2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★不眠症/睡眠障害★★ Part122

1 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 17:53:17.20 ID:cXsNJMwL.net
睡眠に障害がある人のためのスレです



前スレ
★★不眠症/睡眠障害★★ Part120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1594911211/

952 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 18:39:33.58 ID:8ZGS9xct.net
そんないきなり効かないものじゃあるめえ
合ってないだけじゃないの

953 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 18:41:42.96 ID:kPs2DLBs.net
マイスリー飲んで1時間
うーん…効かないかなあ、やっぱり早すぎたか
ちょっとぼーっとはしてきたんだが

954 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 19:12:37.93 ID:NQhMbXDO.net
レンドルミンは入門編第一章の序章だぞ
シートで貰ったらその直後におやつ代わりに全部食べても平気なお菓子

955 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 19:29:42.87 ID:PZkyOVUF.net
マイスリー飲んでから書き込みしてるようじゃダメだべ
薬がもったいない

956 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 19:59:21.62 ID:xKPj6ck0.net
>>953
マイスリーの正しい飲み方

マイスリーは、就寝「直前」に飲む薬です
そのために、まず寝る準備を全部すませましょう
歯磨き、着替え、戸締り、パソコンやスマホの電源を落とす、など
そしてマイスリーを飲んだら数秒以内に電気を消して布団に横になり目を閉じましょう
それから1時間以上、目を開けてはいけません、そのうち眠りに落ちます

マイスリーは、眠たくならない眠剤です
まったく眠気は来ないけど、目を閉じてじっとしていると
いつの間にかストンと眠りに落ちている、そういうお薬です

ですから、飲んでから「眠気を待つ」のは間違いです
またマイスリーを飲んだ後にスマホやPCなどの光刺激を受けていては、
せっかくの効き目を打ち消してしまいます

957 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 20:03:25.77 ID:a8L3akHO.net
2503140803250825創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4799
1(5院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたた選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属名乗り、犯行に及した。

亀岡者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」ない時、創価学会男子ことを示す「創価班」のワッペ

958 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 20:24:22.60 ID:/FBR6ESf.net
トリアゾラム8錠、フルニトラゼパム5錠でも寝れないってマジでバグってるだろ

959 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 20:25:41.57 ID:xKPj6ck0.net
>>958
だったら今はそれ飲んでないんだよね?
今は何飲んでるの?

960 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 20:25:41.71 ID:xKPj6ck0.net
>>958
だったら今はそれ飲んでないんだよね?
今は何飲んでるの?

961 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 21:01:39.73 ID:zFnKXrJb.net
マイスリー飲まなくても、睡眠時間変化なかったわ
相変わらず3時間睡眠(・∀・)

962 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 21:04:18.67 ID:TlkD5+yR.net
入眠障害ないならあまり意味ないんでない?

963 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 21:09:49.21 ID:/FBR6ESf.net
>>959
いや飲んでるよ、最近フルニトラゼパムに変えてもらったけどまっったく効かないし中途覚醒しまくりで悪夢も見る
お盆明けたら変えてもらいたいけどこれ以上の薬はあるのだろうか…

964 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 22:25:01.60 ID:mSg2jmcl.net
>>956
眠気が襲ってくるような薬ってあるの?
マイスリーは服用後にじっとしてるのが無理だった

965 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 22:40:56.52 ID:EToXxerI.net
マイスリーは入眠障害用の効果時間は「飲んだ直後〜2時間」
だから中途覚醒&早期覚醒にはあんま意味ないわな。

わいも今から飲んで横になるわ。おやすみー。

966 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 22:41:29.83 ID:E6NCGXir.net
2941140841290829>>98
209: 10/0:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

967 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 22:42:24.88 ID:Ioh9TqFU.net
ハルシオン服用してる時は、気づいたら寝てたな
なんか長期間使えないらしので、途中でマイスリーになった

968 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 22:42:26.03 ID:hwA5aLgr.net
眠剤飲んだ
プリンスのパープルレイン聞いて寝るわ
お休み

969 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 23:03:17 ID:ppliaKrA.net
>>963
いよいよコントミン(クロルプロマジン)を飲むしかないのでは
それにしてもトリアゾラムもフルニトラゼパムも多すぎて
移行する際にいきなりゼロにするのも危険だし
どれぐらい減らして整理したらいいのか難しそう

970 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 23:39:37 ID:+fRsRL5s.net
睡眠外来行ってる?それとも心療内科のみ?

971 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 23:43:06 ID:8U/Y2GWP.net
コントミンとレボトミンだと、どっちが強くてどんな副作用あるんだろ?

972 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 23:49:08 ID:Cx/CLd1K.net
>>928
ほんまそれ
眠れないなら寝なきゃ良いじゃんとかいう健常者に一度味わって欲しい
起きてるとも寝てるとも言えない、何も出来ない状態を

973 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 23:52:26 ID:kPs2DLBs.net
めっちゃ夕方から寝てしまった、やっぱり疲れてたのかな

夜なのでサイレースと安定剤を今投与〜、
連続で眠れるかなあ

974 :優しい名無しさん:2020/08/14(金) 23:57:43.30 ID:x8ICckKG.net
>>972
それ医者に言われた…

975 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 00:11:41 ID:YGF30Dyj.net
ねるぞ〜

976 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 00:39:52.55 ID:LnU+uD/U.net
ちぃ^〜す、元気しとるか^〜

977 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 00:47:04 ID:vfhhiKu7.net
そろそろ次スレを立てようと思うんだけど
スレタイを「不眠症・その他の睡眠障害全般 Part123」に変えていいかな
この板で睡眠障害全般について扱うスレはここしかないし
不眠症は睡眠障害の一部でしかも代表的なものであることをはっきりさせたい
スレで扱うものの範囲自体は変わらないから番号は継続で
特に問題がなければ>>990ぐらいで次スレを立ててリンクを貼ろうかと思っています
いかがでしょう

978 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 00:55:28 ID:hw3ijwFw.net
コロナ効果で益々おかしい
世の中我慢越え 異常だそ

979 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 00:56:37 ID:nF/Em33q.net
>>977
よろしくです

980 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 01:25:16 ID:z/BfJZWT.net
まだ起きている人いますか?何やってますか?

981 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 01:32:01 ID:8kHAUArC.net
>>980
酒飲んで漫画見ながらゲーム周回してる。

982 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 01:33:36 ID:5mfe06pD.net
>>980
ダラダラ5ちゃんねる見たりYouTube見たり
将来への不安がやばい
ニートだし人も働くのも怖いし
親に迷惑かけたくないし

983 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 01:37:56 ID:jg6nMXfi.net
>>980
マイスリー5x2
サイレース1
ベルソムラ20
芋焼酎4合目

メジャー行くか悩み中

984 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 01:39:22 ID:z/BfJZWT.net
>>982
俺も無職だよもう50歳だし人生終わりだよ

985 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 01:41:06 ID:5mfe06pD.net
>>984
生活保護とか受けてるんでしょ?

986 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 01:42:35 ID:x2XMfjSA.net
(/_;)

987 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 01:55:27 ID:MD84CtZl.net
>>977
いいんじゃない?
言ってる内容は大して変わらないし
ちょっと範囲が広がるくらいだから

988 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 02:00:29 ID:8kHAUArC.net
>>977
良いぞ。

989 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 02:02:07 ID:hQdXQLRh.net
10時に寝て目が覚めたらまだ12時
その後眠れず今に至る

990 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 02:35:11.54 ID:z/BfJZWT.net
今日は徹夜だわ全然眠気無しだわ
薬は飲まない

991 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 03:25:49.57 ID:5mfe06pD.net
>>990
50歳なら体もガタガタになってるだろうに…

992 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 03:57:15.58 ID:FMB1eHoN.net
1時前にようやく寝付けたみたいだけど中途覚醒
二度寝できるかな

993 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 04:57:34.02 ID:Ng2PtCBR.net
眠れなかった

994 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 05:19:30.71 ID:vfhhiKu7.net
次スレ立てました

不眠症・その他の睡眠障害全般 Part123
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1597436247/

995 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 05:24:10.31 ID:vfhhiKu7.net
スレタイ変更に賛同してくれた3名のかた
ありがとうございました

996 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 05:28:49.76 ID:nA3zk/y7.net
先生の次回作にご期待ください

997 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 06:06:46.23 ID:/0kjIN82.net
今更>>1

998 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 06:09:17.63 ID:uVEAOKUP.net
>>995
3名で何を仕切ってるんだ?このバカ
ガイジ?

999 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 06:19:24 ID:X0A0IN4/.net
眠剤飲んだが眠れずに朝を迎えた。
今、家の前を右翼の街宣車が通過。終戦の日の朝だ…

1000 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 06:20:23 ID:X0A0IN4/.net
1000GETしたら今晩は眠れるかも!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★