2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスの中で脱糞したキチガイ池尻大橋の田中純56才

1 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 20:10:18.57 ID:cYbJn9w/.net
どこでもウンコするキチガイ田中純、今度はバスの中で脱糞しましたバスの中はウンコ臭でまみれで乗客は全員降りてしまいました当然田中純は運転手に怒鳴られ下ろされましたあっちこっちでウンコしまくってる田中純は精神病院にブチこんだほうがいいと思います。

2 :優しい名無しさん:2020/05/11(月) 16:19:46.43 ID:rkfQAfj+.net
おあ

3 :優しい名無しさん:2020/05/18(月) 21:08:24 ID:91xge83r.net
どこでもウンコするバカ田中純

4 :優しい名無しさん:2020/05/24(日) 18:45:11.47 ID:FO8qIGRR.net
バスの中でウンコするなキチガイジジイの田中純!

5 :優しい名無しさん:2020/06/01(月) 20:49:39.39 ID:s2hI8M6N.net
バスの中でウンコした田中純死ね!

6 :優しい名無しさん:2020/06/09(火) 20:05:04.85 ID:94FDUcqy.net
普通バスの中でウンコするか?キチガイ田中純とっとと死ね!

7 :優しい名無しさん:2020/06/17(水) 20:48:24.98 ID:4jT2dtWC.net
バスの中でウンコなんかしやがったキチガイジジイ田中純!とっとと自殺しろ!

8 :優しい名無しさん:2020/06/25(木) 19:30:42 ID:GJmdhuHD.net
キチガイジジイのバカ息子のマザコンのキチガイ田中純はバスの中でウンコしたかさっさと死ね!キチガイ田中純!

9 :優しい名無しさん:2020/07/04(土) 20:54:05.47 ID:ydr8KHW6.net
バスの中でウンコしただと!キチガイジジイ田中純はやりたい放題だな!

10 :優しい名無しさん:2020/07/12(日) 22:20:07.08 ID:eDvehlwc.net
どこでもウンコするバカキチガイ田中純

11 :優しい名無しさん:2020/07/22(水) 21:27:39.19 ID:oR6J0aiO.net
ウンコばかりしてないで働け!キチガイ田中純!

12 :優しい名無しさん:2020/07/30(木) 22:04:08 ID:9XKvUM6Q.net
バスの中で便所でウンコするんだよキチガイジジイのバカ息子の田中純

13 :優しい名無しさん:2020/08/05(水) 07:59:03.23 ID:i7n0+1Ta.net
働け!キチガイジジイのバカ息子の田中純!

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★