2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱その110 スマホ

93 :82 :2019/10/25(金) 00:40:42.99 ID:B/Pj+2BH0.net
>>90
>>92
そうなんだけど、、、

コストコの鳥の胸肉やモモ肉をまとめ買いすることや、
業務スーパーなどで、冷凍の安い肉、安い冷凍の魚介類
ぶっちゃけ、卵は1パック150円のものでもいい。

これを、なるべく、しお、コショウ、マヨネーズなどの糖質のほぼ無い調味料で
自炊できるといいのです。

糖質制限というのは、「糖質を計算すること」から始めましょう。

要するに「カーボカウント」です。
http://www.chugaiigaku.jp/item/detail.php?id=1961
https://japan-iddm.net/life-info/medicalcare/carb-counting/

そして、スーパー糖質制限(一食20g以下)ができれば、お腹が空かなくなります、
そうすると、一日2食や1食で済むことも可能になります。

さらに、「カロリー制限の呪縛」からも解放されます

スーパー糖質制限では、タンパク質と脂肪をいくら食べてもいいです。
1日5000キロカロリーの肉や魚や卵を食べてもOK

ある意味、はまれば「最強で一番楽な食事法で、最強ダイエットでもあります」

ゲルソン系でも、「スタンダード糖質制限」ぐらいはやるべき。

ATPセットのビタミンや、ナイアシンは「iherb」で買えば安い
しかも、「ナイアシン」はある意味危険なので、「ナイアシンアミド」から始めるとかするべき

糖質制限の江部先生などは「俺はビタミンは飲まない」と言ってる。
普通の人ならそれでもいい

まず「たんぱく質」を取りまくり、糖質を徹底的に下げる
血液検査の「アルブミン」の値が5以上になるぐらい食いまくる=薬の効果がUP⇒薬を減らせる キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

総レス数 180
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200