2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつ病で独身のアラフォー

1 :優しい名無しさん:2020/07/16(木) 23:28:01.14 ID:Vp076KWd.net
もうどうしたらいいのか分からない

65 :優しい名無しさん:2020/10/29(木) 10:14:06.08 ID:YnSuTYoW.net
実際独身だともう今後の人生孤独死確定だよね?生きる希望ある??

66 :優しい名無しさん:2020/10/29(木) 10:36:59.43 ID:c2Pkn2YM.net
>>65
正直おれはないよ。アラフォーなのにまだ恋を夢見ているんだけれど、
生保なのね。それでスーパーの店員に告って振られた。
普段、半額引きしかかわないからバレてたんだろうな。

ハッキリ言って希望無い。

67 :優しい名無しさん:2020/10/29(木) 10:50:45.28 ID:YnSuTYoW.net
>>66
それはつらいな・・・うつで失恋ってもうやばいじゃん
大丈夫なん?

68 :66:2020/10/29(木) 11:03:20.13 ID:c2Pkn2YM.net
>>67
まぁ生保と健常者の恋愛なんて数億分の一だと考えていたからね・・・でも辛いよ・・・。

69 :優しい名無しさん:2020/10/29(木) 11:27:26.88 ID:YxgntFPz.net
作業所生活から脱したいのに、近場の就労移行は作業所に毛がはえたような似たりよったりな所。
非正規にはもうなりたくないし、スキルをつけさせてくれる所に受け皿がほしい。
某IT系就労移行は体験通所させたのちに断られた。傷がまたひとつ増えた…。

70 :優しい名無しさん:2020/11/11(水) 00:13:34.24 ID:wQ2IhyZI.net
私は7年前の片思い失恋をまだ引きずってる
その相手と人生のステージにどんどん差がついている
本当きつい

71 :優しい名無しさん:2020/11/12(木) 19:25:37.73 ID:wyRPetTB.net
絶望通り越して自分に呆れてる。

72 :優しい名無しさん:2020/11/19(木) 18:21:55.14 ID:KEG6jdZv.net
もう何もかもお終いだ。

73 :優しい名無しさん:2020/11/19(木) 19:34:08.54 ID:MO3w7+Kz.net
アラなんとかって、プラマイ何歳よ

74 :優しい名無しさん:2020/11/19(木) 19:48:40.44 ID:KEG6jdZv.net
自分は来年で40です。
キチガイ童貞です。

75 :優しい名無しさん:2020/11/19(木) 20:59:25.05 ID:2d2/jUgI.net
奇遇だな
キチガイ同士逝こう

76 :優しい名無しさん:2020/11/20(金) 23:11:33.77 ID:/G/zyqww.net
逝きたいです。

77 :優しい名無しさん:2020/11/22(日) 16:13:24.74 ID:D5xrW/qj.net
とりあえず人生諦めろ

78 :優しい名無しさん:2020/11/22(日) 16:41:13.30 ID:/Mgn5S4a.net
人生諦めたいです。

79 :優しい名無しさん:2020/11/22(日) 18:37:52.48 ID:/Mgn5S4a.net
クズクソキチガイに産まれて何の楽しみもなかった。
ただ同じキチガイの人とは居心地が良かった。
キチガイの人と付き合えるならまだ人生考えます。

80 :優しい名無しさん:2020/11/22(日) 19:30:29.92 ID:jA9MCgX0.net
死ねば解決する

81 :優しい名無しさん:2020/11/25(水) 01:21:32.63 ID:7BJ/Mgk3.net
>>それが解決策なのだろうと思うけど、自らそれを実行したら悲しむ人もいると思うと、実行できない。

82 :優しい名無しさん:2020/12/03(木) 06:56:40.24 ID:fxkD3RJQ.net
ナツメグで死のうと思います。

83 :優しい名無しさん:2020/12/04(金) 13:44:48.80 ID:YInQbMsv.net
どうすれば

84 :優しい名無しさん:2020/12/05(土) 17:48:44.45 ID:g8SV3rWP.net
まずナツメグを喉に詰めます

85 :優しい名無しさん:2020/12/05(土) 22:56:25.11 ID:bP4Re5mc.net
餅つまらせた方が早いだろ

86 :優しい名無しさん:2020/12/09(水) 14:43:23.54 ID:6rM4NFam.net
餅を食ってひとり

87 :優しい名無しさん:2020/12/10(木) 18:45:42.44 ID:doFt3YFt.net
親族見るとぶん殴りたくなる。

88 :優しい名無しさん:2020/12/10(木) 18:51:12.06 ID:doFt3YFt.net
クソみたいな人生でした。

89 :優しい名無しさん:2020/12/11(金) 22:03:06.43 ID:VCvCI7Kh.net
〜終〜

制作・著作:親

90 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 14:36:58.46 ID:WMjgButn.net
落ちるっていうか落とす
更新は締め付け厳しくします
徹底的に取り締まらないと

91 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 15:11:06.59 ID:x906bTPQ.net
延長はガバガバな現状を責任者に申告しておく

92 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 15:17:05.56 ID:x906bTPQ.net
もうねーよ
診断の書の嘘が発覚して更新できなかったんだよ

93 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 15:23:03.91 ID:x906bTPQ.net
詐病が発覚して落ちたんだろ

94 :優しい名無しさん:2020/12/22(火) 23:35:56.05 ID:gzn2yIB7.net
【ご案内】

このスレッドや前身のうつ病で療養中の過ごし方スレの生みの親であり、
十段階テンプレの作成者である「シマムおんじ★さん」のスレッドです。

■うつの人が雑談する山小屋■9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42464/1606694910/

(特長)
1日1レス限定ですが必ずレスがもらえます。
コテハンとトリップでで参加しましょう(最初は名無しでもいいようですよ)

95 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 05:52:22.77 ID:MFTR0CYz.net
治る気がしない
体は衰えるこれからどんどん衰える
怖くて仕方がない

96 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 08:19:20.27 ID:o9HJzxF4.net
大げさな診断書がバレて打ち切られたんだな
不正受給で逮捕する

97 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 08:23:48.12 ID:o9HJzxF4.net
俺は審査する側の人間
これからは審査も含め更新に関しましても厳しくする

98 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 08:27:38.24 ID:o9HJzxF4.net
働ける奴は年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからね
診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには締め付け厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな

99 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 08:35:29.61 ID:o9HJzxF4.net
同じ職場で長続きするんならアスペとは言えない
福祉サービス不正受給
徹底的に取り締まらないと

100 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 08:44:39.41 ID:o9HJzxF4.net
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しても厳しくするわ

101 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 08:57:35.82 ID:o9HJzxF4.net
今後は曖昧な申請や延長に関しましては厳しくするわ

102 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 09:03:39.62 ID:o9HJzxF4.net
たかり気質だな
延長に関しましては厳しくするわ
ざまぁ

103 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 09:09:32.11 ID:o9HJzxF4.net
ならば死ね

104 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 09:15:23.99 ID:o9HJzxF4.net
これからは診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しましても厳しくします

105 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 09:21:16.30 ID:o9HJzxF4.net
ばーか
診断の書の嘘が発覚して更新できなかったんだろ

106 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 09:28:53.23 ID:o9HJzxF4.net
不支給確定
今後は更新は厳しくするわ

107 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 09:34:14.53 ID:o9HJzxF4.net
わがまま言ってる場合か?
不正受給が発覚して却下されたな

108 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 09:39:51.44 ID:o9HJzxF4.net
はぁ?
大げさな診断書がバレて却下されたからな

109 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 09:45:19.36 ID:o9HJzxF4.net
自殺願望があるなら早くやれよ

110 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 17:47:01.97 ID:nfvUv4D2.net
あぼーんだらけ

111 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 19:16:25.93 ID:iXW/Mwhz.net


112 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 20:23:05.78 ID:ZG4tqTbq.net
俺も一生独身だぜい

113 :優しい名無しさん:2021/01/03(日) 22:20:15.77 ID:zXCiPUM5.net
明日アラフォー卒業
スレ卒より板卒したかったが無理だった
達者で暮らせよ

114 :優しい名無しさん:2021/01/05(火) 01:28:56.65 ID:jHt3aZgg.net
好きな人と結婚したい

総レス数 114
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★