2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お薬飲んだらageるスレ 52錠目

1 :優しい名無しさん:2018/03/19(月) 08:31:13.81 ID:gpGpZk4n.net
朝、昼、夕、就寝前、頓服、
薬を飲んだら薬品名を書き込んでageて下さい。

== お約束 ==
*ODはNG、禁止です。
*荒らしはスルー、荒らしにレスをするのも荒らしです。
*常時age進行。
*ちくわ(>>2あたり)の記載は任意。
>>970>>980あたりで次スレを立ててください。

前スレ
お薬飲んだらageるスレ 51錠目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517502871/

避難所 (したらば掲示板)
お薬飲んだらageるスレ 頓服1錠目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24608/1521414457/

初代スレ
お薬飲んだらageるスレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1256728889/

952 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 12:26:34.27 ID:0vZo3oGO.net
>>951
お前の個人情報を全て公開しろ。

953 :数納麻衣子:2018/08/10(金) 12:31:35.09 ID:XEBrKRq8.net
>>952
やーだよ!
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか

954 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 12:32:40.86 ID:0vZo3oGO.net
>>953
知る権利(幸福追求権)がある。早く公開しろ。

955 :数納麻衣子:2018/08/10(金) 12:41:44.78 ID:XEBrKRq8.net
>>954
自分の公開すれば?
裕敏監視してるよ

956 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 12:42:40.59 ID:0vZo3oGO.net
>>955
お前が公開しろ。

957 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 12:55:53.53 ID:XEBrKRq8.net
>>956
電磁波送るわ

958 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 12:56:12.56 ID:0vZo3oGO.net
>>957
お前が公開しろ。

959 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 14:59:23.63 ID:xhRdJkQS.net
>>958
裕敏の分際で生意気な口聞くな
お前は近所からも監視されている

960 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 15:08:33.01 ID:0vZo3oGO.net
>>959
表現の自由だ。お前が知っている個人情報を全て教えろ。知る権利(幸福追求権)がある。

961 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 15:13:53.81 ID:xhRdJkQS.net
>>960
やーだよ!
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか

962 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 15:16:39.99 ID:0vZo3oGO.net
>>961
幸福追求権だ。日本国憲法も知らないのか。

963 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 16:15:42.67 ID:0vZo3oGO.net
次スレはこちら
お薬飲んだらageるスレ 51錠目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1520217315/

964 :自民党を支持しましょう:2018/08/10(金) 16:17:44.88 ID:g+uGc6xb.net


965 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 16:18:45.93 ID:0vZo3oGO.net
>>964
なんの特もない。

966 :自民党を支持しましょう:2018/08/10(金) 16:20:42.89 ID:g+uGc6xb.net
裕敏Yesというまで監視する

967 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 16:26:07.35 ID:0vZo3oGO.net
>>966
お前の個人情報を全て教えろ。

968 :裕敏の親戚:2018/08/10(金) 16:29:41.53 ID:eMMBJnhK.net
>>967
やーだよ!
表現の自由だ日本国憲法も知らんのか

969 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 16:31:37.53 ID:0vZo3oGO.net
>>968
俺に全ての財産を相続させる内容の遺言書書けや。

970 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:15:04.76 ID:hAlNV8hv.net
裕敏
ちくわちくわすべってんだよ
つまんねえやつ
早く自民党を支持するまで
ストーカーやめないからな

971 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:19:46.94 ID:0vZo3oGO.net
>>970
なんでお前は自民党を支持してるの?

972 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:21:45.04 ID:0vZo3oGO.net
>>970
投票の秘密があるんでw

973 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:25:40.46 ID:hAlNV8hv.net
>>971
株やってるから
ていうても自立するほどは稼げないけど
中学生の小遣い程度

974 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:26:19.80 ID:0vZo3oGO.net
>>973
どこの党を支持しようが個人の自由だ。自民党は公式にストーカーを認めたな。

975 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:27:18.21 ID:hAlNV8hv.net
>>974
おまえが支持したらもっと稼げるようになるかもしれない

976 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:28:57.72 ID:0vZo3oGO.net
>>975
お前の株なんか知ったことか。
戦争法と共謀罪法と特定秘密保護法は、憲法違反で無効だから一切従わない。訴訟と政治活動で絶対にぶっ潰してやるから覚えてろよ。

977 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:31:49.94 ID:hAlNV8hv.net
>>976
憲法より株が大切

978 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:32:40.08 ID:hAlNV8hv.net
LGBTの人権より株が大切

979 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:34:28.14 ID:hAlNV8hv.net
株があればええねん!株があればええねん!
LGBTなんてええねん!それでえーねん
何もなくても株があればええねん!

980 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:35:31.85 ID:0vZo3oGO.net
>>977
>>978
>>979
お前の株と人権は両立可能

981 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:36:18.92 ID:hAlNV8hv.net
>>980
弱い奴は蹴落とさないと株価は上がらない

982 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:37:54.62 ID:0vZo3oGO.net
>>981
つまりお前にとって地下鉄サリン事件は、表現の自由というわけだな。

983 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:39:13.07 ID:hAlNV8hv.net
>>982
みんなの年金をもっと株にぶっこむべき

984 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 17:42:18.79 ID:0vZo3oGO.net
>>983
生産手段の私有はやめるべきだ。

985 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 18:08:52.50 ID:oeSQckdG.net
裕敏色んな人にからまれすぎww
裕敏君は嫌われてるな

986 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 18:12:48.59 ID:0vZo3oGO.net
>>985
それでも秋篠宮悠仁親王より全てにおいてはるかにマシだ。

987 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 18:28:59.47 ID:XEBrKRq8.net
>>986
裕敏君無駄だよ(ヾノ・∀・`)

988 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 18:40:25.12 ID:0vZo3oGO.net
>>987
お前とお前が知っている個人情報を全て教えろ。

989 :ぽこにゃん母肺炎死にかけ :2018/08/10(金) 20:13:59.54 ID:hAlNV8hv.net
チキンラーメンやサッポロ一番が主食くらい余裕ないやつって消費税増税したらどうなんだろ
いくらアフィやカブーがあっても
毎回の消費税ってでかいよ
5%が10%になったら
倍あがるってことだからね
毎回それだったらカブーやってようが今より全然余裕なくなるよ
サッポロ一番ラーメンだってその内150円くらいになってんじゃねえんかな
缶コーヒーだって150円くらいになるよ
自販機のペットボトルの値段くらいにさ
消費税あがったらケチな奴が増えると思う
日々貯金いくら溜まったとかでニヤニヤすんの
全然使わない
部屋のコンセント抜いたり水筒にお茶いれ出したり
金を使わなくなるってことだ
そうしたら景気は悪くなるよ
本来税が上がれば民衆から自国に対し不満が出るもんだが
それを全部在日とかミンシューセイケンの過去やら
韓国やらなんだにそらし
自国より不満をそっちに向かわせて
なおかつ愛国心を育てるみたいな
まあ不満を持たなくなり言われるがまんまに思うやつがよく育成されてんな
そうだそうだーみたいなオリコウサンみたいな
そもそも長期政権なら
なんで税が上がるような運営してんだっておもうがなあ
カブーカでフォローしてるんか
けどその分どんどん老齢年金下げてぶっこんでんだ
将来的に損するでトータルで
ちみたち程度のカブーじゃ

990 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 20:14:59.62 ID:Dv4kIdmo.net
>>988=>>25
何故コテを外したんだ

991 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 20:16:07.98 ID:Dv4kIdmo.net
>>988
武装蜂起するつもりだろ

992 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 23:11:23.63 ID:0vZo3oGO.net
セニラン2mg
ベルソムラ20mg
ロナセン8mg
ちくわ
>>990
コテなんか使ったことない。
>>991
訴訟を起こしている。

993 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 23:29:28.62 ID:u3r5OG9c.net
次スレ

お薬飲んだらageるスレ 53錠目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1533911110/

994 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 23:30:55.54 ID:0vZo3oGO.net
>>993
おつです

995 :数納麻衣子:2018/08/10(金) 23:38:12.29 .net
>>994
裕敏親孝行しろよ。

996 :裕敏の祖父:2018/08/10(金) 23:40:53.49 ID:znZpvST1.net
>>994
裕敏、一刻も早く妄想から目覚めて、皆様の言うことに謙虚に耳を傾けるんだよ。
裕敏親孝行しろよ。

997 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 23:41:59.26 ID:JzkiI9CA.net
ジャーマンヘルホーレ それはドイツ風地獄料理

998 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 23:42:39.15 ID:JzkiI9CA.net
ピティーデート それは同情デート

999 :弦間正祐起:2018/08/10(金) 23:42:57.68 ID:Wi4yoGN5.net
>>994
裕敏親孝行しろよ。

1000 :優しい名無しさん:2018/08/10(金) 23:43:01.98 ID:JzkiI9CA.net
ナンバーワンゴートゥーソング それは十八番

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200