2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーの犯人だけど何か質問あある?

1 :覇王タカシ :2020/02/29(土) 00:27:04.84 ID:t1Mvi006.net
この世から消される覚悟はできてる。もうこんなことやめにしたいんだ

329 :優しい名無しさん:2020/03/15(日) 04:19:02 ID:KRHZR2WM.net
メンヘラチャンがよくやるよな死ぬ死ぬ詐欺w

330 :優しい名無しさん:2020/03/15(日) 05:37:49 ID:lBzSca0u.net
>>328
えらい弱気で調子悪そうだな
病院はいってるかい?

331 :よゆーすと :2020/03/15(日) 06:37:10.45 ID:jDLkW1s/.net
>>1
行ってない
どのみち痛み出てるからガンなら末期だし

ガチだからかまってちゃんじゃないんだけど、
集スト被害者の末路の一例として身を呈してることを理解してくれ
来年の今頃生きてたらガンじゃないから儲けもんだ

332 :よゆーすと :2020/03/15(日) 06:38:11.02 ID:jDLkW1s/.net
アンカー間違い>>330

333 :優しい名無しさん:2020/03/15(日) 07:48:17.54 ID:Yp/TK1J4.net
>>331
一年も生きるのに死ぬ死ぬはないだろw
あほか

334 :よゆーすと :2020/03/15(日) 08:03:36.14 ID:jDLkW1s/.net
>>333
うるせーな嫌なら見んなよ
お前ら明らかに馬鹿っぽいし

335 :よゆーすと :2020/03/15(日) 08:08:52.67 ID:jDLkW1s/.net
馬鹿はネット使えないようにしてほしかったわ
馬鹿を見てるとホントいらいらすんだよマジで
ネットの向こうでヘラヘラしてる他人のくせに死ぬ死ぬ詐欺ってなんだよ

336 :よゆーすと :2020/03/15(日) 08:16:17.23 ID:jDLkW1s/.net
ほんとイキッてる馬鹿は死んでほしいわ
………まあ死ぬの俺なんだけどw

337 :よゆーすと :2020/03/15(日) 09:42:38.63 ID:jDLkW1s/.net
ちょ、ちょっと待て
よく確かめたら右側乳首と脇の間の肉をつねったら痛いことが判明
胸膜は骨の内側だと思うから胸膜だと思ってたのとは違いみたいだ
男が乳がんは有り得ないしホントにガンなのか?

338 :地獄から甦った男 :2020/03/15(日) 09:44:23.97 ID:/itVyKmM.net
>>337
ガン検査に行ってみるといいですよ

それでガンだったら治療すると治るかも

抗がん剤より手術の方がオススメです

抗がん剤は苦しいですから(^_^;)

339 :優しい名無しさん:2020/03/15(日) 11:29:07.61 ID:Yp/TK1J4.net
死ぬ死ぬ詐欺ですw

340 :優しい名無しさん:2020/03/15(日) 15:53:50 ID:yQJ1EFfa.net
オウム真理教=創価学会

どっちも反日鬼畜外道チョーセンカルト教団

341 :優しい名無しさん:2020/03/15(日) 16:57:45.49 ID:o2QfUC8i.net
>>297
そもそもこいつの名前タカシじゃないからなw

342 :優しい名無しさん:2020/03/15(日) 17:47:01.33 ID:yQJ1EFfa.net
>>299
永田寿康 (元国会議員)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E7%94%B0%E5%AF%BF%E5%BA%B7

創価集ストは余りにも異常なので、精神的に失調をきたし遂には統合失調症となってしまう。

これが、創価集ストの目的で
朝鮮儒教世界観を基にした 反日鬼畜外道チョーセンカルトのヤリ方


■朝鮮儒教 ( 世界でも他に例がない程に異常なサディズム世界観・・・試し腹、奴婢、白丁、、 )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99

▶白丁(ペッチョン)階級 =不可触民 階級 =家畜より下の身分
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
白丁は家畜よりも下の穢らわしい生き物とされ、掟を1つでも破ると平気で殺され捨てられていた。

343 :優しい名無しさん:2020/03/15(日) 20:16:33 ID:Yp/TK1J4.net
警察が「係長が雇った」って壁越しに言ってた (@BC_DieDieDie)さんをチェックしよう https://twitter.com/BC_DieDieDie?s=09
(deleted an unsolicited ad)

344 :優しい名無しさん:2020/03/15(日) 22:06:53.59 ID:WXzNBiux.net
集団ストーカー犯罪は
薬、薬物、少量の毒物
催眠が使われる洗脳犯罪です

被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ、操られ洗脳されます
(薬物、少量ずつ盛られる毒物は精神を変調させ)

○催眠の入れ込みには
主に電話が使われています

*例えばカルト宗教オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤系を入れ
ターゲットを催眠状態にした上で
勧誘に洗脳に催眠を悪用し
薬物はLSDや覚醒剤も使われていました

*もう1つ例を上げれば
芸能界の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失い人生を壊されましたが

まだ洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました
これは薬、薬物、催眠で洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪もこれらの犯罪と基本的な犯罪手法は同じです

* 被害者を救うには薬毒物の解毒治療と
カルト宗教からの救出のように脱洗脳が必要となります

日本では被害者を救う活動を
一部の僧侶
キリスト教教会
が行っていますから 問い合わせれば助けてもらえる所が見つかります

345 :優しい名無しさん:2020/03/15(日) 23:18:58 ID:WXzNBiux.net
個人では敵いません

力が衰えたとは云え犯罪者側は多くいます

被害者は多くの正しい人々の中へ逃げ込んでください

346 :優しい名無しさん:2020/03/16(月) 07:00:10.13 ID:zI4cnCEU.net
連投くんが宗教に頼って治ったのか気になるな
多分治ってない

347 :優しい名無しさん:2020/03/16(月) 10:42:41 ID:MV34MAY3.net
宗教利用して被害をケアすることで日常生活に戻すつもりなんやろ、それで救われるのは加害者だな

348 :覇王タカシ :2020/03/16(月) 11:46:40.72 ID:yo9E/SL1.net
集団ストーカー被害者として人生を終えるってどうなんだろうな…

仄めかしといてなんだけどつれえわ

349 :地獄から甦った男 :2020/03/16(月) 12:25:44.58 ID:8JvjaSgc.net
>>348
最悪でしょうね

350 :地獄から甦った男 :2020/03/16(月) 12:28:43.84 ID:8JvjaSgc.net
>>348
集団ストーカーは大抵公安が実行犯でしょ?

351 :優しい名無しさん:2020/03/16(月) 12:34:25.33 ID:W9uo3Ad0.net
教会も精神病のケアに対応しているのは認められる
https://mwc-cmm.org/article/jiao-hui-tojing-shen-yi-xue-sonofu-za-sanituite

https://tokyo.catholic.jp/info/news/15559/

352 :覇王タカシ :2020/03/16(月) 12:45:06.55 ID:yo9E/SL1.net
>>350
地獄ちゃんがそう思うならそれが答えだと思う。ただ他言はしない方が地獄ちゃんの為…

353 :地獄から甦った男 :2020/03/16(月) 12:49:27.55 ID:jp49ObTJ.net
>>352
まあ警察は怖いしね(^_^;)

354 :優しい名無しさん:2020/03/16(月) 16:17:17 ID:MV34MAY3.net
植松は死刑だそうだな、満足かね
覇王君

355 :優しい名無しさん:2020/03/16(月) 18:20:44 ID:gqpVnmsh.net
>>352
しらないならしらないって言えばいいのに

356 :優しい名無しさん:2020/03/16(月) 18:47:51.37 ID:MV34MAY3.net
公安は監視しとるけど実行犯やないよ、町内会におる程度役に立たん

357 :優しい名無しさん:2020/03/16(月) 19:52:43.99 ID:DF68qTtY.net
 
>>252

ヤクザじゃないってことは、
じゃあ宗教関係か?
 

358 :優しい名無しさん:2020/03/16(月) 22:13:12 ID:MV34MAY3.net
霞ヶ関や

359 :電磁波ビーム照射で精神医療誘導して統合失調症認定する工作:2020/03/16(月) 23:48:36.55 ID:cQGJuf5Of
■ ELECTROMAGNETIC OR OTHER DIRECTED ENERGY PULSE LAUNCHER
   電磁気または他の指向性エネルギーパルスランチャー

 米国特許番号:495,9559/ Sep.25,1990/ Inventor:Richard W.Ziolkowski,Livermore,California

  米国政府は、ローレンスリバモア国立研究所の運営のために、米国エネルギー省とカリフォルニア大学との間の契約番号W-7405
-ENG-48に従って本発明に対する権利を有しています。

360 :電磁波ビーム照射で精神医療誘導して統合失調症認定する工作:2020/03/17(火) 01:11:30.03 ID:ZdCrGRY8U
>>359 つづき
 概要

 マックスウェル方程式やスケーラー波方程式などの波動伝播方程式の新しい解の物理的実現は、発散することなく長距離に伝播
する電磁エネルギーや音響エネルギーなどの波エネルギーの局所パルスを生成します。パルスは、放射源のアレイの各要素を特定
の駆動機能で駆動することによって生成され、結果として生じる局所的なエネルギーのパケットが厳密な解に厳密に近似し、同じ
ように動作します。

361 :優しい名無しさん:2020/03/17(火) 01:34:34 ID:DmX0Av3P.net
集団ストーカーは旧共産圏のソ連、現ロシアで、反体制主義者を監視、抹殺する手段として長期間に渡り研究・実践されてきたものと言う事だ。
方法は、電磁波悪用とガスライティングと言われる行為を同時に行う

それを北朝鮮が金儲けの為に悪用している。
金を出して嫌がらせを請け負ってるわけだ。

工作員は国や警察や組織や宗教団体に擬態する

犯人はソ連からポンコツ技術を使った
北朝鮮と工作員、在日ネットワークにより請負犯罪者だ

362 :よゆーすと :2020/03/17(火) 05:22:39.72 ID:CTCzKMG9.net
>>328を書いて以降、一ヶ月続いた咳も胸の痛みも割と治まってきた感じ

しかし刺激的なスレタイだな
映像送信だの科学的根拠も無いデマ流す粘着馬鹿名無しのエサになってるような

363 :優しい名無しさん:2020/03/17(火) 07:30:17.12 ID:hE4VvT7s.net
ところが皆自分の意見が正しいとおもってるんやで

364 :覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU :2020/03/17(火) 08:16:18 ID:Q7Sl+z5c.net
>>363
これが問題

被害者はあらゆる意見を垂れ流すが全員自分が正しいと思い込んでいる

その半数以上は間違い、つまり妄想ということになる

糖質と被害者の夢のコラボレーション

365 :優しい名無しさん:2020/03/17(火) 09:06:44 ID:hDiph3hZ.net
◆Gv599Z9CwU

開示したらおばさんだった…
タカシって誰だろう 元彼かな?

366 :覇王タカシ :2020/03/17(火) 09:51:34.37 ID:Q7Sl+z5c.net
>>365
失礼すぎる。39歳はまだおばさんじゃないよ

367 :優しい名無しさん:2020/03/17(火) 09:59:30.37 ID:BykPyrxZ.net
メンヘラスレじゃなかったら爆笑するとこだな

368 :地獄から甦った男 :2020/03/17(火) 11:35:32.02 ID:/hgY/XA+.net
覇王さんは新型コロナウイルスはどうなると思います?

組織の人から何か情報が入ってません?

369 :よゆーすと :2020/03/17(火) 13:24:31.24 ID:CTCzKMG9.net
俺はほぼ体験談ばかり書いてたと思うんだけどなあ、、

俺を張ってた人が近づいてきて目の前から0.5秒消えたことや
地下鉄車内の液晶パネルに俺の亡命候補駅が現れてバレたことも含めて
シンクロニシティとか

幻覚とか妄想とか言われるのがオチなんだけどさ

370 :優しい名無しさん:2020/03/17(火) 15:20:22 ID:CPl7q5To.net
そりゃあ 薬物を盛られてたら
そうなる

371 :優しい名無しさん:2020/03/17(火) 16:15:12 ID:BykPyrxZ.net
薬物抜きでもその現象発生するで
薬物は抑うつとかそんなん

372 :よゆーすと :2020/03/17(火) 19:47:55.17 ID:/T2PHTLi.net
幻聴はともかく幻視なんていちいち見てたら街中何日も自由に歩けないしな

373 :優しい名無しさん:2020/03/17(火) 19:51:44.91 ID:VjTc8ZhB.net
見間違いもあるがな

374 :よゆーすと :2020/03/17(火) 20:10:31.96 ID:/T2PHTLi.net
一般市民ならそう思うかもしれないな
俺たち被害者は選ばれて被害者になってる
そしてこのスレにおいて一般市民は必要ない

375 :よゆーすと ◆WT1TTKhf3E :2020/03/17(火) 20:39:06 ID:/T2PHTLi.net
地獄君が>>368で書いてるコロナのことは俺も知りたいな
「コロナがやばいことになってるな」と書いてた末端の覇王じゃあ無理っぽいが

376 :地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs :2020/03/18(水) 05:50:14 ID:h2LcDgrY.net
>>375
末端だとあんまり情報知らないんですかね(^_^;)

377 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 06:40:21.08 ID:dJw3vhoX.net
 
末端だから、自分が誰に操られてるかもわかってないんだろ。
 

378 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 07:29:26.21 ID:mSm88Phn.net
オウム真理教と同じ

サイコパスカルトだから

どんな所でも姑息卑劣なコトをやる鬼畜外道

医療現場にも持ち込んで来るよ

379 :覇王タカシ :2020/03/18(水) 08:10:28.25 ID:6Izd/1Bw.net
被害者じゃなく加害者で良かったと思う瞬間ベスト3

被害者が病院を勧めてくる家族と大喧嘩してるのを見た時

疑心暗鬼になって妄想で無関係の一般人を罵倒してるのを見た時

集団ストーカーの存在を信じてもらいたくて知人や家族に被害を訴えた挙げ句、疑い出してドンドン人が離れて孤独になってるのを見た時

380 :覇王タカシ :2020/03/18(水) 08:14:11.83 ID:6Izd/1Bw.net
加害者は被害者の反応を見て喜んでる連中だから上記のベスト3のような行いは避けてほしい

ゴミどもがケタケタ笑って喜ぶだけ

381 :地獄から甦った男 :2020/03/18(水) 08:18:05.68 ID:UwVZcItd.net
>>380
ところで新型コロナウイルスの件に関しては何も聞いていないんです?

382 :覇王タカシ :2020/03/18(水) 08:21:14.81 ID:6Izd/1Bw.net
>>381
すぐに落ち着く。コロナはぶっちゃけたいしたことない

383 :地獄から甦った男 :2020/03/18(水) 08:27:44.89 ID:UwVZcItd.net
>>382
そうなんですか、これで何か大きなことが起きてヤクザの集団ストーカーも終わってくれたらと考えてたんですけどね(^_^;)

384 :覇王タカシ :2020/03/18(水) 08:32:45.34 ID:6Izd/1Bw.net
ちゃんと前向きに薬飲み続けてたら被害終わると思うよ

あまり被害にとらわれず普通の生活を送るのがオススメ

美味いもの食って映画見て泣いて笑って最高のセックスをしようよ

385 :地獄から甦った男 :2020/03/18(水) 08:37:16.95 ID:UwVZcItd.net
>>384
とりあえず僕は水道水に脱毛剤入れられてるので貯水タンクがないアパートに引っ越さないといけませんけどね(^_^;)

386 :覇王タカシ :2020/03/18(水) 08:38:51.06 ID:6Izd/1Bw.net
>>385
引っ越す前に自然にハゲたことを受け入れる勇気も必要だよ

387 :地獄から甦った男 :2020/03/18(水) 08:41:55.84 ID:UwVZcItd.net
>>386
自然に禿げてる訳では無いのは覇王さんには分かるはず

まあまだそんなには薄毛になってませんけどね(^_^;)

388 :覇王タカシ :2020/03/18(水) 08:50:48.02 ID:6Izd/1Bw.net
もっとハゲが進行したらどうする予定?

389 :地獄から甦った男 :2020/03/18(水) 08:54:05.42 ID:UwVZcItd.net
>>388
どうも出来ません

390 :覇王タカシ :2020/03/18(水) 08:54:32.68 ID:6Izd/1Bw.net
ズラ派?キャップ派?

391 :地獄から甦った男 :2020/03/18(水) 08:55:19.36 ID:UwVZcItd.net
>>390
どっちもしないですよ(^_^;)

392 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 10:33:22.33 ID:6yaiRAmO.net
薄毛野郎の嫉妬は凄まじいからな

393 :よゆーすと :2020/03/18(水) 10:49:27.68 ID:f/seGCBE.net
>>379
監視されてるってことは一般市民も巻きぞえになって危険だから孤独にならざるを得ないだろう
何を言ってんだか

394 :覇王タカシ :2020/03/18(水) 11:52:42.79 ID:6Izd/1Bw.net
集団ストーカー被害者ってどんどん無能になっていく人多いけど、あれはなんでなんだ?ストレスによる脳の萎縮?

被害者の思考や言語レベルが下がりまくりなのが気の毒。なんとかならんのか

395 :地獄から甦った男 :2020/03/18(水) 12:03:08.37 ID:f357hm8b.net
>>394
確かに僕も無能になっていってましたよ(^_^;)

絶対に心を読み取る装置で心を読まれてそれを仄めかされおかしくなってるw

396 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 12:06:11.00 ID:p+vmaaNg.net
孤独になっていって社会性がなくなるからじゃないかな?

397 :よゆーすと :2020/03/18(水) 12:54:16.08 ID:A9VgNLn/.net
むしろ無能にさせるのが目的だろ
何十年も絶望感のままで有能になれるわけないだろ

398 :よゆーすと :2020/03/18(水) 13:08:50.19 ID:A9VgNLn/.net
今日も隣のババアが何十回も窓を開け閉めしてるよ
苦情言いにいってもいいよな?

399 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 13:09:03.69 ID:4rA/MOfD.net
やっぱ加害側も頭おかしいね

400 :よゆーすと :2020/03/18(水) 13:13:55.97 ID:A9VgNLn/.net
まともだと思ってたのかよw
狂気の世界だよ

401 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 13:38:02.80 ID:Io+2ZdkV.net
>>398
放置 気にしないでいいよ

奴等は洗脳マインドコントロールされたキチガイ人間だから

402 :覇王タカシ :2020/03/18(水) 13:40:36.10 ID:6Izd/1Bw.net
>>395
無能にさせられてハゲにさせられるってまさに地獄やん…

403 :覇王タカシ :2020/03/18(水) 13:44:12.70 ID:6Izd/1Bw.net
>>398
やめとけ。連中の罠にハマるな

騒音や仄めかしは被害者を精神的に追い詰めて罵倒や暴行させてキチガイに思わせて措置入院や逮捕させるのが狙いだぞ

スルー耐性つけなきゃこの先やってけんぞ

404 :地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs :2020/03/18(水) 14:45:34 ID:v1c95/1z.net
>>402
そうなんですよ、やめてほしいですけどね(≧∇≦)

405 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 15:14:46.64 ID:4rA/MOfD.net
>>401
たまたまでしょ

406 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 15:23:25.67 ID:5mWn2PXG.net
ぶっちゃけ集団ストーカー被害者と言っても精神疾患の被害妄想の人も多いよな

407 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 16:01:06.33 ID:P3t/4/v8.net
本人以外はみんな他人のことそう思ってる
覇王の振る舞いは何らかの心療学的実験データが採れそうやな

408 :よゆーすと :2020/03/18(水) 16:34:37.12 ID:A9VgNLn/.net
>>403
いやわりと苦情いうと気をつけてくれるぞ

409 :よゆーすと :2020/03/18(水) 16:59:07.93 ID:A9VgNLn/.net
2年くらい前ドアの開け閉めバタンバタン五月蝿いから苦情言いに行ったらやんなくなったし
もちろん紳士的に

いつも思うけどここは役に立たない情報ばかりだなあ、、
役に立つのは覇王がいう薬くらいかな
それも具体的な分量を提示しないでただくすりくすり言ってるだけだし

俺なんか明らかに被害者なのにまだ病気だと言ってる阿呆も相変わらず湧くし

410 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 17:04:57.79 ID:p+vmaaNg.net
また自分中心で妄想してるし

411 :よゆーすと :2020/03/18(水) 17:11:26.99 ID:A9VgNLn/.net
集スト被害者でもない一般市民はどうせ役に立たないんだから動脈硬化の治し方を教えてくれ
集ストよりそっちのほうがキツい
無能が物見遊山で来てるだけだからそれすら無理そうだがな

412 :地獄から甦った男 :2020/03/18(水) 17:16:39.07 ID:h2LcDgrY.net
>>411
病院で治療するのが1番ですよ(゜▽゜)

413 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 17:22:20.96 ID:p+vmaaNg.net
死ぬ死ぬ詐欺よりましだな

414 :よゆーすと ◆WT1TTKhf3E :2020/03/18(水) 17:29:28 ID:A9VgNLn/.net
覇王の腰巾着みたいになってる役に立たない無能に限って自分中心とか言ってるけど
皆もっと覇王に質問すればいいのに地獄君以外なかなか質問しないだろココ

415 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 17:32:23 ID:p+vmaaNg.net
暇だから妄想がはじまる

416 :よゆーすと ◆WT1TTKhf3E :2020/03/18(水) 17:36:32 ID:A9VgNLn/.net
>>415
覇王の腰巾着君と呼ばせてもらうよ

417 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 17:37:21 ID:p+vmaaNg.net
死ぬ死ぬ詐欺くん

418 :よゆーすと ◆WT1TTKhf3E :2020/03/18(水) 17:39:34 ID:A9VgNLn/.net
死を意識してたのはマジ
まだ100%完全に治ってないし

419 :地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs :2020/03/18(水) 17:48:19 ID:h2LcDgrY.net
新型コロナウイルスやばそう

これから普通に僕達にも感染して世界大恐慌が起きそう

420 :よゆーすと ◆WT1TTKhf3E :2020/03/18(水) 18:00:18 ID:A9VgNLn/.net
俺が罹ってたのコロナの症状に似てるんだよな
熱はさほどでなかったが初期は寝汗かいたし咳と変な痰が一ヶ月続いた
最長37日くらい他人に感染させるて話だし
やっぱ2/6に銭湯行ったのが不味かったのかも

421 :地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs :2020/03/18(水) 18:03:28 ID:h2LcDgrY.net
>>420
新型コロナウイルスの検査を受けたらいいかもですね

422 :よゆーすと ◆WT1TTKhf3E :2020/03/18(水) 18:06:19 ID:A9VgNLn/.net
>>421
集ストするような国だしオリンピックに必死だから邪険にされて疲れそう
もう日本は後進国に落ちぶれた

423 :地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs :2020/03/18(水) 18:08:12 ID:h2LcDgrY.net
>>422
僕はどこの国でも集団ストーカーあると思ってますよ

424 :よゆーすと ◆WT1TTKhf3E :2020/03/18(水) 18:13:40 ID:A9VgNLn/.net
>>423
集ストはともかく言論統制されてる中国の公安当局は怖いね
あの国よりかはマシかもね

425 :地獄から甦った男 ◆T0q1EMmiZs :2020/03/18(水) 18:16:32 ID:h2LcDgrY.net
>>424
そうですね、中国よりはマシですw

426 :電磁波ビーム照射で精神医療誘導して統合失調症認定する工作:2020/03/18(水) 21:38:53.62 ID:mKkentRL7
■ ELECTROMAGNETIC OR OTHER DIRECTED ENERGY PULSE LAUNCHER
   電磁気または他の指向性エネルギーパルスランチャー

 米国特許番号:495,9559/ Sep.25,1990/ Inventor:Richard W.Ziolkowski,Livermore,California
>>360 つづき
  発明の背景

 本発明は、一般にエネルギーのパルスの送信に関するものであり、より詳細には、発散することなく長距離にわたる電磁気また
は音響エネルギーの局所化されたパルスの伝播に関連します。クリンゴンのバトルクルーザーがスターシップエンタープライズを
攻撃すると、カーク船長は「光子魚雷を発射せよ」と命じます。敵の宇宙船を破壊するために、2本のダーツまたは光の塊がター
ゲットに向けられます。Stardate 1989、Star Trek reruns、または3189、銀河間空間のどこかです。ファンタジーか現実か。

427 :電磁波ビーム照射で精神医療誘導して統合失調症認定する工作:2020/03/18(水) 22:11:01.82 ID:mKkentRL7
>>426 つづき
宇宙を長距離移動しても発散しない局所的な光のパケットやその他のエネルギーを発射する能力は、信じられないほど身近にある
かもしれません。J.N.Brittinghamの先駆的な研究に続いて、さまざまなグループが、電磁気ミサイルまたは弾丸、ベッセルビーム
(回折現象によりビームが広がらない非回折ビームの一種)、 過渡ビームフィールド、およびスプラッシュパルスとして様々に
説明される、局所的でゆっくり減衰するエネルギーパルスの送信を可能にする波動方程式の解を見つける可能性を積極的に追求し
ています。これらの取り組みには、調査対象の解の時空的性質と、その潜在的な発射の仕組みであるパルス駆動アンテナが共通し
ています。

428 :覇王タカシ :2020/03/18(水) 21:57:39.70 ID:vPr9dQBG.net
>>408
それ無関係な一般人なんじゃ…

429 :優しい名無しさん:2020/03/18(水) 23:21:42.94 ID:cfIeMD0A.net
集団ストーカー=テクノロジー犯罪被害に遭ってるものですが、未来の音声を現在に流せるものなんですか?
あと人工夢を見せられてます。
凄く辛い

総レス数 1055
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200