2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂に入れない夜 48夜

1 :優しい名無しさん:2019/11/11(月) 21:57:51.45 ID:aB4TMDR2.net
風呂に入りたい、シャワー浴びたい、
でもなかなか入れない人の為のスレです。

《お風呂に入ろうスレ 役員一覧 & 歓迎コテハン》

サウナ水風呂ヒートショック愛好会部長…イリナカ 氏
お風呂手助けヘルパー長…2丁目のサラ 氏
切り番ゲット推進委員会会長…にゃんぱす 氏
名古屋スーパー銭湯協会会長…杁中之御曹司 氏

■前スレ
お風呂に入れない夜 47夜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1568052753/

■関連スレ
お風呂に入れない人 一緒に入らない? 10風呂目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548755610/

・コテハンがうざい方は専ブラでNGしましょう。
・専ブラNG機能活用推奨。
・次スレは>>980がお願いします。

955 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 03:48:21.36 ID:gihzw8Ar.net
2019年の間にお風呂入りたかったけど結局入れなかった
年越してから入った
二週間ぶり
それでも気持ち的には「やった!」って感じ

956 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 07:55:08.42 ID:YEkNp79b.net
さっさと

入浴なさいよ

しっかり洗うのよ

生殖器

957 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 11:16:50.63 ID:8K0EThCo.net
初日の出が差し込むなか入浴なう(´・ω・`)

958 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 11:33:33.89 ID:BgoPqdZ7.net
かなり寒いが昨日ダメだったので浴室からすべての部屋暖房で
準備中

959 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 14:14:20.20 ID:BgoPqdZ7.net
無事生還
気持ちよかった

960 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 14:56:49.98 ID:F+dSZ6SK.net
眠剤飲んでしまったけどお風呂に入らないほうがいいかな

961 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 15:06:09.96 ID:mepAPUue.net
やっとお風呂入れた!
キツかった…

962 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 15:19:58.76 ID:F+dSZ6SK.net
眠剤飲んだあとにお風呂にはいるのは怖そうだからやめる
起きたら風呂入る

963 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 15:38:26.50 ID:F+dSZ6SK.net
寝れそうにないから風呂入る
湯船に入らずシャワーだけなら大丈夫かな

964 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 16:04:48.53 ID:F+dSZ6SK.net
ダメだーめっちゃ睡魔がおそってきた
風呂は無理だー
明日入ろ

965 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 17:01:49.73 ID:sxPLCtZr.net
風呂は来週(火)入る
そして来週(木)外出するぞ
牛乳足りなくてコンビニ行くけど香水ふりかけて行く
臭くてごめんよ…

966 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 22:15:53.97 ID:V23965bf.net
おとついぶりに入れた
出かけて髪が気持ち悪かったから
今年は割と早いペースで入れるかも

967 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 23:24:17.56 ID:snLZ6ch2.net
年越してしまった汚れを落としたいけど億劫で動く気しない

968 : :2020/01/01(水) 23:25:43.66 ID:nsaKGYw7.net
そだねー

969 :優しい名無しさん:2020/01/01(水) 23:47:22.60 ID:ShPTU69h.net
フルコースではないけど入って来ました

970 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 00:35:11.95 ID:abJSojJ6.net
入れない

971 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 00:44:17.50 ID:abJSojJ6.net
>>932
こういうのなんでこのスレに書いてるの?マウントとりたいの?

972 : :2020/01/02(木) 01:08:07.33 ID:rPgqoJMo.net
まだ三日目だから綺麗なうち、今夜は入らない

973 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 01:16:04.11 ID:Z8TspZA9.net
年越し前になんとか入った人も多いのかな
私は無理だったけど

974 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 02:31:44.86 ID:fuZLmwIk.net
>>971
しー
相手しちゃダメなひとだから

975 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 03:51:48.64 ID:ZRrd/5cx.net
しばらく入っていない

976 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 03:55:01.76 ID:mrJKW5aF.net
髪がベタベタする
寒くてそんなに汗をかいてないのに

977 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 03:58:34.39 ID:2wtZV2UJ.net
今日こそと思ってもなかなか入れない

978 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 04:01:01.11 ID:T7Jl4lVp.net
決してうんざりしたり、皮肉な見方をしてはいけません。
昨日は過去なのですから。

「大切なのは今後何をするかだ」

979 :優しい名無しさん:2020/01/02(Thu) 04:04:25 ID:PTa0Pvlm.net
>>976
汗かかなくても生きてるから新陳代謝するんだよ

980 :優しい名無しさん:2020/01/02(Thu) 04:05:02 ID:DkcD74o6.net
お風呂入れなくても死にはしないから

981 :優しい名無しさん:2020/01/02(Thu) 04:13:00 ID:Rvh4oECA.net
鉄郎乙

982 :優しい名無しさん:2020/01/02(Thu) 04:15:05 ID:DkcD74o6.net
銀河鉄道?

983 :優しい名無しさん:2020/01/02(Thu) 04:17:37 ID:HuLuYDD6.net
顔洗ってもちゃんと洗えてないのか目に汚れが沁みて痛痒くなります
今深夜のこの時間ならお風呂入れる気がします
頭と顔ベタベタです
行ってきます 

984 :優しい名無しさん:2020/01/02(Thu) 04:31:37 ID:Q+nbhNxH.net
スレ立ての季節

985 :優しい名無しさん:2020/01/02(Thu) 04:57:20 ID:DkcD74o6.net
次スレ
お風呂に入れない夜 49夜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1577906475/

986 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 05:31:11.68 ID:T7Jl4lVp.net
今の時間入るのって結構勇気いるよね、寒くて

冬は昼間じゃないと無理

987 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 05:57:40.64 ID:fuZLmwIk.net
深夜じゃないと動けない次期もあるから夜中の方が楽な時もあるよね
メンタルやられると家族と上手くいかなかったり顔を合わせるのが辛かったりもするから
風呂入れなくて罪悪感重ねるより入れそうな時にえいやっ!!って行ければ良いと思う

988 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 07:37:31.61 ID:xnun39lS.net
さっさと

入浴なさいよ

しっかり洗うのよ

生殖器

989 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 09:26:23.39 ID:VZp73Gj5.net
老人ホームなんかは、週に2回だから、最低限3日おきくらいで衛生的には問題ない。

990 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 09:56:07.17 ID:irud2gMN.net
>>986
明け方が一番寒いからねぇ

午前中に入るなら今くらいがいい

991 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 12:28:59.86 ID:Y1khcEPB.net
誰かから強制的に入れ!って言われないと入れなくなった
今日は親戚たちと会うし入らないと…
入らなきゃ…入らなきゃ…
だるいな

992 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 13:07:53.12 ID:ZxqddOff.net
風呂は入ると頭蒸れるから洗わずには出られないから嫌なんだよ
スキンケアと髪乾かすのと洗濯と風呂掃除しなくていいならなんとか入りたい
これって入ると同じくらい労力使う

993 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 13:20:11.61 ID:xqZ2N10D.net
入ろうと思ってても一回挫折するとずるずる引き延ばしてしまう
鬱だから仕方ないとは言え

994 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 16:42:07.94 ID:xqZ2N10D.net
なんだかんだ言いながら入ったわ4日ぶりかな
次はいつ入れるんだろう

995 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 16:42:41.82 ID:irud2gMN.net
>>994
来年の正月

996 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 17:09:02.26 ID:7hhFGJkt.net
>>262
飯を買いに行こうと思うがやはり帽子とマスクか…
怪しい姿になるんでちょいいやね…
店内マスク外すか…ひげで

997 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 17:39:23.23 ID:fuZLmwIk.net
インフルの時期だからマスク平気だよ
怪しまれても気にすんなよ

998 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 18:58:35.29 ID:xqZ2N10D.net
>>995
本当にそれくらいの時もあったし、またいつそうなってもおかしくないわ

999 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 20:13:07.93 ID:Rvh4oECA.net
>>996
自分は帽子とマスクでいつも出掛けてるんだが

1000 :優しい名無しさん:2020/01/02(木) 21:44:58.13 ID:fuZLmwIk.net
夏場でも帽子にマスク
これが運転中だとサングラスもしてるのでコンビニでトイレ借りる時うっかりすると不審者を見る目線にさらされる
あわててサングラス外しても近視なんで目つきがめっちゃ悪いので余計に怪しまれる

1001 :優しい名無しさん:2020/01/03(金) 00:24:56.00 ID:sivnN45e.net
昨日4日ぶりに入った
親戚の集いには行かなかったけどすこしさっぱりしたよ

1002 :優しい名無しさん:2020/01/03(金) 01:59:11.82 ID:wS6l2ku8.net
うめ

1003 :優しい名無しさん:2020/01/03(金) 02:30:25.77 ID:SYARdyPh.net
1000なら今年一年入浴しない!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★