2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIM死ね

1 :優しい名無しさん:2020/03/07(土) 20:43:08 ID:VIO4Zetu.net
死ね

99 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/04/28(火) 11:10:33 ID:UBgqpcff.net
0056 名無しバサー 2020/04/27 23:09:04
おー怖w 顔真っ赤じゃんw

100 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/04/29(水) 03:28:55 ID:XKH5ceWo.net
0057 名無しバサー 2020/04/28 21:17:06
運送業者底辺過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/04/30(木) 03:28:33 ID:X61NTkj+.net
0047 名無しバサー 2020/04/26 10:14:34
フィルターの方を捨ててこそいちにあ

102 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/04/30(木) 03:30:19 ID:X61NTkj+.net
0058 名無しバサー 2020/04/29 04:30:20
底辺以外が顔真っ赤にしてるwwwwww
0059 名無しバサー 2020/04/29 05:36:49
食い物だけは最優先で回してもらわんと困る、身体に気をつけて頑張ってもらいたい
0060 名無しバサー 2020/04/29 09:43:36
三密より壇蜜が好きです
0061 名無しバサー 2020/04/29 10:05:46
DUOスタッフ相羽純一さんの緊急事態宣言後のツイッターまとめ

4月16日
特別措置法に基づく「緊急事態宣言」が7都府県から全国に拡大
4月18日
相羽さん、ツイッターに、仕事関係者さんがミッドローラーを買った帰りに五三川で護岸際中層を巻いたらヤバイの釣れた事を掲載。
4月19日
相羽さん、ツイッターにやっぱり五三川ではかなり釣れ釣れの
レアリスクランク【ミッドローラー】クラッカークラッカー一口サイズの威力の釣果を掲載。
4月20日
相羽さん、ツイッターに五三の釣りウマのケンさんの釣果写真クラッカー1時間半釣行で2本を掲載。
4月21日
相羽さん、緊急事態宣言後もツイッターに五三川のDUOルアーの釣果を連日投稿し、釣行を促進していたにも関わらず、掌を返して
普段からゴミ、駐車、騒音問題でご迷惑を掛けている養老町ならびに五三川周辺住民様にこれ以上不安な思い、
迷惑をかけない為に大人の行動で【釣り自粛】しましょう。
とツイート。
4月26日
相羽さん、
自粛、外出自粛、強制力はないかもしれないけど『外出自粛』『釣り自粛』の次は『釣り禁止』になる。
一度禁止になれば、コロナが治った後も禁止のままになる可能性が凄く高いよね。
地元の方の理解がないと釣りやアウトドア系の遊びって出来ないよな。
この時点でコロナに負けてんだよ。コロナに負けるな。
と相羽さんもコロナに負けて緊急事態宣言後の釣行のDUOルアーの釣果をPRしていたが、自身の過去のツイートは無かったかのようなツイート。
相羽さんは、2009年に国内最大のトーナメント団体を、生餌使用という不正で除名になっているが、彼は本当に過去の不正を反省しているのだろうか。
(反省していたら、4月26日のようなツイートはするのであろうか。)

103 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/04/30(木) 03:30:53 ID:X61NTkj+.net
0062 名無しバサー 2020/04/29 10:17:07
えっ?普段からゴミ騒音駐車問題で人様に迷惑かけてるのにずっと釣りしてたんですか!

エビでバスを釣る

これ覚えとくように
0063 名無しバサー 2020/04/29 10:23:48
>>62
ネット工作、依頼するなら自演の同死者!

自演数が桁違い♪自演の同死者、同死者、同死者ですよ♪♪♪

104 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/04/30(木) 03:33:16 ID:X61NTkj+.net
0064 名無しバサー 2020/04/29 10:24:15
     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あら、自演の同死者良さそうじゃない!
  |     |r┬-|     |    .うふふ♪ .
  \      `ー'´     / .
0065 名無しバサー 2020/04/29 10:29:25
全く飢えんなぁ
どうしてやろなぁ
0066 名無しバサー 2020/04/29 10:32:39
なに見ても自演に見えるわかるわその気持ち
0067 名無しバサー 2020/04/29 13:31:22
>>66
   同死者君本当かい!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
焦るのわかるよ

105 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/04/30(木) 03:33:28 ID:X61NTkj+.net
0068 名無しバサー 2020/04/29 16:19:55
まあエビで魚釣ったって違法では無いし自粛要請に応えなくても違法では無い
違法なら対されちゃうもんな
違法では無いって事は合法なんだよな
合法ならなにやったっていーんだよ日本では
0069 名無しバサー 2020/04/29 16:59:57
トーナメントで活きエビ使って永久追放されたのにw
0070 名無しバサー 2020/04/29 17:02:17
>>67
本当さキミだってそうだろ?






焦るのわかるよガイジ

106 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/01(金) 10:19:06 ID:uBJtOuMz.net
0071 名無しバサー 2020/04/30 14:06:16
レッツ・アフィリエイト

どうししゃ

107 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/01(金) 10:19:55 ID:uBJtOuMz.net
0072 名無しバサー 2020/04/30 21:57:59
コロナ自粛なんてもうやめてしまって広がるだけ広げてしまえばいい
そして弱い個体は淘汰されて強い個体だけ残って進化できり
0073 名無しバサー 2020/04/30 22:03:38
ワクチンができるまで貧弱な人間は淘汰されればいいかも試練
0074 名無しバサー 2020/04/30 22:34:14
雑魚は死ね
0075 名無しバサー 2020/05/01 07:16:46
>>72
お前みたいなどんくさいタイプミスするやつは要らんな
コロナでサヨナラ
0076 名無しバサー 2020/05/01 07:42:32
どうせみんなコロナで死んで人類滅亡すんだから今のうちに釣りに行け

108 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/01(金) 19:21:50 ID:uBJtOuMz.net
0077 名無しバサー 2020/05/01 10:31:25
自宅の近くの釣り場はヘラジジイが一杯いるわ
タナゴ釣りのジジイも並んで釣ってて大丈夫なのかお前らって感じだな
0078 名無しバサー 2020/05/01 10:48:32
前にも流れてたけど退院後に再感染してるやつ結構いるから1度感染した奴ら信用できんわ
射殺してくれ
0079 名無しバサー 2020/05/01 12:10:12
治っても肺の機能が落ちてたりで元通りにはならないんだってね

109 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/01(金) 19:22:07 ID:uBJtOuMz.net
0080 名無しバサー 2020/05/01 14:16:18
まぁ玄関入ってきたらビシッとやってるから問題ない
そんな俺ってカコイイだろ?

110 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/02(土) 17:24:16 ID:7ACO1brN.net
0081 名無しバサー 2020/05/02 17:20:39
コロナ自演だけは好調のようだね

111 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/04(月) 18:07:33.49 ID:Q/4pyN3t.net
0082 名無しバサー 2020/05/03 20:22:50
スウェーデンやべえ。自粛解除で死亡率12%まで上昇しても国が「だって死んでるの殆ど老人ですやん?経済死んだら労働力になってる世代が死にますやん?じゃ老人は死ぬの我慢してくださいね」って
切り捨て政策実行できるの、ほんま色んな意味ですごい。これが高税率+高福祉国家
0083 名無しバサー 2020/05/03 20:23:13
スウェーデンの作戦が丁度テレビでやってたらしく話題になってた
日本が「高齢者も救うから医療崩壊防ぎつつユルユル集団免疫つける(経済死ぬ)」ならスウェは「経済死んだら国が死ぬから高齢者good-bye」式
経済の事考えたら最終手段としてスウェの手段はやむなし。でも国民の同意は得られるのか
0084 名無しバサー 2020/05/03 20:25:39
老害が生きて国滅ぶ。

日本も老人への福祉費用が圧迫してるから自粛解除してウンコ製造機なジジババを淘汰すればいいのに
0085 名無しバサー 2020/05/03 20:25:53
スウェーデンはもともと医療費とかただとか安いんでしょ
んで、元から延命措置はしないお国柄なんだってよ
そういうベースがあるからできる政策やね

112 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/04(月) 18:07:58.83 ID:Q/4pyN3t.net
0086 名無しバサー 2020/05/03 20:45:36
ワクチンが当分先になる以上

自粛して経済崩壊、医療崩壊、治安崩壊か

自粛解除して弱い人間が死に絶えるのか

どっちかしか選択肢がない
0087 名無しバサー 2020/05/04 06:37:19
今でこそ政府が自粛しろって言ってるが
いずれコロナが落ち着かなくても自粛は解除される

そうなったら国は死ぬ覚悟を持って働いて経済活動をしろって言い出すぞ

113 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/04(月) 18:09:19.48 ID:Q/4pyN3t.net
0088 名無しバサー 2020/05/04 11:49:23
とりわえず遊漁料の徴収は日本全国自粛してるみたいだな。
バカバザーにコロナうつされたらたまらんもんな。
でもタダで釣りするなんて少し罪悪感あるね。
0089 名無しバサー 2020/05/04 12:25:57
コロナ自演宣言を31日まで延長します

スレ主
0090 名無しバサー 2020/05/04 15:25:51
>>88
ちょっと川へ行ってくる


悔しくて開き直るいつものムーヴ

114 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/05(火) 14:20:41.69 ID:9wNGVN3G.net
0091 名無しバサー 2020/05/05 08:29:08
DUOスタッフ相羽純一さんの緊急事態宣言後のツイッターまとめ

4月16日
特別措置法に基づく「緊急事態宣言」が7都府県から全国に拡大

4月18日
相羽さん、ツイッターに、仕事関係者さんがミッドローラーを買った帰りに五三川で護岸際中層を巻いたらヤバイの釣れた事を掲載。

4月19日
相羽さん、ツイッターにやっぱり五三川ではかなり釣れ釣れの
レアリスクランク【ミッドローラー】クラッカークラッカー一口サイズの威力の釣果を掲載。

4月20日
相羽さん、ツイッターに五三の釣りウマのケンさんの釣果写真クラッカー1時間半釣行で2本を掲載。
4月21日
相羽さん、緊急事態宣言後もツイッターに五三川のDUOルアーの釣果を連日投稿し、釣行を促進していたにも関わらず、掌を返して
普段からゴミ、駐車、騒音問題でご迷惑を掛けている養老町ならびに五三川周辺住民様にこれ以上不安な思い、
迷惑をかけない為に大人の行動で【釣り自粛】しましょう。
とツイート。
4月26日
相羽さん、
自粛、外出自粛、強制力はないかもしれないけど『外出自粛』『釣り自粛』の次は『釣り禁止』になる。
一度禁止になれば、コロナが治った後も禁止のままになる可能性が凄く高いよね。
地元の方の理解がないと釣りやアウトドア系の遊びって出来ないよな。
この時点でコロナに負けてんだよ。コロナに負けるな。
と相羽さんもコロナに負けて緊急事態宣言後の釣行のDUOルアーの釣果をPRしていたが、
自身の過去のツイートは無かったかのようなツイート。
相羽さんは、2009年に国内最大のトーナメント団体を、生餌使用という不正で除名になっているが、彼は本当に過去の不正を反省しているのだろうか。
(反省していたら、4月26日のようなツイートはするのであろうか。)
0092 名無しバサー 2020/05/05 09:05:21
家族円満!くれ10万

115 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 18:29:34 ID:Pgj7HtRw.net
生きろ

116 :優しい名無しさん:2020/05/05(火) 18:38:38 ID:2oZH2CkF.net
ガイジは死ね

117 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/06(水) 11:20:43 ID:lZTFOCr+.net
0093 名無しバサー 2020/05/06 01:49:21
>>87
アベが俺たちを特攻隊にしようとしてるんだよ
卑しい猿ごときが特攻隊になれるわけねぇだろ
0094 名無しバサー 2020/05/06 06:28:06
自分の判断で自粛解除する!って人の方が多いんじゃない?
昨日も釣りしてた人沢山いたし。
0095 名無しバサー 2020/05/06 06:35:29
どのみちジリ貧だと国崩壊すっからどっかで決断して勇気ある活動をしなけりゃいかんよ

118 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/07(木) 11:38:09 ID:/GHy3T9Y.net
0096 名無しバサー 2020/05/06 11:37:15
コロナ自警団とやりとりをしてわかったこと。

?彼らは「やって良いこと」と「悪いこと」を法律とは無関係に決定し、それを守らない人間を罰する権限と資格があるとなぜか信じている。
?その行為は正義であると信じている。
?「医療関係者」や「命」を盾に取る(これを言えば相手は黙ると思ってる。
?「命」を盾に取る割りには、「おまえがコロナにかかっても病院行くなよ」などと命を粗末にするような発言をする(笑)。
お前らクズの命はミジンコ以下だからなぁ。勝手に決めてあちこち行っているガイジにブーメランしてんぞコロナテロリストくんw
0097 名無しバサー 2020/05/06 12:32:53
gw明けは補償出るわけじゃないから従わないって輩が大多数だろうなあ。
金云々より釣り場にたてないのがもう限界
0098 名無しバサー 2020/05/06 12:38:07
感染者の中で、パチンコ屋に行ってたという話は出ている。

ただ、パチ屋の客は、名前も住所もどこに座ってたかも
わからないから、連絡を取ることができず、
5人の感染者を追えない。

だから、クラスターとして表に出てこない。
0099 名無しバサー 2020/05/06 15:43:54
まゆゆみたいにやりたいことやるだけ
0100 名無しバサー 2020/05/06 17:15:07
釣り自粛がストレスになっている方は、フィールドに出るのをおススメします。
人が居ない釣り場なら、感染には無縁でしょう。

119 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/07(木) 11:38:47 ID:/GHy3T9Y.net
0101 名無しバサー 2020/05/06 17:59:30
仲間と同じ車で来て、マスクもせずに他の釣り人と至近距離で喋ってるんだよな家の前の池で。
もう、バカ全開でしょうがない。
0102 名無しバサー 2020/05/06 18:00:57
琵琶湖大橋通ったけど、バスボートもレンタルもこの雨天の中でも、思いのほか多いな
0103 名無しバサー 2020/05/06 18:11:53
コロナで日本経済がよくなる可能性もあるからね

120 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/07(木) 11:41:22 ID:/GHy3T9Y.net
0104 名無しバサー 2020/05/06 18:17:04
とりあえずウンコ製造機になってるジジババがいっぱい死んでくれると若者は助かる
お前のことな
0105 名無しバサー 2020/05/06 19:30:04
コロナ自演はまだまだ続くよ
とほざいて予防線張る自演ガイジ
0106 名無しバサー 2020/05/06 23:42:17
誰もいない所で釣りして直帰すれば問題なくね?
0107 名無しバサー 2020/05/06 23:48:34
うんこしたくなっても絶対コンビニ寄るなよ?
0108 名無しバサー 2020/05/07 06:10:23
その辺に野グソされたら、新たなるウィルスが発生するかもよ

121 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/10(日) 18:28:01 ID:8zbPGPWX.net
0109 名無しバサー 2020/05/09 20:37:02
https://twitter.com/...190488127311872?s=19

お前ら自粛警察は犯罪者だなw蹴り落とすとか普通に法律違反ってことを知っとけよwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ジシュクケイサツ()嫌なら引き持っていなさい
0110 名無しバサー 2020/05/10 12:24:29
自粛警察というかヒッキーは今の釣り場状況分かってないよなあw
自粛で人居ないどころか他の趣味のニワカ釣り人も流れてきていっぱいだわ。
釣りに行ってってコロナったって話しは聞かないし自粛するだけ無駄損
ジシュクケイサツ連呼のバサー()は脳が小さいよね無駄なのはお前の存在だから死なないとさぁ
0111 名無しバサー 2020/05/10 15:50:21
人として生きる上で必要不可欠なバス釣り
必要皆無なバス釣り()
(deleted an unsolicited ad)

122 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/10(日) 18:31:02.53 ID:8zbPGPWX.net
0112 名無しバサー 2020/05/10 16:05:21
コロナなんざ単なる風邪だわ

餅が最凶
https://i.imgur.com/rJolcbD.jpg
0113 名無しバサー 2020/05/10 16:24:47
おだじょー@オモックやりたい (@ws1652_ws2701)さんをチェックしよう https://twitter.com/ws1652_ws2701?s=09

http://imepic.jp/20200425/720050
http://imepic.jp/20200425/720750
http://imepic.jp/20200425/721170
http://imepic.jp/20200425/721520
http://imepic.jp/20200425/721920
http://imepic.jp/20200425/722240
http://imepic.jp/20200425/722640
小田島丈太
http://imepic.jp/20200425/723040
おまけ、小山和世


県外の釣り人のクルマを器物破損する自粛警察のおだじょーさんw

https://twitter.com/...250239034548224?s=19

ども、おだじょーという名の小田島丈太です!
コロナに感染してでも鹿島槍ガーデンに毎週通って盛り上げていけよ?
外出を自粛する必要なんかねえ!!
この小田島丈太さんの仕切る、釣れないガリガリ小魚天国の鹿島槍ガーデンにコロナで潰れる前に通え!!

お前ら釣り土人はコロナに感染してでも外出して日本をパンデミックで崩壊させよ!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ペタペタ貼ってジシュクケイサツガーする犯罪者バサー()単なる風邪ならさっさとかかって死ねよ引きこもりジジイ()
(deleted an unsolicited ad)

123 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/11(月) 14:08:28 ID:YY1R0boz.net
0114 名無しバサー 2020/05/10 19:28:58
>>112
ほぼ正月限定とはいえ餅はおそろしいなw

124 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/12(火) 13:59:44 ID:Gjwop9vD.net
0043 名無しバサー 2020/05/11 21:04:57
コロナの神様へ

愛知県のヤニカスを一人でも多く連れて行ってください
0044 名無しバサー 2020/05/11 21:11:46
こんなところで無駄なエネルギー使わないで正式に喫煙者撲滅運動した方がいいぞ

お前がなヤニカス

125 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/12(火) 14:04:11 ID:Gjwop9vD.net
0115 名無しバサー 2020/05/12 09:54:14
>>114
何が恐ろしいって言うと
喉に詰まると解っていても食べてしまう中毒性

126 :優しい名無しさん:2020/05/12(火) 20:44:31 ID:00s5mp2P.net
自演ばればーれ

127 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/13(水) 10:54:31.94 ID:3GDyenzx.net
0117 名無しバサー 2020/05/13 02:23:20
まぁリアルでも普通に釣りしてるわけだが

ぷっ

128 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/14(木) 12:57:26.40 ID:H+YE4z/s.net
0116 名無しバサー 2020/05/12 11:47:20
DUOスタッフ相羽純一さんの緊急事態宣言後のツイッターまとめ

4月16日
特別措置法に基づく「緊急事態宣言」が7都府県から全国に拡大

4月18日
相羽さん、ツイッターに、仕事関係者さんがミッドローラーを買った帰りに五三川で護岸際中層を巻いたらヤバイの釣れた事を掲載。

4月19日
相羽さん、ツイッターにやっぱり五三川ではかなり釣れ釣れの
レアリスクランク【ミッドローラー】クラッカークラッカー一口サイズの威力の釣果を掲載。

4月20日
相羽さん、ツイッターに五三の釣りウマのケンさんの釣果写真クラッカー1時間半釣行で2本を掲載。

4月21日
相羽さん、緊急事態宣言後もツイッターに五三川のDUOルアーの釣果を連日投稿し、釣行を促進していたにも関わらず、掌を返して
普段からゴミ、駐車、騒音問題でご迷惑を掛けている養老町ならびに五三川周辺住民様にこれ以上不安な思い、
迷惑をかけない為に大人の行動で【釣り自粛】しましょう。
とツイート。

129 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/14(木) 12:57:38.76 ID:H+YE4z/s.net
4月26日
相羽さん、
自粛、外出自粛、強制力はないかもしれないけど『外出自粛』『釣り自粛』の次は『釣り禁止』になる。
一度禁止になれば、コロナが治った後も禁止のままになる可能性が凄く高いよね。
地元の方の理解がないと釣りやアウトドア系の遊びって出来ないよな。
この時点でコロナに負けてんだよ。コロナに負けるな。
と相羽さんもコロナに負けて緊急事態宣言後の釣行のDUOルアーの釣果をPRしていたが、
自身の過去のツイートは無かったかのようなツイート。

相羽さんは、2009年に国内最大のトーナメント団体を、生餌使用という不正で除名になっているが、彼は本当に過去の不正を反省しているのだろうか。
(反省していたら、4月26日のようなツイートはするのであろうか。)

130 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/14(木) 12:57:48.79 ID:H+YE4z/s.net
0045 名無しバサー 2020/05/13 16:15:02
国がもうやってる
ID:(45/46)
0046 名無しバサー 2020/05/14 09:53:59
自民党のタバコ議員が許すわけねぇじゃん

131 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/14(木) 12:59:01.81 ID:H+YE4z/s.net
0118 名無しバサー 2020/05/14 06:23:58
自粛してるヤツって、釣れないから行ってないだけでしょ?
釣りに行ったところで、坊主記録を更新するだけだしね。
0119 名無しバサー 2020/05/14 10:43:03
>>118
5chで自演してる方が楽しいからね
それに儲かるしさw
なお全然儲かっていない模様
見てるアピール

132 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/15(金) 09:27:40 ID:TQJlEHjI.net
0120 名無しバサー 2020/05/14 19:25:04
アフィ?
そんなまとめサイト無いけど何と戦ってるの?
病気?
0121 名無しバサー 2020/05/14 19:54:41
東京は実数も人口比も地方に比べれば感染者は圧倒的に低いんだが
むしろ人がすれ違うこともない僻地が何であんなに感染しまくってんだよ
0122 名無しバサー 2020/05/14 19:57:37
要はね、自粛なんかしてないで、釣りに行きなさいってことですよ。
どうせ釣れないんだろうけど。
0123 名無しバサー 2020/05/14 21:10:10
釣れないと分かっているのに行ってしまう
釣れないと分かっているのにクランクとか買ってしまう
どうせワームでしか釣れないのに
0124 名無しバサー 2020/05/15 07:19:16
>>123
そういう人がほとんどだと思います。ワームでも釣れてるならマシですよ。
0125 名無しバサー 2020/05/15 07:21:54
緊急事態解除か、コレでやる事ねーから釣りでも行くかー! って層が本来の遊びに戻ってくれたら良いなあ。
味をしめて居着いてしまったら悲しみ

133 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/16(土) 14:12:51 ID:IW1kvz3T.net
0126 名無しバサー 2020/05/15 16:32:15
>>123
同死者事務局長「自演、自演、自演だ。」
ヤニカス必死のアピールw
0127 名無しバサー 2020/05/15 20:01:58
解除だぁぁぁぁ   霞ケ浦に行くぞてめーら  腕がなるぜ

134 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/17(日) 10:43:32 ID:+Kp8rP22.net
0128 名無しバサー 2020/05/16 22:20:30
一般人が県外から来た車を返すために検問してるのは茨城だっけ?千葉だっけ
0129 名無しバサー 2020/05/16 22:41:24
自演巡回で大忙しだよ♪♪♪

さあ次のスレ行くぞー!

三┏(ム´・д・)┛三┏(ガ´・д・)┛
さぁ焼かれた負け犬ヤニカスは今日もコソコソ大忙しだよー♪♪♪♪♪

さあ次の板でも糞スレ立てるよー!

( ´,_ゝ`)('・c_,・` )( ´,_ゝ`)('・c_,・` )
0130 名無しバサー 2020/05/16 22:41:56
友ちゃん?

135 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/17(日) 10:44:34 ID:+Kp8rP22.net
1 真んko (ワッチョイ dfc3-+x5s) 2020/05/17(日) 03:41:16.79 ID:3VTSO4Rl0
MANko

( ´,_ゝ`)

136 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/18(月) 00:30:13 ID:cixit+P9.net
0130 名無しバサー 2020/05/16 22:41:56
友ちゃん?
ID:(130/143)
0131 名無しバサー 2020/05/17 11:16:33
都内や神奈川とかナニワ周辺は霞に来るな。コロナでバスが四ぬ  byバラキ県人
ID:(131/143)
0132 名無しバサー 2020/05/17 11:31:22
うすうす思ってたがコロナのせいで釣り人めっちゃ増えてるなw
朝夕マズメに3-4人で昼前には人がいなくなるため池でさっきみて回ったら8台とか車止まってるw
ID:(132/143)
0133 名無しバサー 2020/05/17 12:04:11
入るなという所には侵入する
捨てるなと言うとゴミを捨てていく
それがバサーだからな
もっと来てくれと言えば減るんじゃないかな逆に
2
ID:(133/143)
0134 名無しバサー 2020/05/17 12:56:41
>>133
世界でも最もルールを守れないのが日本人なんだよ
イギリスの田園地帯でゴミを捨てるなと日本語で警告されてるのは有名
ID:(134/143)
0135 名無しバサー 2020/05/17 14:19:24
東北の田舎だけどマジ釣り人増えてる
バス釣りだけじゃなく渓流も増えてるらしい

137 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/18(月) 00:32:11 ID:cixit+P9.net
0136 名無しバサー 2020/05/17 14:30:47
釣具屋もう買ってそうだなw
そして相変わらずジャッカルのパッケージのポイ捨てが多い
0137 名無しバサー 2020/05/17 14:40:06
マジポイ捨てするバカって何なんだろうな
ゴミが落ちてない釣り場がほとんどないってアホかと思うわ
0138 名無しバサー 2020/05/17 14:54:43
>>133
まあコンビニで缶コーヒーだけ買うようなもんだよ
0139 名無しバサー 2020/05/17 14:57:39
>>137
ボーリング場で1ピン残ってるのにストライクとカウントされそのままゲーム続行する奴が増えてるみたいだから仕方ないな
0140 名無しバサー 2020/05/17 15:55:27
第3次バスブーム再来か?

ユーザーのモラルが底辺になる変わりに
製品は充実するから
正直バスブームを経験してる身としては複雑な気分
いやいや、もうバスブームは要らない。
0141 名無しバサー 2020/05/17 16:17:06
まあ自粛の空気が消えたら腰かけ勢は本来の好きな趣味に戻るやろ
パチンコとかさw
0142 名無しバサー 2020/05/17 17:38:43
自粛要請に反発したいけど、他にやる事のないアホどもがはしゃいどるだけだろ
いっそ死んだらいいのに
0143 名無しバサー 2020/05/17 20:22:38
県外からどんどん釣りに来てくださいね。
金を使わない地元民こそ自粛してください。

138 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/18(月) 10:54:09 ID:cixit+P9.net
0144 名無しバサー 2020/05/18 07:41:45
マジで釣り人多すぎ、ファミリーは防波堤でも行って食える小アジでも釣ってってくれよ
0145 名無しバサー 2020/05/18 09:56:35
時間がある人たちは、山本太郎の話を聞きに行くのがおすすめ
マジで一度行くべき
中卒パヨクを有り難がる知的障害(笑)

139 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/20(水) 10:47:44.34 ID:P4GBTx+v.net
0146 名無しバサー 2020/05/20 06:43:09
個々と企業が最低限の対策さえやってればもう自祝なんてせんでいいぞ
いい加減に消費活動をして経済を回さないとヤバイ
0147 名無しバサー 2020/05/20 07:39:53
経済は回せ
老人にはうつせ

140 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/20(水) 23:17:19.05 ID:P4GBTx+v.net
0148 名無しバサー 2020/05/20 13:36:36
大げさに騒いでいるだけで、もう自粛する必要はないんじゃない?
0149 名無しバサー 2020/05/20 18:23:09
そうやってアホは韓国人と同じ事を繰り返すんだな
0150 名無しバサー 2020/05/20 19:19:45
中卒童貞ニートが「観光産業は不要!」とか抜かしてたけど
国への税収いくらか知ってる?って聞いたら黙りやがった

これだから低能は嫌いだ
0151 名無しバサー 2020/05/20 21:53:18
ジエンマンをなめるなよ

141 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/20(水) 23:17:37.48 ID:P4GBTx+v.net
0152 名無しバサー 2020/05/20 22:38:21
>>151
スズキ?

142 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/21(木) 11:43:51 ID:ee9rG5qg.net
0153 名無しバサー 2020/05/21 07:11:14
自粛バカが多くて困りますね。

143 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/22(金) 03:26:21 ID:4L+klf+p.net
0154 名無しバサー 2020/05/21 16:20:11
>>152
それガンマや

144 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/24(日) 22:16:02 ID:7CKQNauj.net
0155 名無しバサー 2020/05/24 14:51:41
YouTube見たらコロナ観音というのが出てきたが御利益あるの?どこにあるの?

145 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/26(火) 04:39:49 ID:2MBWsbUy.net
0155 名無しバサー 2020/05/24 14:51:41
YouTube見たらコロナ観音というのが出てきたが御利益あるの?どこにあるの?
0156 名無しバサー 2020/05/25 16:26:10
>>155
放出
0157 名無しバサー 2020/05/25 17:04:25
中古車せんたー
0158 名無しバサー 2020/05/25 17:32:11
いいぞ小泉今日子。志と人間味のあるツイート。
バサーも安倍政権にはうんざりしている。
志(笑)人間性(笑)金でコロコロ転がされる河原乞食(笑)バサカスとかいうチンカスは安倍に逆らうな。

だが安倍はウソをついても心は痛まない。
そりゃてめぇだろネトサヨ
安倍の心がシクシク痛むのはウソがバレて自分の悪事が露見しそうになった時。
ネトサヨがファビョるのはウソがバレて捏造をはじめとしたてめぇよ悪事が露見しそうになった時。
それから他人が自分の正体を見破り支持してくれなくなった時。
それから他人がネトサヨの正体を見破り支持してくれなくなった時。
安倍のウソつき人生の構造。
ネトサヨの知的障害ウソつき人生の構造。ジジイくせぇ趣味しかねぇ知的障害ヤニカスは死ね。

146 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/28(木) 10:31:57.51 ID:JvKEDaK0.net
0159 名無しバサー 2020/05/27 13:33:32
バサーは小池にうんざりだろが

147 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/28(木) 10:32:16.93 ID:JvKEDaK0.net
0160 名無しバサー 2020/05/27 17:55:51
>>159
イラついてるねぇwやられたらやり返すマンぐり返しとは?

148 :ヤニカスなのに一般人ぶっている障害者の自虐自演:2020/05/29(金) 10:29:30.81 ID:oJsRMU6U.net
0161 名無しバサー 2020/05/28 14:23:09
>>160
道玄坂スペシャルだね
0162 名無しバサー 2020/05/29 08:55:37
https://ameblo.jp/bi...try-12600252818.html

総レス数 148
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★