2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱でも必死に会社に行ってる人466

1 :優しい名無しさん :2017/11/29(水) 13:02:15.92 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

954 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 09:06:32.60 .net
逃げる・避ける・そのための嘘はメンヘルの特権よ
遠慮しちゃいけない

955 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 09:25:15.81 .net
始まってまだ1時間。6時前までまだまだ長い。辛く苦しい。

956 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 09:32:28.92 .net
>>953
ほんとうに自分を労わるための口実に、善も悪もないと思うな、おれは。
追い詰められた者の尻を「善意」から叩く方がよっぽど悪じゃなかろうか。

957 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 09:32:52.59 .net
>>850
うちの父モルヒネ打たれて亡くなったわ
もう腎臓が機能してなかったから足とかお腹まわりが浮腫が酷かったし癌で死にたいとは思わないわ

後輩の仕事やってやったらやって欲しくなかったらしく朝から立腹
よかれと思ってやったけどものすごく虚しいよな

958 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 09:34:35.70 .net
なんだろう、家出たらなんかめまいみたい頭がクラクラするというかふわふわするというか変な感覚
バス停まで歩けたがバランス取るの集中しないとよろけて電柱とかにぶつかりそう
職場でも歩けるかなどうしよう

959 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 10:03:02.45 .net
口から心臓出そう

960 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 10:05:25.43 .net
>>958
休んだほうがいいんじゃね?無理せずに
会社のトイレで書き込む俺が言うのもなんだが

961 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 10:11:08.67 .net
昨日はストレッサーが出張でいなかった
今日はストレッサーがいる
ストレッサーがいるとこんな不愉快な気持になるとは(>_<)

962 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 10:23:58.33 .net
>>958
血圧高いのでは。危険!

963 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 10:39:33.72 .net
精神疾患があれば殺人でさえ刑が軽くなるんだから
病院通いしてる俺らが嘘ついて仕事休むなんて罪でもなんでもないはずだろ

964 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 10:42:17.33 .net
>>963
「嘘」じゃなくて「言い訳」くらいに捉えていいと思う。
休ませる側だって、「それじゃあしょうがないな」って思える理由がなきゃ休ませられないだろと。
ただ事実とほんのちょっと差があるだけだよ。

965 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 10:50:02.82 .net
早く昼になってほしい。

966 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 10:51:31.33 .net
うあーめんどくせえ。
スレ違いだけど「トイレットペーパーのほか何かいるもんない?」って家族に聞いたらアレコレ言いつけられた。
ちょっくら買い物行ってきますわ。

この買い物が終わったら俺…昼寝するんだ…

967 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 10:53:00.08 .net
入院お勧めする。安心して欲しい。
https://www.tsukubahigashi-hp.com

968 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 11:02:20.88 .net
会社にいるんで次スレたてられねええ
休みの人たちできれば頼む

969 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 11:04:46.33 .net
もう俺はストレスのない世界で生きたいのでとりあえずリタイア考えてる。

970 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 11:05:13.85 .net
木曜日か…疲れが溜まってきた。

971 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 11:30:42.32 .net
ドグマチール断薬して半年位経つけど動悸して胸痛いのが再発
医者行ってる暇がないので救心飲んでみた
効くかな

972 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 11:34:20.57 .net
鬱でも必死に会社に行ってる人 467
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1512614024/

973 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 11:43:26.95 .net
>>971
俺もドグマチール飲んでるけど離脱症状そんなに強いの?

974 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 11:46:20.83 .net
死にてえなあ
死んで楽になりたいよ

975 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 11:46:22.01 .net
あー今日も10歳以上年下の後輩に偉そうにされるんだな
返事がうん、あーねって完全なめられてるよね
まぁ私がその程度の仕事しか出来ていないからだろう
早く帰りたい

976 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 11:57:19.51 .net
部品の増産をするから緊急の設備投資をするって連絡があったが、増産の理由が寿命が想定の2割しかなかった。だって。そんな部品が使われてる製品、売れないだろ。

977 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 12:04:05.11 .net
やっと昼だ。まだ半日以上ある。午後の方が長い…

978 :625:2017/12/07(木) 12:12:52.07 .net
調整時間といって余計に働かねばならぬのだが
社内ニート状態でとても時間外にやることなんて無い
まずいな

979 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 12:22:54.14 .net
安楽死したい。生きて何になるのかわからない。ニートにも憧れるけど、財源確保が…財源尽きたら生保に頼るのもなあ。そこまでして生きたくない。何で生きてるんだろ?

980 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 12:31:06.88 .net
異動願いは無情にも棄却された 俺死亡

981 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 12:32:06.40 .net
問題を先送りにし過ぎて取り返しのつかないことになった
死にたい

982 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 12:32:19.73 .net
棄却じゃなくて却下か

983 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 12:32:48.37 .net
>>973
どうだろう、現在の動悸と胸痛いのは強くはないよ
ドグマチールって離脱症状が少ないらしいね
体質にもよるかな
お医者さんに相談しながら減薬すると良いと思うよ

984 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 12:35:24.55 .net
苦手だったおじさんに、コーヒーをご馳走になった。嬉しかった。

985 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 12:37:25.01 .net
亡き母に会いたい。思い出すと泣けてくる。亡くなったのは35年も前だけど。一人暮らし独身、たまに、急に思い出してたまらなくなる。

986 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 12:41:09.28 .net
昼休みくつろげないしんどい

987 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 12:47:54.47 .net
はぁ疲れた

988 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 12:52:08.18 .net
神は今日も虐めるき満々のようだ
明日はシフトで休み
さっさと終われ

989 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 12:54:53.10 .net
こんどカレーメシコンビニで買ってみる。

990 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 13:05:56.80 .net
買い物から帰還。
重いもんばっかり買わされて嫌になったけど、自分は会社で働くより、こういう手前の頭のハエ追っかける生活の方が性に合ってる気がする。
仕事辞めてえなあ。職場は嘘ばっかりだし。

991 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 13:09:01.77 .net
あらたに保険加入した。少しでも親兄弟に残したいから。いつ居なくなるか、自信がなくなった

992 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 13:15:01.03 .net
休みもあと半日になっちゃったよ

993 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 13:19:42.73 .net
再掲

鬱でも必死に会社に行ってる人 467
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1512614024/

994 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 13:25:26.79 .net
就業規制命令でた
最近ミス頻発どころか、第三者が見ても不自然な状態だったらしい
あと動きが怪しかったりとか

自分じゃ自覚ないんだがな
恐ろしい

995 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 13:29:51.89 .net
>>993
おっつー

996 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 13:35:07.18 .net
>>958です
バス降りたらふらついて顔面から転びそうになったよ
バス停前コンビニのトイレで顔色確かめてから
職場に近くまできたけど帰りますと連絡して
コンビニの飲食スペースで一息ついてから
またバスに乗りました
バス停から家までの距離が凄く長く感じたよ

997 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 14:06:46.07 .net
休みの約束が守れない人間を雇っている意味がどこにあるのか。
「もう辞めろ」って言ってくれないかな、退職金は貰うけど。

998 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 14:16:25.13 .net
今日が金曜と本気で勘違いしていた
もうだめかもしれん

999 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 14:17:33.89 .net
ストレッサーからパワハラうけてドクマチール呑んだ
ドクマチールが効いてきたかな動悸がすこし和らいだ

1000 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 14:53:38.80 .net
だらしない格好して生きていきたい。
ワイシャツとスラックスとビジネスシューズに囲まれた生活はもう嫌だ。

1001 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 15:04:09.85 .net
今日はパキシルのお陰で助かった。

1002 :優しい名無しさん:2017/12/07(木) 15:04:37.18 .net
    ○○○  
   ○ ・ω・ ○ ノ
    ○○○二)
      // 」」
''"'''"'""'''"''"'""'''''"'"''"''

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★