2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∈≡  視線恐怖症総合スレッド  ≡∋ part69

1 :優しい名無しさん:2019/07/28(日) 16:27:52.77 ID:U3pat/D0.net
ここは視線恐怖症に悩む方たちのためのスレッドです。
少しずつでも、回復に向かうようがんばりましょうね♪

関連スレ
脇見恐怖症12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1553543808/


〜★煽り・荒らしは完全に『放置』してください★〜


次スレは>>980踏んだ人が立ててください

●前スレ●
∈≡  視線恐怖症総合スレッド  ≡∋ part66
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506371976/
∈≡  視線恐怖症総合スレッド  ≡∋ part67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1534376161/
∈≡  視線恐怖症総合スレッド  ≡∋ part68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1552511781/

962 :優しい名無しさん:2020/05/23(土) 13:13:25 ID:RDLrOtcV.net
彼、職場で順調とか言ってるが、雑談が嫌すぎて一人部屋をあてがってもらい休憩してるらしい
前科があることも白状していた
あと、歯がボロボロなんだってさ

963 :優しい名無しさん:2020/05/23(土) 13:33:47.35 ID:Sbf5qJSq.net
>>873
おお、救世主-メシア-よ……。しばらくお隠れになられておりましたが、再開の喜びに涙が止まりません。

社交不安スレや対人恐怖スレやパニック障害スレでは、改善の意思のない愚痴吐きばかりで、話になりませんでしたね。
このスレでこそ、美輪・江原・森田・救世主-メシア-による心霊四天王療法の教えを浸透させて行きましょう。

心はいつも救世主-メシア-とともに……。

964 :優しい名無しさん:2020/05/23(土) 13:57:56 ID:kz4Ealgm.net
●>>962
関係ない。しつこい。
改善の意志が見られない。出ていけ。

965 :優しい名無しさん:2020/05/23(土) 17:15:54.77 ID:Us4ieWQM.net
>>961
平均の話
カスから天才まで散ってるのが男
海外は大卒は女性のが多い

966 :優しい名無しさん:2020/05/23(土) 17:22:21 ID:4fizA6Bn.net
>海外は大卒は女性のが多い
ソースは?

967 :優しい名無しさん:2020/05/24(日) 00:00:11 ID:wz+aQ0JH.net
>>965
ソースは?

968 :優しい名無しさん:2020/05/24(日) 02:01:30.28 ID:eiunhVVa.net
>>949
女性が占いにハマりがちなのは比較的受動的だからじゃないかな

969 :優しい名無しさん:2020/05/24(日) 03:19:46.65 ID:AlCND0Xc.net
データもないただの妄想らしい

970 :優しい名無しさん:2020/05/24(日) 14:22:16 ID:Z+Z/1IS0.net
動作性IQが壊滅だからできる仕事がない…
心理士も頭抱えてた…

971 :優しい名無しさん:2020/05/24(日) 17:00:30 ID:LZufozYm.net
ガイジだろwwwwwwwwwwwwwwww

972 :優しい名無しさん:2020/05/24(日) 22:41:52 ID:7AEFcFzr.net
コンビニに入店したらまた列待ちの人が見てきた
俺も列待ちの時に入店してきた人を見たくなるから気持ち分かるけど列に待ってるのが暇で耐えられないんだよな
俺は見たいけど見ないようにするけど

973 :優しい名無しさん:2020/05/24(日) 23:30:33 ID:Ilvxf731.net
いちいち見てねーよ…

974 :優しい名無しさん:2020/05/25(月) 00:18:42 ID:npcWziyZ.net
これに限らずだから何?って話だよな
そんなもの気にして仕事はどうすんの?今後突発的な苦難に遭遇したらどうすんの?

975 :優しい名無しさん:2020/05/25(月) 01:36:37 ID:CEYzzUNI.net
君はスレチだ

976 :優しい名無しさん:2020/05/25(月) 15:39:54 ID:jtnhO+Ma.net
ID転がしてる時点で心が弱いんだから
スレチアラシは止まらんよ

977 :優しい名無しさん:2020/05/25(月) 18:53:00 ID:kb9J2aRf.net
日付跨いでるだけでは?

978 :優しい名無しさん:2020/05/26(火) 01:55:03 ID:+DzUcsMV.net
自演する奴ほど他人に対して自演だと決めつけてかかってくる法則

979 :優しい名無しさん:2020/05/26(火) 08:56:07.15 ID:0EBNVkD2.net
そういうのは陰謀論っぽいんで、ワッチョイつけるのが簡単なんじゃないすかね?全然完璧ではないけど

980 :優しい名無しさん:2020/05/26(火) 23:34:45.62 ID:YPf4LZy+.net
こんなニッチなスレで
猫騙しのワッチョイなんてつけたらお終い

981 :優しい名無しさん:2020/05/27(水) 06:34:00.95 ID:fsnfGJrh.net
ワッチョイつけてダメになったスレなんて見た試しがない

982 :優しい名無しさん:2020/05/27(水) 19:15:17.65 ID:o0r0KfJr.net
この病気と関連が強い社交不安障害スレもワッチョイあるけど普通に廻ってる
妄想とか糖質とか毎度いちいち絡んでくる奴がうざいから次スレはワッチョイ付けてくれ

983 :優しい名無しさん:2020/05/27(水) 19:58:54.45 ID:fsnfGJrh.net
ネットで身バレ恐いとか単なる情弱ですよ

984 :優しい名無しさん:2020/05/27(水) 22:35:12 ID:/mIpuraG.net
「妄想」でレス検索したら森おじばっかり出てきて草

985 :優しい名無しさん:2020/05/28(Thu) 06:47:03 ID:eLOPSaj9.net
視線恐怖なんてニッチどころか、日本人にはありふれてるわw
ADHDより多いかくらいだろ

986 :優しい名無しさん:2020/05/28(木) 09:09:07.60 ID:I4RkJ+pQ.net
マスクで顔隠せられるからいいんだけど
暑くて蒸れる

987 :優しい名無しさん:2020/05/28(Thu) 11:27:14 ID:oTLDrKy5.net
マスクで顔隠れるっていうけど、肝心の目はモロ出しだから同じじゃない?

988 :優しい名無しさん:2020/05/28(木) 12:35:14.49 ID:lWIh0IIS.net
全然違う
バカなのかな

989 :優しい名無しさん:2020/05/28(木) 12:42:20.34 ID:YFVE4hFB.net
あー見たいとこ見てーな

990 :優しい名無しさん:2020/05/28(木) 16:38:23.43 ID:4XKOWw1J.net
>>988
まあまあ、人それぞれってことで

991 :優しい名無しさん:2020/05/28(木) 17:35:30.01 ID:fmDcD0mc.net
>>985
文盲か

992 :優しい名無しさん:2020/05/28(Thu) 19:10:02 ID:Wgi8XUkp.net
パート69まで行ってるからニッチではないでしょ
対人恐怖スレですらパート31だし

993 :優しい名無しさん:2020/05/28(木) 19:31:22.24 ID:U3cZgrsR.net
妄想は文化だからな。

994 :優しい名無しさん:2020/05/28(木) 20:47:39.91 ID:UymTsIYr.net
次スレ立てました。
ここを使い切ってからの次スレへの移行をお願いします。

視線恐怖症総合スレッド part70 (森おじ出禁)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1590665969/

995 :優しい名無しさん:2020/05/28(Thu) 23:23:45 ID:IyLH7qTN.net
何でスレタイ変えたんだよ
∈≡  ≡∋ が視線恐怖をよく表現してて良いのに

996 :優しい名無しさん:2020/05/28(木) 23:44:36.30 ID:MjGe2xS9.net
その記号なんなの?

997 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 00:33:32.58 ID:C2QtGVz5.net
つくしを横にした図にしか見えん

998 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 01:21:31.83 ID:YWOlWgiU.net
>>994
スレ立てありがとう

999 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 03:18:12.62 ID:b7Lf7ouX.net
>>994
おつあり

1000 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 10:35:47.87 ID:TPvhXVRS.net
ちんこを左右にぶんぶん振り回してる図にしか見えないんだが

1001 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 11:00:15.25 ID:aPyDDEYp.net
>>995
はい、従来通りのスレタイで建て直しましたよ

∈≡  視線恐怖症総合スレッド  ≡∋ part70
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1590716949/

1002 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 11:08:44.68 ID:TPvhXVRS.net
そこに拘ってるの1人だけなのになんで立て直すの?バカなの?

1003 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 12:24:38 ID:+U1WKw9x.net
>>1001
乙乙

1004 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 12:51:17.17 ID:U14MuA4+.net
>>932
同意
>>995 >>1001こそ自演臭えな
そういうのうんざりで猫騙しと言えどもワッチョイつけようって流れだったのに
それさえも無視かよ

1005 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 12:52:12.14 ID:U14MuA4+.net
× >>932
>>1002

1006 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 13:29:25 ID:CS1rm6Ul.net
⊂□⊃ヽ(・д`・。) はい、マスク

1007 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 13:56:59 ID:6jip20FT.net
鼻と口を隠すことに何の意味があるのか

1008 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 14:04:49 ID:HkJfQIMR.net
お前らほんと面倒くさいな
これで双方文句ないだろ

∈≡ 視線恐怖症総合 ≡∋ part70 (森おじ出禁)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1590728415/

以降、ワッチョイ無しにこだわる奴は自演魔ってことで

1009 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 14:15:50.43 ID:cYGZnfz2.net
埋めるよ

1010 :優しい名無しさん:2020/05/29(金) 14:16:19.44 ID:cYGZnfz2.net


1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★