2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒲田タカハシクリニックで溜ってる奴www

1 : :2019/08/28(水) 10:56:10.91 ID:bo3LgyIWn
蒲田タカハシクリニックのデイケアで腐ってるメンヘラニートどもが
解き放たれた

2 : :2019/08/28(水) 13:19:27.70 ID:bo3LgyIWn
おわり

3 : :2019/08/31(土) 14:25:21.26 ID:+nzWa368p
ゆみーこー御祖母さん

4 : :2019/08/31(土) 14:44:02.73 ID:+nzWa368p
ゆきーこ御祖母さん

5 : :2019/08/31(土) 14:44:29.70 ID:+nzWa368p
ゆうーこ御祖母さん

6 : :2019/08/31(土) 14:47:38.18 ID:+nzWa368p
おわり

7 : :2019/08/31(土) 16:28:02.55 ID:+nzWa368p
精神病院に捕虜された時、病院で死亡事件があった1年後に、BBQパーティーがあり、ソーセージが女性患者に振る舞われた。

8 : :2019/08/31(土) 16:29:24.00 ID:+nzWa368p
サイコパスから与えられる苦しみとは一体なんでしょう?

それは、



『濡れ衣を着せられること』



が一番の苦しみではないかと思います。

サイコパスを親や配偶者に持つと、高い確率で濡れ衣を着せられます。



「あの子はちょっとおかしいから」

「妻はちょっと常識知らずなので」

このような言葉で周囲を取り囲むのが、サイコパスの常套手段です。

周囲の人はサイコパスの異常性に気づきません。

9 : :2019/08/31(土) 16:30:11.17 ID:+nzWa368p
サイコパスから与えられる苦しみとは一体なんでしょう?

それは、



『濡れ衣を着せられること』
が一番の苦しみではないかと思います。
サイコパスを親や配偶者に持つと、高い確率で濡れ衣を着せられます。
「あの子はちょっとおかしいから」
「妻はちょっと常識知らずなので」
このような言葉で周囲を取り囲むのが、サイコパスの常套手段です。
周囲の人はサイコパスの異常性に気づきません。

10 : :2019/08/31(土) 16:30:58.51 ID:+nzWa368p
サイコパスに立ち向かうために必要なのは、強い精神です。

自分の信じる道を忘れずにいることが大切です。
サイコパスは感情を持たない生き物。

感情を持たない生き物に情けをかける必要はありませ

11 : :2019/08/31(土) 16:31:35.41 ID:+nzWa368p
情けの無い人種に情けを掛けることは絶対にしないように。

それが人生の歯車を狂わすことにつながることを絶対に忘れないようにしてください

12 : :2019/08/31(土) 16:36:32.60 ID:+nzWa368p
今日は, 岐阜県と京都の大垣市でのマイクの4レッスン訪問のために, 大阪のフラワーマーケットを訪問しました. 準備の仕事の後, 私たちは美しい京都で見た. 今, 大阪に戻って荷造り中. 明日の朝, 私はもうオランダに戻ります.

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★