2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害女用居住施設「キチガイの馬車」

1 :優しい名無しさん:2019/09/04(水) 15:56:20.96 ID:CNSRsRPJ.net
健常女用シェアハウス「かぼちゃの馬車」を見習いました。

2 :優しい名無しさん:2019/09/04(水) 15:56:44.91 ID:CNSRsRPJ.net
いわばグループホームの女性専用版と言ったところです。

3 :優しい名無しさん:2019/09/04(水) 16:02:19.69 ID:ZaYqaehO.net
-~~~~~~-~--~~---~-~----~~---~-~-~~~-~--~~~-~~----~~----~-~-~-~-~-~-~-~~~~
--~--~~~-~~-~~~-~~~~~-~~~---~--~-~~~~~----~---~-~~~-~~--~-~---~-----~~~--
~~-~~-~~~--~---~~-~~~-~-~-~--~~-~----~-----~~-~-~~~~-~~--~~-~-~-~~---~-~-
~-~----~-~~-~~~-~~-~-~~~~~-~----~---~-~--~-~~~-~-~-~~-~-~-~--~~--~--~-~~-
~~----~-~~~-~---~-~~~~-~~-~-~-~~~~~-~---~-~-~-~~--~--~~~-~----~~-~--~--~-
~--~~--~---~--~----~~~~-~-~~-~-~~~~~~-~~---~-~~-~--~-~~~~~--~---~--~~-~--
~~-~~-~~-~----~----~~~~~--~~~~~----~-~~-~~~~--~--~--~~--~~~--~-~~~---~---
~~-----~~--~--~-~~~--~-~~~~-----~~~~---------~~--~~---~--~~~-~~~~-~~~~~~~
~-~~--~~----~~~~--~-~~~~~~~----~---~-~~-~~---~-~--~~--~-~~~--~~~~~---~---
----~~~~-~~~--~~-~~-~---~--~~~----~-------~~~--~-~~--~~~---~-~~~~~~~~-~-~
~~~~~~~~-~~-~~-~-~~----~---~---~-~-----~----~~~~~~-~-~~--~~--~--~~~--~~--
~~-~-~~-~~~~-~~-~--~~--~~~~-~-~~-~-~-~~-~-~-~---~--~-~~~---~--------~-~~-
~---~-~~~------~~~--~--~~~~~~~--~--~~-~-~~~-~-----~~-~--~-~-~~~~~--~~-~--
~-~~~~~~~~--~-~~~---~--~~~-~~---~-~~-~--~~~---~~~~--~-~--~---~--~~----~--
---~-~-~-~~~~~~--~~~-~--~~~~~---~----~~~--~---~~----~~~-~--~-~~~--~~~~---
~~-~-----~~~-~~--~~-~~-~~~--~--~-~~~~--~~-~~--~----~----~~-~--~----~~~~~~
~~~--~--~-~-----~~~--~~--~~-~-~~-~---~~~~--~--~~~--~~---~~~~~~--~~~-~----
---~~~---~-~--~--~---~~-~~~~~--~~--~-~-~-----~--~~-~-~~--~~~~-~~--~~~-~~~
-~~-~-~~---~~-----~---~--~~--~~~-~-~----~~-~~~~----~~~-~--~~~~~-~--~~~~~-
------~~----~-~-~--~~~~~~-~-~--~-~~~~----~-~-~~~---~---~~~~-~~~---~-~~~~~
~~---~-~-~~-----~--~~---~---~~---~--~~~~-~-~~~-~-~~-~~~~--~~~-~-~~---~-~~
--~--~~~~~--~~~~~~~-~---~---~~~-~--~~--~~~~~-~-~~~------~~-~--~~----~--~-
--~~~-~----~~-~~~----~-~~-~~-~~~~~~------~--~--~~~---~---~~-~~-~-~~~-~~-~
~-~~~--------~~~----~---~-~~~-~~~~~~~~~~~~--~~-~~-~----~-~~-~---~-~---~~-
--~~-~---~~~~~~----~-~-----~-~~~--~~~~-~~~---~---------~-~~--~~~~~-~~~~~~
~~~~-~-~--~~-~~--~~-~~~~-~--~---~-~~~-~--~~----~~-~~-~----~~~--~~--~---~-

4 :優しい名無しさん:2019/09/17(火) 17:26:23.49 ID:nAlsi3lM.net
サツマイモ

5 :優しい名無しさん:2019/09/27(金) 04:32:13.45 ID:oYVMOepb.net
掘り出したがサツマイモがみえんかった

6 :優しい名無しさん:2019/09/27(金) 14:48:11.63 ID:Mt4lmsMn.net
健常女用シェアハウス「かぼちゃの馬車」を見習いました。

7 :優しい名無しさん:2019/09/27(金) 18:44:37.50 ID:oYVMOepb.net
かぼちゃの馬車といえばシンデレラね

8 :優しい名無しさん:2019/10/01(火) 23:12:25.36 ID:K1u0FU7v.net
最近観た映画の中で印象的だった作品《クルイズ》
主役のサド侯爵は「サディスト」の語源となった人で、
彼の文学作品のテーマはどれも、
「死」「加虐」「支配」「変質者的な性交」などで、
SMマニアの間では教祖的な人気があり、かなりおススメの映画だ
猥褻な小説を書き、精神病院に収容された「マルキ・ド・サド侯爵」
の晩年を描いたもので、私も卑猥な小説を書きたくなる寸前

9 :優しい名無しさん:2019/10/02(水) 05:35:27.59 ID:EOQHNyRq.net
申し訳ないが、スレタイが気に入ったのでここをお借りし、
>>8と続きを書かせてもらう

小説家のはどこにいても書きたくなれば何かを書く
自殺、死、甘美ではない
肉体は滅びても魂は甦るものだ
精神病棟に収容され紙とペンを持たなかった理由
あの世とこの世をさまよっていたからだ
愚かな自分に罰を与え拷問し続けていた

だが、同じ精神病棟に収容されたものの声が毎日鳴り響く
そのたびに何かにとりつかれているように感じる
私と同じ収容されたものは何を言っているのか?
今まで聞き取れなかったが、その答えがわかった
きっと今まで苦しみ続けていたのであろう

小説家にとって書き続けるということは生きるということだ
死とは紙もペンも与えられなくなること
まだ小説家とはいえないが、どこかで妄想にとりつかれながら
書き続けていくことであろう

例えば卑猥な小説を書くとすれば、
卑猥な奴らが収容されてる精神病棟に
快楽を求めてギャンブルの事を書くとすれば
同じ快楽を求めている奴らのところに

10 :優しい名無しさん:2019/10/02(水) 20:24:50.41 ID:EOQHNyRq.net
朝から悶々としながら自己紹介を兼ねて書くことを考えていた
精神異常者女だから妄想の世界で快楽を創ることがいくらでもできる。
妄想だけでは書けないことも私の場合は書くことができる
なぜかというと、物語の半分は実話だからだ

私がまだ女性の性器というものがどんな役割をするのか
知らない頃(保育園の頃)
友達(女の子)と昼寝の時間、お互い弄りあって遊んでいた
それが昼寝の時間の唯一の楽しみ
そんな記憶が今でも鮮明に残っている。相手も誰だったのかわかる
私の性の異常さはすでに保育園の頃から始まっていた

あまりここではこの続きを書くと目立ってしまうので
今日はこのへんで自己紹介は終わりにする

きっとどの女よりも異常な性行為を性の快楽として小説にできるものは他にはいない
ただここでは物語の続きは書けない
続きを書くとすればエロネタ板にいくのだが、あまりに残虐なシーン
の場面が多すぎて書くことに少々戸惑ってしまう

そろそろお風呂の時間だ
エロネタ板にはまだいかない。時間に余裕がないからだ

11 :優しい名無しさん:2019/10/02(水) 21:21:34.11 ID:EOQHNyRq.net
いつもなら1時間はお風呂に入ってゆっくりとするのだが、
これを書かなければ明日が不安になると思ったので書く

私が2ちゃんに初めて来た頃の話だ
以外だと思うが、エロネタ板から精神障害女としてデビューした(笑)
そこでは出会いがあり、今エロ道化師と繋がってるかどうかわからないが
あの当時の私と今も変わっていないはず

誰を責めたり傷つけるわけでもなく、自分がただ思いついたことを
書くことで日々のストレスが発散されていることは事実
状況が変わったりもしたが、たまに過去に戻りたいときもある
今がその時期かもしれない
ギャンブル依存にもなったが、自信を失ってしまったいまでは
正直考える気力もない
でもギャンブルで知り合った方々とは今でも最高の思い出とし
心の中に宝物としてしまっておく

12 :優しい名無しさん:2019/10/02(水) 21:30:32.01 ID:EOQHNyRq.net
>>9
ここではギャンブルの事を書くとすれば
と書いたが、それは勝負するときは
勝負師と一緒に戦う‼

けどまだ気持ち、金銭的に準備ができていない
10月は支払い多いから(笑)
今日はよく寝られそう♪

13 :優しい名無しさん:2019/10/03(木) 04:26:55.15 ID:mvYBA4uC.net
朝起きると必ずペンを持ち何かを書いてる
寝ているときに何かが私に触れるとすぐ起きてしまう
それが髪の毛1本でも、羽根布団の中から羽根が飛び出したやつでも
きっと寝が浅いのだろう

そういえば高校1年の頃から時々
寝ているとき金縛りにあった
これは妄想ではない
大人になってからはほとんど金縛りにあうことはなくなったが
高校の時に体験した金縛りがどんなものだったか
書きたくなった

14 :優しい名無しさん:2019/10/03(木) 05:02:52.05 ID:mvYBA4uC.net
私の部屋は2階にあり一人部屋だった
部屋の窓際にダブルベッドが置かれ、ベッドの横には机と鏡台が
窓の外から見える景色は海や山等美しい景色ではなく
墓場、公園、それにつづく道しかみえない
でもそれを嫌だと思ったことはない

ある朝方だった
何やら私の上に黒い影のような、悪魔?悪霊?何だったかわからないが
私のパジャマを脱がそうとしている
頭の中でおいおい、ちょっとまて!って・・・・(やだ〜どうしよう)
私はまだ処女なのに(涙)・・・・どうしよう黒い影に犯される・・・・
逃げたくても手足が動かない・・・・薄目を開けるとそこには
なんだ、なんだ、重い黒い影!私を犯そうとしている・・・・
やめてほしいんだけど、こ、こ、声が勝手にでちゃう・・・
ただ触られているだけなのに、私の体から大量に流れ出てくるのは何?
おしっこじゃないのに、なんでパンツがビショビショに濡れちゃうのよ!
お願いだから入れないで!お願い・・・・
そう感じたときに目覚ましが部屋中鳴り響いた

ふぅ〜やっと身動きがとれるようになり、目覚ましを止めた
今日も学校に行く日だった
親が寝ている間にこそっとシャワーを浴びて制服に着替えた
朝はいつも食パンと牛乳を飲んで学校に行く
そしていつもと変わらない笑顔で「いてきまーす」と

15 :優しい名無しさん:2019/10/03(木) 20:59:24.10 ID:mvYBA4uC.net
ただいまー(笑)・・・いつの間にか我が家になってたw

やーーーっと、エロ小説家のアトリエをつくりました
エロネタ板につくろうかな?と思っていましたが
遊び方の説明にしたがって《エロパロ&文章創作板》
につくってみました
(結構利用規約が厳しいところなので、あまりドS的な書き込みや
派手な文章は書けないですがw)

スレタイ
(監禁病棟)妄想と現実の世界はエロパロ(SM調教)
( ̄∇+ ̄)vキラーン

アトリエが完成し落ち着いたところでお風呂に入ってきます

16 :優しい名無しさん:2019/10/04(金) 05:31:38.58 ID:kC9BxwOp.net
今日は久々の休日だ
小説を書くために、少し旅に出てくる
帰ってくるのは明後日になると思う
エロいネタばかりをいつも探しているわけでもないが
たまには私にとって大切なことを学ぶ時間も必要だ
何を学ぶか?とは・・・・旅に出てからゆっくりと
考えていく

17 :優しい名無しさん:2019/10/04(金) 05:48:06.50 ID:kC9BxwOp.net
さてと、馬車に乗ってしゅっぱーつ!!

18 :優しい名無しさん:2019/10/06(日) 00:00:18.31 ID:vCEB7sz7.net
ただいまー!日付が変わる前に帰宅
鍼治療の為、他県にいってきた
痛気持ちよいことは続けよう(笑)

新幹線の中で音楽(イヤホンで)
を聴いているとエロチックな妄想
がまた膨らんできたのだが
今回はバラードを聴いていたので
過激な妄想ではなかった

また小説はアトリエで書く
(ここでは目立つからな〜)

19 :優しい名無しさん:2019/10/06(日) 10:00:04.31 ID:vCEB7sz7.net
あちちち!あちちち!あッ、おはよう
あち〜〜、って今「せんねん灸」しながら書くこと集中(笑)

鍼治療したときに、お灸もしてもらった(体を温める為だと)
先生から毎日したほうがよいと言われたツボがあり
三陰交というツボで内くるぶしの中心から指幅4本上がったところを
押すと圧痛がある。そこにお灸してるんだけど
うふふっ(*゚v゚*)熱気持ちいい(ちょっと火傷してるかもw)
おかげで目が覚めたじゃないか!!

20 :優しい名無しさん:2019/10/06(日) 10:43:16.92 ID:vCEB7sz7.net
そうそう、鍼治療で頭に何か所か刺されたんだよね
どこかというと、うつぶせに寝ていたので見えなかったんだけど
刺さった時の痛み(たいして痛くはなかったが)で
おそらく百会(頭のてっぺん)天柱、風池(首と頭の付け根あたり)
あと他のツボより痛さを感じた場所が頷厭(こめかみより指4本分頭より)
このツボは頭痛、目、耳の不調に効くらしいんだけど、今朝は
頭痛がない・・・効いたかも

そいうことでツボの本を買ってきてしまったw
これから本やネットで検索しながらツボマッサージやお灸の勉強し
少しずつだがキチガイから普通になれるよう努力しようと思う
それからもう1か所のアトリエがあったことご存じかな?
エロじゃないほうのファンタジー小説のほうなんだけど・・・・
今日は鍼効果で元気になりすぎちゃって、ファンタジーのほうを
書こうと思う。
内容はわかる人にはわかる物語ですw

21 :優しい名無しさん:2019/10/06(日) 11:21:26.35 ID:vCEB7sz7.net
あっちこっちアトリエ掛け持ちで大変だと思われるが
私なりの変なこだわりがあってね

エロ書くとき→エロパロ

ファンタジー書くとき
     ↓
小説・ラノベキャラ
この小説どう思いますか?※人がたてたスレに書き込み
この小説に書かれているゲームは無料なので、好きな時に
好きなだけ遊べるという楽しさがある(妄想の世界ですから)

    

22 :優しい名無しさん:2019/10/07(月) 05:26:41.88 ID:y5IA3uFs.net
おはよう〜!

昨日はツボマッサージのやりすぎなのか筋肉痛だ

23 :優しい名無しさん:2019/10/13(Sun) 22:53:17 ID:3FyVykrN.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

24 :優しい名無しさん:2019/10/26(土) 01:42:39.88 ID:OJ4Q5rax.net
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ

25 :優しい名無しさん:2019/11/02(土) 23:40:40.03 ID:Urtq2Muv.net
ポイントサイトでは相変わらず不動産投資の案件ばかり

26 :優しい名無しさん:2019/11/03(日) 00:28:49.64 ID:F6kTIL5c.net
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死山呪死子死呪死上呪死3213211316023盗涼死呪死1316023Ablehnung呪死呪死子死英呪死涼死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

27 :優しい名無しさん:2019/11/03(日) 00:28:56.95 ID:F6kTIL5c.net
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死山呪死子死呪死上呪死3213211316023盗涼死呪死1316023Ablehnung呪死呪死子死英呪死涼死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

28 :優しい名無しさん:2019/11/16(土) 10:12:44.57 ID:HEAL/gV0.net
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

総レス数 28
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★