2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害37

865 :田中 :2017/11/12(日) 07:08:21.29 ID:sAPD4aa8.net
このスレ完全に壊れていますね。レス番がメチャクチャ・・・。

Sさんへ。
なぜ自分が大統領より偉いという錯覚を覚えたかについてですが、
・大統領が来日の際、わざわざ会社の近くを通った(らしい)
  その際、会社の奴がニヤニヤしながら「お前何も知らないんだな」という
・自分が考えたアイデアを総理や大統領が仄めかしたり、その他色々な国で採用されたことがあった
・実家に帰ると、母が敬語で「大統領がお見えになりました」と父に伝える。しかも真顔で
など、色々と複合的に条件が重なった結果ですね。

あと、カラオケルームで遮蔽グッズでも被害が防げませんでしたか・・・。
ことごとくアドバイスが役に立たずで申し訳ございません。

とりあえず、「その時」は音波は使われていなかった可能性はありますね。
あとは電磁波ですね。強度や周波数によっては遮蔽グッズも役に立たない可能性があるかもです。

レス番つけないので、このレスを読まれるか分かりませんがご参考まで。

総レス数 1087
415 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200