2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害者おじさん

1 :優しい名無しさん:2019/09/27(金) 20:48:52.67 ID:md46Dwvz.net
社会にとって一番不要な存在

2 :優しい名無しさん:2019/09/27(金) 20:50:30.18 ID:md46Dwvz.net
若い女の精神障害者なら子を産むという社会への貢献があるけど

3 :優しい名無しさん:2019/09/27(金) 23:15:21.31 ID:AjzdNFNX.net
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ

4 :優しい名無しさん:2019/09/30(月) 06:28:02.21 ID:iBRmVOhD.net
札幌ひばりが丘病院が会見 経緯説明し陳謝
https://www.dailymotion.com/video/x5krmms

5 :優しい名無しさん:2019/09/30(月) 23:46:57.12 ID:qpo7zXK9.net
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
寧ろ逆に、各種障害、各種病魔・病気、&、不運・不幸・悪霊等を追い払う呪文だ


呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死藁人形
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死死昭死呪死死怨念
釘死呪死昭呪死丑三時死死死英死島死小死昭死死代死崎死西死静死死呪死五寸釘死死英死死島死小死昭死死代死崎死西死死静死死
呪死呪死呪死呪死3211316023盗人盗記呪死1316023盗人呪死16023Ablehnung呪死呪死1316023盗人盗貼呪死呪死腐乱死体
1316023Paradox呪死321321321131313131602332132113133211332113盗人盗書呪死呪死バラバラ切断腐乱人間死体

6 :優しい名無しさん:2019/10/02(水) 17:56:49.78 ID:AtvP7kfF.net
まずはグループホームだ

7 :優しい名無しさん:2019/10/05(土) 16:01:09.40 ID:/lBYVcig.net
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ


呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死藁人形
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死死昭死呪死死怨念
死代呪死昭呪死丑三時死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死五寸釘死死英死死島死小死昭死死死代崎死西死死静死死
怨死島怨霊死代死代呪死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死山呪死子呪死上盗呪死3213211316023盗涼死呪死1316023Ablehnung呪死呪死子死英呪死涼死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱山死昭腐乱死昭死上死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

8 :優しい名無しさん:2019/10/05(土) 16:15:59.34 ID:/d+vEnxr.net
>>1
お前もな

9 :優しい名無しさん:2019/10/12(土) 17:27:40.45 ID:f+Z2ksC7.net
統失みたいな精神のクソガイジは死ぬまで糞尿垂れ流して寝てるだけの生き方しかできない。
精神科医も一般社会も統失の社会復帰なんて全く望んでいないしできるわけがないと思っている。

10 :優しい名無しさん:2019/10/25(金) 18:09:38.81 ID:pEm2KEyd.net
ドガガガガガブリブリビチビチ!

11 :優しい名無しさん:2019/10/26(土) 23:09:32.32 ID:Sf4dJm6o.net
スレタイまんま俺じゃん

12 :優しい名無しさん:2019/11/01(金) 22:14:40.62 ID:vj1R4GrB.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

13 :優しい名無しさん:2019/11/02(土) 20:02:27.78 ID:Urtq2Muv.net
未来がないね

14 :優しい名無しさん:2019/11/03(日) 12:34:14.89 ID:WV5guaXm.net
この板に未来がある人がいるかどうか

15 :優しい名無しさん:2019/11/16(土) 10:17:34.31 ID:HEAL/gV0.net
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ

16 :基地外&頭たりない男:2019/11/16(土) 10:46:15.07 ID:xI0aI9Aw.net
遊んで暮らして、昼から、ワンカップ大関1本飲んでいい気持ち。。。。。

の基地外の俺に、月70008円33銭は、少ないぞお!!

17 :優しい名無しさん:2019/11/16(土) 10:55:47.31 ID:JiGAHeRs.net
月7万で 携帯代9000円で

残り6万1000円
それをほとんど貯金して
10か月後には軽自動車買うでーwww

18 :優しい名無しさん:2019/11/16(土) 13:14:35.15 ID:xNfQPAkN.net
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ


呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死藁人形
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死死昭死呪死死怨念
死代呪死昭呪死丑三時死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死五寸釘死死英死死島死小死昭死死死代崎死西死死静死死
怨死島怨霊死代死代呪死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死山呪死子呪死上盗呪死3213211316023盗涼死呪死1316023Ablehnung呪死呪死子死英呪死涼死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱山死昭腐乱死昭死上死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

19 :基地外34年!:2019/11/16(土) 13:24:12.95 ID:xI0aI9Aw.net
障害者に寄付は、必要か??

みんな朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。エアコンで涼んで・・・・・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、(かねないから1本だけ)

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円を1か月間、の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅

もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!

寄付やめろ!馬鹿馬鹿しい!

20 :基地外34年!:2019/11/16(土) 13:25:53.64 ID:xI0aI9Aw.net
>>19
のような、楽しい人生送ってるぞおお〜〜〜^^

もっとも、車は買えないが・・・・

21 :優しい名無しさん:2019/11/16(土) 17:23:39.50 ID:HEAL/gV0.net
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

22 :優しい名無しさん:2019/11/16(土) 19:52:45.83 ID:Fj3uf/Qq.net
暑い暑い暑い暑い暑暑暑暑い暑暑いい暑いい暑暑暑いいいい暑暑いい暑い暑いい暑い
いいい暑暑暑い暑暑い暑いいいいい暑い暑暑暑い暑暑暑暑いい暑いいいい暑暑い暑暑
いい暑い暑いい暑い暑い暑暑暑暑暑いい暑い暑いいいい暑い暑いい暑暑暑い暑暑い暑
暑暑いいい暑い暑いいい暑暑いい暑暑い暑暑いい暑い暑いい暑い暑暑暑い暑いい暑暑
暑暑い暑暑暑暑いい暑暑暑いい暑い暑い暑いい暑暑いい暑い暑暑い暑暑いいいいいい
暑い暑い暑暑暑いい暑暑いい暑暑暑暑いいい暑いいい暑いいいい暑暑暑暑い暑い暑い
いい暑暑い暑い暑い暑いい暑暑いい暑いい暑い暑暑暑暑暑い暑いいいい暑いい暑暑暑
い暑い暑暑暑いいいいいい暑いい暑暑暑い暑暑暑いいいいいい暑暑暑暑暑暑暑いい暑
暑暑暑いい暑暑い暑暑いい暑い暑い暑暑暑い暑い暑暑い暑いい暑いいいい暑暑いいい
い暑いいい暑暑暑暑い暑暑暑い暑い暑い暑暑いいいい暑いいいいい暑暑い暑暑暑暑い
い暑暑暑い暑暑い暑い暑暑いいい暑い暑暑いい暑い暑い暑暑いい暑暑暑いい暑いいい
暑いい暑いいいい暑い暑いいい暑いい暑いい暑暑暑暑いい暑い暑い暑い暑暑暑暑暑暑
い暑い暑暑いい暑暑暑暑い暑いいいいい暑暑いいい暑暑暑いい暑暑い暑い暑いい暑暑
暑暑暑暑暑いいいい暑いい暑い暑いい暑暑暑暑いいいい暑いい暑い暑暑暑い暑暑いい
いいいい暑いいい暑い暑暑暑暑いいいいい暑い暑暑暑い暑暑い暑暑い暑い暑暑暑暑い
暑いいい暑暑暑暑いいい暑暑いい暑い暑いい暑い暑暑暑暑いいい暑暑暑いいい暑い暑
い暑暑暑いい暑いいい暑いいいい暑暑い暑い暑暑いいいいい暑暑暑暑いい暑暑暑暑暑
暑暑暑暑暑いいいい暑い暑暑い暑いい暑暑い暑いいいいい暑暑暑暑暑暑いいい暑いい
暑暑いいい暑暑暑暑い暑い暑暑いいいいい暑い暑暑いい暑暑いいい暑い暑い暑暑い暑
暑い暑暑いい暑暑いいいいい暑いいい暑暑いい暑い暑暑暑い暑い暑暑暑暑いいい暑暑
いい暑いいい暑暑い暑い暑い暑暑暑いい暑いいい暑い暑暑い暑いい暑暑暑いい暑暑暑
い暑暑い暑暑い暑暑暑暑いいい暑暑暑い暑い暑いい暑い暑いいい暑いい暑暑暑いいい
暑い暑暑いい暑いいい暑暑い暑暑暑暑い暑暑暑暑暑暑いいいい暑いいいい暑暑いいい
いい暑暑暑暑いいいい暑暑暑い暑暑暑いいい暑い暑暑いい暑暑暑いい暑暑暑いいいい
い暑いいい暑暑暑暑暑暑い暑いい暑いい暑暑暑いいい暑暑いいい暑暑いいい暑暑い暑

23 :うんこ爺さん:2019/11/16(土) 23:58:58.28 ID:xI0aI9Aw.net
>>21
俺も、薬剤師の免許取ろうかなあああ〜〜?と、医者に言ったことあるような気がする。

24 :優しい名無しさん:2019/11/30(土) 14:26:14.52 ID:NPKBr2yU.net
統失に一流の映画や小説を創作する能力は備わっていないと思われるが、世界的に有名な映画や小説の中には統失の妄想を参考にした作品がかなり存在すると思う。

25 :優しい名無しさん:2019/12/13(金) 18:02:07.61 ID:3XM2I2oI.net
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ

26 :遊んで暮らして、:2019/12/13(金) 21:23:32.21 ID:dqQBrZoo.net
遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの障害者!
に、月7万円!は、少ないと思う。

27 :優しい名無しさん:2019/12/14(土) 12:46:23.27 ID:8X3z8o3B.net
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死本呪死死死呪死松呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

28 :優しい名無しさん:2019/12/27(金) 18:24:56.14 ID:aFh/65/D.net
四十物  肖像権、プライバシー権がわからない。当然施設管理権も。

29 :優しい名無しさん:2019/12/27(金) 18:27:23.75 ID:qlitYhBA.net
基本的に人権が優先されるからそれはない

30 :優しい名無しさん:2020/01/10(金) 01:36:23.98 ID:YTFdJStu.net
過去の職場で上司から毎日身体を蹴られるパワハラを受けていた事を心療内科の
男性カウンセラーに話したら、それまで温厚だった男性カウンセラーが突然不機嫌になって、
「パワハラはされる奴が悪い!」と心療内科じゅうに響き渡るぐらいの大声で怒り出した。
そしてその男性カウンセラーは「それに蹴られたと言っても具体的にどのぐらいの強さで
蹴られたのか言ってもらわないと分かりません!」と怒って、
「このぐらいですか!それともこのぐらいですか!」と机をゴンゴン蹴られてめっちゃ怖かった。
ただでさえ過去の職場で上司から身体を蹴られるパワハラを受けてトラウマに
なってる患者の机を蹴るとか非常識すぎる…

31 :優しい名無しさん:2020/01/11(土) 12:03:05.44 ID:ZuiomR/1.net
~~---~-~~~-~~~-~~-~~-------~~~---~~~~--~~~~~~--~~-~~~-~~--~---~~-----~---
~~~-~~--~-~~~--~~~----~~-~---~~-~~-~~~~-----~-~~~-~-~----~--~-~--~~~-~--~
-~-~----~~-~~~-~~~-~~~~-~-~--~~~~~~--~--~--~-~---~-~-~~-~----~--~---~~~-~
-~~~-~~~~-~~~---~--~---~-~~---~~~--~~~~--~-~--~~---~--~~~~~~--~---~---~~-
~-------~~~~~---~~~~~-~~~~-~--~---~--~~-~---~~-~--~-~--~--~--~-~~--~~~~~~
----~-~-~-~---~~~~~~~--~-------~~~~---~-~~~~~--~~-~~~~----~~~~--~~~---~-~
~--~-~--~~-~--~~-~-~~~~~--~--~~~--~~-~-----~~--~~~-~-~-~~--~~~--~~--~-~--
~-~----~~~~~-~-~--~-~-~--~~----~-~-~~~~-~--~-~-~-~--~~--~~~--~-~~-~-~--~~
~-~~-~~---~---~-~---~~~-~~~---~~--~----~~~~---~~-~~~----~~~~~~~---~---~~~
-~~~~------~-~~~~-----~-~-~~~--~~--~~--~-~~~--~-----~~~~~~~-~--~~~-~-~--~
~---~~-~---~-~-~~~~-~---~--~~-~~~----~-~--~--~~--~~-~--~-~~~~~--~~--~~~-~
~~-~~--~--~~~---~~~--~--~-~~-----~~-~~---~~----~~--~~~~~~---~--~--~~~~-~~
-~-----~~~--~-~-~-~~---~~-~~~~--------~~~--~-~~~--~~~~~---~~~~~-~--~~-~-~
~~~~~~-~-~--~-~~-~-----~-~~~~~-~-----~~~----~~--~~~-~-~~~~~-----~-~-~~---
-~~~---~~~~----~-~~~----~~---~-~----~~~~~~~-~-~------~-~-~~~-~--~~~~-~~~-
--~~-----~--~--~~~~~~--~~----~-~~~~--~~---~-~-~--~~~~~-~----~-~~-~~-~~~~-
~~-~~~~----------~-~~--~~~~-~-~~~-~-~~-~~~-~~~~---~-~-~~-~----~~--~~-~---
--~----~~~-~~~~--~----~~~~-~~--~~-~----~~-~-~~~--~~~-~~-~-~--~---~-~~-~-~
~~-~--~~--~-~-~-~--~~---~---~~~~-~~~~~~-~--~-~~~-~~~-~-~-~----~~~---~----
~~~~~~-~-~~~--~--~-----~~~--~~~--~~-~~~---~~~~~----~----~-~--~-~--~~~---~
~--~~-----~~~--~~-~-~~~-~-~~~~--~--~~-------~~~-~~~---~-~-~-~-~~~---~-~~~
~~~-~~~--~~---~~--~-~-~----~-~~-~~~~---~-~-~---~--~-~--~~~~-----~~~-~~-~~
-~-~~-~-~~--~~~--~-~~~-~~--------~-~-~------~--~-~--~~--~~~-~~~~~~~~~-~-~
~~~~-~-~-~~~-----~~~-~-~~~--~~-~~~---~-~-----~~~--------~~~-~~---~~~~-~-~
~-----------~~~--~~--~~--~~-~-~-~-~~~~~~~----~~-~~~-~-~~~-~-~~~-~~-----~~
~----~--~~-~----~~~~~~~--~~~-~----~~~~~-~-~-~~-~~-~---~~---~~-----~-~~-~~

総レス数 31
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★