2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症は架空の病気か

1 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 11:38:41.75 ID:J6sCAPey.net
「精神病とされている現象」の相当割合は実は「架空」である可能性が
少なからずある。その背後には巨額の国家裏ビジネスの隠蔽がある模様。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1155163180/

統合失調症、社会不安障害、(境界性)パーソナル障害、
アスペルガー症候群、ADHD等は一種の行政ツールに過ぎず、
行政の巨大な歪を守るためのカモフラージュ目的の
「本当は存在しない架空の病気」である可能性が高い。

これらはノロウイルス同様、一種の思想統制ツールである一面を持つと考えられる。

2 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 11:39:16.08 ID:J6sCAPey.net
【精神医学パラドックス】
〜精神病の相当割合は実は「架空」である。その背後には裏ビジネスの隠蔽がある〜

精神病(鬱、統合失調症、パーキンソン病)及び
引きこもり(ニート)の相当割合は、患者の数、症状の共通性から
「100万人を越える麻薬・覚醒剤等中毒」が原因と推察できる。
       ↓
それでは中毒原因となった大量の麻薬・覚醒剤等はどこから来ているのか?
       ↓
考えるヒント:
1.高度盗聴社会であるため当局の目を盗んで大規模に売買するのは無理。
2.と言うことは、大量の薬物提供者は必然的に当局そのものとなる
(北朝鮮報道は拉致にせよ覚醒剤にせよ国内責任を隠すためのカモフラージュと分析できる)
       ↓
合法的に大量の薬物を扱える部門(3本柱)→組織的な裏金作り
(敗戦直後に軍部から流出したヒロポンで膨大な利潤を上げたであろう伝統からか?)
1.厚生労働省管轄の精神科医による覚醒剤横流し(合法覚醒剤リタリン等の暴走)
2.厚生労働省管轄の麻薬取締官による麻薬横流し
   (合法のおとり捜査の暴走;そもそも同じ官庁の1を組織構造的に取り締まれない)
3.警察庁・警視庁による麻薬等横流し(北海道警、神奈川県警は氷山の一角か?)
       ↓
100万人水準の中毒者(および当該、地下システムの察知者の権力隠蔽)受け皿としての精神病院 → 更に投薬を通しての裏金作り
(こういった場合、当局は薬物中毒者という表現は必然的に使いにくい。「架空の精神病」への組織的すり替え)
(精神病院を通しての膨大な利潤の取得)←健康保険制度の悪用(そのためもあり保険財政パンク)
(違法な人体実験場として精神病院悪用、製薬会社利権)
       ↓
巨額の利潤の一部を、新たな麻薬・覚醒剤製造・買い付け経費に回す

3 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 11:39:48.44 ID:J6sCAPey.net
【精神医学パラドックス(その2)】
〜精神病の相当割合は実は「架空」である。その背後には裏ビジネスの隠蔽がある〜

*厚生労働省は全てわかった上でこのサイクルを回している
と見られる。すなわち国家自体が薬物ビジネスを行っている模様。

*米国DEA(麻薬取締局)でも同様な容疑が出ている事を示す資料がある(ベネズエラのウーゴ・チャベス大統領声明)。
http://ime.nu/la-news.cocolog-nifty.com/lanews/2005/05/15011525_9d1a.html
ベネズエラ大統領は、「ベネズエラの麻薬業者を助け、ベネズエラ由来の麻薬の米国流通を行なっているのは
実はDEAそのものである事」を示唆した声明を出している。それが事実の場合、米国精神医学界の精神病診断基準DSMと
初めから連動させたシステム矛盾と考える必要が出てくる。すなわちDSM成立自体が国家犯罪上の欺瞞に基づいているという概念である。

*リタリン製造元は外資。少なくとも一部は「外資に支配された麻薬流通システム」である可能性も。

以上の理由により、精神病(鬱、統合失調症、パーキンソン病)及び
引きこもり(ニート)の相当割合は、行政テロによる環境病(公害病)であると論理推察できる。

4 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 11:40:21.37 ID:J6sCAPey.net
1.薬理学的根拠:
    1)不安、不眠、イライラ感等の症状に対しドーパミンD2受容体への作用ベクトルが180度逆の薬剤を使うケースがある事。
    2)欝やADHDで使われる向精神薬には覚せい剤様の薬剤が含まれており、その中毒症状と統合失調症の症状が類似している事。
    3)統合失調症とされている国民にはドーパミン代謝、セロトニン代謝等の異常値が統計的に確認できていないにも関わらず、分子標的薬剤を多用している事。 

2.社会科学的根拠:
    1)秋葉原等で販売されている盗聴・盗撮機器の累積販売台数は国内だけで数百万個に及んでいるだけでなく、
       従来、幻覚、妄想として処理されていた事象を
       再現可能である事を示唆する新機密技術関連資料が最近、増加している事。
    2)同じく、従来、幻覚、幻想として処理されていた
        集団ハラスメント関連資料(創価学会と何らかの接点がある団体、同和系団体、共産系団体など)が最近、増加している事。
    3)精神医学界による社会科学論議へのヒステリックな反応
       (上記関係団体の組織防衛のためとしか考えにくい個人攻撃が目に付き、冷静かつ慎重な学術論議が行えていない事)
    4)イタリアでは精神病院が既に廃止されている事。英国も全廃を検討している事。
        (当該精神疾患が本当に従来道理で存在するなら、他国でのこのような状況は考えれない)
    5)一卵性双生児にて直接的な遺伝性がない事が証明されている事実。
        また遺伝子研究の捏造例(理研)も新聞報告されている事。

5 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 11:54:01.52 ID:bkjIpu9M.net
「精神科の矛盾」について 100枚のスライド原稿にまとめ、PDF公開します。
http://science-basara.com/wp-content/uploads/2017/01/d910e0a547d1ffd0f83831a3e5643716.pdf

質問や反論があったら、神戸は西元町のサイエンスバー・バサラまで。
公式HP
http://science-basara.com

反論をお待ちしております。よろしくお願いします。
イエンスバーに客として入り、マスターと議論するという形式です。

6 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 12:42:07.01 ID:9iBZHQPP.net
精神病(鬱、統合失調症、パーキンソン病)及び
引きこもり(ニート)の相当割合は、患者の数、症状の共通性から
「100万人を越える酒とタバコと麻薬・覚醒剤等中毒」が原因と推察できる。
       

7 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 12:46:42.38 ID:9iBZHQPP.net
何十年も入院させる虐待も原因
睡眠薬や抗うつつ剤や向精神薬も原因

8 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 12:48:09.77 ID:9iBZHQPP.net
酒とタバコは原因になるのに
やめるように指導しないで飲むと悪化する
向精神薬ばかり強要してるやぶ医者だらけ

9 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 14:29:59.71 ID:tn1IFGNH.net
統合失調症になる原因の一つは、現象世界に適応できないことかな。
それで心が壊れていく。

10 :サラリーマンは朝から晩まで奴隷のように働け!バカ!:2018/12/28(金) 15:03:28.97 ID:6Foj1eBS.net
何か知らないが、包丁で人2回刺したの妄想か??

11 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 15:23:19.42 ID:9iBZHQPP.net
イギリスのフーリガンは酒を飲むからあんなに暴れるから
酒を飲ませないだけで大人しくなる
だからメンヘラも酒やタバコや麻薬や向精神薬や睡眠薬をやめろ

12 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 15:25:49.01 ID:9iBZHQPP.net
酒とタバコは原因になるのに
やめるように指導しないから
酒やタバコを飲むから悪化する
酒を見逃し役に立たないむしろ悪化する
向精神薬ばかり強要してるやぶ医者だらけ

13 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 15:41:03.98 ID:tn1IFGNH.net
現実逃避の行く末が統合失調症ですかね。
酒もタバコも一種の現実逃避ですね。

14 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 16:21:15.89 ID:CIUYjDJ/.net
166 名前:発達障害[] 投稿日:2018/12/28(金) 16:10:43.850 ID:zHGQKSj7a
早く死んで

15 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 16:42:18.78 ID:9iBZHQPP.net
酩酊状態だと
狐が遊びに寄ってくるが
夜は目が光るから酩酊してるアルコール中毒はそれが大都会の酒場のネオンだと勘違いして
なにもない野原で大都会気分になるからそこで寝たら風邪ひく
それが狐に騙されたってこと。
精神病んでるのを狐憑きなんてのも全く同じアルコール中毒
表現を変えただけ

だからうつ病や統合や
メンタル病とか糖尿とかは酒やたばこや麻薬(飛鳥)をやめないとなおらない
一番酩酊状態になりやすいのが酒や麻薬
たばこもやめろ

酒が勘違いさせてるだけで狐が騙すってのは迷信
現代でも駅のベンチを自宅だと勘違いして寝るひとはたくさんいるが狐が居ないから
騙すって迷信はない

16 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 16:44:54.18 ID:9iBZHQPP.net
酩酊状態だと
狐が遊びに寄ってくるが
夜は目が光るから酩酊してるアルコール中毒はそれが江戸の大都会の酒場の明かりだと勘違いして
なにもない野原で大都会気分になるからそこで寝たら風邪ひく
それが狐に騙されたってこと。
精神病んでるのを狐憑きなんてのも全く同じアルコール中毒
表現を変えただけ なのが江戸時代の狐が騙すの語源

だからうつ病や統合や
メンタル病とか糖尿とかは酒やたばこや麻薬(飛鳥)をやめないとなおらない
一番酩酊状態になりやすいのが酒や麻薬
たばこもやめろ

酒が勘違いさせてるだけで狐が騙すってのは迷信
現代でも駅のベンチを自宅だと勘違いして寝るひとはたくさんいるが狐が居ないから
騙すって迷信はない

17 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 16:46:37.49 ID:9iBZHQPP.net
酩酊状態だと
狐が遊びに寄ってくるが
夜は目が光るから酩酊してるアルコール中毒はそれが江戸の大都会の酒場の明かりだと勘違いして
なにもない野原で大都会気分になるからそこで寝たら風邪ひく
それが狐に騙されたってこと。 これが江戸時代やそれより前の時代の狐が騙すの語源
精神病んでるのを狐憑きなんてのも全く同じアルコール中毒
表現を変えただけ

だからうつ病や統合や
メンタル病とか糖尿とかは酒やたばこや麻薬(飛鳥)をやめないとなおらない
一番酩酊状態になりやすいのが酒や麻薬
たばこもやめろ

酒が勘違いさせてるだけで狐が騙すってのは迷信
現代でも駅のベンチを自宅だと勘違いして寝るひとはたくさんいるが狐が居ないから
騙すって迷信はない

18 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 16:49:34.78 ID:9iBZHQPP.net
酒が勘違いさせてるだけで狐が騙すってのは迷信
現代でも泥酔して駅のベンチを自宅だと勘違いして寝るひとはたくさんいるが狐が居ないから
騙すって迷信はない

19 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 16:52:13.66 ID:9iBZHQPP.net
>>13
統合はほとんど酒飲みだらけだろ
だからただのアルコール依存症となんにもかわらんよ

20 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 16:58:05.44 ID:9iBZHQPP.net
アルコール依存症よりちょっと変わってるのが統合なだけ
統合の
ほとんどが酒飲みだから同類

酒タバコを飲まない大人しい統合なんかは
早く完治するよ

21 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 17:02:04.84 ID:9iBZHQPP.net
幻覚みえる統合居たけど幻覚がみえるから人に嫌われるわけではなく
酒を飲んだときに彼女に絡んでいやがることをして彼女に怒られるから嫌われる
だから酒をやめて絡むのをやめないとダメだな
酒をやめたら幻覚もなくなるだろう
一石二鳥だな

22 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 17:18:11.63 ID:Qy5u15IX.net
娘が統失発症したみたいなんだ
毎日部屋に籠って出てこないし1日中部屋から意味不明な独り言が聞こえてくるの
風呂にも入ってないみたいだし部屋から異臭が漂ってきて困ってる
早く死ぬばいいのに


な〜んてね

23 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 17:57:29.02 ID:w2RYFHL/.net
>>1
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

24 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 18:06:53.89 ID:tn1IFGNH.net
統合失調症でも勉強できる人はいると思いますよ。
ただ、その場その場の環境に適応できるかどうかは別ですけどね。

25 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 18:24:54.62 ID:CKR2cNXo.net
ニコ生のフグちゃんはとうしつ詐病

26 :優しい名無しさん:2018/12/28(金) 23:24:31.50 ID:6Foj1eBS.net
僕は、頭おかしくありませんよお〜〜〜^^

27 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 00:57:21.52 ID:aWsNDh34.net
酒を飲む人って居酒屋で友達や彼女と居たりして遊んでばかりで
家で大人しくテレビ見たりしないから
あまり教養番組見ないよね
ニュースも見ない
タバコ吸うひともパチンコ店に入り浸るからテレビなんか見ない
アルコールや副流煙も有害だが
勉強になる番組を見ないからいつも体が不健康なんだよね

例えば靴の紐の正しい結び方も知らない

靴紐を締めたまま、靴を脱ぎ履きしていませんか?
靴紐は、見た目の演出だけでなく、機能的にもとても重要な
パーツです。靴を履くときには、ヒモを緩めて足を入れ、し
っかりとヒモを締めてください。また、靴を脱ぐときも、十分にヒ
モを緩めてから靴を脱いでください。 ヒモを締めたままで靴を履いたり、
脱いだりすると靴を傷める原因となるほか、きちっとしたフィット感が得ら
れず、歩き心地にも影響します
長い紐は短くするといい。 ゆるゆるで履くと足によくない
https://www.regal.co.jp/kutsu/lace
https://www.asics.com/jp/ja-jp/mk/support/help/shoes/lace

28 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 00:59:18.63 ID:aWsNDh34.net
一番テレビ見て勉強してるのは主婦だよ

29 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 01:01:50.02 ID:aWsNDh34.net
きちんと結ぶと履き心地よくなり怪我と減るから
勉強したら長生きするよね

30 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 01:02:40.22 ID:aWsNDh34.net
きちんと結ぶと履き心地よくなり怪我も減るから
勉強したら長生きするよね

31 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 01:14:51.89 ID:wVaT4vZk.net
治るものなのか結論がほしい。

32 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 05:35:28.74 ID:8jgE32+n.net
きちんと結ぶと履き心地よくなり怪我も減るから
勉強したら長生きするよね
酒を飲むとしょっちゅう転ぶから靴の紐ゆるゆるだと怪我ふえるからね
酒を飲まないのが一番だから
禁酒しろ

33 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 05:38:08.75 ID:8jgE32+n.net
酒で泥酔してると転んで足を骨折してても分からないからね
それくらい麻痺するから病院行くのが遅れる
だから
禁酒した方がいい

34 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 05:42:37.13 ID:8jgE32+n.net
>>22
風呂に入らないのは
うつ病じゃね?まあメンヘラなんかどれも似たり寄ったりだがな

35 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 05:45:56.81 ID:8jgE32+n.net
足を骨折したり捻挫したりしてると足が慢性痛になり
歩くのがいやになり運転嫌いになるから
ますます不健康になる

36 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 06:24:32.78 ID:8jgE32+n.net
幻覚みえる統合居たけど幻覚がみえるから人に嫌われるわけではなく
酒を飲んだときに彼女に絡んでいやがることをして彼女に怒られるから嫌われる
ただちょっとだけ幻覚みえるオプションあるだけで
メインは
ほとんど典型的な泥酔して喧嘩したり絡んだりするアル中なんですよ

だから酒をやめて絡むのをやめないとダメだな
酒をやめたら幻覚もなくなるだろう
一石二鳥だな

酒やタバコ嫌いなのに統合なのは
運転嫌いが多いそういうのは引きこもりが多い
もちろん運動はしないから
靴の紐なんかない履き物しか履かない
だから紐の結び方は知らない
ちゃんとひも靴買って結び方勉強して運動したら治る

37 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 06:27:48.72 ID:8jgE32+n.net
幻覚みえる統合居たけど幻覚がみえるから人に嫌われるわけではなく
酒を飲んだときに彼女に絡んでいやがることをして彼女に怒られるから嫌われる
ただちょっとだけ幻覚みえるオプションあるだけで
メインは
ほとんど典型的な泥酔して喧嘩したり絡んだりするアル中なんですよ

だから酒をやめて絡むのをやめないとダメだな
酒をやめたら幻覚もなくなるだろう
一石二鳥だな

酒やタバコ嫌いなのに統合なのは
運動嫌いが多いそういうのは引きこもりが多い
もちろん運動はしないから
靴の紐なんかない履き物しか履かない
だから紐の結び方は知らない
ちゃんとひも靴買って結び方勉強して運動したら治る
ひも靴履かないで運動すると怪我して慢性痛になり運動嫌いになるから
ひも靴買ってきちんと靴の紐結び運動したらいい

38 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 06:33:21.71 ID:8jgE32+n.net
幻覚みえる統合居たけど幻覚がみえるから人に嫌われるわけではなく
酒を飲んだときに彼女に絡んでいやがることをして彼女に怒られるから嫌われる
ただちょっとだけ幻覚みえるオプションあるだけで
メインは
ほとんど典型的な泥酔して喧嘩したり絡んだりするアル中なんですよ きちんと結ぶと履き心地よくなり怪我も減るから
勉強したら長生きするよね
酒を飲むとしょっちゅう転ぶから靴の紐ゆるゆるだと怪我ふえるからね
酒を飲まないのが一番だから
禁酒しろ

だから酒をやめて絡むのをやめないとダメだな
酒をやめたら幻覚もなくなるだろう
一石二鳥だな

酒やタバコ嫌いなのに統合なのは
運動嫌いが多いそういうのは引きこもりが多い
もちろん運動はしないから
靴の紐なんかない履き物しか履かない
だから紐の結び方は知らない
ちゃんとひも靴買って結び方勉強して運動したら治る
ひも靴履かないで運動すると怪我して慢性痛になり運動嫌いになるから
ひも靴買ってきちんと靴の紐結び運動したらいい

39 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 06:35:39.11 ID:8jgE32+n.net
幻覚みえる統合居たけど幻覚がみえるから人に嫌われるわけではなく
酒を飲んだときに彼女に絡んでいやがることをして彼女に怒られるから嫌われる
ただちょっとだけ幻覚みえるオプションあるだけで
メインは
ほとんど典型的な泥酔して喧嘩したり絡んだりするアル中なんですよ きちんと結ぶと履き心地よくなり怪我も減るから
靴の紐結び方勉強したら長生きするよね
酒を飲むとしょっちゅう転ぶから靴の紐ゆるゆるだと怪我ふえるからね
酒を飲まないのが一番だから
禁酒しろ

だから酒をやめて絡むのをやめないとダメだな
酒をやめたら幻覚もなくなるだろう
一石二鳥だな

酒やタバコ嫌いなのに統合なのは
運動嫌いが多いそういうのは引きこもりが多い
もちろん運動はしないから
靴の紐なんかない履き物しか履かない
だから紐の結び方は知らない
ちゃんとひも靴買って結び方勉強して運動したら治る
ひも靴履かないで運動すると怪我して慢性痛になり運動嫌いになるから
ひも靴買ってきちんと靴の紐結び運動したらいい
靴紐を締めたまま、靴を脱ぎ履きしていませんか?
靴紐は、見た目の演出だけでなく、機能的にもとても重要な
パーツです。靴を履くときには、ヒモを緩めて足を入れ、し
っかりとヒモを締めてください。また、靴を脱ぐときも、十分にヒ
モを緩めてから靴を脱いでください。 ヒモを締めたままで靴を履いたり、
脱いだりすると靴を傷める原因となるほか、きちっとしたフィット感が得ら
れず、歩き心地にも影響します
長い紐は短くするといい。 ゆるゆるで履くと足によくない
https://www.regal.co.jp/kutsu/lace
https://www.asics.com/jp/ja-jp/mk/support/help/shoes/lace

40 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 06:48:00.63 ID:8jgE32+n.net
幻覚みえる統合居たけど幻覚がみえるから人に嫌われるわけではなく
酒を飲んだときに彼女に絡んでいやがることをして彼女に怒られるから嫌われる
ただちょっとだけ幻覚みえるオプションあるだけで
メインは
ほとんど典型的な泥酔して喧嘩したり絡んだりするアル中なんですよ きちんと結ぶと履き心地よくなり怪我も減るから靴の紐結び方勉強したら長生きするよね
酒を飲むとしょっちゅう転ぶから靴の紐ゆるゆるだと怪我ふえるからね
酒を飲まないのが一番だから
禁酒しろ 禁煙しろ
だから酒をやめて絡むのをやめないとダメだな
酒をやめたら幻覚もなくなるだろう
一石二鳥だな
たばこもやめろ
酒やタバコ嫌いなのに統合なのは
運動嫌いが多いそういうのは引きこもりが多い
もちろん運動はしないから
靴の紐なんかない履き物しか履かない
だから紐の結び方は知らない
ちゃんとひも靴買って結び方勉強して運動したら治る
ひも靴履かないで運動すると怪我して慢性痛になり運動嫌いになるから
ひも靴買ってきちんと靴の紐結び運動したらいい
靴紐を締めたまま、靴を脱ぎ履きしていませんか?
靴紐は、見た目の演出だけでなく、機能的にもとても重要な
パーツです。靴を履くときには、ヒモを緩めて足を入れ、し
っかりとヒモを締めてください。また、靴を脱ぐときも、十分にヒ
モを緩めてから靴を脱いでください。 ヒモを締めたままで靴を履いたり、
脱いだりすると靴を傷める原因となるほか、きちっとしたフィット感が得ら
れず、歩き心地にも影響します
長い紐は短くするといい。 ゆるゆるで履くと足によくない
https://www.regal.co.jp/kutsu/lace
https://www.asics.co...port/help/shoes/lace

41 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 06:51:30.78 ID:8jgE32+n.net
幻覚みえる統合居たけど幻覚がみえるから人に嫌われるわけではなく
酒を飲んだときに彼女に絡んでいやがることをして彼女に怒られるから嫌われる
ただちょっとだけ幻覚みえるオプションあるだけで
メインは
ほとんど典型的な泥酔して喧嘩したり絡んだりするアル中なんですよ きちんと結ぶと履き心地よくなり怪我も減るから靴の紐結び方勉強したら長生きするよね
酒を飲むとしょっちゅう転ぶから靴の紐ゆるゆるだと怪我ふえるからね
酒を飲まないのが一番だから
禁酒しろ 禁煙しろ
だから酒をやめて絡むのをやめないとダメだな
酒をやめたら幻覚もなくなるだろう
一石二鳥だな

酒やタバコ嫌いなのに統合なのは
運動嫌いが多いそういうのは引きこもりが多い
もちろん運動はしないから
靴の紐なんかない履き物しか履かない
だから紐の結び方は知らない
ちゃんとひも靴買って結び方勉強して運動したら治る
ひも靴履かないで運動すると怪我して慢性痛になり運動嫌いになるから
ひも靴買ってきちんと靴の紐結び運動したらいい
靴紐を締めたまま、靴を脱ぎ履きしていませんか?
靴紐は、見た目の演出だけでなく、機能的にもとても重要な
パーツです。靴を履くときには、ヒモを緩めて足を入れ、し
っかりとヒモを締めてください。また、靴を脱ぐときも、十分にヒ
モを緩めてから靴を脱いでください。 ヒモを締めたままで靴を履いたり、
脱いだりすると靴を傷める原因となるほか、きちっとしたフィット感が得ら
れず、歩き心地にも影響します
長い紐は短くするといい。 ゆるゆるで履くと足によくない
https://www.regal.co.jp/kutsu/lace
https://www.asics.co...port/help/shoes/lace

42 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 07:02:07.97 ID:8jgE32+n.net
うつ病も架空だよ

うつ病のほとんどは酒飲みだから
酒をやめたらうつ病なおる

不眠症も酒飲みだらけ
不眠症も架空の病気

43 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 07:08:07.07 ID:8jgE32+n.net
アキレス腱って弱点の比喩だがアキレスって筋肉ある強いひとが
居たが
勉強しなかったのか
足が弱かった
だから靴の紐をちゃんと結ぶスポーツ選手は金メダルもらえる

44 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 07:34:21.34 ID:8jgE32+n.net
麻薬中毒は麻薬やめたら治るって一発でわかるのに
アルコール中毒はなんで統合とか不眠症とかうつ病なんて誤診されて気がつかないでいつまでも飲酒やめないのかな
さっさと禁煙禁酒しろ

45 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 08:54:35.32 ID:TLBZ/uuv.net
酒たばこ辞めても
一度糖質と診断されたら終わりだよ
周りもそういう目で見るからその枠内から絶対に抜け出せない
こいつは頭おかしい奴だと寄ってたかって攻撃されてさらに症状悪くなって
ストレス溜まり酒たばこに逃げる

あのね、糖質と診断されたら治る治らないとかそういう問題じゃなくなる
病気云々じゃないんだよ。社会的なレッテル貼りだからね
こいつは完全に頭がおかしいから、周りで協力して人権無視して抑えつけて
基地外起こさないように見張りましょう
基地外だから監視しておかないと絶対に基地外起こすはずだから要注意人物だ

こういう感じになる

46 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 10:14:39.63 ID:pWfYF3KB.net
統合失調症になる人の多くは、もともと頭のねじ1本どころか3本くらい抜けてる感じはありますけどね。
自分の体験から出した仮説ですけど。

47 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 11:19:58.01 ID:dSbc4Ri9.net
酒やタバコは覚醒剤と同じ

48 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 11:30:49.92 ID:pWfYF3KB.net
重度の統合失調症患者は酒もタバコも楽しめませんよ。

49 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 11:33:22.70 ID:dSbc4Ri9.net
>>45
酒やタバコは覚醒剤と同じ 覚醒剤はさっさとやめたら治るんだから禁煙禁酒も効果あるよ

50 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 11:34:55.09 ID:dSbc4Ri9.net
>>48
それはやたらやぶ医者が睡眠薬と向精神薬を強要するから
薬物中毒になるからおかしくなるからだろ

51 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 11:39:03.66 ID:pWfYF3KB.net
古代ギリシャでは、当時霊界に属し聖病とされていたらしいですよ。
統合失調症は、現代科学では計り知れない難しい病気ですね。

52 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 11:39:03.79 ID:dSbc4Ri9.net
>>48
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201811230000488_m.html?mode=all
このような重度なボクシング選手はロナセンの過剰摂取で
たった2ヶ月で自殺に追い込まれた

53 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 11:41:06.48 ID:dSbc4Ri9.net
>>51酒やタバコは麻薬ですからね
禁煙禁酒しなよ

54 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 11:47:03.01 ID:dSbc4Ri9.net
>>45
そのプレッシャーに負けないのは
結局何をしたら負けないのかと言うと
運動だよ
でも勉強してないひとは
サンダルで歩いたりして足を怪我するから
運動に効果がないと思い
なにもしないで寝てばかりになる
そこできちんとひも靴を履いてひもをきちんと結ぶと
歩いた分だけ体力は回復して自信が回復するから身も心も回復するよ

55 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 11:51:24.56 ID:dSbc4Ri9.net
>>46
病人なんて癌だろが糖尿だろうがたいしてかわらんよ
ZARDの癌になったひとは癌じゃなく
結局
転んだから悪化したよね
もしスリッパなんかじゃなくきちんとひも靴履いてたら転んでも怪我は小さく済んだよ
スリッパやサンダルよりは
きちんとした履き物が不健康にならないための知恵なのね

56 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 11:53:28.36 ID:dSbc4Ri9.net
エベレストはスリッパではのぼれないよね
それくらいきちんと履き物(ひも靴)は体を守ってくれる

57 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 12:00:16.34 ID:dSbc4Ri9.net
足が不自由でも腕筋肉鍛える人はなおるよ

58 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 12:03:32.54 ID:dSbc4Ri9.net
エベレストはスリッパではのぼれないよね
それくらいきちんと履き物(ひも靴)で
きちんとひもを毎回しっかり結びなおすなら
体を守ってくれる

59 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 12:06:18.73 ID:dSbc4Ri9.net
>>45
酒を買えるなら
ひも靴買えるだろ

60 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 12:08:23.13 ID:dSbc4Ri9.net
酒を買いにいくときに

毎回きちんとひもを結びなおすならだんだん体力回復するよさけもやめられる
スリッパやサンダルで
で買いにいってたらなおらん

61 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 12:09:31.93 ID:dSbc4Ri9.net
ひもをきちんと強めに結ぶといい
歩くと緩むから

62 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 12:13:03.92 ID:dSbc4Ri9.net
>>45
統計で
何パーセントかは
完治してるから
結局努力次第だよ

63 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 12:18:57.52 ID:dSbc4Ri9.net
>>46誰でも
もともとスリッパしか履いてないからね
サッカー選手はひも靴の履き方知ってる

64 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 12:22:00.71 ID:dSbc4Ri9.net
きちんとひも結ぶ元サッカー選手がメンヘラになったのなら
たぶんひも靴やめて
スリッパばっかりはくような生活してたんだろ
それか靴の紐ゆるゆるでボール蹴ってた

65 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 12:30:41.90 ID:dSbc4Ri9.net
>>45
反論早くね
紐靴買ってきちんと強めにひも結び歩いたりしてからにしたら

66 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 12:34:02.70 ID:dSbc4Ri9.net
>>45
反論早くね
紐靴買ってきちんと強めにひも結び歩いたりしてからにしたら
引きこもりしてるなら
自宅で履いたら

67 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 13:09:21.63 ID:RqCX4x9Q.net
魚拓
https://megalodon.jp/2014-1009-1900-59/jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/8621/1356935893/

68 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 13:15:06.15 ID:v3cc3arl.net
>>45


泥だらけのスニーカー(ひももボロボロ)じゃ
追いこせないのは高橋尚子でもチーターでもなく
槇原敬之(僕)かも知れない

槇原敬之は麻薬やめたから治ったな

69 :名無し募集中。。。:2018/12/29(土) 13:18:22.54 ID:v3cc3arl.net
新品のスニーカー(ひもも強めに結ぶ)だったらおいこせる

70 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 13:32:02.50 ID:v3cc3arl.net
>>3
薬害エイズとか
耳の聞こえない夫婦の去勢(国が去勢を強要)とか裁判になってるからな

71 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 13:48:41.58 ID:v3cc3arl.net
>>2ボケた老人も虐待してビジネスになってるだろ

72 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 13:51:12.98 ID:v3cc3arl.net
>>2
癌もビジネス

73 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 14:36:59.59 ID:lP4LXBq9.net
糖質は脳の病気だよ

74 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 15:14:44.59 ID:pWfYF3KB.net
>>67
すごく勉強になりました。

75 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 15:23:48.88 ID:pWfYF3KB.net
特にシュルレアリスムが良かったです。

76 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:01:51.14 ID:coALzrMT.net
で、結局これからも
酒を飲みたいわけなのか
それじゃ直らんな

77 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:05:06.08 ID:coALzrMT.net
>>73
で、結局これからも
酒を飲みたいわけなのか
それじゃ直らんな
友達や親に酒をやめたらっていわれなかったのか

78 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:08:37.28 ID:coALzrMT.net
>>73
そんなのやぶ医者の嘘だろ
酒を止めさせないやぶ医者って向精神薬のめのめうるさいが
酒を止めさせないからな
バカな患者は安心してアルコール中毒になってるよ

79 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:11:18.67 ID:coALzrMT.net
0077 優しい名無しさん 2018/12/29 17:05:06
>>73
で、結局これからも
酒を飲みたいわけなのか
それじゃ直らんな
友達や親に酒をやめたらっていわれなかったのか
ID:coALzrMT(2/3)

そんなのやぶ医者の嘘だろ
酒を止めさせないやぶ医者って向精神薬のめのめうるさいが
酒を止めさせないからな

本当に脳がおかしくなったら
足し算すら正解しなくなるからなー
お前は足がおかしくなったんだよ
ちゃんとひも靴履けよ
ひもをきちんと強めに結べ
バカな患者は安心してアルコール中毒になってるよ

80 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:13:28.27 ID:coALzrMT.net
>>73
で、結局これからも
酒を飲みたいわけなのか
それじゃ直らんな
友達や親に酒をやめたらっていわれなかったのか


そんなのやぶ医者の嘘だろ
酒を止めさせないやぶ医者って向精神薬のめのめうるさいが
酒を止めさせないからな

本当に脳がおかしくなったら
足し算すら正解しなくなるというより
足し算がなんなのかすらわからんだろな
お前は足がおかしくなったんだよ
ちゃんとひも靴履けよ
ひもをきちんと強めに結べ
バカな患者は安心してアルコール中毒になってるよ

81 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:15:19.87 ID:coALzrMT.net
>>73
で、結局これからも
酒を飲みたいわけなのか
それじゃ直らんな
友達や親に酒をやめたらっていわれなかったのか


そんなのやぶ医者の嘘だろ
酒を止めさせないやぶ医者って向精神薬のめのめうるさいが
酒を止めさせないからな

本当に脳がおかしくなったら
足し算すら正解しなくなるというより
足し算がなんなのかすらわからんだろな
お前は足がおかしくなったんだよ
ちゃんとひも靴履けよ
ひもをきちんと強めに結べ
バカな患者はやぶ医者に騙されて酒をやめないから 安心してアルコール中毒になってるよ

82 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:17:33.27 ID:coALzrMT.net
>>73
で、結局これからも
酒を飲みたいのか
それじゃ直らんな
友達や親に酒をやめたらっていわれなかったのか
普通は酒を止めてくれってなるだろ


そんなのやぶ医者の嘘だろ
酒を止めさせないやぶ医者って向精神薬のめのめうるさいが
酒を止めさせないからな

本当に脳がおかしくなったら
足し算すら正解しなくなるというより
足し算がなんなのかすらわからんだろな
お前は足がおかしくなったんだよ
ちゃんとひも靴履けよ
ひもをきちんと強めに結べ
バカな患者はやぶ医者に騙されて酒をやめないから 安心してアルコール中毒になってるよ

83 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:20:27.06 ID:coALzrMT.net
>>73
で、結局これからも
酒を飲みたいのか
それじゃ直らんな
友達や親に酒をやめたらっていわれなかったのか
普通は酒を止めてくれってなるだろ

酒を飲んでもいいなんてやぶ医者の嘘だろ
酒を止めさせないやぶ医者って向精神薬のめのめうるさいが
酒を止めさせないからな

本当に脳がおかしくなったら
足し算すら正解しなくなるというより
足し算がなんなのかすらわからんだろな
お前は足がおかしくなったんだよ
ちゃんとひも靴履けよ
ひもをきちんと強めに結べ
バカな患者はやぶ医者に騙されて酒をやめないから 安心してアルコール中毒になってるよ

84 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:40:52.83 ID:coALzrMT.net
>>73
足が不健康だから
直らないんだよ
ひも靴履けよきちんと強めに靴の紐結べ

85 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:42:09.44 ID:coALzrMT.net
足を骨折したり捻挫したりしてると足が慢性痛になり
歩くのがいやになり運動嫌いになるから
ますます不健康になる

86 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:45:40.03 ID:coALzrMT.net
>>73
で、結局これからも
酒を飲みたいのか
それじゃ直らんな
友達や親に酒をやめたらっていわれなかったのか
普通は酒を止めてくれってなるだろ

酒を飲んでもいいなんてやぶ医者の嘘だろ
酒を止めさせないやぶ医者って向精神薬のめのめうるさいが
酒を止めさせないからな

87 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:51:09.69 ID:IFCGejt1.net
荒れているねえ

88 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 17:52:41.30 ID:coALzrMT.net
酒をやめるのは後でいいから
紐靴は買えるだろ

89 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 18:00:44.89 ID:coALzrMT.net
>>87
紐靴買ってあるけアル中

90 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 18:03:23.29 ID:coALzrMT.net
>>48
重度になる前はガブガブ酒を飲んでたのなら
飲めなくなって当たり前だろ

91 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 18:04:06.02 ID:ymtThl6W.net
普通の人が統失の薬飲むとどうなるの?
そういう薬の反応で統失かどうかっておおよそ判断できるんじゃないの?

92 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 18:05:39.89 ID:coALzrMT.net
>>48
重度になる前はガブガブ酒を飲んでたのなら
飲めなくなって当たり前だろ
それは重度の肝臓癌になったときも酒を飲めなくなるから
それと同じでしょ

93 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 18:11:42.30 ID:coALzrMT.net
>>91
ただの粗悪な薬物だから飲まないのが良いが
自分で一粒だけもらって飲んだらわかるんじゃないのかな
眠くなるだけだろ

94 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 18:14:45.88 ID:coALzrMT.net
>>87
紐靴買ってきちんと強めに靴の紐結びあるけアル中

95 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 18:17:07.56 ID:coALzrMT.net
せっかくひも靴買っても靴の紐を強く結ばないなら
スリッパはいてるのとからわないからきちんと結べ

96 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 18:20:42.97 ID:coALzrMT.net
>>91
酒をやめるのは後でいいから

靴買え

97 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 18:24:08.16 ID:coALzrMT.net
泥酔してるから気が大きくなってスリッパでエベレスト登るんだよ

98 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 18:33:30.05 ID:coALzrMT.net
幻覚みえる統合居たけど幻覚がみえるから人に嫌われるわけではなく
酒を飲んだときに彼女に絡んでいやがることをして彼女に怒られるから嫌われる
ただちょっとだけ幻覚みえるオプションあるだけで
メインは
ほとんど典型的な泥酔して喧嘩したり絡んだりするアル中なんですよ きちんと結ぶと履き心地よくなり怪我も減るから
靴の紐結び方勉強したら長生きするよね
酒を飲むとしょっちゅう転ぶから靴の紐ゆるゆるだと怪我ふえるからね
酒を飲まないのが一番だから
禁酒しろ

だから酒をやめて絡むのをやめないとダメだな
酒をやめたら幻覚もなくなるだろう
一石二鳥だな

酒やタバコ嫌いなのに統合やうつ病やその他メンヘラなのは
運動嫌いが多いそういうのは引きこもりが多い
もちろん運動はしないから
靴の紐なんかない履き物しか履かない
だから紐の結び方は知らない
ちゃんとひも靴買って結び方勉強して運動したら治る
ひも靴履かないで運動すると怪我して慢性痛になり運動嫌いになるから
ひも靴買ってきちんと靴の紐結び運動したらいい
靴紐を締めたまま、靴を脱ぎ履きしていませんか?
靴紐は、見た目の演出だけでなく、機能的にもとても重要な
パーツです。靴を履くときには、ヒモを緩めて足を入れ、し
っかりとヒモを締めてください。また、靴を脱ぐときも、十分にヒ
モを緩めてから靴を脱いでください。 ヒモを締めたままで靴を履いたり、
脱いだりすると靴を傷める原因となるほか、きちっとしたフィット感が得ら
れず、歩き心地にも影響します
長い紐は短くするといい。 ゆるゆるで履くと足によくない
https://www.regal.co.jp/kutsu/lace
https://www.asics.co...port/help/shoes/lace

99 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 18:35:58.24 ID:coALzrMT.net
幻覚みえる統合居たけど幻覚がみえるから人に嫌われるわけではなく 酒を飲んだときに彼女に絡んでいやがることをして彼女に怒られるから嫌われる
ただちょっとだけ幻覚みえるオプションあるだけで
メインは ほとんど典型的な泥酔して喧嘩したり絡んだりするアル中なんですよ きちんと結ぶと履き心地よくなり怪我も減るから
靴の紐結び方勉強したら長生きするよね
酒を飲むとしょっちゅう転ぶから靴の紐ゆるゆるだと怪我ふえるからね 酒を飲まないのが一番だから 禁酒しろ だから酒をやめて絡むのをやめないとダメだな
酒をやめたら幻覚もなくなるだろう
一石二鳥だな
せっかくひも靴買っても靴の紐を強く結ばないなら
スリッパはいてるのとからわないからきちんと結べ

酒やタバコ嫌いなのに統合なのは
運動嫌いが多いそういうのは引きこもりが多い
もちろん運動はしないから
靴の紐なんかない履き物しか履かない
だから紐の結び方は知らない
ちゃんとひも靴買って結び方勉強して運動したら治る
ひも靴履かないで運動すると怪我して慢性痛になり運動嫌いになるから ひも靴買ってきちんと靴の紐結び運動したらいい
靴紐を締めたまま、靴を脱ぎ履きしていませんか?
靴紐は、見た目の演出だけでなく、機能的にもとても重要な
パーツです。靴を履くときには、ヒモを緩めて足を入れ、し
っかりとヒモを締めてください。また、靴を脱ぐときも、十分にヒ
モを緩めてから靴を脱いでください。 ヒモを締めたままで靴を履いたり、
脱いだりすると靴を傷める原因となるほか、きちっとしたフィット感が得ら
れず、歩き心地にも影響します
長い紐は短くするといい。 ゆるゆるで履くと足によくない
https://www.regal.co.jp/kutsu/lace
https://www.asics.co...port/help/shoes/lace

100 :優しい名無しさん:2018/12/29(土) 18:38:46.45 ID:coALzrMT.net
幻覚みえる統合居たけど幻覚がみえるから人に嫌われるわけではなく 酒を飲んだときに彼女に絡んでいやがることをして彼女に怒られるから嫌われる
ただちょっとだけ幻覚みえるオプションあるだけで
メインは ほとんど典型的な泥酔して喧嘩したり絡んだりするアル中なんですよ きちんと結ぶと履き心地よくなり怪我も減るから
靴の紐結び方勉強したら長生きするよね
酒を飲むとしょっちゅう転ぶから靴の紐ゆるゆるだと怪我ふえるからね 酒を飲まないのが一番だから 禁酒しろ だから酒をやめて絡むのをやめないとダメだな
酒をやめたら幻覚もなくなるだろう
酒をやめられないなら禁酒は後でいいから紐靴は買いなよ
せっかくひも靴買っても靴の紐を強く結ばないなら
スリッパはいてるのとからわないからきちんと結べ

酒やタバコ嫌いなのに統合なのは
運動嫌いが多いそういうのは引きこもりが多い
もちろん運動はしないから
靴の紐なんかない履き物しか履かない
だから紐の結び方は知らない
ちゃんとひも靴買って結び方勉強して運動したら治る
ひも靴履かないで運動すると怪我して慢性痛になり運動嫌いになるから ひも靴買ってきちんと靴の紐結び運動したらいい
靴紐を締めたまま、靴を脱ぎ履きしていませんか?
靴紐は、見た目の演出だけでなく、機能的にもとても重要な
パーツです。靴を履くときには、ヒモを緩めて足を入れ、し
っかりとヒモを締めてください。また、靴を脱ぐときも、十分にヒ
モを緩めてから靴を脱いでください。 ヒモを締めたままで靴を履いたり、
脱いだりすると靴を傷める原因となるほか、きちっとしたフィット感が得ら
れず、歩き心地にも影響します
長い紐は短くするといい。 ゆるゆるで履くと足によくない
https://www.regal.co.jp/kutsu/lace
https://www.asics.co...port/help/shoes/lace

総レス数 932
369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★