2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科医樺沢紫苑について

1 :優しい名無しさん:2018/11/03(土) 19:47:34.21 ID:0O6TXD41.net
樺沢紫苑さんについて語りあいましょう

2 :優しい名無しさん:2018/11/03(土) 19:48:37.36 ID:tAcWF0WR.net
樺沢さんって今も患者さん見てるんですかね?

3 :優しい名無しさん:2018/11/03(土) 19:53:30.59 ID:ZB5QbGJv.net
本が胡散臭すぎる
顔も胡散臭すぎる
全てが胡散臭すぎる

4 :優しい名無しさん:2018/11/03(土) 19:56:58.84 ID:tAcWF0WR.net
本当に精神科医なんだろうか?
怪し過ぎなんだけど

5 :優しい名無しさん:2018/11/04(日) 08:15:04.21 ID:hG7LGBPF.net
この人タイプなんだけど奥さんいるのか…

6 :優しい名無しさん:2018/11/04(日) 13:45:34.34 ID:cCurgBzZ.net
>>2
今は作家だからみてないんじゃね
前は病院勤務だったらしい

7 :優しい名無しさん:2018/11/08(木) 16:19:20.03 ID:SrR08Lnw.net
いい事言っている気はするけど内容が薄っぺらい気がする。
メンタル弱い人には難しい事いっても受け付けないからかな。どうもインフルエンサー的な胡散臭さを感じてしまう。

8 :優しい名無しさん:2018/11/14(水) 01:36:19.44 ID:I8rM5OPH.net
メンヘラの相手してメンヘラを味方につけて稼いでるイメージ。
それにしてもツイートの変換ミス多いな。

9 :優しい名無しさん:2018/11/14(水) 19:56:31.21 ID:n4bg4TAN.net
>>8
うん、ツイートの変換ミス多すぎ

10 :優しい名無しさん:2018/11/15(木) 18:23:40.35 ID:GBghHMYV.net
樺沢紫苑の所属先病院
(樺沢氏の本名は佐々木信幸)
何故か精神科や心療内科が診療科目にない
http://keitenkai.net/doctor.html

11 :優しい名無しさん:2018/11/15(木) 19:36:43.92 ID:btH5t+Xf.net
無くなっただけやろ

12 :優しい名無しさん:2018/11/19(月) 19:48:52.14 ID:Wwv8wu7g.net
俺もすげー胡散臭いオッサンだと思ってるw
似たような動画大量に作る必要ってあるの?
完全に自分の宣伝したいだけじゃんw
内容も別にあんなの誰だって言えるようなもんだし
最初に「精神科医の樺沢紫苑です」って言うのも怪しすぎる
所属病院名と本名言えばいいじゃん

13 :優しい名無しさん:2018/11/24(土) 09:57:49.95 ID:IUfTcEk5.net
病院はもう辞めてるだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★