2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブル依存症の貧乏人 7

1 :優しい名無しさん:2020/07/08(水) 12:04:58 ID:TA+8D0tG.net
ギャンブル依存症の方のスレです

前スレ
ギャンブル依存症の貧乏人 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1577429756/

ギャンブル依存症の貧乏人5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1565682347/

952 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 17:04:27.54 ID:5Z6oyDGg.net
こう言う3強のレースは3頭で決まらない
競馬はそんなに簡単なものではない

953 :レフト :2020/11/26(木) 17:21:22.15 ID:GXvnCkX+.net
重賞レースは堅くおさまる場合が多いから、儲からんしつまらんね。
やはり、未勝利や500万下とかの平場のレースのほうが儲かると思うw

954 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 17:49:55.02 ID:TkjjbCdP.net
このレースに限っては3強以外が来ることはないと断言できる
まあ、3強では決まらないと思ってくれる人が沢山いた方がオッズが高くなるからありがたい

955 :レフト :2020/11/26(木) 18:10:31.96 ID:GXvnCkX+.net
「競馬に絶対はない」というのが通説だが、
ちょっと古い書籍で、『競馬に絶対はある』という本があって笑ってしまったことがある。
これは絶対に来る!いただきだ!、、と思った馬券が往々にして外れるのが競馬だと
思うのだけど、どうですか?w

要は確率の問題だと思うんですね。
競馬って、例えば天気予報みたいなもんで、降水確率10%だとたぶん降らないけど、
降水確率80%だとたぶん雨になるみたいな。
そんなもんですよ、きっとw

956 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 18:29:27.03 ID:TkjjbCdP.net
>>955
外したらスレで謝罪しますわ
そんなにドカンとブチ込む金もないから10000円だけ3連複一点勝負

957 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 19:12:59.09 ID:7gl2PN4v.net
3頭の単勝と、3頭以外の複勝を千円ずつでプラスにならんかな

958 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 19:25:36.71 ID:SQv4Hq/2.net
3連複、2倍つくかな?

959 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 19:34:00.03 ID:TkjjbCdP.net
たまに地方競馬で3連複2倍切るレースあるけど、案外来ないw
でもジャパンカップは固いよ

960 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 19:39:36.72 ID:DYCYNiAR.net
>>959
そんなことを言って、また負けるんだろ?w

961 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 19:40:07.54 ID:DYCYNiAR.net
だから競馬は何が来るか分からないんだよw

962 :レフト :2020/11/26(木) 19:47:36.50 ID:GXvnCkX+.net
競馬がルーレットなんかと同じなわけはないと思うがね。
だから、確率の問題だと言ってるのにw
わかる奴には分かるって事w

963 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 19:53:09.91 ID:SQv4Hq/2.net
明日競輪で勝ったら567馬券一点を後楽園に
買いに行くわ

コロナかよ〜、って

964 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 20:21:22.24 ID:TkjjbCdP.net
>>963
競輪の3連複2倍切るレースは競馬以上に来ないけどね
1.2倍でも飛ぶ

965 :優しい名無しさん:2020/11/26(木) 22:17:51.39 ID:42HhuFgo.net
アンクルサムゲームでいいじゃないか

966 :優しい名無しさん:2020/11/27(金) 05:27:11.30 ID:+Zu2q52M.net
やっぱ他に何も楽しみないからどうしても行っちゃう
金も増える可能性あるから余計誘惑が強い

967 :優しい名無しさん:2020/11/27(金) 05:38:59.36 ID:iUIEr88G.net
最近1パチの単価がわりとまともに感じてきた。今のスペックじゃ4円なんか本当に割に合わないんだなと。勝っても負けても5千円以内、毎日じゃなくて週に1回程度で月に2万以内に収める状態じゃないと確かに趣味の範囲じゃないな。

968 :優しい名無しさん:2020/11/27(金) 05:56:50.69 ID:FUEpHrgZ.net
ギャンブル依存39歳男性です。給料を2日でパチンコと競艇で16万使い果たしました。家賃も払えません。もう自分をコントロールできません。このような状況が17年も続いています。私の母親、叔父、祖父もギャンブルで人生を滅ぼしました。どうしていいかわかりません。

969 :優しい名無しさん:2020/11/27(金) 13:05:34.68 ID:N3KuRKsm.net
アンクル・トムの小屋
を読むんです

970 :レフト :2020/11/28(土) 01:33:52.87 ID:/SSeYtRs.net
JC買うぞ、JC。
勘違いするなよ?ジャパンカップだからなw

971 :レフト :2020/11/28(土) 01:45:32.97 ID:/SSeYtRs.net
ジャパンカップ。
今んところ、買おうと思ってる馬券は、こんな感じだ。

■3連複、2頭軸流し
(5)―(6)―(1,2,3,4,7,8,9,10,11,12,13,14,15)

要するに、3連複2頭軸の総ながし。
あくまで、現状で「買おうと思っている」馬券w

972 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 01:48:05.82 ID:00sixJ1G.net
勝負する時は 馬鹿になれ

973 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 08:38:07.59 ID:ASNgBgRu.net
>>970
10年前にヤったことある
JCは固いわ。やっぱね。。。

974 :レフト :2020/11/28(土) 10:26:53.15 ID:/SSeYtRs.net
とりあえず買ってきた。
こんなの、どうですか?w

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org681166.jpg

975 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 17:53:23.30 ID:ba0B48vf.net
スロットの話しろ

976 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 18:28:44.85 ID:Bh/bWT3Q.net
3連複、3.3倍もつくじゃん

977 :レフト :2020/11/28(土) 18:34:12.65 ID:/SSeYtRs.net
>>976
www

アーモンドアイが3着以内に来なければ、もっとつくんだが。
ヒモで外枠勢がきたら、1000倍もあり得るんだがww
まあ、期待しないでその時を待つw

978 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 18:38:29.09 ID:5TzGNq5d.net
コントレイルが本命なんだがアーモンドアイってそんな強いの?

979 :レフト :2020/11/28(土) 18:45:55.55 ID:/SSeYtRs.net
>>978
アーモンドアイ。
俺の見立てだと、これまでのマイル戦ではかなり強力だったが、2400mだとどうかなと思う。
もう5歳馬だしな。
あと、鞍上がルメールなのが気にかかるところ。
できれば、撃沈してほしいんだけどね(笑)

980 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 18:52:03.33 ID:4/wXhsfJ.net
引退レースで勝つのは難しいよ
コントレイルとデアリングタクトの単勝でいいと思う

981 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 18:52:56.83 ID:5TzGNq5d.net
>>979
ですよね、俺も5、6軸にワイド買おうかな?

982 :レフト :2020/11/28(土) 18:56:30.25 ID:/SSeYtRs.net
あと、アーモンドアイは一昨年のジャパンカップでレコード勝ちしてるからな。
一昨年だよ、一昨年。
過去の栄光だと思いたいねw

983 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 18:58:06.08 ID:4/wXhsfJ.net
>>981
5-6-7買おう

984 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 21:31:51.18 ID:Koj+Flkv.net
>>983
コロナ出目はちょっと嫌かな
>>982
明日買いに行ってきます

985 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 23:28:15.76 ID:bUZRA5MO.net
思ったより3連複でも付くんだな

986 :レフト :2020/11/29(日) 05:24:46.11 ID:g4uV374C.net
おはよう、皆の衆w

そんなんで、アーモンドアイは鞍上がルメールだけに侮れないと思わけです。
そこで、こんな馬券も買う事にしました。

■3連単フォーメーション
(6)→(2)→(1,3,4,5,7,8,9,10,11,12,13,14,15)

つまり、アーモンドアイ2着付けの3連単Fです。

987 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 07:14:26.14 ID:ZS1zChXa.net
三連単なら625、652だね。

988 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 08:16:09.14 ID:BYH2yno5.net
きっしょい大根がアーモンドアイ本命にしてるから確実に飛ぶわ。ストマックの本命に乗っかった形だから確実に飛ぶ。ストマックは好きな馬だからってことでアーモンドアイ選択してるけど多分負ける要素含めても買うと加味してる感じ。

989 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 10:01:29.83 ID:MbF387nM.net
どう考えてもジャパンカップは15番が絡むわ

990 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 10:01:51.25 ID:U2qwV5RW.net
素晴らしい提案をしよう
お前もパチンカスにならないか?

991 :レフト :2020/11/29(日) 10:17:34.65 ID:g4uV374C.net
買ったぞw

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org681317.jpg

992 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 13:29:22.66 ID:ZS1zChXa.net
3強で決まってくれたらまた明日も戦える

993 :レフト :2020/11/29(日) 15:54:50.13 ID:g4uV374C.net
アーモンド愛、来ちゃったよ(苦笑)
でもまあ、馬単2→6取ったけどねw

994 :レフト :2020/11/29(日) 16:04:42.24 ID:g4uV374C.net
一応、的中w

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org681360.jpg

995 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 16:06:31.29 ID:SZ0aTSXT.net
最後に見た夢を人は覚えてる

996 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 16:14:52.55 ID:ZS1zChXa.net
>>948
だけど、ほらやっぱりですわ
20000円儲けたけど、明日別のレースで負けるんだろなw

997 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 16:19:35.28 ID:h7MMre+T.net
競馬は買い方すらわからん

998 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 16:37:01.03 ID:su4PPzW1.net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1606634671/l50

999 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 16:37:21.64 ID:su4PPzW1.net
ume

1000 :優しい名無しさん:2020/11/29(日) 16:37:45.54 ID:su4PPzW1.net
ume

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
293 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★