2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★不眠症/睡眠障害★★Part81

1 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 18:14:59.33 .net
前スレ
★★不眠症/睡眠障害★★Part80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515063137/

1023 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 15:17:17.67 ID:uEv02b/J.net
何がデブだ、この野郎、てめえてめえこの野郎違う




何がデブだコノヤローだよ、てめえぶち殺すぞ

1024 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 15:23:37.37 ID:MdL74heE.net
>>1022
初マイスリーなら飲んで30分じゃなくて飲んですぐに布団に入らないと幻覚起こすから注意
謎の組み合わせは結構みんなあるんじゃないかな

リフレックスでアレルギーに効くのに
さらにアレルギー防止の薬出てたりする
まぁリフレックスで泥のように眠れるんだけど

1025 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 16:08:51.33 ID:oDxBOYKi.net
>>1023
デブ!ブタ!自堕落!臭ぇぞブタ!

1026 :電磁波犯罪と集ストと精神医療の真実:2018/03/31(土) 16:57:48.22 ID:Pa2DxHQAh
■Effects of power frequency electromagnetic fields on melatonin and sleep in the rat
ラットのメラトニンと睡眠における電力周波数電磁界の影響

Jeff Dyche,1,* A. Michael Anch,2 Kethera A. J. Fogler,1 David W. Barnett,3 and Cecil Thomas4Emerg Health Threats J. 2012;5. doi: 10.3402/
ehtj.v5i0.10904.PMID: 22529876

ps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3334267/

1027 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 16:58:21.75 ID:SQN/vHsY.net
>>1023
糞デブが怒ってる笑

1028 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 16:59:49.98 ID:zG5iVNpu.net
>>1024
睡眠薬は難しいんですね…

なんどもすみません。
酒を飲んだ日に睡眠薬はNGだと思いますが、ノンアルコールビールとかなら大丈夫ですかね?

1029 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 17:14:53.74 ID:uEv02b/J.net
てめぇ誰に口出ないこの野郎ぶち殺すぞ

1030 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 17:51:18.86 ID:1D0r9n15.net
不登校・ひきこもりと昼夜逆転

不登校やひきこもりの人の中には、睡眠障害に陥っている人がいます。昼夜逆転になると体が重くだるくなりますますひきこもってしまいます
ひきこもるとやる事がなく夜中までパソコンなどをします深夜に光を見る事でますます寝れなくなるのです
そうして昼夜逆転から抜け出せなくなるのです
ここでは、睡眠障害についてお話します。

24時間情報を流しっぱなしのインターネット、テレビ、ラジオ、騒音など、わたしたち現代人は夜の間も脳が活動するような生活になっています。

疲れをいやすための睡眠が取りにくい状況があるのです。
人間は長い間、地球の自転のリズムに合わせた生活を営んできたため、生体リズムも自転に支配されています。

たとえば、夕方になると睡眠を促すメラトニンというホルモンが脳の松果体から分泌され、
明け方になると活動を促すコルチゾールやエンドルフィンなどのホルモンが副腎皮質や視床下部から分泌されます。

そして、眠りにつくと脳内の温度が下がり、脳は休息できることになります。
内臓や血管の働きを調整している自律神経も、夜は副交感神経が優位になり、昼間は交感神経が優位になります。
睡眠障害ではこのような生体リズムが乱れています。朝の明るい光には生体リズムを調整する作用がありますが、
朝寝坊をすると朝の光を浴びることができないため、睡眠の乱れはいっそう睡眠障害を悪化させることになります。

このほかに、頭痛、動悸、腹痛、吐き気、手のひらに汗をかく、疲れやすい、集中力の低下、無気力、興奮、不安などさまざまな症状をともなうこともあります。

夜中に眠れないからと言ってインターネットをするのはやめて部屋を暗くしてじっとすることが大事です
よく相談に来られる方に「夜中眠れない時何をしてますか?」と尋ねると
「インターネットをして眠れない辛い」と書きこんでいるというのです

そうしたらますます眠れなくなりますよ

1031 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 17:55:54.66 ID:MdL74heE.net
>>1028
ノンアルでもちょっとアルコール入ってるやつもあったはず
まぁ多少ならおkだと思うけど

1032 :電磁波犯罪と集ストと精神医療の真実:2018/03/31(土) 20:39:58.94 ID:Pa2DxHQAh
■ ネット上に溢れる精神病関連・集団ストーカー・電磁波犯罪、テクノロジー犯罪関連情報、書き込みのほとんどは、加害者か加害側の人間が、真相がバレない
よう偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情報を隠す意図で組織的に広められたものがほとんどです。 たとえば、
電磁波犯罪の追究に関連して、ユダヤ、イルミナティ、過敏症云々などと科学的な根拠がないことを書き連ねるなどして本当の情報の信ぴょう性を下げたり、興味
を逸らしたり、複数人や同一人物の複数IDの自作自演で話題を変えたり真相に触れるものの人格攻撃に終始したり関係ない話題が書いてある他スレやレスを上げ
まくって触れてほしくない話題や情報が人目につかないよう埋もれさせるといった手口です。
 2ちゃんねるや大手掲示板では、対象スレにBOTや人海戦術で関係のないレスの多重投稿を繰り返し1000レスまで到達させて埋もれさせたり、ニュー速関連
板などのスレ立てが多く流れの早い板に対象キーワードを含むスレを乱立させる、オカルト情報スレをあげ検索上位に表示されにくいよう謀らうなどといった手口
があります。
 ネット全体を埋め尽くす情報統制・隠ぺい情報工作に加え、被害を訴える会やHPなどもどこか胡散臭い偽情報を意図的に含ませたり、ミスリード目的の為の加害
側ネットワークによる偽被害団体であったり、あるいは本当の被害団体に入り込んで本当の被害者の情報を収集したり書き込み内容や閲覧情報を収集し思考盗聴や
妨害、仄めかし、集団嫌がらせなどを繰り返している加害側ネットワークの妨害工作が働いている可能性が高いため注意が必要です。

■■■テクノロジー犯罪・電磁波犯罪■■■
ttp://ai.2ch.sc/test/read.so/sci/1462697764/

◆一般の”日本人”が被害者になる電磁波犯罪◆
ttp://ai.2ch.sc/test/read.so/bouhan/1403683193/

1033 :電磁波犯罪と集ストと精神医療の真実:2018/03/31(土) 20:48:22.17 ID:Pa2DxHQAh
>>1032

■監視社会を隠蔽するために存在する精神医療
ttp://daily2.sakura.ne.jp/108.html

■「自殺の9割は他殺である」 2万体の死体を検死した監察医の最後の提言
元東京都監察医務院長・医学博士 上野 正彦 著
ttp://honto.jp/ebook/pd_26037204.html

■電磁波犯罪・集団ストーカー・似非科学精神医療■
ttp://toro.2ch.sc/test/read.so/utu/1485244044/

◆うつ、不眠、統合失調症の原因(1)
ttps://megalodon.jp/2017-0802-2049-48/https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp:443/detail/n293301

◆うつ、不眠、統合失調症の原因(2)
ttps://megalodon.jp/2017-0802-2051-21/https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp:443/detail/n312270

1034 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 18:20:06.80 ID:SwIxEu+d.net
>>1029
臭えぞブタ!
ブタ臭いぞ!

ブタ!

1035 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 19:54:56.93 ID:/V+mvL5N.net
昼にレスタミンコーワ5錠飲んで今起きた
夜また飲めば寝れるかな

1036 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 20:07:18.04 ID:vG2LIyVK.net
ドリエルって普通の処方睡眠薬より効かね?

1037 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 20:22:09.73 ID:b6QtTxHM.net
効く人には効くけど
なぜドリエルなんて高いぼったくり製品買うのか謎

1038 :優しい名無しさん:2018/03/31(土) 21:10:44.68 ID:1IQeOzFZ.net
ドリエルないし市販の睡眠導入剤なんて飲んだことないけど、市販の導入剤と処方箋では作用機序(どの成分が眠気を誘うか)が異なるんだから強いとか弱いとか比べられない
効く効かないは個人による
ただ事実なのは、市販の導入剤より処方箋の方が圧倒的に安いし効果が確実

1039 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 02:15:32.14 ID:zHt+tHPM.net
市販の導入剤って、要はアレルギー薬だよね?

1040 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 02:24:37.20 ID:IkukSlC7.net
眠れないまま2時間経つ、ちんこは勃たないし最悪だ。

1041 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 02:31:20.06 ID:0rhjOciS.net
>>1039
ドリエルの主成分は抗ヒスタミン薬だね
アレルギー薬の他にも、総合感冒薬(総合風邪薬)や乗り物酔いの薬にも使われてる

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/抗ヒスタミン薬

他にも、詳しくは知らないけど、漢方薬にも不眠を扱ってるものはある

1042 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 02:35:52.42 ID:IkukSlC7.net
風呂入って寝るわ。

1043 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 02:38:03.84 ID:o+X+ZNKU.net
23時に寝て1時に起きてからねれない

1044 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 02:45:40.51 ID:GD3xjGJl.net
サタシネでも見ようかな

1045 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 03:01:17.46 ID:gM/gzuy7.net
同じくサタシネまち

1046 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 03:32:34.44 ID:ptZ/ABm7.net
今日も早朝覚醒ー

1047 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 04:19:58.16 ID:Yi+olNwi.net
昨日グルナイの最終回だったのか

1048 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 04:38:42.44 ID:gbNKZVuB.net
今日は19時から1時までの6時間

1049 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 05:01:49.09 ID:IkukSlC7.net
昨日から14時〜15時、20時〜21時、22時半〜0時半、3時〜4時40分の計、5時間40分寝ました。

今日は大阪市心斎橋迄行くので、人酔いしないか心配。一応頭痛の頓服薬飲んでから出かけます。
昼は道頓堀迄戻って神座のラーメンを食べて、食後には予約した男性内科に行きます。今、性障害で勃起しないため男性内科に行く方が増えてると聞きました。
是非ともあの頃の元気を取り戻したいので、頑張って行って来ます。

1050 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 06:11:54.44 ID:gM/gzuy7.net
眠れない

1051 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 06:38:06.21 ID:IkukSlC7.net
>>1050
自分も寝ては起きての繰り返しですよ。
先生が翌日の朝まで薬が残らないよう調整されて
いるので一度の睡眠時間が最高で2時間半が限界です。これ以上強い薬を出すと寝たきりにならない為の
措置だと思ってます。

1052 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 19:21:55.79 ID:mQScX9Ex.net
1 優しい名無しさん sage 2018/04/01(日) 19:21:26.44 ID:mQScX9Ex
前スレ
★★不眠症/睡眠障害★★Part80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515063137/
★★不眠症/睡眠障害★★Part81
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1518599699/

1053 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 22:20:53.20 ID:ptOnwETD.net
寝られへん

1054 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 22:22:20.12 ID:C5Unlq+D.net
寝らせへん

1055 :優しい名無しさん:2018/04/01(日) 22:34:21.16 ID:GD3xjGJl.net
風邪ひいて熱でたら久しぶりに長く寝れた

1056 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 02:16:21.75 ID:zqcfSqHi.net
ダメだ眠気がこない

1057 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 02:32:08.15 ID:LdhO4k4x.net
今日は19時から2時半までの7時間半

1058 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 02:53:20.50 ID:y1bSf+Bu.net

http://o.8ch.net/145ku.png

1059 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 02:54:59.78 ID:y1bSf+Bu.net
今日は13時から14時、18時から19時、22時から2時半まで寝れましたスッキリしています。

1060 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 03:00:29.54 ID:NXg4Fvlw.net
最近この時間帯に目が覚めては色々フラッシュバックする

1061 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 03:33:18.61 ID:vCy2H2B9.net
7時には家出なきゃなのに全く眠れませぬ

1062 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 04:05:31.38 ID:60Cl/MEp.net
ロヒとデパス飲んで2時間しかねれない
どうにかしないとまずい

1063 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 04:07:17.51 ID:60Cl/MEp.net
夜が苦痛で仕方ない

1064 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 04:15:08.03 ID:TZTdAMXS.net
>>1062
自分はドラールとロヒ飲んでるけどもうラムネだよ
眠れないと医師に言っても「そう言われてもねえ、
これ以上強いのはないよ…」と困惑された

本当どうにかしたいけどどうしたら良いのか
わからない

1065 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 04:16:33.92 ID:0JhaUzQ0.net
1年前は下の部屋が0時まで起きていたので
その時間まで起きていなければならなかった バタバタして起こされるから
その時間に寝ても早朝覚醒はあってスマホのパズドラをまだやっていた

最近はスマホに対しても寛容になってきて
なにかの応募券に関しても郵送も併用されるようになった
以前はQRQRうるさかったが

1066 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 04:44:39.18 ID:MOYwNqL7.net
眠れない
こんな時間になってしまった

1067 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 04:50:56.14 ID:zqcfSqHi.net
同じく眠れない

1068 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 05:49:36.91 ID:y1bSf+Bu.net
中途覚醒しなかった

1069 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 06:08:21.51 ID:S+fgQlth.net
今日は一睡も出来なかった。寝不足続きで疲れてるのに・・・
これから会社に行く準備。

1070 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 06:24:52.26 ID:mniLvFEr.net
5時45分から短期間でこんなにもよく寝れるとは
仰向けで左に思い切り首をグインと曲げて
パワプロやってるとこ想像したら寝れたぞ

1071 :優しい名無しさん:2018/04/02(月) 07:31:45.51 ID:fhSSoYZs.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1072 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1072
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★