2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害52

1 :優しい名無しさん :2018/03/10(土) 11:50:40.57 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :被害対策センター:2018/03/10(土) 14:29:41.12 .net
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html

3 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 15:16:43.24 .net
1. ひるまない

サイコパスは脅迫や攻撃によって他者を支配しようとする。話すときにあなたを見下ろす姿勢を取ったり、オブラートに包んだ脅迫をしたりするかもしれない。しっかりとした態度で自分の立場を固持し、いじめや嫌がらせは人事部に報告しよう。

2. 冷静さを保つ

冷静さを失うと、サイコパスはこちらの感情を操作可能だと感じ、あなたを支配する力を強めてしまう。相手の行動が許し難いものであっても、冷静さを失わないよう努めることだ。


3. 相手の話をうのみにしない

サイコパスは追い詰められると、責任を他人に押し付けようとする。そうした言い訳を聞き同情してしまえば、相手の思うつぼだ。本当は自分が被害者だということを示すための長話には惑わされないようにしよう。

4. 会話をサイコパス自身に戻す

サイコパスが誰かのせいにしようとしたときは、会話を向こうに戻すこと。「大丈夫ですか? 今日はミーティングで自制心を失っていたので、少しストレスを抱えているのではないかと思っていました」などと言う。相手の欠陥を指摘すれば、その武装を解除できる。

サイコパスは可能な限り避けること

不快な人と同じ職場で働くと、心身の健康に深刻な害が出ることが研究から明らかになっている。そのため、可能ならサイコパスは避けるべきだ。

4 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 15:17:18.55 .net
集団ストーカーの真相とは…

え?ウソ?まさか?
マスコミの制作部門が一般人をオモチャにしている?

公募ガTド等への応募者・投稿者を対象とした“かもリスト”の存在…
そこからターゲットを絞り、選ばれた一般人の私生活を徹底的に監視する。
情報を大量に消費し使い捨てるメディアにおいて、これはネタ切れ予防策の一つ。
一般人の日常を観察し刺激を受け、そこから新しい着想を得ているというのだ。
俄かには信じがたいが、そのために集団ストーカーが利用される場合がある。

集団ストーカーの現場担当者は、受信機器を手渡され指示通りの嫌がらせを行う。
一方、盗聴や漏洩電磁波盗聴等によって頂戴した情報は、現場担当者の拠点から
ネットを介して直に伝送される。主に広域中央監視の方式で情報は収集される。
このように吸い寄せられた私生活やアイデア等の一般人の生の情報は、
一旦整理・保管され、それはネタとしてマスコミ周辺の制作関係者に提供される。
そして、CM・脚本その他創作における味付けなどとして使われている。
業界に対する影響力を深めるため、この企ての仕掛け人は息の掛かった関係者へ
ネタを提供し、言わば共犯関係に引き摺り込み、秘密を共有するといった具合だ。

この絡繰りの全体像を正確に把握できている者は、ほんの一握り。
その他の関係者は、用意された別の文脈の物語の中でウソを信じ込まされている。
攪乱情報をネット上にばらまいて世間を誘導する等、重層構造の結界が張られ、
世間がこの真実に到達できないようにするための細工も施されている。

集団ストーカーは、在日朝鮮人やカルトのネットワークの中で実行される。
しかし、その主体や目的や形態においては、幾つかのパターンが存在するのだ。
在日朝鮮人−カルト−マスコミ…点と点は線で繋がり、経済的に癒着し絡み合う。
この馴れ合う姿はやがて一線を越え、バレなければ何でもOKの関係に堕落した。

ア、イケナイイケナイ。この動画にどうやら洗脳されたみたいだ。
https://www.youtube.com/watch?v=hvjiDE1qo5k

5 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 15:17:48.14 .net
116 バイト 2018/01/06(土) 21:12:31.15 ID:BDzHg50u
>>113なんかの担当は自分な
ここまで育てるのに2年かかったよ
後は自動的にお金が入る仕組み
俺みたいなバイトやる事になったら気を付ける事は対象者はなるべく我慢強い奴にするといいよ
短気なのはすぐにキレて事件起こすからね
まあ、オペレーターの腕も問われるんだけどね

114 バイト 2018/01/06(土) 21:05:59.61 ID:BDzHg50u
しかし対象者が他人に暴行したりしたらこっちもゲームオーバー
また新しいのを育てないといけないんだ

132 バイト 2018/01/07(日) 09:51:39.97 ID:x2RguCZI
糖質が糖質を自動的に洗脳するシステムは実にエコ
ほんと馬鹿って面白いw
罪悪感ゼロ

だって良いことしてんだもんね
今度後催眠にかかる人の特徴教えてあげるね
まあ、殆ど全員だけど(笑)

133 バイト 2018/01/07(日) 10:09:33.50 ID:x2RguCZI
『後催眠』

6 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 15:18:17.55 .net
198 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/02(月) 13:49:06.87 ID:hpZVlS8b
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
大手の募集で某県に遠征してきたぜ。
集ストお馴染みのあるアンカリングアイテム(ヒント:デカN)持ってる奴が募集要項。

偽装観光バス数台で到着後、現地組と合流し説明会。
今回目標のタゲは集ストから逃れるために引っ越して現地に来たばかり。
当然引っ越し情報は◯◯◯経由のリークで即バレしている。あめーんだよw

当日。内容は単純なので端折るが、タゲは役所の往復でのべ数十〜数百のアンカリングを受けたはずだ。
交通安全週間に託けてPCや緑のおばさんも大量に動員されてたあたりはさすが大手。
夜は軒先でノイキャン。

結果タゲは初日で早々にダウンw
引き篭もって出て来そうにないので、
ここでテク犯部隊にバトンタッチ。
タゲ追って引越す元々の担当と現地組を残し任務完了。
俺は折角来たので帰りのバスに乗らず数日間城を観たり馬刺し食ったり観光。
いい所だねここ。
老後はここでのんびり気ままに咳でもするかなあ〜m9(^O^)コホーッwww

7 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 15:54:36.05 .net
645 名前:朧 ◆0i832mB5Is [sage] :2018/03/10(土) 14:33:48.99 ID:PC3bJ5PB
マスター早く私の元の顔ちょーだい

8 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 16:00:50.42 .net
《営業案内》

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

9 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 16:01:14.69 .net
ネット風評監視サービス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E9%A2%A8%E8%A9%95%E7%9B%A3%E8%A6%96%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9

ネット風評監視サービスとは、インターネット上に於ける企業の悪評が拡散したことを確認する目的で
提供される、様々なサービスのことである。

主な業務の例

インターネットが発展するにつれて、消費者の間で広まるネット上の口コミの力は、その内容が事実で
あろうとなかろうと、企業にとっても無視の出来ない存在へと成長している。そうした風評のチェックを
肩代わりし、ネット風評監視サービスを提供する企業は、次のような業務(一例)を行う。これらの業務は
多くの場合人間の手による。

・掲示板・ブログなどの監視
掲示板やブログなどの様々な場所に書き込まれる、その企業に関する書き込みを監視する業務。
問題があると考えられる書き込みや、誤解を与えられかねない風説を発見した場合は、企業への報告や、
投稿規制・削除などの対処が行われる。こうすることによって、「コミュニティを健全に」維持する。

・風評の調査
ネット上に存在する、その企業の製品や業務に関する評価を収集する。

・機密情報の管理
ネット上に、その企業の機密情報や内部告発などの情報が流出しないよう、調査やセキュリティ対策を施す。

・検索結果から悪評を削除
ネット上に存在し、かつ検索結果で上位に来ている企業の悪評を検索結果に出さなくする、もしくは下位に
ランクされるような対策を施す。「逆SEO対策」とも呼ばれる。

10 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 16:02:33.87 .net
外国映画で、トゥルーマンショーという物をご存知でしょうか?
芸能業界などが一般人の人生を盗撮し一部の人間に公開すると言う話です。
ターゲットとされた人物は人生に徹底的に介入され面白可笑しく笑われたりします。
日本の芸能業界もこのようなことを実際行い、放送番組や映画などの話の元とすることが
多いようです。
ただでさえ違法なこの行為に、ターゲットがきずくと様々な嫌がらせを仕掛けてきます。
悪質な集スト、あらゆるメディアを通じた隠語などによる嫌がらせ、精神的に追い詰めて発狂、
自殺への追い込みなどを行ってきます。
このような行為を明確な証拠が残らないように仕掛けてきますので関係各所へ相談などしても
確実に無視されます。
芸能業界は、かなりかなり悪質です。

11 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 16:03:14.90 .net
仄めかし行為を掲示板で認めたら通報されました [無断転載禁止]©2ch.net 
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1486567084/ 

53 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/16(木) 12:32:48.72 ID:i+gSpmJZ 
けどタゲ虐めが楽しいのは事実だよな 
タゲの人生が取り返しのつかないほどぶっ壊れるのは見てて心底楽しい 

57 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/16(木) 19:01:37.30 ID:2Efa5N47 
途中でおくってもーた 

タゲはもちろん家族がノイローゼになるのがおもろいわ 
そらこんなんと一日中いればノイローゼになるわw 

最大の味方である身内からタゲが見捨てられるのはホンマおもろいw 
糖質ども、おまえらの親は黙ってるけど本音はおまえに死んで欲しいと、心底おまえを恨んでるんやでwwwwww

12 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 16:40:47.18 .net
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者を統合失調症扱いしているのは特定新興宗教団体

秘密警察と同等のことを民主主義国家で行ってきたことは重い

公になったら戦後最悪の人権侵害として扱われるだろう

彼らが常にこの国の与党にいることができた力の根源が思考盗聴を可能にするテクノロジー犯罪、集団ストーカー



思考盗聴の原理は1976年にアメリカ軍が特許を取得したフレイ効果。

ガリレオでドラマ化されたことで有名になった、特定の人にのみ音声を送る技術。

これは同時に五感三欲すべての感覚を送信できてしまう。思考も感覚の一種。容易に送信できてしまう。

加害特定新興週休団体は、この技術を用いて日本人の思考を読みたい放題。多くの人に知ってほしい。

13 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 16:41:09.16 .net
個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
http://www.sankei.com/wired/news/170205/wir1702050001-n1.html

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
http://wired.jp/2017/02/28/brain-cracking/

特定新興宗教団体が行っている思考盗聴に関する技術的な報道が相次いでいますね。
この技術を基にした、集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても、報道されるのは間近でしょう。


世界の集団ストーカー・テクノロジー犯罪の被害者団体です。

日本の被害者団体
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/

アメリカの被害者団体
https://www.freedomfchs.net/

欧米の被害者団体
http://www.icaact.org/

昨年ベルリンで行われた国際会議
http://www.covertharassmentconference.com/home

集団ストーカー・テクノロジー犯罪は全世界同じノウハウで加害行為が行われています。
現在、この国際的な連携がどんどん進んでいます。解決の日へと着実に進んでいます。

非人道的なことを長年行ってきた特定新興宗教団体が摘発される日も近いですよ!!!

14 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 16:41:28.87 .net
彼らの手法はこうです。

まず、民族・団体で団結します。

その後、国家や各分野・各部門に入り込みます。

そして、極度の秘密主義で組織を縛り上げ、暴力装置を用いて敵対者を抹殺します。

結果、タブーが形成されます。

これによって、彼らの寡頭支配が完成します。

この手法に用いられた暴力こそが、世界的に集団ストーカー・テクノロジー犯罪です。

知っていただくだけで世の中が明るくなります。

15 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 16:41:45.45 .net
198 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/02(月) 13:49:06.87 ID:hpZVlS8b
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
大手の募集で某県に遠征してきたぜ。
集ストお馴染みのあるアンカリングアイテム(ヒント:デカN)持ってる奴が募集要項。

偽装観光バス数台で到着後、現地組と合流し説明会。
今回目標のタゲは集ストから逃れるために引っ越して現地に来たばかり。
当然引っ越し情報は◯◯◯経由のリークで即バレしている。あめーんだよw

当日。内容は単純なので端折るが、タゲは役所の往復でのべ数十〜数百のアンカリングを受けたはずだ。
交通安全週間に託けてPCや緑のおばさんも大量に動員されてたあたりはさすが大手。
夜は軒先でノイキャン。

結果タゲは初日で早々にダウンw
引き篭もって出て来そうにないので、
ここでテク犯部隊にバトンタッチ。
タゲ追って引越す元々の担当と現地組を残し任務完了。
俺は折角来たので帰りのバスに乗らず数日間城を観たり馬刺し食ったり観光。
いい所だねここ。
老後はここでのんびり気ままに咳でもするかなあ〜m9(^O^)コホーッwww

16 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 16:49:09.96 .net
最上もがさん「本当にゲームが大好きで特にマリオRPGとカービィが好きです」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520661971/

17 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 17:27:04.83 .net
935 名前:朧 ◆0i832mB5Is [sage] :2018/03/10(土) 17:25:57.77 ID:73Yp47KA
アクシーズファム
上下セットで一万したよ
可愛いでしょ

http://i.imgur.com/8xnGbeP.jpg
http://i.imgur.com/RIN71tS.jpg
http://i.imgur.com/tPBuNSP.jpg

18 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 19:23:21.13 .net
115 名前:アネゴ ◆akrJA.dFs. [sage] :2018/03/10(土) 19:22:47.17 ID:73Yp47KA
誇大妄想の人は、
自分は特別な力が授けられていると感じます。そして誇大妄想の根本にあるのは
今の孤独な環境に耐えられないという気持ち
チャンスがあれば病気は治るんだという気持ちが誇大妄想を生み出していると言われています
例えば、「自分は賢いのだ」という誇大妄想を持っている方がいたとします。どこからが妄想なのかというのは難しいのですが、
自分の能力をやや過大評価していたとしましょう。例えその自己評価が現実よりも過大であったとしても、
それで他人に大きく迷惑をかけたりしていなければ、無理矢理治療する必要などありません。

このケースにおいて治療が必要なのは
「自分は神だから賢いのだ」
「この世界を作ったのは自分だから賢いのだ」
というケースです

早く病気を治したいという焦燥感が
自分は賢いし神だからすぐに治る
この世はすごいスピードで進化していて薬も進化してるだから治るそしてロボットが人間を支配する
と脱線して行くのです

根本にあるのは
病気は治るんだというけれど今の自分は治っていないという焦燥感です
また誇大妄想の人に多いのは
統合失調症の寛解率、自殺率、出生率、世論の幸福度などを異様に固執します
良くなるはずなのに自分は良くなっていないという
焦燥感、今の自分を受け入れられない焦りから
こんなに日本は自殺率が低くなってる
だから自分は大丈夫なんだと結びつけ
大丈夫なはずなのに自分は治っていないという現実とのギャップに悶え苦しんで葛藤しているのです

19 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 19:28:20.15 .net
転載

「魔女狩り」を知っていますか。魔女だとレッテルを貼られた人々が裁判にかけられ「死罪」となることもあった残酷な現象。
これは実際に魔女なんかいないのに、魔女がいることにしたい、
または、そう本気で思い込んでいる妄想者たちの「強い思い込み」が繰り出した恐ろしい現象です。

魔女でも何でもない普通の人が、妄想者によって「おかしいと決めつけられて、死刑に遭い、殺される」という異常なことが起こっていたわけです。
これは、その妄想者の「自らの心」を他人に映し出して「魔女と決めつけていた」ケースもあるのです。

この、妄想者の「自らの心」を他人に映し出して「魔女と決めつけていた」のは、現代でも普通に起こっている。
例えば、自己愛性人格障害の人を「自己愛は許すな!」と追い詰めている者たちの中に、まさに「自己愛性人格障害だと思われる」人がいたりする。
本人は自分がそうだと気がついていない。

そして、その本人は、自分から相手に近寄っていき精神的な嫌がらせをしているのに「相手が怒ったとき」に「ほら!キチガイめ!正体出したな!」と言っていますが、
傍から見れば「いや、あなたが相手に近寄って、相手を傷つけているから、相手も怒ったのでしょう」と分かりますが、本人は自覚がない。

こういった「相手を悪だと思い込みたい人」は、自分から近寄っていきながら無意識の自作自演で相手を自分の理想通りに誘導して「ほらね!」と納得するのです。
これは先ほどお伝えした「魔女狩り」とそっくりです。
ないものをあると作り出して相手を追い詰めて反応を引き出していく自作自演。

このような「魔女狩り」のような精神的な嫌がらせこそが「ガスライティング」なのです。
ガスライティングは「現代の魔女狩り」ということです。
魔女狩りの価値観を潜在意識レベルで先祖から受け継いできた者が、「魔女狩り」を「ガスライティング」として形を変えて行っているのです。

20 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 19:28:56.05 .net
続き

例えば、ガスライティングの無数の手口の1つに「統合失調症のレッテル貼り」というものがあります。
これは、1度でも被害者に「統合失調症というレッテルを貼る」ことに成功すると「発言力」を奪うことが出来るので追い詰める側にとってはどうしてもやっておきたいことの1つなのです。

どうしてガスライティング加害者は、被害者から「発言力」を奪うか。
それは、被害者が誰にも助けを求めることが出来なくなるようにしたいから。
被害者の主張を「あれ妄想だよ」という空気を作ってしまえば被害者は誰にも助けを求めることが出来なくなる。
心理的ダメージとして絶大な効果を発揮する。

あなたも1度は見たことがあるかもしれません。
「匿名が群れて、1人に対して、長期的に、統合失調症、統合失調症と決めつけているコメント欄や掲示板など」を。
あれがガスライティングの手口の1つです。冷静に見ればわかることです。

まず、ガスライティングをしている加害者が、被害者に「統合失調症だ!」と「断定」して決めつけをしていますけど、
そもそも「統合失調症だ!」と病名を相手に断定していることは条件によっては「医師法違反」に該当するケースもあるでしょう。

このように「違法行為」または「法律ギリギリ」のことを繰り返している匿名こそが「統合失調症のレッテルを貼り、ガスライティングを仕掛けている」というケースもあるのです。
こういった者は傍からみればわかりやすい。
何故なら「いつも大合唱」だから。「統合失調症!糖質!あれ糖質だから!」と。

被害者を庇う者が出てきたら、その人にまで「出た糖質2号!これも糖質!統合失調症!」と複数人で統合失調症の大合唱の歌を歌い出しているから傍から見たらわかりやすい。
そうやってレッテルを貼って負荷をかけ続け、被害者の頭を混乱させて、混乱の反応を引き出してから「ほらね?」とでっち上げる。

21 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 19:29:19.96 .net
続き

で、最近はネットユーザーたちが、こういったガスライティングの汚い手口にどんどん気づきだしているのです。
そして、今まで仕掛けていた側が押され出しているのです。
やったことはいずれ自分に返ってくるのですから。自業自得でしょう。

このような、でっち上げるやり方を「マッチポンプ(偽善的な自作自演の手法)」と言います。
でっち上げているほうは「頭のおかしい人に病気を自覚させるためだ」という「偽善」を理由にする。
偽善の裏には「悪意」があることもあります。

22 :優しい名無しさん:2018/03/10(土) 20:31:46.13 .net
集団ストーカーやってるのは自衛隊、
自衛隊は1任期務めただけで再就職が斡旋され
警察、消防、などは適性試験で入れる、元自衛隊はとても多い、
他に土木、運送、入隊すれは大型免許や特殊車両など各種免許が取れるためこれらもまた多い
最近ではサイバー攻撃などの関係でIT関係も多く
上記の職業はすべてストーカー被害のそれと完全に一致しており
集団ストーカーの正体が自衛隊以外である可能性はゼロだ
反論は反証をもってお願いします

23 :アネゴ :2018/03/10(土) 22:05:31.09 .net
集団ストーカーしてるのは公明党と創価だよ

24 :優しい名無しさん:2018/03/11(日) 00:41:13.70 .net
そういうことにして黙れということですか、嫌がらせが続いてるから無理ですね

25 :優しい名無しさん:2018/03/11(日) 00:59:47.80 .net
日本人を拷問にかけて自殺に追い込んで虐殺してるのは100%自衛隊
ガスライティングは宗教団体ごときには無理

26 :全キャラ :2018/03/11(日) 02:12:10.38 .net
馬鹿な音声送信共がまた五月蝿くなってきたので久々のレス
腹立つガキの声でそゆことそゆことの連呼

27 :優しい名無しさん:2018/03/11(日) 09:59:39.04 .net
森友文書自民党が改ざん認める方針で 麻生太郎の進退問題に発展
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520727231/

財務省が学校法人「森友学園」への国有地売却に関し、決裁文書の書き換えを認める方針を固めたことで、
麻生太郎副総理兼財務相の進退問題に発展する可能性が高まった。

「週明けから内閣にとっても大変なことになる。野党は一層攻勢を強め、苦しい状況になるだろう」。
首相官邸関係者は10日、厳しい表情でこう漏らした。与党幹部は「世論は麻生責任論に一気に傾く。野党も強気に出る」と指摘した。

一方、民進党の小川敏夫参院議員会長は「文書の書き換えは、安倍首相を守るために行われたはずだ。麻生氏が辞めても問題は終わらない。
内閣の総辞職を求めていく」と語った。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000003-mai-bus_all

28 :優しい名無しさん:2018/03/11(日) 10:45:28.28 .net
552 名前:朧 ◆qntzEn1Otg [sage] :2018/03/11(日) 10:35:31.65 ID:Vd5ss+GY
おはよ
みんなはどんな日曜日過ごす予定?

554 名前:朧 ◆qntzEn1Otg [sage] :2018/03/11(日) 10:36:36.44 ID:Vd5ss+GY
一番読むべき本はおまえの育児日記だ
○月○日
今日はうちの子が初めてハイハイした嬉しい
将来はアスリートになるかもしれない
○月○日今日はうちの子が初めて喋った
頭がいいな
将来は医者か先生かな

559 名前:朧 ◆qntzEn1Otg [sage] :2018/03/11(日) 10:37:18.04 ID:Vd5ss+GY
さておまえら
今自分は何になっている
一人でサイゼリア行き安ワインを飲むおじさんか?

567 名前:朧 ◆qntzEn1Otg [sage] :2018/03/11(日) 10:38:30.82 ID:Vd5ss+GY
おまえらの親はもうじき死んでもおかしくない
親がなぜ高い学費払って大学に行かせたと思う?
普通に就職して普通に結婚して
そーいう普通の子になってもらうためだ

29 :優しい名無しさん:2018/03/11(日) 19:19:38.29 .net
森友文書自民党が改ざん認める方針で 麻生太郎の進退問題に発展
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520727231/

30 :優しい名無しさん:2018/03/11(日) 20:05:14.14 .net
28 名前:朧 ◆qntzEn1Otg [sage] :2018/03/11(日) 20:02:38.70 ID:NSGge6ZB
矢口真里さん「不倫がバレて叩かれて自殺しようとした!親の事考えて踏みとどまった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520765663/

死にたくなったら親のこと考えるといいかもな
産んでくれたのに申し訳ないと矢口みたいに踏みとどまる
みんなも鬱になったり死にたくなったら親のことを考えるといい
矢口はそうした
親は今まで産んで育ててくれて
ものすごいお金もかけてくれた
親に申し訳ない
死にたいなんて言ってられない
親にお返ししなきゃこう思う

あ、私親自殺してたわw
さーせん

31 :優しい名無しさん:2018/03/12(月) 13:11:32.47 .net
【改ざん偽造内閣】産経・FNN合同世論調査 内閣支持率下落45% 「麻生氏は辞任すべき」71%
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520826254/

32 :優しい名無しさん:2018/03/12(月) 17:47:08.64 .net
348 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/03/12(月) 13:56:25.76 ID:I5Xa4zTd
いやいや、音楽家とか発達障害多いけど許されまくってるじゃん
あと芸術家とか仕事でもプロフェッショナルも
まぁ、迷惑かけてるのは自分にあった仕事につけてない残念な奴だけどね

367 名前:ジュン ◆v8y61enImM :2018/03/12(月) 17:42:57.94 ID:KYcMMB+z
>>348
じゃあ働けよ
他の発達障害が働いてんだから
働けるだろ、いつまで作業所で止まってんだよ

33 :優しい名無しさん:2018/03/12(月) 17:58:11.00 .net
265 名前:優しい名無しさん (ブーイモ MM98-x7KF) [sage] :2018/02/28(水) 16:45:05.40 ID:xxsfzjYnM
何年も仕事が決まらなくて何年もハロワに通ってて
ついにハロワの人に呆れられた

健常者なら呆れられる前に空気を読むんだろうけど
読まずに何年も何度も通えるのって発達だからなんだろうな

325 名前:ジュン ◆v8y61enImM (ワッチョイ 0bfb-A/UC) :2018/03/12(月) 17:54:56.34 ID:KYcMMB+z0
>>265
そこかよ!つっこむとこ間違ってるよ
まず何年もハロワ行ってるのに結果が出ないとこをおかしいと思え
ほんと発達ってキチガイだな
別に通うことはおかしくない
そんだけして結果が出ないことに呆れられてんだよ

34 :優しい名無しさん:2018/03/12(月) 18:49:12.76 .net
261 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/03/11(日) 23:38:02.31 ID:Y4aoG59I
ライン作業は発達障害向けって言うけど俺には無理だった
自分のペースで動けないと発狂する

262 名前:ジュン ◆v8y61enImM :2018/03/12(月) 18:10:05.78 ID:KYcMMB+z
>>261
なら何ができんだよ
なんだ自分のペースで働ける仕事って
あん?さまぁーずやタモリクラブみたいなことやるタレントになりたいのか?
そんな簡単なことですら
無理ならおまえ何にも働けねえぞ
クソ発達

35 :優しい名無しさん:2018/03/12(月) 21:24:56.23 .net
創価学会の組織的犯罪=集団ストーカーとは何万もの巨大組織が特定の個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです。

創価学会の池田会長が七年以上に渡る認知症(頭破作七分)を発症したのは明らかに誰が見ても仏法上の罰です。池田会長は創価学会の会長として弟子達の悪事(謗法=集団ストーカー)の責任を取って自ら罰を受けたのであります(*Д´)
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と教典にある通りです。集団ストーカーを行っているのは日本一の規模(七万人)を誇る足立創価学会です(o^-')b !
足立区選出の公明党東京都議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために竹内一彦全国総合青年部長(慶應大出身)の命令により集ストを行っています!
池田会長のみならず足立創価学会自体も罰(頭破作七分)を受けています。東京最低と言われている足立区民より足立創価学会員は更に貧乏で教育水準も低く身障者も多いのが実態です!( ̄-
竹内一彦の命令に従い集団ストーカーを行ったある学会員は認知症になり施設通いです。ある学会員は生まれてきた子供が知恵遅れで生まれてきました。両親は一生涯苦しまなければなりません(○!!
正に「頭破作七分」(頭が七つに割れる=脳に異常が起きる)という仏法上の罰です。
竹内一彦は御書に説かれている極悪人(僭聖増上慢)です。阿部日顕と同じです。竹内とその悪の命令に従っている足立創価学会のせいで池田会長は七年以上に渡る認知症という罰を受けることになったのであります!Σ(×_×;)!
「道理、証文より現証にはすぎず」現実こそ重要です。学会員は池田会長の病状の現実を厳しく見つめるべきです(゜∇^d)!!

36 :優しい名無しさん:2018/03/13(火) 08:57:38.38 .net
思考盗聴は実用技術
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1520358866/

※ミスリード注意

37 :優しい名無しさん:2018/03/13(火) 12:30:21.53 .net
113 名前:ふーた ◆OQyBQ.Zk26 :2018/03/13(火) 11:54:28.55 ID:aMYvquMc
おまえらネットでよく
勝っただ負けただ言って遊んでるけどよ
周りの人が頑張って会社行ってるのに
会社行かず5ちゃんして
それが勝ちなんか?なあ

116 名前:ふーた ◆OQyBQ.Zk26 :2018/03/13(火) 11:55:49.84 ID:aMYvquMc
負けてるよ
例えおまえがネットで勝ちとか思っても
その間周りの人が頑張って会社行ってるのに
5ちゃんが楽しめなくなってきた
昼間から5ちゃんして楽しいなんて思えないよ
だって周りの人はみんな昼間は会社に行ってるんだよ?
自分だけ会社もいかず5ちゃんして楽しいとか笑えたりできないよ
ああ周りはみんな会社に行ってるんだなって胸が痛くなる

105 名前:ふーた ◆OQyBQ.Zk26 :2018/03/13(火) 11:51:24.11 ID:aMYvquMc
それで楽しいと思えるなんて
頭逝かれてるよ
周りの人は今ちゃんと会社行ってるんだよ

107 名前:ふーた ◆OQyBQ.Zk26 :2018/03/13(火) 11:52:20.71 ID:aMYvquMc
自分は会社いかず
周りの人は会社行ってる間
こんな5ちゃんのこんな過疎板で
はしゃいで何が楽しい?
負けたから会社に行かず
昼間から5ちゃんしてんだよ
それをネットが楽しいからって勝ったギャハハとか
勘違いすんなよ罪悪感かんじろ
会社もいかず昼間から5ちゃんしてることに

38 :集団ストーカー・電磁波犯罪と精神医療の歴史:2018/03/13(火) 20:43:17.00 ID:7QGhdoDlR
■テクノロジー犯罪、電磁波犯罪における被害に最も多く見られる典型例は、不眠や睡眠の質の低下や概日リズムの異常(眠気がなかなか起こらず眠たくならない
昼夜逆転など)、起床時のスッキリ感や幸福感の薄れ、頭の中の不快感やもやもや感、うつ状態と平行して起こる筋収縮への影響によるヘルニアなどの誘発と悪化
、平滑筋(意思とは無関係に一定のリズムで動く腸の筋肉など)への影響と便秘、痛覚の変化による腰痛や神経痛の悪化、起きている時だとぼーっとする感覚、意
欲や学習能力や集中力や記憶力の低下、イラだち、うつ状態(無口、不機嫌、消極的になり反応速度や行動が鈍くなる)、瞬時に力が入り難い感覚(瞬時に握り拳
を作り難いなど)、慢性的な体のだるさや疲れが取れず治まらない倦怠感、不整脈、心臓の圧迫感、鼓動の変化、動悸、息切れ、めまい、耳鳴り、呼吸不全、過呼
吸、しびれ、けいれん、糖尿病症状、アトピーやアレルギー症状の誘発と悪化、局所的なうずきや痛み、慢性的な身体のだるさ、疲れが取れない状態、倦怠感、破
裂音や響くような聴覚感覚(マイクロ波のフレイ効果参照)、免疫機能低下によるガンなど、機序も複数あり、多岐に及びます。

 暴露する電磁波の波長や、変調周波数を変えることによって、生体にはいろいろな変化が起こります。地球上の生命は、全て、自然界の電磁界やいろいろな波長
の電磁波を利用して生命を維持しています。地球は電磁石構造であることがスーパーコンピュータにより解明されており、人間の身体にもイオン電流という、電荷
を持つ粒子が細胞内外の勾配を通じて働く電気システムが存在し、神経伝達や生化学物質の分泌による生理機能の維持、脳の内部への物質の侵入を制限するバリア
などにも深く関わっており、これらが地球上の生物における生命活動の基本になっているのです。
 この科学的な仕組みについては、以下のHPをご覧ください。

■生体の電気現象
 bios.cc.ocha.ac.jp/MOGText/Lec/ElectroPhys3.pdf

39 :集団ストーカー・電磁波犯罪と精神医療の歴史:2018/03/13(火) 20:44:21.14 ID:7QGhdoDlR
>>38

■生体の電気現象
 bios.cc.ocha.ac.jp/MOGText/Lec/ElectroPhys3.pdf

細胞は生命の最小単位であるが,これは生物の電気現象にも当てはまる。細胞膜は外部から加えられた電圧や電流に対する応答の窓口であると同時に,電気的活動
も作り出している。細胞膜は空間的な仕切として,細胞内への物質の出入りを制限するが,その結果として,細胞膜の両側に電位差が形成される。この電位(膜電
位)が全ての生体における電気活動の源となる。

■生体電気信号とはなにか 神経とシナプスの科学
honto.jp/netstore/pd-book_02696714.html

■TDK Techno Magazine 磁気と生体
//www.tdk.co.jp/techmag/magnetism/index.htm

■電磁波の健康影響を考えるシンポジウム/宮田幹夫先生 北里大学医学部名誉教授
denziha.net/080413/3_03.html

■故 川端康成の主治医(元財務相チーフカウンセラー)が明かす電磁波自殺
www.kihodo.com/denjiha/mag12.html

40 :集団ストーカー・電磁波犯罪と精神医療の歴史:2018/03/13(火) 20:45:04.16 ID:7QGhdoDlR
>>39

■本当に安全? 新東京タワーの電波  電磁波環境研究所 荻野晃也先生
sumidatower.org/061001.htm

■携帯電話基地局について  西崎病院 新城哲治医師
www.okinawa.med.or.jp/activities/kaiho/kaiho_data/2010/201001/062.html

■元諜報員への電磁波武器インタビュー@〜
www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

■生体概日リズム発振機構への磁場影響に関する研究
//kaken.nii.ac.jp/d/p/09650483

◆うつ、不眠、統合失調症の原因(1)
ttps://megalodon.jp/2017-0802-2049-48/https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp:443/detail/n293301

◆うつ、不眠、統合失調症の原因(2)
ttps://megalodon.jp/2017-0802-2051-21/https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp:443/detail/n312270

41 :優しい名無しさん:2018/03/13(火) 18:10:13.24 .net


42 :優しい名無しさん:2018/03/13(火) 22:09:40.73 .net
集団ストーカーに会社クビにされてるから行く会社がないんやが

43 :集団ストーカー・電磁波犯罪と精神医療の歴史:2018/03/14(水) 02:10:02.90 ID:0dUx0x083
>>40

■■■テクノロジー犯罪・電磁波犯罪■■■
ttp://ai.2ch.sc/test/read.so/sci/1462697764/

◆一般の”日本人”が被害者になる電磁波犯罪◆
ttp://ai.2ch.sc/test/read.so/bouhan/1403683193/

■統合失調症と電磁波犯罪■
ttp://echo.2ch.net/test/read.so/utu/1468579758/

44 :優しい名無しさん:2018/03/14(水) 18:19:17.81 .net
集団ストーカーで庶民に拷問かけて自殺に追い込んで殺してるのは自衛隊

45 :優しい名無しさん:2018/03/14(水) 18:20:54.51 .net
丸まりのションベン飲んだら自衛隊の嫌がらせおさまるぞ

46 :優しい名無しさん:2018/03/14(水) 23:42:46.47 .net
収まる必要ない別に死んでも構わん、集団ストーカーで日本人を拷問してるのは自衛隊だと事実を言い続けるだけ

47 :集団ストーカー・電磁波犯罪と精神医療の歴史:2018/03/15(木) 20:14:28.83 ID:08oke6Uj5
▼集団ストーカーとは

別名、組織的ストーカーとも呼ばれ複数の人物により対象者につきまといや邪魔やいやがらせなどをする特殊な犯罪行為のことです。
 1個人で特定の人物を監視したりつきまといしていることを証拠として握られると犯罪になるため、不特定多数でかわるがわる組織的につきまといをするわけです。
 海外ではGang Stakling(ギャングストーキング)やOrganized Stalking(オーガナイズドストーキング)とも呼ばれ、ひそかにそれらの犯罪行為を訴える団体や個人
もあります。精神医療とともに、共産主義国家など中央集権国家において政治犯を追い込み隔離するために生まれたとも言われています。そのため、精神医療や電磁波
 犯罪・テクノロジー犯罪とともに、この集団ストーカーを口にする者は、統合失調症である、などと「精神病」レッテルを貼られたり、実際に電磁波の攻撃を受けるこ
 とで睡眠や脳・生理機能の異常などを引き起こされたり、嫌がらせや圧力を受けます。
 権力機構が、大衆の統制や隷属化、権力機構の保持を目的に、秘密裡に構築された社会的地位や暴力団・マフィアなどのネットワークを介して、電磁波犯罪または地位や
金や仕事などの与奪を通じてトップダウン式に且つ間接的に実行しているようですが、被害者らの被害例から推測される妬みや嫉妬心、不満、只の一般市民に対する敵対心
などの動機はこういったものとは関係がないと思われるものも 多く、日本に居住している外国人が絡んだものや、海外への旅行時の被害例からも、外国も含めた大規模な
人脈ネットワークが関わっているようです。

48 :集団ストーカー・電磁波犯罪と精神医療の歴史:2018/03/15(木) 20:18:13.93 ID:08oke6Uj5
>>47 つづき

 例えば、対象者が頻繁に通る人気の少ない場所で夜などに大柄の強面の男や黒い黒スモークを貼った高級車を待機させ監視を悟らせたり、通り過ぎるタイミングで車を
降りてこちらへ近寄りなにかを懐から取り出すと見せかけて小銭入れを取り出して自販機へ方向転換するなど、こういった脅しを、電磁波の照射で起こせる情緒不安定
 状態や緊張状態などにつけ入って同時に行われることが多いようです。リストラ目的や特定の会社のある職務に従事させるため、追い込んで弱みに付け入り誘導したり、
ネットワークの人間で囲み印象操作や行動を誘導したりといったことも被害報告から推測されます。
 現在では電磁波マインドコントロールの進歩とともにより大規模に巧妙になり、一部の人間の利益のためや一部の人間の妬みや嫉妬や不満のはけ口として、利権争いや
 シマ争いのため、また国家の経済的統制や世論統制や諜報手段として、あるいは単にこういった脅しだけでなく、被差別問題など社会的な不満や嫉妬や妬みを動機とした
陰湿な嫌がらせや妨害など、何も知らない多数の一般人がターゲットとされ印象操作や心理・行動誘導などいろいろな目的で大小問わず被害に遭っているのですが、もち
 ろん気づいていない人たちもたくさんいます。

49 :集団ストーカー・電磁波犯罪と精神医療の歴史:2018/03/15(木) 23:00:41.25 ID:08oke6Uj5
■ゲシュタポ

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%BF%E3%83%9D

 ゲハイメ・シュターツポリツァイ(ドイツ語: Geheime Staatspolizei=「秘密国家警察」、通称ゲシュタポ、独: Gestapo[# 1])は、ナチス・ドイツ期のプロイセ
ン州警察、のちドイツ警察の中にあった秘密警察部門である。

 ドイツ国内や占領地域において、ナチス・ドイツの暴力装置として機能し、普通の人たちにまぎれて「夜と霧」と呼ばれる深夜から夜明けにかけての予期せぬ突然の
逮捕、厳しい訊問や残酷な拷問、劣悪な待遇や拘禁などで知られ、ヨーロッパ中を震え上がらせた。これは、人材の配分が武装親衛隊、国防軍、警察の順になってい
たため、ゲシュタポに回ってくるのが社会的不適格者が多かったのが原因とも言われている。

 ゲシュタポ要員は、その身なりも黒い外套や手袋、黒眼鏡などを用いて人々に不吉な印象を与え、恐怖心を煽るためにやや芝居がかった茶番劇のような手法をとった。
さらに粗暴、野蛮さ、気まぐれな振る舞い、怠け癖、皮肉な態度や、時には欺瞞的な温容ささえ示して、思いのままに被疑者を調べ上げる権限を行使した。
そのような彼らに対して、ドイツ国民は諦めの気持ちで従順に従った。個人で抵抗するにはあまりにも危険な組織であった。また、国外に逃亡したとしても、ゲシュタ
ポの目からは逃れられなかった。

50 :優しい名無しさん:2018/03/17(土) 21:18:39.19 .net
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索

51 :生物学的な指標のない精神医療と電磁波犯罪の歴史:2018/03/18(日) 20:41:11.05 ID:Z/eCioLKd
■秘密警察「シュタージ」解体から20年、絶えない機密閲覧希望者 / 2009年5月28日 18:04 発信地:ベルリン/ドイツ

ttp://www.afpbb.com/articles/-/2606572

【5月28日 AFP】1989年11月9日にベルリンの壁が崩壊し、旧東ドイツの秘密警察として知られる「シュタージ(Stasi)」(旧国家保安省)が解体されてから、今年で
20年が経過する。シュタージが作成した「監視対象者」に関する膨大な機密文書は、現在も保管されているが、閲覧希望者が後を絶たない。

 シュタージはその40年の歴史において、国家による反体制派弾圧のための世界で最も効率的な機関のひとつで、冷戦時には27万人以上の要員を擁し、東ドイツ国民は東
欧圏のなかでも最も過酷な監視下に置かれた。

 1990年に東西ドイツが統一され、翌91年には一般市民でもシュタージの機密文書を閲覧できるようになった。アーカイブ開設以降、これまでの閲覧申請者は延べ160万
人以上に上っている。
 閲覧によって初めて、友人や同僚、家族がシュタージの「陰の協力者」であったことを知った人は多い。また、これまでにシュタージのスパイであったことを自ら公
表した人は数千人に達している。

52 :生物学的な指標のない精神医療と電磁波犯罪の歴史:2018/03/18(日) 23:10:48.48 ID:Z/eCioLKd
■非公式協力者 (東ドイツ・秘密警察シュタージにおける)

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%9E%E5%85%AC%E5%BC%8F%E5%8D%94%E5%8A%9B%E8%80%85

 非公式協力者(独: Inoffizieller Mitarbeiter; IM、または非正規協力者Informeller Mitarbeiter[1]、秘密情報提供者Geheimer Informator、秘密諜報員 Geheimer
 Informantと呼ばれることもある)は、東ドイツで隠れてシュタージに情報を提供していたが、公式にはシュタージに属していなかった人を指す。最終的には、約18万
9千人の非公式協力者がおり、その情報網は東ドイツのほぼあらゆる社会領域を覆っていた。ドイツ社会主義統一党独裁制が持つ最も重要な弾圧手段のひとつであった。
非公式協力者や、秘密情報提供者という概念は、かつてのドイツの警察用語や西ドイツで秘密協力者を指すVマン(ドイツ語版)という言葉から距離を置くために、シュ
タージが意図的に選んだものである[2]。

ドイツ再統一後に、シュタージのアーカイブが開館したことで、多数の非公式協力者の存在が白日の下にさらされた。これら非公式協力者によるスパイ活動が明らかに
なったことで多くの友人関係や夫婦関係が壊れることにもなった。
再統一以降、非公式協力者という概念は、他の諜報機関で働いている人にも用いられるようになった。

53 :生物学的な指標のない精神医療と電磁波犯罪の歴史:2018/03/20(火) 21:28:33.04 ID:xA9jxgOw2
>>52

非公式協力者の数

 シュタージは、非公式協力者の情報網を東ドイツ全国民に使うことができた。非公式協力者のネットワークは、東ドイツの監視システムの基本的な要素のひとつであり
、正式なシュタージの職員が関係を持っていなかった集団への監視も可能であった。たくさんの反体制派、例えば芸術家や教会のグループのなかにも非公式協力者がい
たため、シュタージはいわゆる「敵対的・否定的人物」(シュタージの専門用語)の活動についても情報を得ることができた。

 シュタージは、組織が存在していた期間の合計で、およそ62万4千人の非公式協力者を囲っており[3]、構成員の数は、東ベルリン暴動やベルリンの壁建設、東西緊張緩
和のような国内問題のたびに、突如として増加した。1970年代の半ば、非公式協力者は、20万人にまで達し、最大の人員数となった[3]。1970年代終わりには、非公式
協力者をさらに専門化するという方針に変更されたため、その数は若干減少している。最終的には、シュタージは173,081の非公式協力者を雇っていた(1989年12月31
日時点で、偵察総局(ドイツ語版)を除く)[4]。2010年のヘルムート・ミューラー・エンベルクの研究によると、1989年の非公式協力者は、18万9千人としている[5]。

54 :生物学的な指標のない精神医療と電磁波犯罪の歴史:2018/03/22(木) 00:27:49.34 ID:GYJA2KIZD
■「監視国家 東ドイツ秘密警察に引き裂かれた絆」/ 著者 アナ・ファンダー (著) 伊達 淳 (訳) 2005/10/01 ISBN:4-560-04973-4

ttps://honto.jp/netstore/pd-book_02605389.html

 シュタージとは政府が国を掌握するための手段として利用していた国内治安機関だ。その任務は全国民に関するあらゆることを把握するというもので、そのためなら
手段は選ばなかった。個人に対して誰が家を訪ねてきたか、誰に電話をかけたか、配偶者が異性と関係を持っているかどうかまで把握していたという。東ドイツ中に
張り巡らされていた官僚制度だ。公然と、あるいは内密に、自分の仲間や友人のことをシュタージに報告している者が、全ての学校、全ての工場、全てのアパート、
全てのパブに存在した。

(p.15)

55 :うつ・慢性疲労・睡眠障害と電磁波犯罪:2018/03/27(火) 22:50:58.72 ID:QwltPg4jG
>>54

「情報提供者にとってはどういう旨味があったのでしょう?」どれくらいの金額が支払われていたか興味があった。
「哀れなくらいでしたね …… 」
「そういう条件でどうして彼らは情報提供者となったのでしょうか?」
「・・・・そうすることで自分が何者かであると思えたんじゃないでしょうか・・・・自分は他の人間とは違うんだと思えたのではないでしょうか。」
 ―裏切りそのものが報酬だったのだ― 誰かより上にいる自分を感じられるという小さくて根深い人間の満足感。愛人のようなこの心理を東ドイツ政権は利用してい
たのだ。

(p.265)

56 :電磁波犯罪と精神医療の真実:2018/04/02(月) 20:36:39.37 ID:BJJk4bRZi
>>55

「東ドイツが犯した過ちは国民に一つの立場を選択するよう迫ったこと・・・ 味方になるか、それとも敵なのか、ということです。」
「情報提供者になれと言い寄られた時に、それを他の人に話したり、あるいはきっぱり断った場合は?」
「どうにもならなかったんです。・・・しかし当時はどうにもならないと知りうる人などいませんでした。だからほとんどの場合、拒否できなかったのです。」

(p.354)

57 :電磁波犯罪と精神医療の真実:2018/04/07(土) 23:07:50.08 ID:bBr2lbx0s
>>56

「抵抗する」人々に対して徹底的にダメージを与える方法について諜報員たちに出されていた指示

 “心(精神)を殺す・・・、社会的、個人的、仕事の面において、健康面、政治に関していずれの点において葛藤を抱いたとしても解消できない状況を作り上げる・・
・、恐怖心を起こさせる・・・、失望させる・・・、才能や能力を制限する・・・、行動能力を低減する・・・、以上の目的をもって、意見の相違や矛盾を利用する。”

        “匿名の手紙などを利用して特定の人物に関する噂を広める・・・、事実を混乱させることで相手にとって不名誉になるような状況を作りあげる・・・、相手
がヒステリックになったり落ち込んだりするよう仕向ける。”

 (p.379)

58 :優しい名無しさん:2018/04/08(日) 22:00:56.70 .net
衝撃事実!創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI。集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの。真実は下に書いてる

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

59 :優しい名無しさん:2018/04/11(水) 08:06:32.77 .net
2018年4月、思考盗聴技術の開発が決定的となったニュースが配信されました。

米・カリフォルニア大学が90%の精度で思考の読み取りに成功
〈日本語記事〉
https://jp.sputniknews.com/science/201804054746043/
〈英語記事〉
https://www.outerplaces.com/science/item/18211-university-california-mind-reading-device

MIT、“頭の中でしゃべる”だけで音声認識できるシステム「AlterEgo」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1115976.html

実際には、1970年代にアメリカ軍が「フレイ効果」という技術を特許取得しているように
この時代から遠隔による思考盗聴が可能でした。

日本国内では特定新興宗教団体、海外では悪魔崇拝の秘密結社、イルミナティが
この技術を用いて世界や日本の間接支配を行っていました。

この技術をもとにした、集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても、報道間近でしょう。

60 :優しい名無しさん:2018/04/12(木) 09:26:19.62 .net
581 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2018/04/12(木) 09:19:46.95
>>580
うーん、
確かに8年は長いよね
今日電車に乗れたことがめちゃくちゃ
嬉しいんだけど
自分の甘えが大きな原因だったかもしれない
自分で決めつけて乗り越えようとしていなかった
しかしワタミンが克服するきっかけを作ってくれた
8年のパニからの寛解のきっかけも
ワタミンが作ってくれているかもしれない

582 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/12(木) 09:20:50.76
>>581
なるほど
ベーコンは8年パニショウが治らないのは
自分に原因がある
甘えてると思うんだな!!
8年パニショウは甘えか

61 :優しい名無しさん:2018/04/12(木) 18:07:36.76 .net
435 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/12(木) 18:03:34.70 ID:GM+RUO+h
194 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/12(木) 14:28:22.77 ID:nHUM6d1O
>>192-193
科学的に客観的にしっかりと考えてみて
PCやスマホを使って色々調べてみて
超常現象的な能力のある人が何万人に一人居ると思う?自分が果たして超能力者なのか?

例えば俺は盗聴されてると思って盗聴器発見機の安物を買ったよ。でも盗聴器はなかった
納得できると楽になれる
まずは主治医の方に今日話した内容を相談してみる事だ
薬は増えるだろうけど、飲むしかないよ

196 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/12(木) 15:32:39.32 ID:G3lgx0g8
>>194
レスありがとうございます
まさにスマホで色々調べてみたんですが、パラレルワールドは存在するとかで、余計想像(妄想?)を裏付ける結果となりました…
超能力者かは分かりませんが、自分を特別な人間だとは思ってしまっています
主治医の先生へも言ってあります
薬はクレチアピン、シクレスト、エビリファイ、と数日前からロナセン飲んでますが薬が効いた試しがありません…そのために自分のことを統合失調症だともいまいち思えません。。

203 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/12(木) 16:54:32.11 ID:LmGQRWL+
典型的な妄想症状じゃない

62 :優しい名無しさん:2018/04/13(金) 19:40:31.90 .net
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索

63 :優しい名無しさん:2018/04/14(土) 04:44:28.41 .net
「竹入義勝前公明党委員長(代表)は経歴詐称をして国会議員をやっていた」と現在の創価学会は言って非難しています。「竹入は裏切り者だ」とも言っています。竹入委員長を支えていたのは足立創価学会です。
ところが現在、公明党都議会議員(足立区選出)をやっている議員は去年の7月まで経歴詐称をして足立区議会議員を20年近くやってました。竹入委員長を支えていたのは足立創価学会でしたが今回もまた足立創価学会です。
更に酷いことにはこの議員の後輩創価学会幹部が法律違反を犯して、それを隠蔽するために創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は足立創価学会に隠蔽工作と集団ストーカーを命令しています。
池田会長が七年以上に渡り認知症で外出すらできないのはこの足立創価学会、公明党議員、竹内一彦の悪事(謗法)の責任をとって認知症という仏罰を受けたのであります。
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」との仏法の教え通りです。
他人の悪事(謗法)の責任をとって自ら罰を受けるというのは池田会長以外いないでしょう。しかしこれが師弟不二であり創価学会会長の責任です。
「罰というのはない」というのは間違いで実際に池田会長は七年以上に渡り認知症で外出すらできない状態です。「道理、証文より現証にはすぎず」これが仏法の罰です。
「認知症は頭破作七分(脳に異常をきたす)であり真面目に信心した人は絶対に認知症にならない」と池田会長自ら本部幹部会(198ヵ国に配信)で指導したにもかかわらず池田会長自ら認知症になってしまった訳です。
いかに足立創価学会が行っている集団ストーカーが極悪非道であるか?池田会長の病状を見れば分かるでしょう。その極悪非道な集団ストーカーを命令している竹内一彦全国総合青年部長は仏法で説かれている僭聖増上慢(極悪人)です。
いかに竹内一彦が極悪人であるか?それも池田会長の病状を見れば分かるでしょう!

64 :優しい名無しさん:2018/04/14(土) 18:50:31.42 .net
SEOってのも情報が偏るから嫌だよね。
検索履歴で後追いされて
不要なインフォメーションまでセールスされる。
客観的に正しい情報を読み解く力が無いと
すぐ洗脳されていろんなところに取り込まれる。
特にお子様は危ないよね。
偉い先生の言葉だから
活字になってるから
と言って
すべてそれが正しい訳ではない。
自分に合わない価値観は切り捨てることも大事だと思うよ。

65 :優しい名無しさん:2018/04/16(月) 21:34:17.68 .net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社

66 :優しい名無しさん:2018/04/16(月) 21:34:31.44 .net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清
営業部 佐藤嘉明、滝沢新一、田口陽子、武井慶彦
サポート部 三浦大輔
開発部 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC

67 :優しい名無しさん:2018/04/17(火) 19:02:51.95 .net
わざと咳払い等が気になる 17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1500647911/

808 ナンシー咳 咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳 2018/04/17(火) 18:46:15.51 ID:DU/b+pZV
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
人間関係断絶ブッタ切り工作タノシイタノシイ。
昨日も親子関係完全破壊してきたぜ。
長年積み上げた信用を木っ端微塵に打ち砕き、
親子兄弟関係を修復不可能なまでに徹底破壊!!!家庭内分絶分断!!!!
もう元の関係には戻れないぜ!!!!
タゲは今後一生、家族からは気狂いフィルター通して見られることになるぜ!!!!
集ストは大坂の陣のように外堀から埋めるのが鉄則、小学生でも知ってる常識中の常識だぜ。
長年コツコツ積み上げた信用をお気軽に一瞬で不可逆的に破壊!!外の世界も家の中も徹底的に孤立させるぜ!!!
人間一人でいると必ずおかしくなる。
孤独と絶望で一生苦しめwwwwwm9(^O^)コホーッwwww

68 :優しい名無しさん:2018/04/18(水) 08:10:24.93 .net
前スレ

集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害53
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1522635535/

69 :優しい名無しさん:2018/04/21(土) 20:18:48.78 .net
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索

70 :優しい名無しさん:2018/04/27(金) 20:09:24.59 .net
>>8 冗談かと思ったら本当にあるんですね。

下記は原発に関するネット世論工作の内幕について語られたブログの抜書きです。❤集ストに置き換えて考えてね❤

▼ネット工作員の正体

「自民党ネットサポーター」という言葉が見られますが、そのようなものではありません。
わたしは実は守秘義務を伴うそうした業界に居た者です。
巨大広告代理店、はっきり言えば電通と博報堂ですが、この中のある部門(電通の場合○○連絡部という呼称です)に、
ここで皆さんがおっしゃっている「組織」の司令塔があります。

ここに多数のマーケティング会社・リサーチ会社・メディア各社の役員と編集部幹部・PA企画製作会社が集められ、その下に様々な職種の
マンパワー・人材が集められ、脱原発や反核の動きに対応するためのPA(パブリック・アクセプタント)戦略が練られ、その末端の末端で
あるアルゴリズムの下に定められた戦術の実戦部隊としてふるいにかけられた若者たちが、派遣社員として国内数ヶ所の「オフィス」で、
削除型・まぜっかえし型・ヘイトスピーチ=悪口雑言型・安全神話型・新安全神話型などとタイプ別に分けられて、働かされているのです。

PAとは、言わば「世論誘導」です。世論を「作る」ための安全神話などの「創作」から始まり、それは周到な計画に則って進められます。
実態はもっと学者やメディア関係者を動員した「謀略」と考えていただいていいです。

「繰り返せば刷り込み効果」=「嘘も百回言えば真実になる」とか、原子力に好意的な文化人・芸能人などを常にリストアップし、
お抱えの御用文化人・広告塔としてマスコミに推薦したり、とか、脱原発・反原発のリーダーの篭絡などのこともしています。

ごめんなさい!わたしは、そんな中枢部分の中に一時いたことがあります。
今も僅かばかりの時給(単純労働に比べたら高い/役割によって異なるが2000〜4000円ほど)で消し屋・まぜっかえし屋などとして
パソコンの前に縛り付けられている者たちがいると思うと心が痛みます。
彼らの仕事は月〜金が多いので、それと分かります。自宅などでやってる個人契約者もいて、彼らは土日担当であることが多いです。

https://ameblo.jp/64152966/entry-11925550749.html

71 :優しい名無しさん:2018/04/27(金) 21:20:35.15 .net
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索

72 :優しい名無しさん:2018/04/30(月) 22:41:31.90 .net
池田会長の認知症の原因は弟子達の悪事=集団ストーカー(謗法)にあります!

オウム真理教を見れば分かる通り宗教団体というのは一人、悪の宗教指導者が出現すれば一瞬にして悪の組織に変貌します。日頃、「いい人だ、いい人だ」と思われている人が急にテロリズム、殺人等を平気で犯すようになります。
創価学会も池田会長が認知症になって何もできなくなってから悪徳幹部が出現してきました。竹内一彦全国総合青年部長です。竹内は池田会長が認知症になって自分の天下が来たと思い小躍りして喜びました。
竹内は「池田先生の命令だ」と嘘をついて創価学会幹部の法律違反を隠蔽して尚且つ集団ストーカーという犯罪行為を足立創価学会(七万人)に命令しました。
(集団ストーカーとは何万もの巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです)
幹部の法律違反を隠蔽し東京都議会議員(足立区選出)と創価学会という組織全体で集団ストーカーという犯罪行為までやらしている訳です、竹内一彦という輩は仏法で説く僭聖増上慢(極悪人)です。
池田会長はこのような弟子達の悪事の責任を取って八年近くの間、認知症(頭破作七分)という罰を受けたのでありました。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
足立創価学会自体も東京一貧乏、東京一教育水準が低い、身体障害者が多い等罰を受けています。この東京都議会議員は去年七月まで経歴を詐称して足立区議会議員を20年近くやっていた輩です。
かつて足立区には竹入義勝という公明党委員長が同じように経歴を詐称して国会議員をやっていました。足立創価学会員は無知蒙昧で物事を判断する能力すらありません。足立創価が教育水準が低いということも頭破作七分(脳に異常をきたす)という仏法上の罰です。
集団ストーカーという悪事(謗法)を長年行った罰です。だから足立創価学会員は何十年間もずっと貧乏なのであります。

73 :優しい名無しさん:2018/05/01(火) 04:34:44.42 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9T01Z

74 :優しい名無しさん:2018/05/03(木) 11:45:43.46 .net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

75 :優しい名無しさん:2018/05/04(金) 18:50:08.94 .net
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索

76 :優しい名無しさん:2018/05/07(月) 13:20:40.11 .net
おはよ

77 :優しい名無しさん:2018/05/07(月) 19:21:00.80 .net
百田尚樹さん「本が売れなくてもTV出れなくてもいい!私は安倍政権を応援する」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525682063/

百田尚樹

本の売れ行きが減っても、講演が減っても
地上波テレビにに出られなくなってもかまわない。
言いたいことを言う。
私は安倍政権を支持する。


https://twitter.com/hyakutanaoki/status/978597240565506048

心強い応援団!

78 :優しい名無しさん:2018/05/07(月) 20:03:19.84 .net


79 :優しい名無しさん:2018/05/07(月) 21:12:49.21 .net
324 名前:しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo [sage] :2018/05/07(月) 21:08:50.37 ID:/IiOR3DE
リスカ画像は引っ張られるから、やめてほしいわ。
夜になってまでもっと死にたくなるとか、勘弁だわ。

80 :電磁波犯罪と集ストと精神医療の関係:2018/05/08(火) 23:11:50.69 ID:KuWujdXR6
2012年09月21日 18:57 ▼このコメントに返信

おそらく電磁波による被害が収まらない以上、ターゲットになった被害者らの体に起こる異変、生理現象や機能の変化が止むことはないはずです。
ターゲットにはこれらの被害に加えて人脈ネットワークを介した集団ストーカー・根回し行為も同時に行われることがあり、被害者自身もこういっ
た、軽微な影響を含め程度を問わず心身に起こる異変や猛烈なイラだち、極度の不眠のような状態が電磁波によるものであるということを自覚また
は認識することは難しく、こういった状態のまま集団ストーカー行為による被害のみを訴えても、ネットで盛んにプロパガンダされている統合失調
症や発達障害、コミュ障といった病レッテルによって分子レベルでの原因とプロセスが究明されていない病のせいだと思われ、それが加害者側にと
って追究を避ける予防線になり、被害者・追求者にとって真相を解明しづらくさせている要因になっているわけです。

81 :電磁波犯罪と集ストと精神医療の関係:2018/05/08(火) 23:13:01.91 ID:KuWujdXR6
■EMCC(電波環境協議会)レポート 第27号
電波環境協議会設立25周年 記念講演会/電気通信大学名誉教授 日本工業大学名誉教授 鈴木 務 教授
//www.emcc-info.net/emcc_reports/pdf/EMCCrepo_no27.pdf

中略
 資料16は、平成9年にポケットモンスター事件というのが起きました。夜中に、私の家へ新聞社や放送局からきた人々に起こされました。「今、大変な事件が
起きています。テレビを見ていた子どもたちがけいれんを起こしたり、吐いて病院へ連れていかれました。」
 この時は550人ですけどその後に約8000人の子どもが病院で手当てをうけました。私が生体リズムの研究をしていたので、「先生の研究と関係あるのでは
ないか?」とマスコミ関係者が押し掛けてきたわけです。
 資料17ですが、私の研究では金魚に光パルスを使って刺激すると10Hzぐらいの周波数で、金魚が逆さに泳いだり、仮死状態になったりしました。その周波数
をずらすと、また元の平常状態の金魚になります。こういう共振現象を発見しておりましたのでマスコミの人がそれを聞いて私の研究と関係あるのではないか?と
聞きに来たわけです。
 郵政省に対策の委員会が発足されましても私もこのポケモン対策の委員の1人になりました。ピカチュウという子どものマンガに出てくる赤と緑の光が約10Hz
で点滅すると子どもがひっくり返るということが分かりましてその周波数を逃げる対策をしてその後、子どもたちがテレビの漫画を見られるようになりました。
この10Hz前後の電波で生物が共振して反応することはアメリカでも鶏と猿の実験で確認しています。
 電磁波をかけると血液中のカルシウム濃度が10Hz前後で上がってきます。つまり、脳の活性化ができることが分かりました。なぜ、人間も猿も鶏も10Hzの
周波数で共振するのだろうか?東京水産大学の先生は、超音波でもサバの水槽に10Hzぐらいのパルスを出したらサバが腹を上向きになった報告をしています。

82 :優しい名無しさん:2018/05/08(火) 11:15:46.95 .net
おはよ

83 :優しい名無しさん:2018/05/11(金) 19:52:40.44 .net
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索

84 :優しい名無しさん:2018/05/11(金) 22:20:27.96 .net
わろた

85 :優しい名無しさん:2018/05/13(日) 11:33:39.66 .net
きみたちははっきり言って違法です

86 :優しい名無しさん:2018/05/16(水) 23:50:26.04 .net
誰かに監視されているスレッドはここですか

87 :優しい名無しさん:2018/05/16(水) 23:51:26.44 .net
恋をするとライバルのつぶし方を覚える

88 :春クズのソープパイセン:2018/05/18(金) 11:06:27.09 .net
おはよ

89 :優しい名無しさん:2018/05/24(木) 00:04:37.04 .net
入国管理局における死亡事件(1997-2018.4)
https://pinkydra.exblog.jp/27284016/

90 :優しい名無しさん:2018/05/25(金) 19:16:03.56 .net
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索

91 :医科学的な検査・指標のない精神医療と電磁波の関係:2018/05/25(金) 23:37:22.39 ID:NzMYlH3MS
2012年09月21日 18:57 ▼このコメントに返信

おそらく電磁波による被害が収まらない以上、ターゲットになった被害者らの体に起こる異変、生理現象や機能の変化が止むことはないはずです。
ターゲットにはこれらの被害に加えて人脈ネットワークを介した集団ストーカー・根回し行為も同時に行われることがあり、被害者自身もこういっ
た、軽微な影響を含め程度を問わず心身に起こる異変や猛烈なイラだち、極度の不眠のような状態が電磁波によるものであるということを自覚また
は認識することは難しく、こういった状態のまま集団ストーカー行為による被害のみを訴えても、ネットで盛んにプロパガンダされている統合失調
症や発達障害、コミュ障といった病レッテルによって分子レベルでの原因とプロセスが究明されていない病のせいだと思われ、それが加害者側にと
って追究を避ける予防線になり、被害者・追求者にとって真相を解明しづらくさせている要因になっているわけです。

92 :医科学的な検査・指標のない精神医療と電磁波の関係:2018/05/25(金) 23:38:12.70 ID:NzMYlH3MS
■陸軍登戸研究所、高まる関心 怪力電波・偽札・風船爆弾…極秘に開発 / withnews 2015年08月14日

ttps://withnews.jp/article/f0150814001qq000000000000000G0010401qq000012379A

「怪力電波」に莫大な予算

 現実離れした兵器も研究されていました。「怪力電波」と呼ばれる電波を使った兵器です。元研究員の山田愿蔵(げんぞう)さんは2003年8月、次のように証言
しています。
  「当時、『放送局のアンテナの近くで照明が明滅したり、自動車がエンストしたりした』という話があった。陸軍はこれに注目し、兵器にできないかと研究を
進めたのです」
  新兵器は「怪力電波」と呼ばれ、旧かなづかいの「くわいりき」の頭文字を取って「く号」と名付けられました。莫大な研究費もつきました。しかし、強力に
してもウサギを数分で 殺すのが限界で、最終的に「兵器になり得ない」と判断。計画は変更され、研究対象はレーダーに移りました。


      「ウサギじゃなく、人間で実験したいよな」


 山田さんは、研究所の先輩が発した言葉が、ずっと心に残っていたと語っています。

93 :優しい名無しさん:2018/06/03(日) 23:48:02.15 .net


94 :優しい名無しさん:2018/06/05(火) 13:03:46.49 .net
2名無しさん2015/10/30(金) 01:20:40.99ID:k7GrMHHg

3 :名無しさん:2015/05/23(土) 16:29:43.96 ID:F5B+FT1W北柏駅前では朝の通勤時間によく一般人を装ったストーカーが待ち伏せして通行人をつきまといしてるよ

4 :名無しさん:2015/05/24(日) 15:52:53.75 ID:07IdgQWTあんなくそド田舎刑事?

5 :名無しさん:2015/05/26(火) 08:32:52.93 ID:VIchpZ+u柏といえば、

押川のウンコ野郎を思い出します。

6 :名無しさん:2015/05/31(日) 23:01:56.76 ID:TxL3bsDlこのあたりは今地域的に集団ストーカー・テクノロジー犯罪のターゲットになっている
目的は主に立ち退き工作
住人を統合失調症に仕立て上げ、不動産を奪い取る

工作員を使うこともあるし、一般人を買収して加害にあたらせることもある
住人以外の人間が複数出入りしているような家は、立ち退き工作のアジトになっている可能性有り

7 :公明党市議会議員が少ない市に引っ越すのが上策:2015/06/01(月) 05:26:18.35 ID:bBnKIYSO在日が多い地域だからと言っても、
不思議と集団ストーカー被害は無い。
ところが、朝鮮宗教や左翼・右翼といった結社が支配する街だと、途端に監視社会で嫌がらせの連続となる。

95 :優しい名無しさん:2018/06/08(金) 19:48:24.55 .net
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索

96 :↑死刑囚:2018/06/15(金) 14:57:08.41 .net
大学受験サロン
https://medaka.5ch.net/jsaloon/
大学受験
https://medaka.5ch.net/kouri/
美術系学校
https://mao.5ch.net/design/
音楽系学校
https://mao.5ch.net/musicology/

総レス数 96
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★