2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性依存症・セックス依存症 総合スレッド 16

1 :優しい名無しさん:2020/03/01(日) 15:43:59.21 ID:cf25uM3g.net
性的な依存症のスレです。

・性依存症とは?
性に関することに没頭しすぎて、通常の日常生活に問題が及んでしまい、
自力で修正することができずに、罪悪感を感じたり自己嫌悪に陥っている状態です。

・性に関することとは?
セックス、オナニー、ポルノ、恋愛、不倫、愛人、風俗、売春買春、性犯罪など

・問題が及ぶとは?
性的行為をすることに夢中になりすぎて、
相手を大切にできない、自分を大切にできない、異常な浪費、時間を使いすぎる、法を犯す、など

・何かいい出会いがあるといいね
規約に違反しない範囲で


関連スレ
オナニー依存症・ポルノ依存症【立派な病気】part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538140652/


※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1575896113/

952 :優しい名無しさん:2020/08/22(土) 14:12:51.60 ID:b7gdPYa6.net
>>950
小汚いババアの画像ばかり貼る理由はなに?
セックス依存だけどババアは無理だわ

953 :優しい名無しさん:2020/08/22(土) 15:14:43.36 ID:ubtg1jOy.net
>>949
俺のとやる?玉18入り
https://i.imgur.com/2pk5lBe.jpg

954 :優しい名無しさん:2020/08/22(土) 15:15:28.02 ID:x2T42VLQ.net
公園で演奏してるというレスで誹謗である
引きこもりなんだろうか、外の世界を知らないようだ
公園の構造も知らないのにただただ誹謗したいだけ
ぼっちは視野が狭いから仕方ないよな、わかるよ

955 :優しい名無しさん:2020/08/22(土) 15:18:34.93 ID:nYe1jWeo.net
3318220818330833対面授業開始でクラスター続出…米大学、1週間でオンラインに方針転換

2020/ロナ
橋本ロライナ州のノースカロライナ大学チャペルヒル7日、新型コロナウイルスのクラ集団)が学内で複数発生しから学部生の全授業をオンライン形式に変更すると発表した。10日に対面式で新学期が始まったばかりだが、1週間で方針転換を迫られた。

956 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 01:31:35.50 ID:in18AnZf.net
相手選んでる時点でお察し

957 :ソープ親父:2020/08/24(月) 11:16:14.01 ID:PN43ojSe.net
ああ、こうしてママと一緒に風呂に入れるなんてよ、夢を見ているようだぜ。それにしてもよ、ママは本当にたまんねえ裸をしているな。

色が白くてよ、キメの細かいモチ肌でよ、手で触ると柔らかくて最高だぜ。女の色香がプンプンと漂って来るよな。さあママ、こっちに

おいで。抱き合ってキスをしようぜ。ん〜ママはキスも上手だな。舌を絡め合っているだけでよ、ペニスがオッ勃っちまったぜ。じゃあ

次は潜望鏡だ、フェラチオしてくれよな。唾をたっぷりと乗せてねちっこく頼むな。ああ、たまんねえや、さすがに元プロの女だ、上手い

もんだな。現役のソープ嬢でもよ、若い女じゃこうはいかねえぜ。やっぱり年季を積んだ女の方が性技に長けてるよな。ママ、ここで一発

出させてくれるかや。一発出せば楽になって落ち着いて来るからよ、一晩中じっくりとママを悦ばせてやれるからな。口の中に出すからよ、

それでいいよな。よし、じゃあ口でピストンしてくれや。ああ、いいぞママ、その調子だ、そろそろイクぜ、俺のは量が多いんだ、覚悟して

くれよな。あ、もうダメだ、イクぜ、イクぜ、あっ、あっ、あ〜・・・ふう、ヨかったぞママ、最高のフェラチオだったぜ。吐き出さねえで

そのまま飲んでくれや、な。ありがとよ、嬉しいぜ。俺はな、女に精液を飲んでもらうのがたまらねえ快感なんだよ。征服欲が満たされるんだ。

男の精液はな、良質の蛋白質でな、ちっとも毒じゃねえんだぜ。肌がスベスベになって美容にもいいんだ。年配のソープ嬢で肌がキレイな女はよ、

訊いてみると大抵は客の精液をいつも飲んでいるみてえだぜ。ママだってその年にしちゃあいい肌してるからよ、散々と精液を飲んでいたんじゃ

ねえのかい。さあ、じゃあ風呂から上がるか。次はマットと行きたい所だけどよ、ママも疲れているだろうし、今夜はマットはいいや。今度よ、

昼間にまたここに来ようぜ。そん時にマットは頼むわ、な。じゃあタバコでも吸って一休みすっか。それからベッドで絡み合おうぜ。ところでよ、

ママは今は男がいるのかい?そうか、いねえのか。じゃあよ、俺の女にならねえか、どうよ。俺はよ、もう10代の頃からソープランドで鍛えに

鍛えまくっているからよ、ママをがっかりさせたりは絶対しねえぜ。

958 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 11:23:52.55 ID:0rovnbmJ.net
5123240823510851>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

959 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 11:34:28.13 ID:0rovnbmJ.net
2734240834270827>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

960 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 11:45:03.64 ID:0rovnbmJ.net
0345240845030803>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

961 :優しい名無しさん:2020/08/24(月) 22:23:37.43 ID:sgSJD0tD.net
JC選んだら大変なことになるやで

962 :優しい名無しさん:2020/08/25(火) 21:56:04.08 ID:Pq5t4bkK.net
ただでいいから私を抱いてくれる人いないかな?
好きなとこさわってー

963 :優しい名無しさん:2020/08/25(火) 22:35:19.48 ID:UrZZWHQF.net
ここは男ばっかりだから
女が来ると、やりたいと言う奴ばかりw

964 :優しい名無しさん:2020/08/25(火) 22:46:50 ID:GFzs51y9.net
次スレ立てるときは、厳密にスレッドルールをお願いします。
女を選り好みしてるとか、依存症じゃねえっつーの

965 :優しい名無しさん:2020/08/25(火) 23:42:01.68 ID:T+DKtUaP.net
自分も既存にスレルール追加希望

•依存症治療について話したい、治療したい人のみ
•性行為の相手探し、性的行為の体験談を投下したい人はpinkへ

いいかげん棲み分けしてほしい

966 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 03:52:57.66 ID:Y97vnz5e.net
同じく。見ててホント不愉快。

967 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 03:56:57.52 ID:Y97vnz5e.net
愚痴やら懺悔ならまだいいけど、引っかけハウトゥーだとか手段だとか開き直った下ネタとか見てると、こいつら治したいと思ってるの?と謎になる。
下ネタ嫌いじゃないけど、ここで延々と自分語りするのは場違いだろ。
pinkに別スレ立て、大賛成。

968 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 06:14:03.89 ID:e5mtJkS6.net
>>962
抱かせて欲しい
こったも性欲が最近止まらなくて辛い
めちゃくちゃしたい

sa922@okinawa.li

969 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 06:27:08.81 ID:XesfnfiK.net
>>962
https://i.imgur.com/2pk5lBe.jpg

970 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 06:42:53.57 ID:7xJTVGIH.net
5142260842510851類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19

971 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 06:58:57.06 ID:7xJTVGIH.net
5558260858550855類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19

972 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 07:04:16.47 ID:7xJTVGIH.net
1404260804140814類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] (36)
10:豚インフルエンザの思い出 [315293707] (19

973 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 10:10:18.27 ID:bDEnN1Tr.net
くだらんナンパ厨や荒らしウザイ
次スレはワッチョイ付きで立ててくれ

974 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 14:36:05 ID:WHQQPw++.net
朝起きて夜寝る時もだけどイライラしたり悲しいことあるとよけいにしたくなる…男みたいなこの性欲どうにかしてくれ〜笑

975 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 14:46:02.83 ID:2g0Wza3b.net
0246260846020802>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

976 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 14:55:25.66 ID:hGTZGmTQ.net
>>973
君が立てろちんぽばっかり立てないで

977 :優しい名無しさん:2020/08/26(水) 15:40:22.68 ID:GD+Sbqq5.net
>>976
立てたよ

次スレ

性依存症・セックス依存症 総合スレッド 17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1598423958/

978 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 14:23:11.27 ID:lHpn5D9C.net
新スレ容認できません

979 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 17:05:08.95 ID:qbcr+KOR.net
>>978
じゃ来るな

980 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 19:34:01.56 ID:B1gXvW9z.net
ワッチョイw
それでもカキ勃てられてレスするのが依存症(´・ω・`)

981 ::2020/08/27(木) 20:31:43.64 ID:ESfG1hKg.net
無しで立てよか

982 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 20:53:17.46 ID:JNTaajQ6.net
たててー

983 :優しい名無しさん:2020/08/27(木) 23:12:13.86 ID:xmjXjlOU.net
俺も容認できん。新たなの立てて。
多淫でだらしない人が来ないようなテンプレも足しといて。

984 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 00:24:24.35 ID:AZ4xW0zx.net
我慢汁が小便みたいにダラダラ出てるんだが・・・

985 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 00:54:06.13 ID:+84r5Azg.net
>>982
>>983
性依存症・セックス依存症 総合スレッド 17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1598543596/

986 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 01:01:53.73 ID:XyH1t2sc.net
5201280801520852>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着た★まとめ

88
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

987 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 02:50:58.46 ID:7yJ/kdBj.net
本スレ誘導

性依存症・セックス依存症 総合スレッド 17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1598423958/

988 :優しい名無しさん:2020/08/28(金) 07:47:04.59 ID:YDCBwHHB.net
>>962
http://i.imgur.com/bx0b0HV.jpg

989 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 03:25:43.43 ID:0N0iA0f+.net
スレが機能してない

あと、誰とは言わんがそれは流石に警察が家に来るぞ

990 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 05:10:05.71 ID:99G7EO0q.net
>>962
関西ならいつでも
zekya107@ichigo.me

991 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 08:43:16.19 ID:z/es6ukd.net
ここやな次スレ
今日も営業なか抜けしてSEX

992 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 19:25:45.09 ID:J4SgqI8y.net
次スレ、重複スレのスレ主が荒らしに来て困るね…

これさあ、テンプレに出会い禁止やセックス自慢禁止ルールを加筆し、更にもう一つ立てた方が解決されるのかなあ。

993 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 19:54:00.72 ID:4pPMIl8z.net
恥ずかしいけど、コスプレしてしてみたいかも
その前にダイエットしなきゃだけど

994 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 20:39:36 ID:BMcpUfCz.net
本スレ誘導

性依存症・セックス依存症 総合スレッド 17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1598423958/

995 ::2020/09/02(水) 20:45:02.75 ID:J4SgqI8y.net
これが重複スレのスレ主w

996 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 20:49:10.24 ID:eq686hdF.net
>>995
いや重複スレはあっちだろ

997 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 21:30:15.35 ID:J4SgqI8y.net
なんで、勝手にワッチョイで立てたの?
それじゃ、誰も書き込まないよ?

998 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 22:12:15.70 ID:VG3FIqst.net
>>997
>>973
にあるでしょ?

999 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 22:22:40.17 ID:29LmxYV3.net
にゃんぱすー!


まあ9時以降はどんなに空腹でも食事しないことにしてるん


昼のうちに食っとけ!!


今日も善行を施したん!!


情報将校だったが名を偽り再入隊し下士官として下働きに勤しむ!!                                             バイバイなん!!

1000 :優しい名無しさん:2020/09/02(水) 22:35:12.05 ID:w/GSgurN.net
100

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
328 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★