2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット依存の2ちゃんねらー(精神異常)5廃人目

1 :優しい名無しさん:2018/01/22(月) 20:58:50.65 ID:HQHuguZU.net
2ちゃんで人生詰んだ

※前スレ
ネット依存の2ちゃんねらー(精神異常)4廃人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1499684043/

959 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 04:38:09.69 ID:ypmh8C/l.net
まともな人が減ってるんだよ
荒らしは相変わらずたくさんいるしな

960 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 04:39:04.33 ID:1FKwcXjA.net
>>918
急に喧嘩吹っ掛けられたり、
殺伐としてるね。
喧嘩じゃなくても口調が荒いから誤解が生じることもしばしば。
昔はネットでも見ず知らずだと敬語使ってたな。
いまは匿名でなくてもそういう悪口や喧嘩に抵抗ない人増えてて怖い。
2chのノリがネットの全体に広まってしまった感じ。

961 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 04:51:26.38 ID:1FKwcXjA.net
>>959
そうやね。
あと、ニュースの炎上ネタとかはいまのほうが延びやすくなってるし。
昔なら考えられないような些末なことでも、
昔なら考えられないくらい炎上する。
過去に炎上して驚いた例をいま出そうと思ったけど、
いま思い返そうとしても炎上ネタが多すぎて、どれのことだったか思い出せない。
それが正しいことであっても、大人数で炎上させたら意見が通るみたいな風潮が嫌い。
我儘も勝てば官軍みたいで。
数と正義をふりかざした暴力だよね。
また原動力は「怒り」よりも「満足」なんだろうな。
誰かも言ってたけど、もうネット「リンチ」だな

962 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 08:06:53.55 ID:X8ZeKv16.net
今後もまともな人がどんどん辞めていって
荒らしだけがはびこるんだろうな

963 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 08:07:52.55 ID:X8ZeKv16.net
常に何かを叩かなくちゃいけない奴ばかり
そりゃあ人減るでしょ

964 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 08:13:15.63 ID:NAGb0FE7.net
戦後最悪な安倍政権の影響は大きい。
嘘をつき続け、ごまかし、はぐらかし、言い訳をして責任転嫁する、そのような人間が
総理大臣なのだから、話にならない。
自民党の中のネトウヨのような議員も最悪だし・・・。

モラル崩壊。どんどん世の中がおかしくなってしまっている。
とにかく一刻もはやく安倍総理は辞めてもらいたい。

965 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 12:20:10.43 ID:/Ppwk7S1.net
音楽聞いたりして、なるべくネットから離れて過ごそうと心掛けてる

966 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 16:02:44.67 ID:Cl5DvS2J.net
>>963
叩くことに使命感でもあるのかな

967 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 16:27:02.27 ID://kCcRiY.net
俺もコミュ障で学歴も低いが、ほんと顔だけはイケメンに生まれてよかったわ
街にいる牛とか豚みたいなブサイク共を見てると吐き気がする
俺、醜形恐怖症だからほんとブサイクは生理的に受け付けない
電車で俺の隣にデブとかハゲが座ってきたら、速攻別の席に移動してる
俺みたいなイケメンだと、32歳になっても余裕で女子高生とデートしまくれる

968 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 16:27:31.09 ID:1sXYTkJ4.net
単なる酒乱(アルコール依存症)を糖質と誤診し酒を辞めさせず薬物漬けにする
やぶ医者多くね?

969 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 16:31:06.37 ID:1sXYTkJ4.net
単なる酒乱(アルコール依存症)を糖質とか双曲と誤診し酒を辞めさせず薬物漬けにする
やぶ医者多くね?禁煙もさせないし

970 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 16:34:58.73 ID:Cl5DvS2J.net
>>967
なんだか病的ですね君

971 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 16:35:16.43 ID:Cl5DvS2J.net
ああネタか

972 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 19:49:16.95 ID:vyipe7sf.net
映画見たり小説読んだり音楽聞いたり
こっちのほうが5ちゃんやるよりはるかにいいぞ

973 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 20:30:21.55 ID:iIUeefW/.net
末期過ぎてもう人の創作物とか受け付けないんだよなあ
アニメや漫画もつまらないし
廃人になるとゲームすら出来なくなる

974 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 21:44:10.24 ID:8mz7uErl.net
フィクション読んだり操作したりしても、所詮現実はなんの変わりもないからな

975 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 21:55:40.27 ID:J3T3zOZK.net
少し早いが次スレ (ワッチョイ付き)

ネット依存の2ちゃんねらー(精神異常)6廃人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1532264047/

976 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 22:03:47.58 ID:6rXLRjKL.net
最近の漫画、描き手の有名無名を問わず面白いのが描ける上手い人が増えてきたよ
10年前はつまらない漫画を無理矢理読んでたが今は面白い漫画を読むのに時間と金が追いつかない

977 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 22:19:08.32 ID:Cl5DvS2J.net
ワッチョイでこんな話するのは嫌ですわ

978 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 22:22:11.56 ID:TTe1BJUo.net
>>977
ワッチョイなしの新スレでも立てて自分語りすれば?

979 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 22:36:06.38 ID:Cl5DvS2J.net
いや、もう来ないよ
そこまでここに拘りないから

980 :優しい名無しさん:2018/07/22(日) 23:29:09.77 ID:XyRoFNOb.net
荒れてもないのにワッチョイいらんでしょ

981 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 00:44:25.42 ID:+PhpbduB.net
ワッチョイ付きだと文句を言う奴が出てくる予想どおりの展開

982 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 04:59:58.00 ID:NbqBcsV7.net
そこまでしてここで語る理由なんてないからね
文句も何もアホだなあって

983 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 05:05:05.11 ID:NbqBcsV7.net
多分>>978は自分が納得できなければ個人的に納得出来る仕様のスレを立てて独り言でも書き込むタイプなんだろうけど
ワッチョイ立てて荒らし対策してまでして語る話でもないからね

ワッチョイが無いから本音で語れるわけで
ワッチョイにするならここを去るだけだからご自由にどうぞ

984 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:24:15.11 ID:Vmk8RsP2.net


985 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:24:59.69 ID:Vmk8RsP2.net


986 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:25:20.59 ID:Vmk8RsP2.net


987 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:26:39.78 ID:Vmk8RsP2.net


988 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:27:19.17 ID:Vmk8RsP2.net


989 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:28:05.44 ID:Vmk8RsP2.net


990 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:28:30.41 ID:Vmk8RsP2.net


991 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:29:20.94 ID:Vmk8RsP2.net


992 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:29:48.40 ID:Vmk8RsP2.net


993 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:30:24.02 ID:Vmk8RsP2.net


994 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:30:51.79 ID:Vmk8RsP2.net


995 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:31:43.58 ID:Vmk8RsP2.net


996 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:32:11.52 ID:Vmk8RsP2.net


997 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:35:45.17 ID:Vmk8RsP2.net


998 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:36:04.60 ID:Vmk8RsP2.net


999 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:36:28.09 ID:e1FS2p3a.net
……

1000 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:36:36.58 ID:Vmk8RsP2.net


1001 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:36:57.54 ID:e1FS2p3a.net
……

1002 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:37:03.54 ID:Vmk8RsP2.net


1003 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:37:13.33 ID:e1FS2p3a.net
……

1004 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:37:25.03 ID:Vmk8RsP2.net


1005 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:37:29.48 ID:e1FS2p3a.net
……

1006 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:37:36.47 ID:Vmk8RsP2.net


1007 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 06:37:43.97 ID:e1FS2p3a.net
……

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★