2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌「ゼクシィ」を買う精神障害女w

1 :優しい名無しさん:2019/07/07(日) 17:37:47.86 ID:xua7ojJ/.net
結婚という記号に憧れているだけだな
現実感がない

2 :優しい名無しさん:2019/07/07(日) 21:01:00.80 ID:4mmKLLeH.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

3 :優しい名無しさん:2019/07/07(日) 21:50:55.04 ID:WbCvH36R.net
セクスィ

4 :優しい名無しさん:2019/07/07(日) 22:57:26.76 ID:04lfm0RN.net
普通に結婚できる女はそんなもの読むことなく結婚する

5 :優しい名無しさん:2019/07/09(火) 17:29:43.33 ID:hLFBnZBs.net
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

6 :優しい名無しさん:2019/07/17(水) 23:32:13.66 ID:fGGrfJDO.net
つらい、死にたいといいつつたいていのメンヘラ女には恋人や旦那がいる。
どんなにつらくても男を捕まえる気力だけはあるのが不思議(笑)

なんの能もなく努力をしなくても「女」というだけで男にチヤホヤされる。
そして男に体を提供すれば生活できる。本当にメンヘラ女は気楽だよ。

本物のメンヘラなら恋人を作る気力もないし能力もない。
恋人のいるメンヘラ女はほぼ100%が仮病。そうみて間違いないと思う。

おまんこを濡らしアンアンとあえいでいれば生きていけるんだから
メンヘラ女は気楽だよなあ。

7 :優しい名無しさん:2019/07/25(木) 17:22:47.68 ID:fJPp0jmv.net
冗談抜きでそういう自意識過剰不細工がいるから困る

8 :優しい名無しさん:2019/07/27(土) 19:08:08.67 ID:ND0Gxmm5.net
卵巣年齢検査とか無駄なことをする

9 :優しい名無しさん:2019/08/07(水) 16:14:38.87 ID:7qTryjBR.net
宣言「我々は植松聖のような差別意識を打破しなければならない。」

障害者雇用なんて、上司や同僚たちがいくら表面上は優しく接していても、
賃金の低さを見れば彼らが内心どう思っているか一目瞭然。
植松聖のような差別意識を皆持っている。

日本会議・安倍晋三政権の下、経済至上主義や成果主義の中、社会的弱者・少数者に厳しい視線を送り、
自分が所属する集団の利益を優先する「○○ファースト」政策との連動を指摘する。
そして、被告が社会の排外的な空気の中で、
「自分の考えは世間の支持を得られるのではないか、と感じていたとは考えられないでしょうか」
と論じる。
その通りだろう。

10 :優しい名無しさん:2019/08/15(木) 18:43:27.76 ID:zTf2Plrk.net
統合失調症は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者

統合失調症患者は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

11 :優しい名無しさん:2019/08/24(土) 13:34:06.05 ID:h5JH/R+v.net
プロポーズされてないのに買うのか

12 :優しい名無しさん:2019/09/04(水) 15:36:52.25 ID:nskwjHsS.net
スポットCMやるのは意味あるのか

13 :優しい名無しさん:2019/09/17(火) 17:24:58.19 ID:nAlsi3lM.net
・・・

14 :優しい名無しさん:2019/09/22(日) 16:38:51.46 ID:cTFgg2zi.net
洗脳

15 :優しい名無しさん:2019/09/27(金) 06:13:21.26 .net
|||||o||o|o|||||o|||o|oooooo|||||oo||oooo|o|o|||o|ooooo|||ooo|ooo||oooooo
|o|oo|o|ooo|o|||o|o|||oo|o|oooo|o|||||oo|oo||oo||||ooo|||oo|ooo|o||ooo||o
||o|ooo||oo|||o|||o|oooooo||o||o|ooo|o|o|||oo|||o|o|oo||ooooo|oo||||o|oo|
|oo|o|||oo|o||o||||||oo||||ooooo||o|o|o||o||o|o||ooo|ooooo||oo|ooo||o|ooo

16 :優しい名無しさん:2019/10/04(金) 15:49:36.45 ID:/gNVe3Qa.net
NO!精神病薬
こんな自然界には存在しない自然の摂理に反する化学物質を体内に摂り入れて長生きできるわけないだろ!

17 :優しい名無しさん:2019/10/12(Sat) 17:03:53 ID:f+Z2ksC7.net
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

18 :優しい名無しさん:2019/10/25(金) 17:16:46.19 ID:pEm2KEyd.net
雑誌を買うより前にやることがあるだろ

19 :優しい名無しさん:2019/11/05(火) 16:19:59.51 ID:5ipCrz1N.net
・・

20 :優しい名無しさん:2019/11/16(土) 10:57:44.62 ID:HEAL/gV0.net
NO!精神病薬
こんな自然界には存在しない自然の摂理に反する化学物質を体内に摂り入れて長生きできるわけないだろ!

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★