2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺する予定の奴が語り合うスレ 190人目

184 :優しい名無しさん:2019/05/26(日) 08:57:49.16 ID:/PfC4H2r.net
死にたい理由にもよるけど、俺もそうだが怖くて死ねない系の奴は今すぐ死ななければならない理由がないなら無理に今すぐ死のうとするのは諦めて、どうにもならなくなるまでダラダラ過ごした方がいいと思う
今やってもどうせ挫折する
でも行くとこまで行けば精神的に死にやすくなるかもしれない
俺は理由としては働きたくないってだけだから、もしナマポ通らなくてそれでも死ねなければ最悪禁錮でムショ入った方が楽かなとか思ってる(禁錮のみの罪が数が少なく特殊なものばかりなので確定で禁錮は難しいかもだが)
もちろん自殺を否定するわけではないので潔く死ねるやつは死にゃいいんだが
まあ、今すぐ楽に死ねたらそれが一番いいんだけどな

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200