2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IP表示】独り言を書くためだけのスレッド 2

1 :ルンルン :2019/11/09(土) 13:29:46.94 ID:xomDZzLr0.net
書き込みは誰でも自由

☆独り言へのレスは厳禁

このスレはスレタイ通り独り言を書くためだけのスレです
馴れ合いたい人は別スレに行ってください

※前スレ
【IP表示】独り言を書くためだけのスレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1562282526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :優しい名無しさん (スッップ Sdf2-ZZAj [49.98.165.46]):2020/03/23(月) 18:32:26 ID:PsZFcZkid.net
お言葉に甘えて! 次のスレ立てよろしくお願いします!_(._.)_
980踏まないように気を付けま〜す!!

953 :優しい名無しさん (スッップ Sdf2-ZZAj [49.98.165.46]):2020/03/23(月) 18:52:28 ID:PsZFcZkid.net
薬を飲んでも鼻水とくしゃみが止まらない…(>_<)花粉なのか風邪なのか喉も痛い
おぉ〜地味にキツイ

延期かぁ…2年位あけたほうが安全かね

954 :優しい名無しさん (スッップ Sdf2-ZZAj [49.98.165.46]):2020/03/23(月) 23:05:51 ID:PsZFcZkid.net
なんだか恐ろしい世の中になってきたなぁ…頭の中がこんがらがってきたゾ
冷静に情報収集しないと

955 :ルンルン :2020/03/24(火) 07:28:57.37 ID:ziSrEul4a.net
うひょー!
今日も無事に朝を迎えられたどー!
ワ━︎ヾ( o・∀︎)ノ゙ヾ(o・∀︎・o)ノ゙ヾ(∀︎・o )ノ゙━︎イ!!
今日は父はデイサービスの日だからお出かけできる
うれC(≧∀≦)
今日も今日という日を思いっきり楽しむぞ〜!

(´-`).。oO(980を誰かが踏んでも私が次スレ立てるから大丈夫なんだなぁ だから気にせず書いてくれていいんだなぁ ピッタリ980に拘らず980ぐらいになったら立てますかなぁ)

956 :ルンルン :2020/03/24(火) 09:47:06.51 ID:ziSrEul4a.net
外はめっちゃいい天気
気持ちいいでー
ヾ(*´∀︎`*)ノ゙キャッキャッ

957 :優しい名無しさん :2020/03/24(火) 16:21:41.32 ID:SMwj2AiVM.net
>>955
自分の張ったクモの巣にたくさんひっかかってくれてよかったね
このスレはあなた専用の隔離スレなのにね
本当に幸せならメンヘル板なんてこない
一人父親の介護と称して障害年金でテレビとネットしか楽しみのないから誰かと接したかっただけなんだよね…
だから毎日毎日幸せだー幸せだーって泣きながら叫んでるんだもんね…

958 :ルンルン :2020/03/24(火) 18:37:17.90 ID:ziSrEul4a.net
明日は父の叔父さんの四十九日法要がある
正直私はほとんど話したことがない人だから何の思い入れもない
父一人では行かせられないから付き添いで行くだけだ
それに対して行きたくないとか面倒だという感情はない
私は父の保護者であり介護者なので、これは私のやるべき役目だからだ
コロナで葬儀なんかも縮小されてるらしいね
町内の人が数日前に亡くなったが、コロナウイルス感染防止のため家族葬にするというお知らせがあった
法事はどうなのかなぁ?と思ったけど、通常通り行われるようだ
今日も父も愛犬も私も無事に過ごせた
それだけでありがたくて幸せだと心から思う

959 :ルンルン :2020/03/24(火) 18:46:05.31 ID:ziSrEul4a.net
父がう〇こが出ないと嘆いている
明日の朝までに出なかったら浣腸だ
そうしないと法事の時も気になるだろうし、漏らしでもしたら大変だ
法事の最中う〇こくさ〜い臭いがしたら笑い事ではすまない
明日の朝までに出てくれればいいが
う〇こ様、どうかどうかお願いします(>人<;)

960 :ルンルン :2020/03/24(火) 21:30:45.62 ID:ziSrEul4a.net
芸スポ板はちょこちょこチェックするが、ホリエモン何であんなに喧嘩売ってんの?と思ってわろたw
カッカしすぎw
ま、私もそんな時がありました、と言うより、生まれてからずっとそうだったけどw
それが今ではあの頃とは考えられないほど心穏やかになって、イライラしたり怒る時間がもったいないと思うほどになった
一度きりの人生なのにそんなことに時間を使いたくないなって
私は38歳10ヶ月の時に精神科に行ったが、それまでずっと死にたい人間だった
40歳近くまでそういう生き方をしたから、残りの人生は楽しく生きたいなって思う
自分が無駄だと思うこと、くだらないと思うことに時間は使わない
リアルでもネットでも
それは人でも一緒だよ
自分が無駄だと思う人間、くだらないと思う人間には時間は使わない
私は後悔しないように楽しんで生きる

961 :優しい名無しさん (ワントンキン MM02-7IR9 [153.237.98.129]):2020/03/24(火) 21:36:07 ID:SMwj2AiVM.net
5ちゃんはくだらなくないの?
あれだけ便所の落書き便所の落書きと専門板のメンヘル板を罵ってスレ住人追い出したくせに
毎日毎日便所の落書きと思ってる所に同じこと書くのくだらなくない?
日記にしたほうがよっぽど有意義だよ

962 :ルンルン ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sa6a-AZsn [111.239.155.183]):2020/03/24(火) 21:46:24 ID:ziSrEul4a.net
東京五輪1年程度延期で一致か
妥当な判断だと思う
2年延期となると選手選考をやり直すことになりそうで、そうなったら今代表に内定してる人が可哀想だし
7月開催に向けて調整してただろうから、また今から調整していくの大変だろうけど、頑張ってほしい
中止という最悪な結末にならなかったのは良かった

963 :優しい名無しさん :2020/03/24(火) 22:19:45.71 ID:uDbAwMANd.net
入浴中〜気持ち良い
ストレスかかってた体がポカポカ
お風呂に入る前まではダルいんだぁ
リラックスタイムないとね
コロナコロナスバルスバルバルス🎶

964 :優しい名無しさん :2020/03/24(火) 22:27:52.58 ID:4d5B1rGQ0.net
>>961
死ねクズ

965 :ルンルン :2020/03/24(火) 22:43:43.85 ID:ziSrEul4a.net
Spotifyの音楽聴いてる
穏やかな心で音楽を聴けるって幸せだね
明日が来るのが怖くない、死にたいと思わないで生きられるって本当に幸せ
毎日死にたい死にたいと思いながら生き、朝が来ると絶望感でいっぱいだった頃のことを思うと、今の生活は夢のように幸せな毎日
私は今最高に幸せです

966 :ルンルン :2020/03/24(火) 22:59:35.51 ID:ziSrEul4a.net
スレ立てする時はまずWi-Fiオンでやってみて、ホスト規制でダメだったらWi-Fiオフでやってみる
それもダメだったらセブンイレブンのセブンスポットでWi-Fi繋いでスレ立てする
で、思ったのは、明日は父はデイサービスの日じゃないから一人で外出できない
今父は寝ている
セブンイレブンまで車で5分だ
往復10分だから今なら大丈夫だろう
今スレ立てできるかやってみようかと思ってる
で、ダメだったらセブンイレブンにGOだ
私は書くために5ちゃんをやっている
ツイッターやブログなどは面倒でやる気はない
便所の落書き5ちゃんねるが私的には書くのに最適な場所なのだ
なので書く場所の確保は重要
ちょっくらやってみるわ

967 :優しい名無しさん :2020/03/24(火) 23:00:25.64 ID:uDbAwMANd.net
コロナの意味もわからないのに…コロナで不安になって頭の中が混乱している
しかも突然あらわれて世界中がパニック
自分もだ!あっという間に襲われて
唖然としている 薬飲も(°°)

968 :優しい名無しさん :2020/03/24(火) 23:09:29.74 ID:SMwj2AiVM.net
>>964
それはこのルンルンもとい幸せおばさんに言ってください
この人引きこもりスレとか2年くらいに渡って荒らして住人いなくなるくらい荒らしてた荒らしですよ

969 :ルンルン :2020/03/24(火) 23:13:19.39 ID:ziSrEul4a.net
連投で規制されて書けなかった
大して連投してないのになぜだー?

次スレです

【IP表示】独り言を書くためだけのスレッド 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1585058578/

970 :ルンルン :2020/03/24(火) 23:16:06.15 ID:ziSrEul4a.net
運良く一発でスレ立てできた
ラッキー😁✌
これで気にせずに書きたいだけ書けるぜ
イエーイヽ(≧︎▽︎≦︎)ノ

971 :優しい名無しさん :2020/03/24(火) 23:19:08.94 ID:uDbAwMANd.net
あざーす

972 :優しい名無しさん :2020/03/24(火) 23:56:07.34 ID:uDbAwMANd.net
メンタルクリニックが東京都…
封鎖されたら電話で確認しないと

ハロハロVVゴーゴーちゃん ヘイ
ハロハロVVゴーゴーちゃん ヘイ
ライオンから〜のゴリラ
ゴリラから〜のまさかのまたゴリラ 寝よ

973 :ルンルン :2020/03/25(水) 07:31:27.53 ID:UkcnZM2Ia.net
父のう〇こが出なかったので浣腸をした
お尻の穴をしっかり確認してノズルを奥まで挿し薬液を注入
もう慣れたもんでこれぐらいのことは朝飯前だ
実際は朝ごはんを食べたあとやったけどw
あははw
法事に行く前に無事う〇こを済ませられてホッ☺

974 :ルンルン :2020/03/25(水) 07:46:35.23 ID:UkcnZM2Ia.net
志村けんがコロナに感染!?
驚きのニュース
無事に回復して復帰できるといいけど

975 :ルンルン :2020/03/25(水) 09:39:03.31 ID:UkcnZM2Ia.net
ヘアメイク完了
10時25分に家を出るが、父の着替えも手伝わんといかんしな
私は10時になったら着替えよう
その前にホッとひと息コーヒータイム☕☺

976 :ルンルン ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sa7f-3pKe [111.239.155.183]):2020/03/25(水) 12:22:51 ID:UkcnZM2Ia.net
な・な・なんと、四十九日法要今日じゃなかった
家に着いたらおばちゃんが長靴履いて野良仕事をしていたので、へ?何であの格好?と思ったら、今日じゃなく今度の日曜とのこと
私は四十九日の日取りは徒歩1分宅の親戚のおっちゃんから伝え聞いた
おっちゃんは電話してきた〇ーちゃんおっちゃんの言い間違えだと言って、ボケとりゃせんか〜と言っていたが、私は〇ーちゃんおっちゃんの言い間違えではなく、徒歩1分宅の親戚のおっちゃんの聞き間違いだと思う
でもそれは言わなかった
笑って仕方なかねーと言って帰って行った
誰でも間違いはある
ただ人のせいにして一切謝ろうとしないのはどうかと思うが
まあでもいい
もう終わったことだ
このあと風呂に入る
せっかくヘアメイクしたが、綺麗に洗ってスッキリしてきますわ

977 :ルンルン ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sa7f-3pKe [111.239.155.183]):2020/03/25(水) 12:50:24 ID:UkcnZM2Ia.net
いい湯だな あははん♪
いい湯だな あははん♪
うひゃー!
気持ちE(≧∀≦)
最高でっしゃろーっ!
幸せでっしゃろーっ!
ぬはははははははw

978 :ルンルン ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sa7f-3pKe [111.239.155.183]):2020/03/25(水) 13:22:38 ID:UkcnZM2Ia.net
あは〜ん
あはは〜ん
あははは〜ん
あはははは〜ん
ブハッw
ブハハッw
ブハハハッw
ブハハハハッw
ヽ(●︎´∀︎`●︎)ノブハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

979 :ルンルン ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sa7f-3pKe [111.239.155.183]):2020/03/25(水) 15:44:07 ID:UkcnZM2Ia.net
YouTubeのおすすめに出てきたので、トゥレット症(チック症)の動画を見たけど、これは本当に辛いだろうなと思った
自分の意図してないところで声が出たり体が動いたり
体が勝手に動いてしまうから、自分の名前さえ上手く書けない
それでも一人暮らしをしながら大学に行き、将来はカウンセラーになりたいという夢を持って頑張ってあった
自分が何度もカウンセラーに救われたからだそうだ
食器を洗うのも体が勝手に動いてしまうから洗うのが大変そうで、見てたら泣きそうになったよ
こんなに生きていくことに支障が出ていて大変なのに愚痴や弱音は全く言わず、前向きに生きてある姿を見てすごいなって思った
私は街を歩いていて障害者だとは気づかれない
でもトゥレット症の人は勝手に声が出たり体が動いてしまうので、変な目で見られてしまう
子供の頃は真似されていじめられたそうだ
私の障害なんてこの人たちの大変さに比べれば全然大したことないなと思った
もちろん双極性障害の人全てのことを言ってるわけじゃない
あくまで自分が感じた気持ち
私も見習わないと
あんなに大変なのに愚痴一つ言わないで頑張ってあるんだもん
私も前向きに生きようと考えさせられた動画だった
見れて良かった

980 :ルンルン ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sa7f-3pKe [111.239.155.183]):2020/03/25(水) 16:46:20 ID:UkcnZM2Ia.net
自分の足で歩いて散歩ができる
幸せなことだわん🐶
お天気良くて気持ち良かった😊

981 :ルンルン :2020/03/25(水) 18:23:05.18 ID:UkcnZM2Ia.net
ぎゃああああああああああ!!!
何でもありません
言ってみただけ〜😙
アハッ🤗
今日も無事に終わりました
良かった良かった

982 :優しい名無しさん :2020/03/25(水) 19:05:03.53 ID:WXWCBgoT0.net
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ロックダウン来るのかぁ〜
おおぉ〜興奮気味

983 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f24-V9hW [123.217.195.147]):2020/03/25(水) 19:08:48 ID:WXWCBgoT0.net
志村けん…ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
おおぉ〜大丈夫かぁ〜
がんばれ〜

984 :ルンルン :2020/03/25(水) 19:22:49.22 ID:UkcnZM2Ia.net
日本テレビ系音楽の祭典「Premium Music 2020」を見てますわ
ま、見てるっていうより聴いてるって感じだけど
音楽はいいねー
そう思える心の余裕ができたことがまた幸せ
世界中の人に早く平穏な日々が戻りますように

985 :ルンルン :2020/03/25(水) 19:34:01.55 ID:UkcnZM2Ia.net
うむ…
変なアレンジをせず、昔のままのあなたのキスを数えましょうが聴きたかった
すごい声量あったのに苦しそうだったな
年齢故か、それとも調子が悪かったのか…

986 :優しい名無しさん :2020/03/25(水) 19:53:16.75 ID:WXWCBgoT0.net
チャールズ皇太子ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

もう〜どうなってんのおおぉ〜

987 :ルンルン :2020/03/25(水) 20:10:47.95 ID:UkcnZM2Ia.net
私は今45歳だから、同じ年齢の人の多くは結婚して子供がいて、早い人は孫までいる人もいるわけだが、全然劣等感ってものはないね
羨ましいという感情もない
自分のキャパ的に無理で、結婚したり子供を産んだりしたことで生じる色々なことが面倒だと思ってしまうから
例えば、結婚相手の親や親戚との付き合い、子供を産めば色んな行事があるし、何一つとっても面倒なことだとしか思えない
入学式、卒業式、授業参観、運動会
ほかにももっと沢山やることがある
いや、考えるだけで精神的に参るし、絶対ムリムリムリムリー
今以上のことはできないと自分が1番わかってるから、今の生活で満足
前は今より全然できなかったし、今ここまで改善したことに喜びを感じて生きてる
私の目標は現状維持
それ以上の高望みはしない
もちろんより良い生活にしたいとは思うけどね
結婚、子供、絶対無理
彼氏も面倒だからいらないかなw
彼氏にお金使いたくないし
彼氏できたら色々お金いるじゃん
いずれ一人になったら、こじんまりしたアパートで自由気ままに一人でのんびり暮らすのが理想
彼氏は邪魔だな〜w
まあほしいと思ってもできないだろうけどねw
わかってますよーだ😝

988 :優しい名無しさん :2020/03/25(水) 20:34:12.84 ID:FoTgMURKd.net
日本は対応が遅い 曖昧 がっかりだわ
(-_-#)

989 :ルンルン :2020/03/25(水) 20:51:04.56 ID:UkcnZM2Ia.net
まあ私も過去には劣等感の塊だったけどね
あと誰もが羨ましかった
まわりには私みたいな人はいなくて、私以外の人は普通の人で、私だけが普通じゃない人
私みたいに生まれたことを恨んだり、生きる意味なんてないから死にたいとか思って生きてる人なんていなかったから
自殺しないで寿命まで生きるなんて自分には不可能だと思ってたから、結婚して当たり前のように子供を産む人は違う人間のように思ってた
人種が違うんだと、私もそっち側の人間に生まれたかったと、そんな風に思ってたね
今歌番組見てるけど、前は歌手なんかを見てもあの人は才能があっていいなとか、あの人に生まれてたら人生楽しかっただろうなとか、そんなことばっかり考えて、純粋にテレビを楽しむことなんてなかった
そんなんだったから、今あの頃とは丸で考え方や捉え方や感じ方が変わって、純粋にテレビや音楽を楽しめることが嬉しいし幸せ
今みたいになったのはここ数年で、長い間苦しんで生きたから、今が本当に幸せなんだよね
今ここまで幸せを感じて生きられてるのは、沢山苦しんで生きた過去があるから
だから今では良い経験をしたと思う
結婚して子供を産む人生もいいと思うけど、私みたいな生き方も悪くないよw
人がどう思おうとどうでもいい
私が納得して楽しんで生きてるんだから

990 :ルンルン ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sa7f-3pKe [111.239.155.183]):2020/03/25(水) 21:25:16 ID:UkcnZM2Ia.net
ユーミンて話す時は声低いんだな
ちょっとビックリした
話すところちゃんと見るのは初めてかも
デビューから47年だそうだ
ずーっと第一線で売れ続けてすごいなぁ

991 :ルンルン :2020/03/25(水) 22:46:50.24 ID:UkcnZM2Ia.net
東京がえらいことになってる😵
東京がパニック状態で、都内スーパーがかつてない混雑、水・食料品の買い占め発生中なんだと
小池都知事が週末の外出自粛要請をしたためだと思われる
こりゃー大変だ

992 :ルンルン :2020/03/26(木) 09:02:28.06 ID:Hi7XXqnHa.net
しゃ〜!
家事とデイサービスの準備完了
コロナウイルス収束の兆し
そんな日が早く来ないかなぁ
コロナさん頼むよ〜😭🙏

993 :ルンルン :2020/03/26(木) 10:09:40.83 ID:Hi7XXqnHa.net
農協の人が来るから自宅待機中
暇つぶしに書くか
私は書くために5ちゃんをやっている
書くことが好きで書くとスッキリするから
だから書きたいことが書ける5ちゃんは大切な場所だ
ここが便所の落書きクソ掲示板の5ちゃんだからこそ、どうでもいいことだって書ける
すごくありがたい場所である
だが、5ちゃんでどう思われようがどうでもいい
だってここは便所の落書きクソ掲示板の5ちゃんだから
どう思われたっていいから、何を言われても一切反論しない
てかさ、もう3年も前に去ったスレのことでネチネチ粘着してくる奴を相手にする気なんかないよ
私は過去は糧にはしてるが、ネチネチネチネチ過去に囚われてる人と関わりたくはない
よくもまあ3年も前に去ったスレでのことを執念深く恨み続けられると思うわ
相手は私を見下して書いてるんだろうが、私は更にそれを見下して見てるよ
だって便所の落書きクソ掲示板の5ちゃんのスレでのことを3年も根に持ってるんだから
ま、リアルで粘着されてストーカーされてるわけじゃないからいいよ
ネットで関わらないようにするのは簡単だから
ガン無視すればいいだけなんで何のストレスにもなっていない
ま、正直見てて面白いよ
だって便所の落書きクソ掲示板の5ちゃんのスレでのことを3年も根に持ってるんだから(2回目w)
ここまで執念深いと逆に面白いw
ガン無視すればいいだけなんで、好きなだけ罵って気が済むまでやればいいよ

今農協の人が来て帰られたんで暇つぶしはここまで
私はどれだけ5ちゃんで罵られようが平気だしノーダメージなんで、好きにやったらいいさ
私はそれを眺めてほくそ笑みますからw
さーて、今から一人の時間を楽しむぞ〜!
イエーイヽ(≧︎▽︎≦︎)ノ

994 :優しい名無しさん :2020/03/26(木) 12:26:35.51 ID:/TKsxER5d.net
K1に怒り(`ヘ´) プンプン。だ〜(今更)


損得で人々の命の危険と不安感をあたえた!

埼玉に住んでる俺は罪悪感すらある!
K1を観に行ってないのにだ!!

スッキリした〜モヤモヤしてたからさぁ

995 :ルンルン :2020/03/26(木) 18:40:42.62 ID:Hi7XXqnHa.net
しゃ〜!
今日も無事に終わったどー!
これからお楽しみのテレビタイム
楽しむぞーいv( ̄∇︎ ̄)ニヤッ 

996 :ルンルン ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sa7f-3pKe [111.239.155.183]):2020/03/26(Thu) 22:45:43 ID:Hi7XXqnHa.net
コタツでぬくぬくしながらコーヒー飲んで、イヤホンして音楽聴いてる
幸せすぎるぅー
たまらん、たまらん、たまらんのう☕😚🎵

997 :ルンルン ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sa7f-3pKe [111.239.155.183]):2020/03/26(Thu) 22:57:01 ID:Hi7XXqnHa.net
やっぱ大事なのは心だと思うんだよね
どんな状況でも、心が腐ってたり荒んでたりやさぐれてたりしたら、何も楽しくないし幸せだとは感じない
私の心も以前はそうだったからわかる
今の心を持てたことに感謝だね

998 :ルンルン ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sa7f-3pKe [111.239.155.183]):2020/03/26(Thu) 23:29:24 ID:Hi7XXqnHa.net
めざましテレビでNovelbrightを聴いてからいいなぁと思って、最近はよく聴いてる
Spotifyはテレビであ、これいいなと思ったらすぐ聴けるから、私的には1番のお気に入りの音楽アプリ
てか、今はSpotifyでしか音楽聴いてない
家でも車でも音楽聴く時はSpotify
車に付けたカーオディオはCDは聴けないやつで、スマホとBluetoothで繋いで音楽鳴らしてる
今時のカーオディオだよね
もうCD借りたり買ったりして音楽聴く時代ではなくなった
まだそういう人もいるんだろうけど、私は今後CD借りることも買うこともないと思う
簡単にスマホで音楽聴けちゃうからね
実は私は今アマゾンのプライム会員だ
ドコモのギガホ、ギガライトの料金プランにすると1年間アマゾンプライム会員がついてくるってやつで、タダで1年間プライム会員としてアマゾンを利用できる
だからアマゾンミュージックもタダで聴けるんだけど、やっぱSpotifyの方がいいから、アマゾンミュージックは最初使っただけで今は全く使っていない
無料のフリープランだから広告あるんだけどね
それでも私的には1番使いやすい
毎日タダで音楽を楽しませてもらえてありがたい
ほんと良い時代に生きられて良かったなぁと思う
毎日を楽しめて私は本当に幸せ

アマゾンはカタカナにしないとNGワード禁止ってなる
そういう仕様か

999 :ルンルン ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sa7f-3pKe [111.239.155.183]):2020/03/26(Thu) 23:48:04 ID:Hi7XXqnHa.net
マジか!?
阪神の藤浪晋太郎がコロナで陽性だったんだと
その可能性があって検査してるって見たんだけど、結果コロナに感染してたってことか
ほかの2人の選手にも味覚がないなどの症状が出てると見たが大丈夫だろうか?
蔓延してないといいが…

1000 :ルンルン ◆1jeLi2r/Ro (アウアウエー Sa7f-3pKe [111.239.155.183]):2020/03/26(Thu) 23:50:16 ID:Hi7XXqnHa.net
早くコロナが収束して世界に平和が訪れますように

○︎o。゚+。オネガイ(●︎´人`●︎)オネガイ゚+。。o○︎

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
370 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★