2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイヘイト

1 :優しい名無しさん:2019/09/05(木) 15:43:34.70 ID:FJ54ndDk.net
日本政府の精神障害者隔離政策

2 :優しい名無しさん:2019/09/05(木) 15:44:58.15 ID:nDKuiqga.net
日本には医療保護入院という悪魔の制度があるからな
これのせいで精神病院入院歴10年以上の人がいまだに20万人以上もいる

3 :優しい名無しさん:2019/09/05(木) 16:09:47.17 ID:s3Ri4hff.net
宣言「我々は植松聖のような差別意識を打破しなければならない。」

障害者雇用なんて、上司や同僚たちがいくら表面上は優しく接していても、
賃金の低さを見れば彼らが内心どう思っているか一目瞭然。
植松聖のような差別意識を皆持っている。

そして、日本会議・安倍晋三政権の下、経済至上主義や成果主義の中、社会的弱者・少数者に厳しい視線を送り、
自分が所属する集団の利益を優先する「○○ファースト」政策との連動を指摘する。
そして、被告が社会の排外的な空気の中で、
「自分の考えは世間の支持を得られるのではないか、と感じていたとは考えられないでしょうか」
と論じる。
その通りだろう。

4 :優しい名無しさん:2019/09/17(火) 17:41:41.15 ID:lOQrqHgj.net
退院計画は企画倒れ?

5 :芋田治虫:2019/09/26(木) 12:48:16.98 ID:pcw+pFjB.net
https://youtu.be/2dYPhY7LXs4
https://youtu.be/29wNRD67Gh4
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろんナチスの末裔は、ほとんどが無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない。

6 :優しい名無しさん:2019/09/28(土) 23:41:50.00 ID:qbyl/mJu.net
ヘイ!セイ!

7 :優しい名無しさん:2019/09/29(日) 18:37:01.19 ID:RkuOESV0.net
ドガガガガガブリブリビチビチ!!

8 :優しい名無しさん:2019/09/29(日) 18:48:45.83 ID:cfP3oqMU.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1569251480/

9 :優しい名無しさん:2019/10/10(木) 17:13:23.30 ID:KrH2L54F.net
統失みたいな精神のクソガイジは死ぬまで糞尿垂れ流して寝てるだけの生き方しかできない。
精神科医も一般社会も統失の社会復帰なんて全く望んでいないしできるわけがないと思っている。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★