2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒲田タカハシクリニックのデイケア

1 :優しい名無しさん:2019/03/10(日) 18:56:27.75 ID:qokK+a52.net
http://www.kokoronokai.jp/clinic/
利用した感想など紳士的に語りましょう

11 :優しい名無しさん:2019/03/14(木) 20:03:40.79 ID:+/emSDoE.net
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

12 :優しい名無しさん:2019/03/15(金) 06:52:27.44 ID:hi/cT26A.net
たかはし●子は虚言詐病婆

13 :優しい名無しさん:2019/03/15(金) 10:02:13.91 ID:hi/cT26A.net
由●子婆アの取り巻き還暦婆は売春してます 通報した

14 :優しい名無しさん:2019/03/15(金) 20:58:11.98 ID:hi/cT26A.net
秘密録音(ひみつろくおん)とは、会話当事者の一方が相手方に同意を得ず、
何の断りもなく会話を録音し、またはその事実を知らせないことをいう
(会話の一方の当事者が録音するという点で
、会話の当事者ではない第三者が録音する盗聴とは区別される)。
「無断録音」と呼ばれることもある。

15 :優しい名無しさん:2019/03/15(金) 20:58:55.55 ID:hi/cT26A.net
スマホで録音楽しいなwwwww

16 :優しい名無しさん:2019/03/17(日) 09:57:24.98 ID:iypJaGCz.net
unnko

17 :優しい名無しさん:2019/03/18(月) 10:00:17.34 ID:HD+lIGKE.net
皆の血税でライブ楽しむなよす グッズ買い込んでるなよ バレテルゾ
基地外婆は困りもの嫌われもの  通報

18 :優しい名無しさん:2019/03/19(火) 20:50:08.29 ID:GwXm1GSe.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

19 :優しい名無しさん:2019/03/20(水) 22:52:35.79 ID:mn64wqYH.net
作業工賃刑務所並みでワロスwwwケケ 

20 :優しい名無しさん:2019/03/22(金) 15:32:26.94 ID:9LBW46YH.net
うるせーぞデブ禿野郎
ケツに棒切れぶち込んで騒いでろカス

21 :優しい名無しさん:2019/03/26(火) 10:55:05.48 ID:bDE9RnAq.net
全共闘崩れの医者がやってるデイなんてお察しだわ

22 :優しい名無しさん:2019/03/27(水) 05:47:02.00 ID:0MBHm4Ai.net
障碍者を餌に金儲け いいねえwwww

23 :優しい名無しさん:2019/03/27(水) 11:54:19.22 ID:0MBHm4Ai.net
この病院の患者デイケア中 インターネット放送で生中継したいw もうだれかやってるか

24 :優しい名無しさん:2019/03/28(木) 04:41:17.77 ID:diRixKUg.net
そう

25 :優しい名無しさん:2019/04/04(木) 23:31:10.71 ID:4NeLfr/j.net
今日も逝かれた患者どもと楽しいお遊びたのしいぜ

26 :優しい名無しさん:2019/04/08(月) 13:13:43.00 ID:xruTdkct.net
https://www.instagram.com/kiyo.london/?hl=ja

27 :優しい名無しさん:2019/04/09(火) 07:21:22.53 ID:RhjW2Bt3.net
この病院に来て三か月で統合失調症が完治しました。ありがとうございます。

28 :優しい名無しさん:2019/04/09(火) 09:30:14.98 ID:RhjW2Bt3.net
高橋由○子はビーズのファンであり浪費したいが為に詐病を使って年金を受給してま。
あの服装wあの髪型www すべてが怪物ベラwwww  我らがタカクリはモンスターを
生み出してしまったwwww  こんなんでいいんすかーw  
高橋由○子の腰ぎんちゃくが自分は基地外3級しか貰えなかったらしくて
男の方角に向かって噂のほら貝吹いてんぞい。 まあそいつも還暦近い婆だがな 

29 :優しい名無しさん:2019/04/09(火) 14:44:04.94 ID:RhjW2Bt3.net
手巻き寿司を用意しました。

そうだ働かせようという思いもありました。

周りは私がもう少し苦しんでほしいようなので働かせたいようです。

私も働いてもいいかなあと思いました。

でも今更働けるところなんてあるのかなあと思いました。

手巻き寿司を食べました。

周りはがっかりしている感じがします。

最後いくらの手巻き寿司を食べようとしたら

それ以上食べると気持ち悪くなるという思いが湧きました。

でも食べないともったいないからと思い食べました。

最後水を飲み干そうとしたらそれも嫌がっている感じがしたので

ちょっとだけ水を飲まずに捨てました。

30 :優しい名無しさん:2019/04/13(土) 16:23:25.01 ID:7c1Fnq9+.net
https://www.facebook.com/kiyo.saragai

31 :優しい名無しさん:2019/04/15(月) 06:02:43.47 ID:hv0zf7b3.net
え あの婆さん薬を捨ててたってまじ?

32 :優しい名無しさん:2019/04/15(月) 06:49:50.55 ID:hv0zf7b3.net
腰ぎんちゃく婆が悪口言うのは自由だ 言論の自由だなんてあおって
由○子婆を操作してるんだよな まあ自分が手帳産休だったらおとなしくなったらしいww
二級狙いだったのになww  落ち込み相当だったらしい 躁鬱病と糖質のミックスだって
自己診断してたしな  それ何の病気だよwww

33 :優しい名無しさん:2019/04/16(火) 08:01:11.39 ID:yqSdDeaV.net
阿保精神病院 

34 :優しい名無しさん:2019/04/16(火) 19:39:28.81 ID:yqSdDeaV.net
阿保タカハシ由○子精神病院 

35 :優しい名無しさん:2019/04/17(水) 19:42:51.45 ID:JWZ7mmwl.net
あの顔を見れや もう終焉だな 元夫にお前の子供なんてほしくないって
言われてリコーンされたらしい  元夫よ お前は気づくのが遅いwww

36 :優しい名無しさん:2019/04/18(木) 04:52:27.93 ID:BpNL3Qn7.net
善道じゃないよ、龍一でもなく、龍太郎だよ

名前からして別人て分かるだろwww

37 :優しい名無しさん:2019/04/18(木) 07:50:04.41 ID:XrOBedu4.net
阿保精神病院

38 :優しい名無しさん:2019/04/19(金) 09:11:14.06 ID:PfgKcCut.net
http://facebook.com/saori.miranda

39 :優しい名無しさん:2019/04/27(土) 14:47:35.05 ID:tVsmbiQz.net
あげ

40 :優しい名無しさん:2019/05/15(水) 05:21:43.72 ID:yZRkQiYEK
高橋○美子 は地縛霊です。こいつに呪われると妄想で変な話を吹聴してまわります。
特徴は頭はチリチリ 足短足デブ 2級会所属です。離れて避難してください。

41 :優しい名無しさん:2019/06/17(月) 17:23:26.86 ID:OGBVbQdAm
wwwwwwww

42 :優しい名無しさん:2019/07/01(月) 16:31:56.57 ID:9qjur9kNf
悪い事やりまくってんなあ  いい加減雲隠れせんとあかんで

43 :優しい名無しさん:2019/07/03(水) 19:40:10.20 ID:ztHKT8WZw
高橋君は最低のゴミ女。迷惑です。消えろ。臭いしな。
お前が生きている事は社会の汚点だからな ライオンズマンション一階から飛び降りて
くださいな。 第一蒲田を歩くな熱海のゴミ婆が足の悪い母ちゃんの所帰れや
親不孝者 父ちゃんの遺産もすぐ使い込んで生保受けたよな
まったく国の税金で生きる事もくろんで事を運んでた馬鹿くそ女
やっと年金下りただろ まあせいぜい 級数下がらない様にうまくまたやるんだな
頭のパーマやら染髪、服装 靴 随分派手になってみっともないぞ
年金バブルしてるんだったらもうどっか池や
とにかく目障りなもんで熱海温泉に帰ってくださいサルめ

44 :優しい名無しさん:2019/07/03(水) 19:45:21.39 ID:ztHKT8WZw
熱海から湧いてきた障害婆 熱海じゃ沢山金貰えないから東京にいるんだぞ
帰れよ屑  本籍地に帰れゴミ

45 : :2019/07/04(木) 19:47:20.06 ID:XwKyeTTMy
年金申請して受給確定出るまで生ぽ受ける計画して残金減らす為にパソコンやらを
買い替えて金を底つかせてたんだよな。
生ポ受給してる最中に引っ越しまでして税金を使おうとした間抜け
引っ越ししたけりゃパソコン買うなや
そんなんだから二番目の姉さんに嫌われとるんじゃ
発達障害の悪い頭でよくもずるがしこい事考えるやな
本籍地に帰れゴミ 人間の屑 だから皆に詐欺だと言われとるんじゃ馬鹿
東京だからってなめると痛い目あうぞ 真面目に自分で稼いで自立しろ
税金でコンサート言ったり茶髪にしたりコンサートグッズ買い込んで
馬鹿じゃないのか  恥をしれ いくらなんでも下品すぎだぞ猿め

46 : :2019/07/05(金) 09:40:53.14 ID:IFtP1XDbd
ベンツ専門認定工場ということで安心して任せていいと思い
、お電話をしたところ他社で修理に80万円かかると言われたミッションの
修理が30万円以上かかることはないと言われたので、お願いすることにしました。レッカーで運んでまずは点検からお願いしました。
壊された可能性もあるのでいたずらされたかどうかも点検できますかと伺ったらコンピュータを通して大変な作業になりますし、金額も相当かかりますというので普通に点検した範囲で結構ですと言いました。
の時は快く依頼を受けていました。

47 : :2019/07/06(土) 18:44:42.01 ID:pQggWKqNP
精神薬は麻薬や覚醒剤と全く同じ作用機序なので、世界中で自殺や他害行為に及ぶことが問題となっています。
日本自死遺族の会でもほとんどの自殺の原因は精神薬の服用であり、精神科に通院したことであると断定しています。

48 : :2019/07/12(金) 09:55:21.23 ID:32D0zwF2K
私は彼と話すことができてとても嬉しかったが, 彼は私が自分では
ないことを弁護士に言い続けていた.
私は彼からの話を聞いて, 彼は大丈夫だと聞いて嬉しかったが,
 考え方の変化に少し失望した.

49 : :2019/07/17(水) 20:18:54.25 ID:cmkLPT80K
高橋yu○こさんを切り離します。

50 : :2019/08/25(日) 22:08:56.42 ID:Ft7a5gd40
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/utu/1538991732/0-

51 : :2019/09/08(日) 15:21:03.38 ID:IkWUdP33I
元夫にお前の子供なんてほしくないって
言われてリコーンされたらしい  顔な

52 : :2019/09/11(水) 07:12:35.95 ID:ZlnacY3Ya
私は生活保護を受給したなら、余ったお金はお返ししようとおもいます

53 : :2019/09/21(土) 11:33:16.84 ID:P5SfqKk3L
障碍者雇用枠で就労した何にもできない世話がかかる婆が、社員よりも月収入が良いと言う・・・。
高橋おばさんを会社に丸投げ辞めて貰えませんかね。
派手な格好で病院で遊ばせといてくださいよ
年金で生活しとれ

54 : :2019/09/21(土) 11:34:14.37 ID:P5SfqKk3L
もう精神障碍者を会社に流さないでください
来るならスタッフもよこせ

55 : :2019/09/23(月) 17:33:59.36 ID:p1gjyOSJi
  ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

56 : :2019/10/07(月) 20:46:46.24 ID:Nvbg6WDG2
ゆみこ

57 :優しい名無しさん:2019/10/20(日) 12:05:21.77 ID:LsN7ehoPC
過激な平等意識が暴言や犯罪をうみ出します
詐病を見逃してやればいい
高橋おばさんの散財で国はつぶれない 笑いものになって馬鹿にされてるだけ
知らぬは本人のみ 幸せだ

58 :優しい名無しさん:2019/10/20(日) 13:30:23.38 ID:LsN7ehoPC
高橋婆さんは 山梨行方不明事件の女児の母親に似ている
胡散臭い所が

59 :優しい名無しさん:2019/11/06(水) 09:32:37.31 ID:3pzF2Wu1m
gomi

60 :優しい名無しさん:2019/12/30(月) 12:33:28.07 ID:AlIVXfGf3
ゆうこは年金で豪遊と目論んだが仕事場の人間関係に躓いてまたダメになったね
障碍者雇用枠のもろさww
嫌われものを国が優遇しても
丸投げされた会社の人間は怒りで煮えくり返ってるからな
これ現実 生ーポに戻るかあ?
それとも人間やめるか?50のおばあちゃん世代が。

総レス数 60
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★