2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■茨城県の精神科・心療内科16

1 :統合失調症のバーゲンセール:2018/01/16(火) 00:12:31.59 ID:r71lBYMP.net
過去ログPart2?
http://etc.2ch.net/utu/kako/1046/10465/1046507941.html
Part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1046507941/
■■茨城県の精神科・心療内科4
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1073193412/
■■茨城県の精神科・心療内科5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1101454228/
■■茨城県の精神科・心療内科6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1121516509/
■■茨城県の精神科・心療内科7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1146379743/
■■茨城県の精神科・心療内科8
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1164613480/
■■茨城県の精神科・心療内科9
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1202291094/
■■茨城県の精神科・心療内科10
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1234593361/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1231428569/
■■茨城県の精神科・心療内科11
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1274335023/
■■茨城県の精神科・心療内科12
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1303993343/
■■茨城県の精神科・心療内科13
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1330407111/
■■茨城県の精神科・心療内科14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1446896968/
■■茨城県の精神科・心療内科15
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/utu/1446896968/l50
関連コミュティMIXIミクシー☆茨城県民の精神科☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5918754
☆茨城メンヘラさん☆格安オフ会

42 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 02:57:35.63 ID:vPZ6Ugomd
>>39
母親が筑波大に入院してたけどお薬は飲んでたよ
>>40
常総病院は昔は荒れてた
発狂してる入院患者が多かった
今はどうなのか知らない

43 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 05:49:12.05 ID:NsbtCmhI.net
馬鹿達入院させる電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com/recruit/

44 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 09:34:26.22 ID:BJ1zAlo70.net
オカルト板の茨城スレをよろしく

茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/

あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506129240/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/

【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/

茨城県はオカルトの聖地2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493772604/

45 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 11:52:26.06 ID:/zp8SuDi8
>>42
俺地元の人から旧病棟の時の叫んでる患者の目撃情報聞いたことあるわ。
近くに小学校もあるから子供の精神衛生上どうなのって。
はたして入院患者はもともとおかしかったのか、
それとも健常者が不法収容され薬漬け等でおかしくなったのか。
経済的利益のために診断権限を乱用してるからなぁ。
あそこは地元でもいいうわさ聞かないよ。

46 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 14:01:35.67 ID:IPGMEAIc.net
355 優しい名無しさん[] 2018/02/12(月) 08:42:57.24 ID:ON0O2ucE
>>353-354
まだ悔しがってたのか(爆笑)

47 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 15:57:28.53 ID:92LZl4xU8
常総病院は血液検査もろくに出来ないのかよ
母親が何か所も注射刺したんだが

48 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 17:27:35.88 ID:92LZl4xU8
採血が下手だな

49 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 18:14:22.64 ID:x9nC0u+s6
>>46
まだ悔しがってたのか(爆笑)

50 :電磁波ビームで不眠うつ自立神経失調:2018/02/13(火) 18:34:50.92 ID:q164a9F3t
■電磁波の健康影響を考えるシンポジウム / 宮田 幹夫さん 北里大学医学部名誉教授
ttp://denziha.net/080413/3_03.html

例えばこういういろいろな実験がたくさんあります。915MHzでネズミの脳の血液関門−脳に血液内の物質がそのまま通ると脳がおかしくなってしまいますので、
血液関門によって脳に絶対に通らないようになっているわけです−それが広がってしまって、分子量約6万のアルブミンさえ通るようになる。たんぱく質がすい
すい通れば、それと一緒に水もすいすい通り、頭が浮腫様になる。頭が浮腫を起こせば当然頭痛が出る。当然といえば当然なのです。で、こういうことがはっき
りしてきますと、今度は普通の業者さんはすぐ考え出しまして、電磁波をかけると血液と脳の関門が広がるのだったら、そこに脳に入りにくい薬を微粒子にして
そのまま脳に叩き込むという、こういう怖い発想になってきます。
まあ、なかなか私たちの知恵というのは猿知恵ですので、こんなものだと思いますが、電磁波の影響で脳には非常にいろいろな物が影響します。これが一つの
証拠になります。

電磁波を浴びますと、アポトーシス−細胞の自然死ですね−これがどんどん増加する。携帯電話から発生する900MHzの電磁波でも、十分にこういうことになる。
先程言った酸化的ストレスは、ビタミンEとかCで予防できる可能性もありますが、こういうアポトーシスがどんどん進むということは、電磁波が老化やいろい
ろなことを促進することを意味します。

51 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 20:59:18.22 ID:/x/dyCQTF
>>47
常総病院って他では雇ってもらえないような職員が多数働いています。
レベルは極めて低いです。

52 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 21:02:05.12 ID:/x/dyCQTF
>>42
薬は最低限って感じでしたか?
それとも大量でしたか??

53 :電磁波ビームで不眠うつ自立神経失調:2018/02/13(火) 21:20:11.55 ID:q164a9F3t
>>50

一番やっかいなのは、電磁波でカルシウム代謝が乱れることです。カルシウムは、体の中の細胞のメッセージをいろいろ伝えるものですから、これが乱れると
体の細胞の機能がいろいろ乱れてきます。これが他のいろいろなことにも影響します。
 また、NMDA受容器というものの問題が出ますけれども、また後でお話します。

「神経」「免疫」「内分泌(ホルモン)」の3本柱によって、私たちの体の健康が保たれていますが、まず、神経の方から、ちょっとご覧いただきたいと思います。
エピネフィリンとか、このあたりのものは、普通の60Hzの交流電磁波で−強さはわりと強いですが−影響が出ています。
問題は、この神経系の反応というのは、曝露時期によって変動する場合があることです。ある時期には強い、ある時期は減るという場合があります。たまたま、
その中間の移行期に測ってしまうと異常が出ないこともあるものですから、行政側の立場とか企業側の立場の人が影響の出ないところを一生懸命見つけて報告さ
れると困るのですけれども。こういうモノアミンというものは、基本的な交感神経などに関係するものです。

54 :電磁波ビームで不眠うつ自立神経失調:2018/02/13(火) 21:31:59.25 ID:q164a9F3t
>>50
>>53

 それから、GABA(ガンマーアミノブチリックアシッド)。これはどちらかというと、神経系の抑制、落ち着かせるほうの働きになりますが、こういうものにも影
響する。それから、アセチルコリンという、非常に原始的な一番基本的な神経伝達物質ですが、これにも影響する。
特に海馬ですね。海馬は記憶と情緒の中枢です。そこに影響してしまう。
 それから、セロトニン。これも私たちが実験をやりましたが、1993年ですから相当前になります。このときも海馬、そして自律神経の中枢の視床下部、こういう
ところのセロトニンが増加してくる。
 まあ、いろいろなところに影響が出るということは、間違いないと思います。

 それから、先程言いましたNMDA受容器というものがあります。これもやはり海馬の中にも特に多くて、やはり記憶など情緒に関係する非常に大事なところになりま
すが、このあたりのところで結構影響も出てまいります。また、普通の交流電流からの磁場は変動磁場ですけれども、静磁場でさえ、NMDA受容器サブユニット発現
に修飾を加えて、細胞機能に影響をする。発生期の子供などにも影響するのではないかという問題が出てきます。

55 :電磁波ビームで不眠うつ自立神経失調:2018/02/13(火) 21:32:32.23 ID:q164a9F3t
■ ネット上に溢れる精神病関連・集団ストーカー・電磁波犯罪、テクノロジー犯罪関連情報、書き込みのほとんどは、加害者か加害側の人間が、真相がバレない
よう偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情報を隠す意図で組織的に広められたものがほとんどです。 たとえば、
電磁波犯罪の追究に関連して、ユダヤ、イルミナティ、過敏症云々などと科学的な根拠がないことを書き連ねるなどして本当の情報の信ぴょう性を下げたり、興味
を逸らしたり、複数人や同一人物の複数IDの自作自演で話題を変えたり真相に触れるものの人格攻撃に終始したり関係ない話題が書いてある他スレやレスを上げ
まくって触れてほしくない話題や情報が人目につかないよう埋もれさせるといった手口です。
 2ちゃんねるや大手掲示板では、対象スレにBOTや人海戦術で関係のないレスの多重投稿を繰り返し1000レスまで到達させて埋もれさせたり、ニュー速関連
板などのスレ立てが多く流れの早い板に対象キーワードを含むスレを乱立させる、オカルト情報スレをあげ検索上位に表示されにくいよう謀らうなどといった手口
があります。
 ネット全体を埋め尽くす情報統制・隠ぺい情報工作に加え、被害を訴える会やHPなどもどこか胡散臭い偽情報を意図的に含ませたり、ミスリード目的の為の加害
側ネットワークによる偽被害団体であったり、あるいは本当の被害団体に入り込んで本当の被害者の情報を収集したり書き込み内容や閲覧情報を収集し思考盗聴や
妨害、仄めかし、集団嫌がらせなどを繰り返している加害側ネットワークの妨害工作が働いている可能性が高いため注意が必要です。

■■■テクノロジー犯罪・電磁波犯罪■■■
ttp://ai.2ch.sc/test/read.so/sci/1462697764/

56 :電磁波ビームで不眠うつ自立神経失調:2018/02/13(火) 21:39:55.01 ID:q164a9F3t
◆一般の”日本人”が被害者になる電磁波犯罪◆
ttp://ai.2ch.sc/test/read.so/bouhan/1403683193/

■統合失調症と電磁波犯罪■
ttp://echo.2ch.net/test/read.so/utu/1468579758/

■監視社会を隠蔽するために存在する精神医療
ttp://daily2.sakura.ne.jp/108.html

■「自殺の9割は他殺である」 2万体の死体を検死した監察医の最後の提言
元東京都監察医務院長・医学博士 上野 正彦 著
ttp://honto.jp/ebook/pd_26037204.html

57 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 21:32:47.09 ID:YZptLE8f.net

https://www.tsukubahigashi-hp.com/recruit/

58 :優しい名無しさん:2018/02/13(火) 22:16:42.65 ID:IPGMEAIc.net
茨城の精神科、心療内科情報
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1509462425/

スレ259

59 :電磁波ビームで不眠うつ自立神経失調:2018/02/14(水) 01:06:14.46 ID:GoRGUzDI0
■電磁波犯罪・集団ストーカー・似非科学精神医療■
ttp://toro.2ch.sc/test/read.so/utu/1485244044/

◆うつ、不眠、統合失調症の原因(1)
ttps://megalodon.jp/2017-0802-2049-48/https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp:443/detail/n293301

◆うつ、不眠、統合失調症の原因(2)
ttps://megalodon.jp/2017-0802-2051-21/https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp:443/detail/n312270

60 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 07:08:48.53 ID:Qu25bU6Er
>>51
そうなんだ。なんかねー手の甲から採血しようとしてた
あんなの初めて見た
結局別の人が腕から採血したけどね
>>52
筑波大は薬は最低限だったと思う。あそこは紹介状がないと診てくれないよ

61 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 07:11:45.56 ID:Qu25bU6Er
筑波大は救急外来で見てくれる事もあるけどな

62 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 11:49:13.71 ID:WsrRgWND.net
https://sakuya-shougainenkin.com/payment-date

63 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 20:50:02.59 ID:ovezM6xP+
>>61
薬は最低限なら行ってみようかなぁ。
筑波って救急も対応してるんですか。心強いですね。

64 :優しい名無しさん:2018/02/14(水) 21:29:32.04 ID:QPwalQSX.net
【奨学金破産】「娘が自己破産をさせていただきます」 奨学金400万円、定年の父が返還

65 :藪医者達を倒そう!:2018/02/14(水) 23:32:24.38 ID:LkRcc2Fp.net
夜中に喉が乾く人は口呼吸の疑い大。鼻づまりを治そう
副鼻腔炎(蓄膿症)で鼻がつまっていると、夜に寝つきが悪くなり、
眠っても苦しくてすぐに目が覚めてしまうことがよくあります。

また、口を開けて呼吸しているので、朝起きたときにはのどが乾燥でガラガラになり、
痛みを生じる場合もあります。目覚めも当然、悪くなります。
そういった就寝時の鼻づまりの悩み解消におすすめなのが、
タマネギを枕元に置く「タマネギ深呼吸」です。
タマネギには皮を中心に、ポリフェノール(植物に広く含まれる色素成分)の
一種であるケルセチンという成分が含まれています。
ケルセチンは、強い抗酸化作用があり、最強のポリフェノールと呼ばれています。
このケルセチンが、アレルギーを引き起こすヒスタミンを抑制し、鼻づまりを解消してくれるのです。
ヒスタミンは、肥満細胞(炎症や免疫反応などの生体防御に重要な役割を持つ細胞)で
生成され、通常はこの細胞内でおとなしくしています。
ところが、外界からの刺激によって細胞の外に出てしまったり、
増えすぎたりするとアレルギー反応を引き起こします。
このヒスタミンを抑えるケルセチンの働きは強く、ヨーロッパではケルセチンが
抗ヒスタミン剤として医薬品にも認定されています。
タマネギには、ケルセチンのほかにも硫化アリルという鼻づまりに有用な成分が含まれています。
タマネギを切ると涙が出てきますが、その原因成分が硫化アリルです。
硫化アリルには、強力な抗菌・殺菌作用に加えて、新陳代謝を活発にする働きがあり、鼻づまりを解消します。

タマネギ深呼吸は極めて簡単です。
タマネギを皮がついたまま薄切りにして器にのせ、においが届くように枕元に置いたまま眠ります。

ケルセチンは、特に外皮に多いので、外皮をつけたまま切ってください。
タマネギがもったいないと感じる人は、夕食にタマネギを使い、
そのときに出た外皮や切れ端などを活用してもいいでしょう。

また、枕元にタマネギを置くことに抵抗がある人は、眠る直前に切ったタマネギを鼻に近づけ、
口を閉じて鼻から思いきり息を吸い込んでください。
これをくり返すと鼻が通ってきて、眠りやすくなるでしょう。

66 :優しい名無しさん:2018/02/15(木) 01:13:05.07 ID:PaxgulS7.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com/recruit/
筑波東病院=土浦厚生病院=初石病院患者多数殺害=死刑事案が発生!

67 :優しい名無しさん:2018/02/15(木) 08:30:17.69 ID:7pCZUa/Te
>>63
筑波大は場所が分かりにくいので気をつけてね
国道408から昭和シェルのガソリンスタンドの交差点を曲がるんですよ

68 :優しい名無しさん:2018/02/16(金) 12:31:11.47 ID:6Vg/fesi.net
375 優しい名無しさん[] 2018/02/16(金) 06:08:25.54 ID:RWbF6gfZ
>>370-374
即レスで余程悔しかったんだな(爆笑)
しかも4連投(爆笑)
ざまぁ〜(爆笑)

69 :優しい名無しさん:2018/02/16(金) 15:36:04.22 ID:Zpt1qETEw
>>68
すげえ悔しかったんだな(爆笑)
ざまぁ(爆笑)

70 :優しい名無しさん:2018/02/16(金) 16:04:03.07 ID:eFlS4nw+f
こころまんまるセラピー☆代表 池亀 厚子http://1st.geocities.jp/manmaru_aco/aco.profile.htm

71 :優しい名無しさん:2018/02/16(金) 17:49:44.34 ID:vmIGJlWJ.net

https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

72 :優しい名無しさん:2018/02/16(金) 20:01:52.58 ID:SDEnDPZ/.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1509462425/l50
>>27>>28>>41>>46>>58>>68
5chで悔しがってるバカ(爆笑)

73 :優しい名無しさん:2018/02/17(土) 20:25:35.18 ID:P/rmzSYIR
101優しい名無しさん2017/12/01(金) 20:42:42.85ID:ywbXzCbw
つくばにある紫峰の森クリニックは診断書の料金は県内で最安!
診断書もデタラメに書いてくれるので良いですよ。

233優しい名無しさん2018/01/11(木) 04:08:44.32ID:WFLUrVME
>>231
うぜーJJEだぜ実際

239優しい名無しさん2018/01/12(金) 19:17:34.10ID:OIuxmcpG
>>237
だぁ〜かぁ〜ら〜よぉJJEだからに決まってんだろいわゆる
老害医師ってやつよ紫峯の森なんかBBAの患者なんかにおだてられてその気になってんだろだぁ〜かぁ〜ら〜病院前に意地の悪い立て札みたいなのつけられちゃうわけ〜


>>254
司法の森はお勧めできる栗ニックでございますよー

キチガイ

74 :優しい名無しさん:2018/02/17(土) 20:20:36.68 ID:spCwYyH/.net
【治療】厚労省、医師の負担軽減策実施へ 患者説明、診断書などの代行入力など業務移管
h

75 :優しい名無しさん:2018/02/18(日) 00:22:40.72 ID:sL0+lp82.net
【医療】風邪に抗生物質、使わない病院に報酬(1人800円) 耐性菌の抑止策
ht

76 :優しい名無しさん:2018/02/18(日) 14:59:15.21 ID:zFt0+myj.net
https://m.youtube.com/watch?v=hBte6O4sZbc

77 :優しい名無しさん:2018/02/18(日) 18:54:55.54 ID:H5S/+qmr.net

https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

78 :優しい名無しさん:2018/02/18(日) 20:44:25.53 ID:iumBRsHwF
今通っている精神科病院の先生が常総病院の事を
「あそこ昔から問題があった」って言っていた。
医師のレベルも問題だとか。
駐車場もガラガラだし患者もほとんどいないし潰れるんじゃないか??
取手駅前に認知症専門クリニックもできたし。
同じ市内のこころクリニックは2か月先まで予約とれないのとは対照的。

79 :優しい名無しさん:2018/02/19(月) 07:49:15.17 ID:+4IcssvP.net

https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

80 :優しい名無しさん:2018/02/19(月) 22:39:23.77 ID:GyYRbIDE.net

https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

81 :優しい名無しさん:2018/02/19(月) 23:18:18.11 ID:nv+/Zq66.net
>>1

自民公明党の政権は最悪の政権


自民公明党の政権・増税、海外ばらまき、役人と共謀して残業時間を捏造!

大企業にだけ減税、残業代ゼロ法案で労働者は過労死するまで酷使する自民公明党の政権。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの自民公明党の政権の改憲で国民は奴隷に! 


自民公明党はやめろ!

82 :優しい名無しさん:2018/02/20(火) 09:21:16.43 ID:Jndl4VRk8
ホスピタリズムとは、入院の長期化によって社会適応力を荒廃させ、無気力・無関心に陥ったまま
社会復帰への意欲をも喪失させた状態を意味する。

83 :優しい名無しさん:2018/02/21(水) 21:47:20.67 ID:wtubtCc5.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/
未成年へのセクハラ横山品川区大井通報する。

84 :優しい名無しさん:2018/02/23(金) 07:41:09.61 ID:zo6OzG3J.net

https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

85 :優しい名無しさん:2018/02/23(金) 11:31:48.53 ID:X2bAAVdw.net
https://m.youtube.com/watch?v=PpHS-0TeO7k

86 :優しい名無しさん:2018/04/27(金) 14:22:51.14 ID:Nizexaw8y
26: 優しい名無しさん 2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:rESOifVg.net
★病院に2人組強盗「薬を出せ」

精神安定剤など2600錠奪う
十一日午前二時ごろ、茨城県取手市下高井の医療法人
中村会常総病院(中野護理事長)に男二人が侵入、
物音に気付いて当直室から廊下に出た男性事務員(68)
にサバイバルナイフとスタンガンを突き付け、「金を
出せ」と脅した。事務員が「金はない」と答えると、
二人は「薬を出せ」と要求を変更、一階薬局から、
精神安定剤二千百錠と睡眠導入剤五百錠(計五万四千
円相当)を選んで奪い、玄関から逃げた。
事務員にけがはなかった。

取手署で強盗事件として調べているが、二人組は一階
診察室の窓ガラスを割って侵入したらしい。
三十歳代と五十歳代ぐらいで、身長はともに一?六五
程度。黒っぽい服装だった。同病院には、精神、神経、
内科、がある。
                読売新聞6/11(夕)

106: 優しい名無しさん 2013/09/26(木) 01:56:24.59 ID:VCzagxRC.net
>>26
地元で有名な極悪非道ろくでなしの病院

87 :優しい名無しさん:2018/04/27(金) 15:14:35.04 ID:HTCvRVGn7
>>86
強盗事件があったというのは3年くらい前に知ったな
2013年かその頃は初石病院に通ってたね

俺は資産家の家系なんだよ
俺が犯人のわけないだろ
小貝川で人が溺れたのもその頃だったような気がする

極悪非道な病院か
ふーんじゃあ転院するか
どこの病院がいいかな
取手の心のクリニックは予約がいっぱいらしいから
守谷駅前のクリニックに転院しようかな
秋葉のクリニックは思い出があるけどちょっと遠いな
交通費もかかるしな守谷駅前に転院するかな

88 :優しい名無しさん:2018/04/27(金) 15:19:25.41 ID:HTCvRVGn7
まあたしかに俺はスタンガン持ってたよ
でもそれは自分を守るための護衛の為の武器だからね
もう捨てたよ
サバイバルナイフは当時持ってないよ

今は持ってるけどね

89 :優しい名無しさん:2018/04/27(金) 15:26:54.66 ID:HTCvRVGn7
サバイバルナイフつうか台所用ナイフをアマゾンで購入した
この辺もうるさいバイクとか多いからナイフで脅してやろうかと思って
購入した

90 :優しい名無しさん:2018/05/09(水) 10:55:05.03 ID:Q8VVPGCS4
常総病院まで歩いて5分くらいの人がわざわざ柏に通ってた。
取手心のクリニックに通う人もいた。
遠いのになぜ?と思ったが、
地元から極悪非道ろくでなしと言われてると知って納得したわw
心のクリニックの予約とれなくて薬だけもらおうとして行ったけど一人も患者いないし、
入院患者が窓から助けを求めてるし怖くなって診てもらわずに帰った。

91 :優しい名無しさん:2018/05/09(水) 12:11:24.19 ID:26wEkimB3
水戸に何て名前の病院だったか忘れたけど
家族に1人精神病がいるだけで親とか兄弟も診察する病院があるらしい

総レス数 91
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★