2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気象病】低気圧がダメな人73【季節病】

856 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 17:02:09.50 ID:Yid1vReG.net
>>852
自律神経が狂うとか見たことある

台風シーズンきついわ
ずっと首肩こり頭痛ひかないわ

857 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 17:17:13 ID:qHAxINpF.net
>>856
自律神経狂うとか絶対だめじゃん!
頭冷やすといいっていうから今まで冷やしてたわ
後頭部冷やすと気持ち良いからさ

858 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 17:17:59 ID:qHAxINpF.net
あ、頭はまだいいのかな
首の後ろは冷やさないように気をつけるわ

859 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 17:52:44.30 ID:hOJnCJlz.net
イライラがとまらない
今まで我慢してたことが滝のように流れて暴言が…

860 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 17:59:09.20 ID:lwHMz3iw.net
昨晩から気落ちが激しくて色々無理
この時期恒例ののぼせ以外、体調は低め安定だけど、散歩とかいつもの気分転換技がどれも効かない
やっぱり台風と湿度のせいかな、もう消えてしまいたひ…

861 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 18:03:28.44 ID:dihcFWQ7.net
気落ちひどいよね
低気圧のせいなの?
もうだめだ

862 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 18:26:43.90 ID:d+vTH3LO.net
あー頭痛スッキリしない
早く台風どっかいってー

863 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 18:35:32.26 ID:JVdGYLDy.net
【悲報】明日くらいにまた熱低できるわ

864 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 18:51:48.66 ID:Ngths2yr.net
目痛い

865 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 19:33:28.19 ID:bzSdfo0F.net
何なの?この具合の悪さ。東京だけど台風のせいなの?

866 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 19:59:00.93 ID:t93BhhGp.net
>>865
2つ上を見ろ
台風の影響もかなりある

867 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 20:19:52.46 ID:O3muC5M5.net
いやほんとに今日は心身共に最悪だ、、トホホ

868 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 20:20:15.33 ID:2bqKjiub.net
最近夕方から夜にかけて気圧が上昇するから
毎日この時間がきつい@東京

869 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 20:32:08.26 ID:G3+DtjMw.net
>>863
悲報すぎる……

870 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 20:33:41.73 ID:Uf+UAb7w.net
テレビのお天気コーナーでも台風の卵のこと言うとこ増えてきたね
やっぱり影響を感じてる人けっこういるのかな

871 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 21:10:03.90 ID:Yid1vReG.net
>>863
ため息しかでない

872 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 21:28:39 ID:lP4LPkdi.net
台風またできるってよ…

873 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 23:58:49.94 ID:8yWqPnbq.net
台風と熱帯低気圧キツい

874 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 07:09:09 ID:eb5utEDr.net
体調悪すぎる

875 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 07:30:04 ID:WwfvOBgv.net
寝起きに吐き気と倦怠感
今日もメンタルがダメ、過去のトラウマが勝手に思い出されて泣きそう

876 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 08:19:08 ID:KuqHM9g3.net
食あたりだか夏バテだか気象病だかなんだかわからんくなってきた
腹のガスがやばすぎてコップ置けるわ

877 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 09:38:17.78 ID:D4HzrQwy.net
みんな大丈夫か
おれはよく眠れているけど昨日の夕方から体が痛くなって頭破裂しそうになってるしメンタルもそわそわと不安感が少し出てきている
天気不安定と言うし今日はゆっくりやらせてもらうわ…

878 :筋 トレ :2020/08/27(木) 10:09:10.84 ID:vq/nBHD3.net
昨日まで調子良かったんやけど
今日は、眠気やばい

879 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 11:00:48.66 ID:sdumTpvJ.net
体調最悪

880 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 11:08:38.01 ID:WQUi+gvE.net
めっっっちゃ頭痛い!!!雨降ったら治まってくれー

881 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 11:58:34.91 ID:LarDi+Ak.net
一昨日が最悪で頭割れるような頭痛、昨日今日はまぁ薬も効いて耐えられる頭痛
つまりずっと頭痛がするわ
今日辺り台風はどっか行くんだっけか?
まぁまた来るらしいが………

882 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 12:00:26.20 ID:10EGQ1Yp.net
ゲリラ豪雨からの晴天で湿度が物凄い
眠気と頭痛がドカーンとやってきた

883 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 12:06:00.89 ID:2I7O1NRX.net
眠剤フル飲んだのに夜中眠れな買ったのが朝になって眠ってしまった
台風めーまだ眠い

884 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 13:16:15 ID:WvAPWJuU.net
眠剤無しでもずーっと寝てる
どの医者も薬の効きすぎや薬減らすで片付けるけど違うんだよな

885 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 13:43:17 ID:1AnfMRW7.net
眠くて眠くて起きていられない
このまま目覚めたくない

886 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 14:05:35.67 ID:PmtVsLri.net
だるすぎて起きれない

887 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 14:34:03.46 ID:iNTJajH5.net
くっそ頭痛い

888 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 14:36:04.38 ID:PmtVsLri.net
メンタルやばい
だるくて体重い

889 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 14:47:53.33 ID:iNTJajH5.net
>>887は今日は熱中症でしたごめん
脇の下に保冷剤挟んだら嘘みたいに治った

890 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 14:54:03.48 ID:BF8CL2j7.net
湿度高杉、腹下し、頭痛吐き気が突然来る@神奈川
曇りがちのくせにこの暑さ
晴れていたらもっと酷かったのか

891 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 15:21:40 ID:RZzpd2fO.net
腹具合は変。後だるさ@東京

892 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 16:49:34.40 ID:d8p+3kUf.net
今日は久々にきつい頭痛
動悸もするし
腹にガスも溜まってる@東京

893 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 17:01:48.57 ID:uGrZoITE.net
目がふわふわする

894 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 17:12:13 ID:q75pTrUG.net
首痛が、、、、酷い

895 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 17:25:13 ID:eb5utEDr.net
ほんとにきつい
息苦しい
台風できる前がいちばんしんどいかも

896 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 17:38:59.28 ID:CYkxMqVK.net
頭とまぶたの奥が痛い辛い

897 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 18:38:29.30 ID:bdpIpe2F.net
意識がとんで寝て自分のイビキで起きる
また眠くなって寝るを繰り返してる…

898 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 18:46:56.98 ID:WwfvOBgv.net
昼過ぎからめまいと吐き気で寝込んでて今もしんどい@東京
湿度高いのほんとに堪える

899 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 20:01:44.77 ID:IzVgDo4u.net
・・・。

900 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 20:01:57.03 ID:IzVgDo4u.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

901 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 20:27:07.47 ID:Pu5PPYJ0.net
きょう頭痛と動悸ひどい

902 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 20:42:39.08 ID:jaYXXLfd.net
昼過ぎから夕方辺りまで眠気と体がバキバキでやばかったわ@神奈川

903 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 21:38:41 ID:CYhOVVP9.net
苦しい死にたい

904 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 21:40:36 ID:wSayYkgh.net
今日は聴覚障害が起きてる
右は塞がった感じでキーンと耳鳴りしてる
左は大きく聴こえすぎて自分の声や咀嚼音、扇風機もうるさい
鼻炎起こしてるるわけでもないし、実に気持ち悪い

905 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 23:48:28 ID:gkLe5a6s.net
熱低台風できる時が一番辛い
もう駄目はぁ

906 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 00:18:24 ID:qDJsgmi8.net
今週本当きつかったですよね、、きつかったというか現在進行形なのですが

907 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 00:25:14 ID:XyH1t2sc.net
1225280825120812>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

908 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 00:35:44.74 ID:XyH1t2sc.net
4335280835430843>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

909 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 03:38:51 ID:utF2yCYh.net
お風呂に入りたいのに頭痛くてかれこれ1時間経過
近くで降っててこっちのがキツイ

910 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 07:36:10 ID:vdghyTLK.net
やや注意でも夏バテの体には堪える。
大出血でフラフラして何かに捉まらないと動けない。
さっき薬のんだから効き待ち

911 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 07:38:04 ID:4derrmoO.net
室内と外の気温差
外の湿度に参る

912 :筋 トレ ◆LEmOLiAXv2 :2020/08/28(金) 07:39:02 ID:DF6XNMoQ.net
今日は湿度高いなぁ
気持ちがスッキリしない

913 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 07:42:49.55 ID:vdghyTLK.net
ああ口唇ヘルペスも1ヶ月ぐらい出たり引っこんだりで薬は塗ってるけど全体に弱ってるんだろうな
これからの台風達が恐怖。
コロナもあるし乗り切れる自信ない。苦しまずに直ぐに逝けるならそれもいい。他人には移したくないけど。

914 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 07:51:51.34 ID:UIRsKcQO.net
午前中雨のあと35度予想って死ねる@東京

915 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 07:59:07.62 ID:IZLRrgxM.net
偏頭痛きました

916 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 08:01:30.93 ID:4derrmoO.net
自分も頭痛キタ

917 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 08:15:43 ID:4derrmoO.net
あー今日の天気見て無理だと判断して診察キャンセルしてしまった

918 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 09:13:30.88 ID:SH2hpI3k.net
今日はイライラがきてる

919 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 10:05:25.58 ID:hW5F6pqL.net
わーお
生理きたよダブルコンボだぜー

920 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 10:20:00.65 ID:/cab8/VV.net
昨日合計20時間寝てた
起きられない、起きていられない
今日はそれの後遺症的な感じで身体も頭もいつもより鈍くて昨日多少起きていた時の事が分からない
その数日前も18時間寝ていたし
起きていられないのがストレスで気が狂いそう

921 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 10:30:19.04 ID:UIRsKcQO.net
東京は雨降らないのかもしれないけど静岡の方で降ってるみたいね
だるおも

922 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 10:51:42 ID:31sV2aos.net
>>920
昨日自分も15時間寝てたよ
起きてやることあるのに、怠くて猛烈な眠気がきて寝ては起きるの繰り返しだった
夜雨降ってきたし熱低台風できる時こんな感じになる
睡眠サイクルもむちゃくちゃになってしまうから参る

923 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 11:05:32.35 ID:/cab8/VV.net
>>922
見ると昨日は眠いってレスが多いね・・
私は精神科通っているから毎回訴えるけど不眠に関してはどの先生もあれこれしてくれるけど、過眠に関してはまあ寝れないよりいいですからってな感じで
個人的には不眠の方がマシではあるんだけど理解すらされないから本当つらくて
レスありがとう

924 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 11:21:44 ID:31sV2aos.net
>>923
精神科の医者は気圧や台風の影響で起きてられないのは理解というか知らないかもね・・
不眠も辛いけど、この過眠というか抗えない唐突な睡魔も生活リズムも狂うから辛いよね
カフェイン絶ってるけど一度ドリップ珈琲淹れて起きてられるか試してみようと思ってるw

925 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 12:15:33 ID:qxGthBwO.net
>>924
本当にそれ
精神科医は気圧と台風で心身異変が起きる事を当たり前に理解してほしい
1日で変動がある事も
朝は金縛りにあったみたいに起きれないけど夕方から抜けたように軽々動けるとかさ

926 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 13:43:38 ID:NT++CXXH.net
突然の通り雨で調子悪い

927 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 15:10:31.32 ID:E5r+WSgo.net
不眠に関しては睡眠薬を処方すればいいが、仮眠に関してはコレ処方しとけって薬が無いからな

928 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 15:48:06.55 ID:NJfN0Yb5.net
朝起きる→食べる→寝る→通院時間少し前に起きる→ぼけぼけしながら通院する→今ここ
昨日に引き続き今日も日中の眠気(怠さ)が強く出てる@神奈川

929 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 16:15:37.22 ID:OMfpDwkv.net
憂鬱くんとサキュバスさんでも低気圧とか日照不足は鬱に影響するってやってたね

930 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 16:52:51 ID:Y33GDZIo.net
悪夢で目が覚めたけど
昼間は今のところ調子は良いほうだ@東京
この後また台風できたら悪くなるだろうが

931 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 17:30:47.36 ID:2jY7K6Ct.net
台風9号発生

932 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 17:43:35.90 ID:rMwlMQOi.net
台風うざいんじゃー涙

933 :筋 トレ :2020/08/28(金) 19:01:23.48 ID:G1tdOVfK.net
たまたまかもしれんけど、キューピーコーワゴールド飲みだしてから低気圧の影響受けてないねん
半夏厚朴湯も飲んどるけど

934 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 23:43:53.37 ID:vD2BuQpS.net
肩、頭
特に気持ち悪い

注意になってるじゃん

935 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 00:06:30 ID:/H0aqqEM.net
締め付け頭痛きたぁ

936 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 00:43:40.41 ID:3GF5KbD8.net
メンタルダダ落ちで泣けるし希死念慮でるしもうヤダ

937 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 00:48:54 ID:xV4KzVxD.net
夜になってから急に息苦しい、湿度上がってるのかな
イライラMAXで辛い

938 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 01:44:43.95 ID:/qWirLvk.net
ロキソニン効かないくらいやばい

939 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 02:10:36.97 ID:dCyLAJOL.net
自分も痛み止め効かないしイライラしてる

940 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 03:37:13.96 ID:sCViKZWF.net
昨夜しにたくてつらくてODして飛んで起きたらたんこぶできててワロタ
昨日よりマシだけどしにたいからデパスぶちこんでおやすみ

941 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 03:40:19.53 ID:EzzPTPyP.net
1640290840160816類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

942 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 03:55:19.22 ID:VhrD/Z0X.net
昼間なら結構抑肝散も効くんだなと思った
夜はロキソニンでもきかなかが

943 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 05:41:35.05 ID:/FITaqvP.net
頭痛で目が覚めるのほんと最悪

944 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 05:45:24.30 ID:9hRGeW7x.net
>>933
こういう情報ありがたいね。

945 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 06:04:52.97 ID:TVyK7J16.net
4904290804490849類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

946 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 06:40:58.53 ID:contxrMU.net
>>944
私も、肩や頭がなんか痛重いときはキューピーコーワ効く気がする

947 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 07:12:35.63 ID:5ofHxdjU.net
>>946
キューピーゴーワ効くよね

948 :筋 トレ ◆LEmOLiAXv2 :2020/08/29(土) 09:00:02 ID:UJxnr/Vv.net
>>946>>947
やっぱり気のせいじゃなかったんかな?
とりあえず様子見

949 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 09:10:18 ID:jMadpOU+.net
>>946
ゴールドα少しマシにはなるけどダメなときはダメだ・・・

950 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 09:30:18.81 ID:K2y7x9fb.net
息苦しい@神奈川

951 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 09:54:41 ID:YYCjbVNd.net
なんのキューピーコーワ?
ヒーリングとか何種か試したけど自分はよくわからなかった

952 :筋 トレ :2020/08/29(土) 10:38:27.01 ID:UJxnr/Vv.net
ワイが飲んでるのは
オキソロイヤルゴールドってやつ

分かりやすいようにキューピーコーワゴールドっていったけど
それのパチモン?ジェネリック?みたいなやつ
尼でポチれる

これで台風も乗り切ったなら
ワイの中で本物認定する(´・ω・`)

953 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 10:39:54.09 ID:zojUj/TX.net
あたまがいたい
コーワゴールド飲んでるけど効いてるのかよく分からん

954 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 12:21:25.41 ID:nC37pXLR.net
火曜からずっと調子悪い
最初は酷い頭痛、今はだるさとむくみ
完全台風の影響だよね
1つ無くなったと思ったらまた出来るし
もうやだー

955 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 12:29:54.52 ID:YXndcMW6.net
鎮痛剤なしでいけるかと思ったら肩まわり固まってきて痛い
ひどくなると握力なくなるやつかも

956 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 12:31:14.33 ID:SsrKN3Fk.net
固まる感覚わかるわー
それがめまいにつながる

957 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 12:39:19 ID:w35LFsBt.net
今日は頭が痛いから鎮痛剤飲んだ
早く効いてほしい

958 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 12:43:02 ID:zE2HmyFA.net
あー、台風かー!通りでめまいがするし、頭痛くなってきた!

959 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 12:52:18.84 ID:dCyLAJOL.net
鎮痛剤飲むか悩む飲まなかったら何も出来ないでただネットしてるだけになる
飲んだら家事や用事済ませられるかな賭けに近いんだよな台風の時は

960 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 12:55:45.77 ID:YXndcMW6.net
右耳痛い、右目が開かなくなった、下の歯がぞわぞわする
昨日一昨日ほど暑くなくて少しは過ごしやすいかと期待したらこれだよ
もうやだ…

961 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 13:35:40.99 ID:KPgYWMcc.net
眠気と目眩と頭痛が酷いのは熱中症かと思ったら台風もあるのか
休めないけど無理しないように生きとかないと倒れるなこれは
早く冬になってくれ…

962 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 13:42:19.80 ID:6/Yt9bl/.net
強風はじまって頭痛ひどいわ、ガスで苦しいわできついっす@神奈川
台風の影響出てきたなあ

963 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 14:06:26.91 ID:hQOKPcKL.net
nemui

964 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 14:14:05.06 ID:w35LFsBt.net
鎮痛剤飲んだのに効いてなくて頭痛いわ
3時間経ったらまた飲もう

965 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 14:23:12.49 ID:zojUj/TX.net
うん、眠い
昨日たっぷり寝たのに

966 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 14:43:52.51 ID:LZtKQu+Y.net
眠いし体の力が抜けてしまう

967 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 17:51:46.12 ID:9hRGeW7x.net
>>952
情報提供感謝。

ちなみに主成分のアルギニンは、血管拡張作用があって、場合によっては頭痛が治るけど、弛緩系の頭痛の場合は悪化するんだったかな。アルギニンは有用だけど結構早々に耐性が付くという欠点があるから、多用はしないほうがいいのかもしれないが、含まれている成分が多すぎてよくわからないというのが実情。
なので、また情報提供してくれると助かる。

968 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 18:24:32.33 ID:H10P6yAN.net
眠いとにかく眠い
過眠でとうとう12時間ずれの昼夜逆転してしまった
まともな生活できないって生きてる意味ないな

969 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 18:51:10.05 ID:zojUj/TX.net
眠気と頭痛の一日

970 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 19:02:47.74 ID:/FITaqvP.net
寝ても寝ても眠い、頭痛も治らないし
メンタルもダメダメ

971 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 19:05:56.31 ID:/FITaqvP.net
次スレ建てたよ

【気象病】低気圧がダメな人74【季節病】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1598695503/

972 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 20:01:52 ID:h2VNWYRA.net
乙です

今週はずっと眠気と頭痛がひどくてしんどかった

973 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 20:21:07 ID:KPgYWMcc.net
アイスノンして眠ったら少しはましになったけどやはり重怠い感じは抜けない@多摩
気圧の上昇もあってちょっと食欲更進気味だし精神面に不調出やすいなあ
取り敢えずギルトフリーなブロッコリーでも食べよう

>>971
乙ですありがとう

974 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 20:48:30.58 ID:6w3V4Ocq.net
体調最悪動きたくない

975 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 20:54:19.16 ID:contxrMU.net
>>971
乙です

キューピーコーワは、ガンガンする偏頭痛じゃなくて、
なんとなく首と肩と目頭が重い辛いって時に効く

976 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 20:54:21.62 ID:TygwrgC7.net
頭痛いよ〜

977 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 22:35:28.81 ID:6w3V4Ocq.net
雨降ってきたら楽になってきた

978 :優しい名無しさん:2020/08/29(土) 23:59:01 ID:hLU1IG74.net
希死念慮やばし

979 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 03:50:20.51 ID:ojChJ6p8.net
分かる、メンタル暗すぎる
頭痛と耳鳴りする@神奈川

980 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 04:05:14.65 ID:kqxIfU9h.net
台風あると自分も希死念慮もりもり

981 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 04:12:33.29 ID:8TxtxjTg.net
>>971
乙です

首肩腰頭痛いブロック注射気になるけど
この天気じゃ出かけられるかわからない

982 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 09:17:56 ID:yP8+l6j6.net
便秘と浮腫がひどい

983 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 10:25:50.97 ID:B7BsHWhS.net
youtubeで頭のストレッチする動画見てやってみたらちょっと元気が出てきた。
最近、熱中症の改善で首冷やしまくってたから、頭固まってたのかもしれない。

984 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 10:54:26.64 ID:tbowOPH3.net
台風の勢力がピークになる3日後には動けなくなりそうなので、
食欲が無くても食べられる食べ物を色々買い込んで来たよ

廃人になった後はこれで食いつなぐのだ

985 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 11:33:13.06 ID:KrA4JRNV.net
>>971
次スレ立て乙

>>983
自分も首こりや冷えが悪化の一因になってるのを感じた
いくつか対策して少し緩和してる

986 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 13:24:23.02 ID:QAsYHgez.net
眠すぎる

987 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 14:33:30 ID:6zxV3ID4.net
ガスと頭痛来た@神奈川
この先注意なんだね。

988 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 14:43:10 ID:040MqDOn.net
昨日今日は
やたらリアルな夢を見る
あとなんかイライラする

989 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 16:19:23.02 ID:WLKIh4bN.net
怠すぎて起きてるのが辛い…水分補給とトイレ以外起きてられない…ww

990 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 16:32:42.15 ID:XViavvxy.net
>>988
同じく嫌な夢。しかもかなり現実っぽくて目が覚めた時一瞬混乱する

東京だけど台風遠いのに関係なくない?wって言われるが遠くても影響あるよね?

991 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 17:27:52 ID:XxCesFg7.net
昼食後、いつの間にか寝てて今起きた@東京 台風のせいかな
体調良い日が掴めず、接骨院の回数券期限切れさせそうで鬱

992 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 17:50:03 ID:+wJZHs6t.net
ダルイネ

993 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 18:04:16 ID:SMgXyL64.net
もう一週間近く程度の差はあるけど毎日頭痛して辛い
台風のせいなのか?それとも別の病気でもあるのかと不安になるわ

994 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 18:20:29.25 ID:YOEPtTo9.net
食事したのに、天ぷらが食べたい
台風の影響?

995 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 18:53:51.99 ID:040MqDOn.net
>>990
同じく東京です

996 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 19:29:23 ID:staQpcRC.net
ここ3日間くらい悪夢と瞼の浮腫みと偏頭痛と頭がぼーっとする

997 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 20:04:33 ID:LUVt59n9.net
台風930hPa台まで下がるのか
北九州の人体調だけじゃなく防災もマジで気をつけて

998 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 20:46:02 ID:2kA553DR.net
まあまあ元気なんだけど気付くと寝落ちしてる一日だった
1時間程度で自然に起きたら怠くなっててでもまあ元気でまた少し動いてると気付いたら寝てるっていう
大きい台風が近づいてくるとこういうの多い
全然近くない神奈川なんだけど

999 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 21:04:47 ID:7Rj5wyQo.net
日本海側だけど最近少し眠気くらいで調子良かったのに夕方から急に胃腸にきてる

1000 :優しい名無しさん:2020/08/30(日) 21:08:45 ID:ROg/2rbe.net
息できないくらい頭いたすぎる@関東

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200