2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺 死にたい 7

1 :優しい名無しさん:2020/04/24(金) 18:51:13 ID:8kXaZyyq.net
前スレ
自殺 死にたい 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1578411721/
自殺 死にたい 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1583188183/

176 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 11:38:06.39 ID:mIQXlUQk.net
一人の方がいいじゃん
誰とも口聞かない
気が楽

177 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 12:09:07 ID:52aOi987.net
>>176
俺もマジでそう思う。
気が楽だし、何よりほんと自由だろ。

178 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 12:12:06 ID:avPEr3Jy.net
金があればね

179 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 12:24:49.72 ID:mIQXlUQk.net
家族がいるとうるさく感じる
電話トイレ
俺は部屋に引きこもってる

180 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 12:44:44.99 ID:V9tMjOdw.net
死にたい

181 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 13:07:53.95 ID:y6x7uLTq.net
死にたい

182 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 13:33:09.37 ID:XxmY2bTF.net
>>175
公園の茂みで寝てる 日に日に気温が高くなってきてるのが救い

183 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 13:42:14 ID:avPEr3Jy.net
>>182
マジかぁ。仕事もお金もない状況?

184 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 13:45:13 ID:mIQXlUQk.net
コロナでもっと死ね

185 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 14:18:02.29 ID:WApAarQg.net
母親の介護

186 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 14:34:04.62 ID:WApAarQg.net
介護や死ばかりでなく、面白い事や物がない。90年代00年代10年代前半まで夢中にしてくれる何かや物がなくなってしまった。今回のコロナで拍車かけた。もう生きてたくないな。

187 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 14:37:31.86 ID:mIQXlUQk.net
90年代に死ねば良かった

188 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 14:51:12.39 ID:mIQXlUQk.net
母親の葬式やりたくないから先に死ぬ

189 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 14:55:11.75 ID:XxmY2bTF.net
>>183
金も仕事も家もないよ
参ったねこりゃ 誰か給付金10万円分先払いで7〜8万円で買ってくれる人いないか公園に来てる人に声かけて探してるけど、殆ど公園に人が来ないわ…

190 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 14:59:20.77 ID:WApAarQg.net
>>188
うん、私もそう。

191 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 15:06:59.60 ID:mIQXlUQk.net
>>189
それ詐欺だと思うよ

192 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 15:52:31.48 ID:ZUL/MtVj.net
鬱がひどい
死にたい

193 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 17:26:56 ID:Yps9qCGl.net
12時間ぐらい寝た
口が臭い
死にたい

194 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 18:19:25.86 ID:C9HWh+ofv
かきこめない!

195 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 19:11:12 ID:mIQXlUQk.net
ホームレスでも10万貰えるのか

196 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 21:23:24.40 ID:odoG5JD5.net
家族がほしい

197 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 21:42:00.96 ID:WvVTRjch.net
この世界に疲れた

198 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 21:44:51.47 ID:KKBh+LrM.net
>>196
自分は逆に家族いらない

199 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 22:53:14 ID:I2Yg5G2t.net
死にたい

200 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 22:55:12 ID:1u0bJFMu.net
ここが予定スレの代わりと聞いて

201 :優しい名無しさん:2020/05/02(土) 23:46:15.63 ID:EKbaH8qH.net
予定スレ無くなったんですか?

202 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 01:55:35 ID:gPFrTWdJ.net
はやく死にたい死ねないだけ

203 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 03:53:40.00 ID:8aHJ4wyk.net
>>201
見かけないね
けどこっちの方が病んでそう
予定スレ生き生きして何年もいる人居そうだったし
もちろん実行完遂した人も何人も居るんだろうけど
明らかにこっちより文章がしっかりしてた

204 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 04:13:47.97 ID:doN0cTkq.net
コロナ不況で自殺累計27万人増 京大研究グループ衝撃試算 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588441401/

205 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 04:58:34.47 ID:JvVwvQKe.net
鬱がひどい いい加減死にたい

206 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 05:18:06 ID:rf5xvnA7.net
病気で早死にが良いね自殺や無職より印象が良いしほんの少しは同情されそう…

207 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 05:38:34 ID:xb7oPZcn.net
殺人と自殺で通院者激減、その上コロナでお終い。

208 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 07:15:34 ID:dvqeYp9/.net
マンションで自殺か、男性が死亡 「人が飛び降りた」など目撃情報、争って付くような外傷なし/川口
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200503-00000002-saitama-l11

209 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 09:22:11 ID:dggm4i7K.net
こんな状況だと死ななきゃならん人も増えてるだろうな
なんで自分まだ生きてしまってるんだろう

210 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 09:26:08 ID:2fnfP4u+.net
自分もなんで生きてるのか。生かされてきたのだけどそれも終わったからあとは自分次第なのだが。給付金入ったらバーっと使ってから逝こうと考えてる

211 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 09:27:41 ID:eM7lw+pY.net
俺はまったくコロナと無関係のこの死にたさよ

212 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 09:56:32.34 ID:iUibV8ue.net
>>208>>134なのかな?

213 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 09:58:32.01 ID:iUibV8ue.net
時間的にも場所的にも合ってる

214 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 11:28:15 ID:1MIqUzXa.net
有言実行

215 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 12:36:26.54 ID:t+6kMDESX
たたかうたーめー 生まれたー とらんすふぉーまー

216 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 14:01:16.09 ID:juxVwgfN.net
死にたい

217 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 14:07:41.78 ID:aGGEbFnw.net
おまおらもはよ

218 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 14:23:29 ID:JvVwvQKe.net
不安感でいっぱい
死にたい

219 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 15:04:24.59 ID:JvVwvQKe.net
死にたい

220 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 15:15:22.26 ID:dY8g7l6v.net
予定スレで書いてあったけど本当に何の準備もいらない飛び降り最強だよなぁ
吊りで逝ってる中高生とか尊敬するわ
大人になっても結べないのに
その才能実行力あるなら生きればいいのにすら思う

221 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 16:36:40 ID:9tCLqofS.net
血だけは健康だから献血しようぜ

222 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 16:47:14.80 ID:juxVwgfN.net
死ねーよ馬鹿
消えろ

223 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 16:47:47.98 ID:juxVwgfN.net
ここで書いてる暇あるなら今すぐお前がやりに行け
辛い人=献血要員じゃねーんだよ

224 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 16:54:12 ID:5EWLfOVA.net
散々苦しんだから自殺の時くらいは眠るように楽に確実に死にたい
小さいころにご近所さんが真冬に酔っぱらって道端で寝てそのまま凍死したけど
この死に方が一番いいなとずっと考えてる
次の冬実行したい
ずっと頑張ってきたけどもう限界辛い
お金すっからかんにして死のう

225 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 17:04:33.72 ID:juxVwgfN.net
散々苦しい思いしてきて
ものすごいいいことがあったならいいけど
献血要員とかふざけてんじゃねーよ死ね

226 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 17:38:54.02 ID:eA4hEaTM.net
死にたい死にたい

227 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 17:58:20 ID:5UPY6kOp.net
死にたい

228 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 18:17:02 ID:Y659l4FI.net
死にたい…

229 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 19:19:12.11 ID:q0SpdC+i.net
>>134
お疲れ様。29歳は若いな。
私も死にてー。頭の中がdive to blueの歌詞が浮かんでしょうがない。

230 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 19:36:38.49 ID:0dBCdROo.net
死にたい。
周りに振り回されて、結局いつも一人ぼっち。
いつもより少し多くお薬のんじゃった。
頭がぼーっとしてきた。
このまま寝てしまってそのまま目覚めなければ良いな

231 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 19:44:06.96 ID:IwAhCEgr.net
生きてたくないのに死ぬ度胸もない
家に強盗が来て殺してくれればいいのに

232 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 19:44:42.20 ID:juxVwgfN.net
スレタイ読めボケ
いちいち書くな

233 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 19:57:06.05 ID:nKUWFU5G.net
病気がキツくてしにいたい

234 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 20:02:29.08 ID:UeStGAXd.net
>>208
これ>>134だと思ったけど時間的に違うね

235 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 20:03:52.75 ID:UeStGAXd.net
>>212
最後の書き込みより発見時間のが先だから違う

236 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 22:28:56.18 ID:Rs//EBxv.net
しにたい

237 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 22:54:54.76 ID:t+6kMDESX
ぽんでりんぐ

238 :優しい名無しさん:2020/05/03(日) 23:26:11.28 ID:7jRbrjivD
たかられています直して下さいお金は返させるお通い婚はこないようにして下さい直して下さい帰りの念消防団を払って下さい地元を払って下さい体を直して下さい
親の方も同じにお参りします
寿命や病気で長くやっていけれません
必要悪に無理矢理使うのはやめてください
いまわの言質にかなり前からなっていたようです長くやれていけれるようにして下さい
たかられています5年ぐらいたって終わる感じです人を殺して刑務所に入れられないようにして下さい
日本神道が無理矢理なことをやっています眠れません人を殺さないようにして下さい謝らせ学無しでお金をもらっているやつらがいますオナニー払い
オナニーしやすくして下さい
辱しめにならないようにして下さい
女たかりをやられています直して下さい
ホモ払いレイプ払い体を直して下さい
おまえのナンバー3斜め学言い回し展開謝らせ学お参りします目とか体けんせいのお参りをします
働けるようにして下さい
結婚できるようにして下さい
こっそり車に乗れるようにして下さい
車の運転免許を取れるようにして下さい取りやすくして下さい
生活のお参りしますします沢山お参りして出来ていません言質で無理矢理お参りに行かされています
必要悪を無理矢理やらされています生活出来ていません
霊媒のお参りをしますほのめかし払いのお参りをします
長く使われています引き継ぎのお参りをします
ほのめかしごとお参りします

さっきからのお参りをします

神様を払って下さい

清洲のお寺さんによくいきます一度聞いて下さい
お寺とかお社、教会、各宗教施設に連絡して下さいお参りして下さい

239 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 00:15:39.93 ID:1uxWEvYv.net
これからの人生を挽回できる余地はないし
コンプも拗らせて辛いだけだから、死にたい気持ちだけが募っていく...

240 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 01:28:09.31 ID:YV7eIZuQ.net
寝てる間に死ねてたらいいのに

241 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 03:35:36 ID:NUUv79G/.net
地震で家屋に押し潰されてもいいか?

242 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 04:56:11 ID:5K3sn06s.net
死にたい

243 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 05:14:19 ID:tOg9ZQOW.net
死にたいねえ

244 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 06:06:29.93 ID:SwedO621.net
早く死にたい

245 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 06:25:47.76 ID:s0JSL4/v.net
シニタイ

246 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 08:01:31 ID:zBrZbC1v.net
死にたい

247 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 08:03:09 ID:JLo8d6i6.net
死にたい

248 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 10:15:49.22 ID:wnb++khqu
なんか喉がおかしいんだよなぁ

249 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 10:35:02 ID:WZbdKDOp.net
どうせおまえら死ねないんだろ
生きるも地獄死ぬも地獄

250 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 10:45:18.92 ID:rLfo8KbX.net
死にたい

251 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 10:59:03.27 ID:wnb++khqu
sc砂漠にも時折オリジナル書き込みがあるという

252 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 12:22:26 ID:WZbdKDOp.net
コロナ鬱引きこもり

253 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 13:24:01.66 ID:J83XVNRe.net
死にたい死ぬ

254 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 13:24:21.12 ID:J83XVNRe.net
恨んで死ぬ

255 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 14:06:22.70 ID:tOg9ZQOW.net
苦しい死にたい

256 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 14:38:10.22 ID:tOg9ZQOW.net
なんで〜こんなに〜死にたいのかよ〜〜

257 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 14:47:03.44 ID:WZbdKDOp.net
4日朝、兵庫・神戸市で、「休業指示」を受けたパチンコ店が入る商業施設の敷地内で、男性が死亡しているのが見つかった。

自殺とみられ、警察がくわしい状況を調べている。

午前5時すぎ、神戸市灘区にある商業施設で、「人が倒れている」と、近くにいた人から消防に通報があった。

警察によると、30代くらいの男性が頭から血を流し、うつぶせの状態で倒れ、死亡していたという。

施設に設置された防犯カメラに、男性が1人で屋上へ上がる姿が映っていたことから、警察は飛び降り自殺した疑いが強いとみて、身元の確認を進めている。

258 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 17:35:02.56 ID:WZbdKDOp.net
新潟刑務所に収容されていた30代の男性受刑者が首を吊った状態で見つかり、その後、死亡が確認されました。

新潟刑務所によりますと、死亡したのは1人部屋に収容されていた30代の男性受刑者です。
受刑者はきのう午後4時ごろ、パジャマのズボンを結んで8の字をつくり、水道の蛇口にくくって首を吊った状態で職員に発見されました。
受刑者は病院に運ばれましたが、きょう朝早く死亡が確認されました。
新潟刑務所では通常、20分に一回程度見回りを行っていますが、最後の確認は28分前でその際は特に異常はなかったということです。
受刑者の部屋からは遺書のようなメモ書きが見つかったということです。

259 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 18:01:28.88 ID:YV7eIZuQ.net
パジャマのズボンで水道の蛇口か
うつ伏せで体重かけたってことかな

260 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 18:07:57.26 ID:QfwEoM2a.net
受刑者の首吊りは気合いが違うんだよ気合いが

261 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 21:36:58.74 ID:2oMRNmDq.net
受刑者でも死ぬのにお前らときたら

262 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 22:58:38 ID:m+qfQ200.net
死にたい

263 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 23:11:55 ID:AxwsM1Z1.net
>>229
君だけは大人にならないで

264 :優しい名無しさん:2020/05/04(月) 23:15:21.56 ID:AxwsM1Z1.net
ちなみに現場では受刑者とは呼ばない。
堅い場合は被収容者、一般的には懲役と呼ぶ。
刑務官は先生とかオヤジ、オヤッさんと呼ばれる
だいたい死ぬのは個室のやつだ。

265 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 01:16:25 ID:mutLwllE.net
ぬるぽ

266 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 03:29:24 ID:3J7jtq+c.net
ガッ

267 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 04:49:04 ID:YZuhB1eU.net
死にたい

268 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 05:32:39.54 ID:TzaaGAS0.net
>>264
こいつアホか
ドラマで見た知識書いてるw

269 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 06:15:43 ID:XgnjOAm6.net
自宅で練炭自殺とかできますかね?

270 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 07:10:28 ID:cUiBjqTS.net
4日午後2時35分ごろ、神戸市灘区六甲山町西谷山付近の山中のテント内で20〜30代とみられる男性3人が死亡しているのが見つかった。

 しちりんと練炭の燃えかすがあり、兵庫県警灘署は自殺の可能性も含めて捜査している。

 同署によると、大阪府の女性から4日午前、「夫が自殺するかもしれない」と警察に連絡があった。
六甲山での自殺をほのめかす遺書が自宅で見つかっており、警察官が捜索したところ、テントで男性3人を発見した。テントはテープで目張りされており、争った形跡はなかったという。 

271 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 07:11:47 ID:cUiBjqTS.net
東武伊勢崎線で人身事故 線路内で電車に向いて立つ男性、はねられ死亡 自殺と事故の両面で捜査/加須

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200505-00000002-saitama-l11

272 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 08:40:09 ID:gCLj0V+B.net
>>268
君よりは数段マシ

273 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 10:12:37.96 ID:HBs7d6h9.net
コロナで死にたい

274 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 10:13:39.20 ID:vu/o4OsE.net
もうピークアウト

275 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 10:19:35 ID:iQFN5uvC.net
死にたい

総レス数 1013
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200