2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事探し中 とりあえずアルバイト 女性版

1 :優しい名無しさん:2020/06/27(土) 09:47:45.81 ID:uzvr0puW.net
とりあえず立ててみました
よろしくお願いします

2 :優しい名無しさん:2020/06/27(土) 10:27:31.67 ID:Yrbtac4T.net
冷しキチガイ初めました

3 :優しい名無しさん:2020/06/27(土) 12:48:12 ID:uzvr0puW.net
保守

4 :優しい名無しさん:2020/06/27(土) 12:49:41 ID:S7LgXQiC.net
ボコられたので避難所たてますた

5 :優しい名無しさん:2020/06/27(土) 13:59:22.49 ID:pwEAb/S4.net
https://kenich1014.com/wp-content/uploads/2019/10/blog_import_5da7d22a0d42f.jpg

6 :優しい名無しさん:2020/06/27(土) 15:02:40.47 ID:uzvr0puW.net
保守

7 :優しい名無しさん:2020/06/27(土) 20:30:10.06 ID:uzvr0puW.net
保守

8 :優しい名無しさん:2020/06/27(土) 20:32:51.03 ID:XadoTVhy.net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

9 :優しい名無しさん:2020/06/28(日) 02:05:51.08 ID:rvAO1FsL.net
保守

10 :優しい名無しさん:2020/06/28(日) 10:36:55.50 ID:rvAO1FsL.net
保守

11 :優しい名無しさん:2020/07/02(木) 23:53:25.84 ID:26933N6F.net
なんかさ、とりあえずバイトして転職の機会探すか…とか思うんだけど
それまでに三十路過ぎてるよね…
どこも雇ってくれなくて、結局そこの正社員になる未来が見える
自分にはそれが精一杯なのかな

12 :優しい名無しさん:2020/07/14(火) 20:41:20 ID:O33UllJn.net
参考になるか判りませんが私の経歴を。

20歳〜
接客4店舗
工場1店舗

少しずつではありますが、
最後の接客4店舗目ではっきり障碍状態が判りました。
いまは上記と別の地域社会の工場に勤務しています。
地元から近い為、通えます。
障碍雇用には回復の道が可能になります。
今を傷病の方は働くを諦めないで下さい。

13 :優しい名無しさん:2020/07/14(火) 20:43:37 ID:O33UllJn.net
今の暮らしてる社会を傷病に生きる方は。
働く気持ちを諦めないで下さい。
世の中にはあなたが思うより多くの方が居てます。
性格の良し悪し
不自由
高い低い
見極めなくては。

14 :優しい名無しさん:2020/07/28(火) 13:24:29.66 ID:39kjfRH2.net
ソープ嬢してたけど、コロナのせいで客足がないわ。
ウンとサービスすっから来てよ。
20才、早熟。
若い頃のゴクミに似てるわよ。

15 :優しい名無しさん:2020/07/28(火) 16:39:21.80 ID:50EpnzIo.net
20の女が若い頃のゴクミなんて言葉を使うか

16 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 20:29:19 ID:SURrMNqO.net
>>11

アルバイトから契約社員になったよ。
別会社なんだけどね。
傷病手当金は貰えないから働いて治療したいと行ったら快くオケ貰えました。

17 :優しい名無しさん:2020/07/31(金) 23:47:03.67 ID:RNBysNxe.net
退職理由と入社理由の一貫性が大切
人間関係とか長時間労働とか退職理由は
色々あるが、
入社理由に関してはボンヤリしか思い出せないわ

18 :優しい名無しさん:2020/08/01(土) 17:05:11.64 ID:7Lj9Ec8g.net
みんな頑張れ
仕事に集中したら周りがあなたを見直しますよ

19 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 11:38:38.21 ID:p+pP92RF.net
女なんていざとなりゃ身体売ればいいと思ってたけど、
コロナは夜のお店を破滅へと導くわ。
ゴクミ似の私をもってしても、客がこなけりゃ意味がないもの。

20 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 12:02:59.97 ID:sypRH6Bm.net
ゴクミ知ってるとか40以上だろw

21 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 14:12:14.80 ID:p+pP92RF.net
ゴクミはあらゆる世代で有名じゃないの。
ゴクミ似のオンナとヤレるのよ?
10万でも破格値だわ。

22 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 15:02:25.03 ID:sypRH6Bm.net
ゴクミは俺らの世代のアイドルやで
あんま売れんかったけど

23 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 15:07:11.34 ID:iTbhBWJm.net
半角カタカナはババア

24 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 15:11:36 ID:iTbhBWJm.net
ババア女子

25 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 17:56:15.85 ID:DABftqV9.net
私はゴクミの容姿と、森高のスタイルを併せ持つ。
そんな女子を抱きたいとは思わないの?

26 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 20:19:37 ID:DABftqV9.net
今日はお客が来たわ。
たっぷりサービスして差し上げるわ。

んっんっんっ…
おじさまのフランクフルト美味しいっ

私の貝も味わって…あん
そんなにしたら、塩水を吐き出しちゃウっ

27 :優しい名無しさん:2020/08/04(火) 03:38:46.71 ID:vXXW1GpS.net
おっさんキモッ

28 :優しい名無しさん:2020/08/04(火) 10:07:44 ID:KjG2on7c.net
誰がおっさんなのよ。
ハタチ、女子大学。

今日は自宅待機なの。

29 :優しい名無しさん:2020/08/04(火) 16:29:10.67 ID:H0i6IwWM.net
たあさ

30 :優しい名無しさん:2020/08/05(水) 10:16:49.58 ID:SNH26WJh.net
仕事こないから暇だわ。
しかも追い討ちかけるようにアレが来るし。。

ああもう、アンネタンポン切らしてる!
買ってこなくちゃ。
女って難儀。

31 :優しい名無しさん:2020/08/06(木) 21:54:52 ID:P9gPIKea.net
ネカマしかいないな
メンヘラ女には大抵旦那がいるから働かなくてもいいって事だろう

32 :優しい名無しさん:2020/08/09(日) 06:12:44.95 ID:PTzY25wJ.net
さあて、今日も元気に出勤よ。

ルージュ引いて
ウィッグ付けて
ボディコン着て

イザ出陣

33 :優しい名無しさん:2020/08/13(木) 11:44:43.42 ID:QtBrIxef.net
最近なんだかキモチ悪いの。
スッパイ物がほしくなるし。

アレも遅れてるし、もしかしたら、そうなのかも。

だとしたら困るわあ。
相手が誰なのか分からない。

堕胎するにも費用かかるし。

34 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 14:50:11.74 ID:DzNmH+cT.net
産婦人科に行ったわ。
3ヶ月だったわ。

早く!堕胎しなければ。
父親は誰なの!
中絶費用50万頂くわ。

35 :優しい名無しさん:2020/08/15(土) 14:58:27.07 ID:TnEVdKNS.net
2558150858250825>>98
209: 10/0:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

36 :優しい名無しさん:2020/09/17(木) 23:09:17.41 ID:l8gHRMO0.net
涼しくなったし自走デリへ出戻りすっかなあ

37 :優しい名無しさん:2020/09/17(木) 23:14:54.75 ID:VoWLkTjK.net
5214170914520952類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

38 :優しい名無しさん:2020/09/18(金) 14:18:28.85 ID:j2m/QMWh.net
安田伸介 死ねよ

39 :優しい名無しさん:2020/09/25(金) 20:02:29.06 ID:fhIXnA3W.net
すーっとアルバイトとか今の仕事の地域社会から引いていきそうねぇ
就職を一歩に考えておくとラクに生きられるかってくらいしんどい
精神的に悪くなるとわがままになる人と回復に向けてにっちさっちな人に分かれんだよね

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★