2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害者の仕事や職業66 ワッチョイ有

987 :優しい名無しさん :2018/09/25(火) 21:49:39.40 ID:c9m+1rmrp.net
陰口言われても原因がミスしまくる自分にあるから何にも言い返せねえ

988 :優しい名無しさん :2018/09/25(火) 22:15:15.33 ID:k/IXwlXP0.net
貴乃花はこっち側の人間だろうな

989 :優しい名無しさん :2018/09/25(火) 22:51:00.39 ID:AQnLUEYA0.net
>>977
家族が問い合わせしても取り合ってもらえない
申請取り下げも家族からはできない
ま、役所・役場にコネがある家族ならわからんが

990 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 00:38:06.97 ID:QUcZL/yf0.net
>>984
もし俺たちを殺しに来るなら、あらゆる手段で抵抗するだけだ。

991 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 08:16:55.49 ID:AU7Esnm0a.net
>>980,983,989
勝手に申請したら家族と最悪な関係になるやん、今もやろ?って言われたら困るけど。これ以上悪くなると実家に帰れなくなる。

992 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 10:21:12.51 ID:QUcZL/yf0.net
>>991
障害を理解しない家族なんか切り捨てろよ。
何かあっても生活保護があるんだし。
困ったら共産党に相談しよう。
http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

993 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 11:53:23.33 ID:n0zahI9aM.net
疲れてくると周りが全員敵に見えてくるのなんとかして
そういう時に限ってめんどくさい案件持ってこられたり

994 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 13:18:28.32 ID:LV6BQY5G0.net
これからの日本に発達の面倒見る余裕無くなるから、
このスレに書き込みが出来るレベルの人たちはみんな健常者扱いになるかもよ

995 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 18:47:35.15 ID:JNQR+dzmM.net
>>986
😈

996 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 18:52:01.66 ID:I56dB6uo0.net
エージェント使ってみたが紹介できる仕事なしか…
条件がいかんのかなー…

997 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 19:09:30.13 ID:osCGw4za0.net
ついでに次スレないっぽいので立てておく

発達障害者の仕事や職業67 ワッチョイ有
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1537956531/

998 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 19:09:44.93 ID:JkMwL8yP0.net
パワハラがひどくて会社辞めたいんだけど、
退職届を出したら「急に辞めたいと言われても困る。退職届日(1ヶ月後)までは会社に来て 」と言われた
こういう時って嫌でも会社に行かないと
いけないの?懲戒解雇とかされたら嫌だな
せっかくの清々しい気分が台無しだ

999 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 19:16:39.35 ID:JkMwL8yP0.net
「ちょっといじめられたくらいで
辞めるとか、馬鹿じゃないのww」
と、母親にも笑われてて辛い
いじめを受けていたのに誰も助けてくれなかった中学・高校時代を思い出した
自分の娘がいじめられっこなのが恥ずかしいんだろうな さかなクンさんの言う通り、
広い海へ出てみたい 手元に1000万くらき
あれば逃げることができるのに

1000 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 19:35:40.05 ID:QUcZL/yf0.net
>>997
ありがとう

1001 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 19:43:20.45 ID:+q2jsFLu0.net
ぶひいー

1002 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 19:43:36.44 ID:+q2jsFLu0.net
ぶひー

1003 :優しい名無しさん :2018/09/26(水) 19:43:56.37 ID:+q2jsFLu0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★