2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆地域活動支援センター【ワッチョイナシ】

1 :優しい名無しさん:2019/11/11(月) 23:43:29.54 ID:AnAVu48a.net
ワッチョイナシたてましたワッチョイがあると書けない事も堂々と書けます

958 :優しい名無しさん:2022/03/09(水) 15:28:14.51 ID:tos+Jx6X.net
自分の思う通りにならないと大騒ぎする馬鹿女と煽り女
周りから冷ややかな目で見られているのに全然気づかないのが哀れだよね〜

959 :優しい名無しさん:2022/03/09(水) 15:30:09.62 ID:tos+Jx6X.net
正義中毒のおばさん

960 :優しい名無しさん:2022/03/09(水) 15:33:06.36 ID:tos+Jx6X.net
仕事もできないくせに一人前気取りの馬鹿女
他人の仕事に文句を付ける前に、自分の仕事をきちんとやれよ
自分が見えていない奴はこれだから嫌だ

961 :優しい名無しさん:2022/03/09(水) 16:18:09.22 ID:eVbqxScS.net
上3つあぼんしました

962 :優しい名無しさん:2022/03/10(木) 01:20:23.49 ID:Nud8GK5o.net
きもいから喋るな

963 :優しい名無しさん:2022/03/12(土) 20:05:13.75 ID:bobwXtLb.net
そんなに死んでほしいなら目の前で死んであげる

964 :優しい名無しさん:2022/03/20(日) 14:43:31.07 ID:wlwiH1Dl.net
年金2級の奴らは矛盾したのが多い

障害キツイです、金欠です、年金2級です、

でも車通勤してます、1人で外出できます、食いしん坊でぽっちゃりしてます、ガジェットいっぱい買い集めてます

965 :優しい名無しさん:2022/03/20(日) 15:15:51.66 ID:XbrG53Mt.net
>>964
一人で外出出来ないレベルは一級だぞ

966 :優しい名無しさん:2022/03/24(木) 02:55:14.76 ID:SIf2AB/n.net
確かに年金受給者でも酷い人いるわ
飲み会の相談やライブ、旅行行く自慢
親元にいて働かないから丸々年金がお小遣い
都合の悪いことは障害だから配慮しろ

なんだこりゃ

967 :優しい名無しさん:2022/03/24(木) 08:19:53.10 ID:ZEe12nMi.net
それよりひどいのは金脈持ちの生保だろうな
まじめに生きている人からすると、やってられないわな
最近、知人が破局したが、金ヅルの女が居なくなって、自慢していたブランドものを売り払い…ミジメ

俺の前カノは中年男の愛人だったので金に困っていなかった
俺と別れた後、男に金を出させて高層マンションに住んだが、そっちとも破局したらしく、無様にも生保に戻ったのであった

968 :優しい名無しさん:2022/03/24(木) 08:33:00.51 ID:mq8okl2V.net
ママ「こどおじちゃんご飯よ〜♪」

こどおじ「はぁ〜い!」

ママ「今日はこどおじの好きなハンバーグよ!」

こどおじ「わーい!」

パパ「ははは、こどおじそんなにがっつくなよ」

こどおじ「えへへ」

ママ「あらあら」

こどおじの闇は深い。。。。

969 :優しい名無しさん:2022/03/31(木) 14:51:57.73 ID:wwseD2Dr.net
みんな最近行ってる?
オミクロンが今だに強いから親が行くなって言うし、行ってもオミクロンが怖くて一人ぼっちだったりな
みんな来てくれないかなあ

970 :優しい名無しさん:2022/04/01(金) 01:30:12.88 ID:1lfdTpoy.net
既に感染者の半数程度はオミクロンからBA.2に置き換わってる
感染力はオミクロンより強いらしい

971 :優しい名無しさん:2022/04/11(月) 21:03:02.14 ID:9GgCjuWd.net
あの人嫌な人やな
当たり障りなくやってるつもりだろうけど、見下してるのよくわかるわ

972 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 13:45:57.14 ID:MgZFq5dz.net
あの人とあの人とあの人も嫌い。

973 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 14:54:44.58 ID:Vr455j9E.net
なんでこっちが気遣わなきゃならないんだか
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

974 :優しい名無しさん:2022/04/16(土) 16:51:27.76 ID:Xx0DPhmj.net
頭の悪い人がいらっしゃいました。

975 :優しい名無しさん:2022/04/25(月) 11:37:25 ID:DYpTmeY2.net
やる気のない人がいると士気が下がるし
相対的に自分が頑張りすぎてる錯覚を起こして浮いてる感じになるからいらないんだよね
楽したいならニートになればいいのに

976 :優しい名無しさん:2022/04/25(月) 22:41:49.44 ID:o8WIiYWI.net
地活にヤル気なんて必要ないだろw

977 :優しい名無しさん:2022/04/25(月) 22:59:04 ID:pzdfoLVH.net
人がぜんぜん来ねえ
来てくれよ頼むから

978 :優しい名無しさん:2022/04/26(火) 08:21:29.01 ID:9ahljyuI.net
たまには良いことも書こうか、
まだ支援センターが出来て間もない頃、二十数年前。
当時はほぼ全員が統合失調症、または、今から思えば発達障害と誤診された人だった。
自分とは違う症状の人をたくさん見て、ひどく驚いた、それで来なくなってしまう人がいるんじゃないかと主治医に言ったら、
そんなことを言った人は君が初めてだ、統合失調症の人をバカにするなと言われたのだが、バカにしたわけでは決してない、別の患者を知らなかっただけだ。

逆に、あなたは統合失調症じゃないのかとか、〜さんは統合失調症じゃなかったの?などと、何人もの人に言われ、お互いに気を遣って、こちらも仲間に入りづらかった。
その後、私と同じ見解の人に何人も出会い、自分の感覚は普通だったのだと思った。

今は、いろいろな障害、病名、症状の人がたくさんいて、あの頃を思うと隔世の感を覚え、自分と同じ症状、似たような経歴の人と話すと、安心できる。

979 :優しい名無しさん:2022/04/26(火) 10:47:27.49 ID:B/mD3Dft.net
>>978
よく分かる
自分は鬱系だったから、統失は何か違う世界の人達という印象だった

980 :優しい名無しさん:2022/04/29(金) 08:22:17.40 ID:Lyc0p0PB.net
基本的に喋りがそこそこできて服も小綺麗だと元気な人扱いされる
やっと外出してるんですけど

981 :優しい名無しさん:2022/05/10(火) 15:25:33.60 ID:i3E5l1n/.net
もっと憐れみを誘わないとw

982 :優しい名無しさん:2022/05/21(土) 15:40:14.12 ID:etIZDsIe.net
女の支援員に虐められてます

983 :やす:2022/05/21(土) 16:44:56.66 ID:EBr552B2.net
女の支援員に虐められたいです

984 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 00:27:17.16 ID:Y/we0shA.net
男の支援員に掘られたいです

985 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 01:15:27.95 ID:qLRppJg+.net
タチのお姉
珍しい存在です

986 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 07:31:44.57 ID:79q5/wY4.net
一度でも不信感を感じたらバッサリ
復活は200%無し

987 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 09:30:40 ID:qRWCMa09.net
こっちの存在無視してくる腹黒BBA支援員
労基に訴えるから

988 :優しい名無しさん:2022/05/24(火) 17:17:16 ID:zprfMUIW.net
まじで氏ね腹黒BBA

989 :優しい名無しさん:2022/05/24(火) 17:19:31 ID:zprfMUIW.net
福祉の資格持ってなさそうで草

990 :優しい名無しさん:2022/05/24(火) 17:30:46 ID:VbiNmav4.net
糸目ブs

991 :優しい名無しさん:2022/05/24(火) 20:37:59.76 ID:lfUxEP5D.net
>>987
訴えてもどうにもならんよ
弁護士でも動かさない限り無理

992 :優しい名無しさん:2022/05/25(水) 05:54:02 ID:CVpVLgpq.net
自分がされて嫌なことはしないでくださーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


特大ブーメラン乙

993 :優しい名無しさん:2022/05/27(金) 06:45:43.84 ID:I3le77+6.net
支援員がいじめてくる
あーやだやだ
死にたい死にたい
ODしよ

994 :優しい名無しさん:2022/05/27(金) 09:37:15.47 ID:yH4r+T+j.net
辞めさせたいんだろうね

995 :優しい名無しさん:2022/05/27(金) 13:36:45.77 ID:bE6t2oW9.net
このスレを見ていると、私が利用している法人職員のレベルの高さがよく分かり、恵まれていることを感じる。
隣の市の支援センターは最悪だったが。

996 :優しい名無しさん:2022/05/29(日) 16:27:19.87 ID:5hoIWwVJ.net
挨拶しないくらい嫌いなくせに、不自然なくらいこっちを意識しててうざい男がいる
こいついつも挙動不審

997 :優しい名無しさん:2022/05/29(日) 16:28:15.08 ID:5hoIWwVJ.net
こっちは彼氏いるし興味ないんだわ
勘違い不細工男

998 :優しい名無しさん:2022/05/29(日) 16:29:08.78 ID:5hoIWwVJ.net
誰がゲェジを好きになるかよ

999 :優しい名無しさん:2022/05/29(日) 16:30:09.32 ID:5hoIWwVJ.net
好き避けしてると思ってて笑う

1000 :優しい名無しさん:2022/05/29(日) 16:37:00.43 ID:hsCwwiP9.net
依怙贔屓支援員タヒネ

1001 :優しい名無しさん:2022/05/29(日) 16:38:00.82 ID:hsCwwiP9.net
愛想なしドブス支援員

1002 :優しい名無しさん:2022/05/29(日) 16:39:37.74 ID:hsCwwiP9.net
嫌味言ってくる糞支援員

1003 :優しい名無しさん:2022/05/29(日) 16:40:21.89 ID:hsCwwiP9.net
だから結婚できないんだよwww

1004 :優しい名無しさん:2022/05/29(日) 16:40:57.21 ID:hsCwwiP9.net
お気に入り利用者にだけ優しい糞支援員

1005 :優しい名無しさん:2022/05/29(日) 16:41:31.67 ID:hsCwwiP9.net
声のトーンがあからさまに違う

1006 :優しい名無しさん:2022/05/29(日) 16:41:46.48 ID:hsCwwiP9.net
潰れますように

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★