2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい人が集まる場所 12【雑談】

1 :優しい名無しさん:2018/12/19(水) 05:46:06.93 .net
雑談スレです相談も可
ワッチョイは個人特定につながりスレの趣旨にそぐわないため導入禁止

前スレ
死にたい人が集まる場所 11【雑談】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1542451816/

2 :優しい名無しさん:2018/12/19(水) 15:09:04.56 ID:NqxtGOG1.net
ちんちん

3 :優しい名無しさん:2018/12/19(水) 17:25:23.59 ID:2fY8xMdJ.net
>>1

4 :優しい名無しさん:2018/12/19(水) 22:18:13.35 ID:k8Ey76jM.net
今から持ってる抗うつ剤全部飲んで死のうかとおもっています
どれくらい飲んだら死ねるのかな
イフェクサーじゃ死なないかな

5 :優しい名無しさん:2018/12/19(水) 22:40:31.28 ID:DZMUw9TT.net
>>1
乙カレー

今の薬じゃ死ねないよ

6 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 09:50:23.06 ID:/suqwAUF.net
>>4
単体の薬では死ねないけど、他の病気の薬と併せてODしたら死ねる“かも"知れないよ。

7 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 14:52:55.74 ID:64vD8enN.net
生理きて終わったらちょうどクリスマス後くらいだから死のうと思ってたけど全然コネー
このままじゃクリスマスどころか年明けちまう

8 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 15:53:13.94 ID:mepUkaAz.net
うつ病の薬飲んで死んだなんて聞いたことないぜw

9 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 15:56:48.23 ID:mepUkaAz.net
>>7
https://youtu.be/e9qMr4rghG4

10 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 15:59:14.50 ID:mepUkaAz.net
>>7
https://youtu.be/aEhy71n5C4o

11 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 16:05:55.98 ID:mepUkaAz.net
https://youtu.be/39IJXYW-_ik

12 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 16:08:27.22 ID:mepUkaAz.net
https://youtu.be/BEXF_kzM5NI

13 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 16:20:45.86 ID:mepUkaAz.net
https://youtu.be/ldgj-X1IOkQ

14 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 16:24:38.61 ID:mepUkaAz.net
https://youtu.be/ldgj-X1IOkQ

15 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 16:35:41.63 ID:mepUkaAz.net
https://youtu.be/YgGzAKP_HuM

16 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 21:29:46.15 ID:JGtGQLnj.net
確実性が低いからためらう
苦しみたくない

17 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 22:29:37.72 ID:3580vce5.net
楽になりてぇな
悩みも苦しみもない世界へ逝きたい

18 :優しい名無しさん:2018/12/20(木) 22:35:59.44 ID:mepUkaAz.net
>>17いくつ?

19 :優しい名無しさん:2018/12/21(金) 18:10:27.17 ID:jCeSkeeT.net
楽になりたい

20 :優しい名無しさん:2018/12/22(土) 03:06:33.28 ID:7Z+8ghx6.net
私が死ぬことによるメリットが多すぎてもうこれは死ぬしかないなって思う
逆にデメリットも考えてみたけどそんなのどうにでもなることだった
私が死んだら全て上手くいく
ただそれには上手く死なないといけない
最後に最大の嘘をついて死なないといけない
本心を隠して死ぬのだけはつらいなと思うんだけどそれも私の役目なのかな、仕方ないのかな

21 :優しい名無しさん:2018/12/22(土) 05:03:42.77 ID:XGy7Wu0r.net
統合失調症 解離性障害 自閉症スペクトラム 性的マイノリティー 生きづらさが半端ない

22 :優しい名無しさん:2018/12/22(土) 08:13:45.75 ID:IkGhhMJb.net
年末年始に兄が帰省してまた聞こえるように溜め息つかれたり汚物を見る目で見られると思うと死にたい
それまでに死のうと思ってたけどストレスで生理が全然こない

23 :優しい名無しさん:2018/12/22(土) 09:29:08.51 ID:4OGuDP9K.net
詳しく

24 :優しい名無しさん:2018/12/22(土) 10:42:55.19 ID:6qVab/hJ.net
つらい死にたい何故生きてるのか分からない
楽にしてくれ

25 :優しい名無しさん:2018/12/22(土) 21:26:03.53 ID:MNEOpKe9.net
しにたい
もうダメだ

26 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 00:51:53.84 ID:2LsL7GYa.net
高校留年した

27 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 02:08:33.44 ID:sMqbHovi.net
 
40代無職と70代無職の親子が「共倒れ寸前」は自己責任か 「7040問題」が氷河期世代を襲う★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545495410/

【調査】日本人の44%「孤独は自己責任」 米英と意識差、3カ国調査 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545490235/

28 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 06:16:39.78 ID:qmnXAGnu.net
>>26よし、メールしてね
tamani1653@gmail.com

29 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 11:12:05.56 ID:0Y5ItdLX.net
>>26
なんだ、ただのヤンキーか

30 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 14:21:22.65 ID:tmthGB3F.net
年明けから仕事復帰だ
不安も沢山あるがラストチャンスだと思ってる

31 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 14:43:05.85 ID:O3JHe5uK.net
人間が生きる意味って何だろう
めんどくさいだけの毎日で楽になりたい
でも死ぬ勇気も無い
疲れた…本当に疲れた

32 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 15:00:30.43 ID:RgQ4lVkC.net
>>31日本人が憐れでならん
元気を出しなさい

33 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 16:03:13.05 ID:NhSVCTOK.net
人間って何の為に生きてるんだろうな
死ねないから生きてる人って何パーセントくらいいるんだろう

34 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 16:56:22.06 ID:sq80x28o.net
>>28
しね出会い厨

35 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 18:39:46.47 ID:xu1jisrP.net
不安が

36 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 20:32:43.92 ID:aoZIHlnf.net
死にたいです。
どうすればいいですか?

37 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 20:46:09.08 ID:hg2ck99c.net
死にたい
やることもないしやりたいこともないしやりたくない
毎月無駄に痛い不快な思いして嫌なことしかないし早く死にたい
対応失敗してさっきまでの雰囲気ぶっ壊れ、険悪ムード
いつまでもうじうじされてこっちがしんどいわ

38 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 21:55:13.07 ID:+rufu1Mz.net
なにもかも終わった。

39 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 22:12:19.25 ID:16KJUSBA.net
始まる前に終わった

40 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 22:16:07.25 ID:aoZIHlnf.net
死にたいです。

41 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 23:40:21.89 ID:EmNb7hko.net
痛覚だけは正常に働きやがる
マジで自分を苦しめる為の体 この体マジで死ね 近いうちに必ずこの体を殺してやる

42 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 23:42:49.73 ID:16KJUSBA.net
殺意わかる
このクソ脳みそ噴き飛ばしてやりたい

43 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 23:43:57.87 ID:EmNb7hko.net
生まれてきたくなかった つらい事ばかりの人生だった まだ苦しめと言うのか

44 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 23:51:07.37 ID:EmNb7hko.net
痛覚いらない
これのせいで苦しいはわ死ぬのは難しいわで何もいいことない そのくせ生きる為の機能は正常に作動しない

45 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 23:54:12.04 ID:EmNb7hko.net
人間長く苦しむと本気で死を望むようになる 精神は死を望むのに個体維持本能が邪魔する 死ぬのは怖くない 死ぬ時の苦痛が怖い

46 :優しい名無しさん:2018/12/23(日) 23:58:56.24 ID:EmNb7hko.net
助けてくれないくせに安楽死しようとするとは捕まるとか意味が分からない

47 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 00:04:12.30 ID:3J8V2U0W.net
別に捕まらないぞ
入院されられるかもしれないだけ

48 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 00:06:31.38 ID:oQgYC8FZ.net
本当に辛い死にたい

49 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 00:06:57.33 ID:mwirPpqs.net
親を見ていれば自分が親になれるかどうか理解出来るはず
なのになー
何で負の連鎖をしてしまうんだろう

50 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 00:10:17.75 ID:oQgYC8FZ.net
子供を作ること=優れているという考え方が少なからず同調圧力として存在しているから 子供を産んだだけで他人よりも優れているみたいな優越感に浸れるような考え方がずっと執着している 

51 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 00:13:19.78 ID:oQgYC8FZ.net
ただ優越感に浸りたいだけで子供を産むから子供が理想通りじゃないとすぐに発狂するんだよ 産んでもらって感謝しろとか子供が親を選んで生まれてきた何ていう考え方は親達の都合のいい妄想

52 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 00:14:59.16 ID:oQgYC8FZ.net
子供が大切だから産むんじゃなくて自分たちの自己満足ためだけに子供を産むくそども 本当に子供が大切ならこの苦痛だらけの世の中に子供なんて産まない 

53 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 00:18:57.32 ID:oQgYC8FZ.net
今は反出生派の考え方が広がっているから子供を作らない人間が増えて少子化が加速してる 貧乏な家庭のくせに子供を産むなんて頭がおかしい 子供に対して恩着せがましくお金の話ばかりするから子供が歪むんだよ

54 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 00:20:48.27 ID:mwirPpqs.net
連投で怖かったけど、全部に同意

55 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 00:21:16.03 ID:wMku2gZo.net
子作りは大罪67(ワッチョイ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543446308/

56 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 01:08:03.28 ID:4lsnyyt4.net
くりぼっちでしにたくなってきた

57 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 02:39:53.60 ID:HbafcAh7.net
>>51
すごいわかるわ

58 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 03:56:06.47 ID:2lAKhNjq.net
信じてた人にも裏切られたし、実家に強制送還されたし、生きてるのが苦痛で仕方ない

59 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 08:34:35.85 ID:Ic+4Pwk4.net
>>34そこはまずお前からだろw

60 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 09:34:33.79 ID:VgjpwC1C.net
>>59
色んなスレ荒らして飽きないんだなぁ早くしねよ糖質

61 :∀東亜から来ますた、居心地がいいもんで:2018/12/24(月) 10:00:11.65 ID:W2vUekTn.net
(´・ω・`)σ{今は悩み苦しんでるんだろうけど、人は皆すべからく経験する事だから、心を強く持ち生きましょう。
https://m.youtube.com/watch?v=WJzjAPMRnxY
(ФωФ)9死ぬだなんて、なんてもったいない、あなた勝ち組ですぬ∀
いや、今日ふと思たんだが、精子の中で一億数千万の【他】を押し退けこの世に産まれてきたんよ?立派なもんだ、お互いに∀´な?

62 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 11:08:37.44 ID:Ic+4Pwk4.net
>>60なんでだよw
俺は不老不死になるからさw

63 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 11:10:33.45 ID:Ic+4Pwk4.net
>>60わかってるか?
そんな人にしねしね言ってるやつは死んだほうが良いんだよw

64 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 11:34:20.19 ID:C6ebxzu/.net
自分の命は自分だけのものじゃありません
神様が与えてくれた命を大事にしましょう

65 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 11:40:56.94 ID:wMku2gZo.net
しにたい

66 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 13:03:40.33 ID:wMku2gZo.net
神が嫌いです
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1125497976

67 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 15:27:53.50 ID:KtS2iI3I.net
とにかく無気力で何も楽しくない
ほんとにただ息をしているだけのような日々
こんな人生さっさと終わらせてほしい

68 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 17:31:09.46 ID:3J8V2U0W.net
クリスマス吊り

69 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 19:30:06.67 ID:4lsnyyt4.net
オナニしたらしにたいきもちなくなったわ

70 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 19:49:32.00 ID:Ga8wWAPC.net
クリスマスではしゃげる脳内お花畑になりたい

71 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 20:28:07.20 ID:neoLiXT+.net
クリスマスじゃなくて、クルシメマスやんけ

72 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 20:31:58.10 ID:Ic+4Pwk4.net
アンチキリストスーパースター

73 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 20:34:30.59 ID:NFb6Bo6E.net
おまえらクリスマスとかはしゃいでるけど、今日はイブだからただの前日だぞ

74 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 21:00:49.42 ID:qDKW+wFG.net
もし神様が尊大だったら生きるために他の命を奪う残酷な世界を作ったりしない 

75 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 21:01:43.18 ID:qDKW+wFG.net
嵐はNG登録

76 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 21:05:01.83 ID:qDKW+wFG.net
冬の季節になったし練炭自殺が増える 今年で自殺者はもうすぐて2万人

77 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 21:14:48.99 ID:Ic+4Pwk4.net
>>74尊大だからだろw
賢くなったなw
そんだい
【尊大】
《名・ダナ》(思いあがって)ひどく偉そうに人を見下した態度であること。

78 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 21:15:26.89 ID:Ic+4Pwk4.net
>>75お前の頭が嵐なんじゃねえかw

79 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 21:20:52.81 ID:q4jvrkZ6.net
練炭は成功率30%だよ意外に死ねない後遺症残って苦しんでる人がいっぱいいる

80 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 21:28:06.85 ID:q4jvrkZ6.net
一酸化炭素濃度を100%にするのは難しい少しでもすきま風が入ると練炭では逝けない
練炭は難しいぞ

81 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 22:03:24.57 ID:alk9GrRM.net
苦しいのとかはどうでもいいんですが湖確実に死ねますか?

82 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 22:12:21.58 ID:ILIECWuE.net
眠剤が随分貯まってきた
全部飲んでひとけのない所で寝れば凍死出来るかなぁ

83 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 22:25:53.60 ID:cQlSuGHB.net
凍死は結構難しいぞ
長期の空腹による衰弱も重なってないと中々死なない
-10℃以下は経験してないから分からない

確実なのはやっぱ高いところからの飛び降りなのかなあ

84 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 22:28:27.60 ID:Ic+4Pwk4.net
凍死は無理だろw

85 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 22:32:40.86 ID:Ic+4Pwk4.net
生まれたら負けw

86 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 22:36:21.74 ID:5c2H06KC.net
凍死はなあ
人間て結構しぶといからな
一番信頼できるのは首吊りだと思う
どっちにしろ場所が難しい
見つかったらアウトだもんな

87 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 23:00:51.37 ID:Ic+4Pwk4.net
教えると死ぬから生きてたら良いよw

88 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 23:03:45.95 ID:q4jvrkZ6.net
この寒さでもホームレスは凍死しないからなぁ
吊りは未遂したけどかなり苦しいぞ喉にいまだにアザが残ってる

89 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 23:05:32.01 ID:1mU5/jls.net
柔らかい布とかタオル巻いても苦しいっぽい?
柔道で落ちる要領らしいじゃん

90 :優しい名無しさん:2018/12/24(月) 23:07:16.40 ID:Qht9ekfz.net
死ぬなよ

91 :優しい名無しさん:2018/12/25(火) 00:01:29.33 ID:JKa1VYbH.net
死ぬのこんなに難しいのに分かってるだけで2万人成功してるんだよね
見つかってないの含めたらもっとたくさん
どうしたら勝ち組に入れるんだろう

92 :優しい名無しさん:2018/12/25(火) 00:32:50.94 ID:yPNNT0K+.net
残りの寿命をお返し出来たらいいのに。
そして、生きたくても生きられない人にあげられたらいいのに。

93 :優しい名無しさん:2018/12/25(火) 04:23:21.74 ID:/IlB/Olj.net
疲れた
しにたい

94 :優しい名無しさん:2018/12/25(火) 04:25:27.81 ID:EyIh7PXO.net
一酸化炭素を100%何で無理に決まってんだろアホ
空気中に0.1%で死ぬのに

95 :優しい名無しさん:2018/12/25(火) 04:35:29.17 ID:/IlB/Olj.net
しにたいけどしぬ勇気も無い
何故生まれてきたのか

96 :メリーバッドエンド:2018/12/25(火) 05:30:37.76 ID:oOgBtd58.net
>>61
カルト奴隷を増やそうとしている洗脳爺じゃないか。
こいつは自分の洗脳術が効かない相手には死ねと言ってくる悪い爺だよ。
先回りやストーカーの常習犯でもあり、心が弱い人間を食い物にしているようだ。

97 :優しい名無しさん:2018/12/25(火) 06:12:00.06 ID:Vpc8e0xK.net
>>92
生きたくても生きられない人「メンヘラの糞人生とかイラネw」

98 :優しい名無しさん:2018/12/25(火) 08:52:54.29 ID:nhUDccLz.net
>>92永遠になりてえ

99 :優しい名無しさん:2018/12/25(火) 09:24:05.32 ID:VsO8ekqC.net
寿命売れればいいのにな
売り尽くしセールやるわ

100 :優しい名無しさん:2018/12/25(火) 09:38:54.11 ID:N8Y4UZiB.net
>>99
つ臓器売買or労働

総レス数 1011
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★