2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□滋賀の精神科・心療内科part13□■

1 :優しい名無しさん:2017/09/23(土) 15:25:06.27 ID:uz37jeXF.net
専用ブラウザを使うと見たくないIDは非表示が可能です



初代スレ↓
■□滋賀の精神科・心療内科□■
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1191469835/l50

997 :優しい名無しさん:2017/11/20(月) 22:11:56.48 ID:sY+zdkNY.net
>>978
あんなん大したことないよな
俺も左翼からかうためにアカウント持ってるけど1ヶ月あれば1万フォロワー行くで

998 :優しい名無しさん:2017/11/20(月) 22:24:32.76 ID:iC70rR8N.net
ごちゃごちゃ言うなら来なきゃいいじゃんとかほざく
アホの林看護師!さすがアホの看護師!お前みたいなやつ見るたびに看護師ってやっぱりアホばっかり信用のおけん人らなんやなと再確認させていただいております。

999 :優しい名無しさん:2017/11/20(月) 22:32:38.59 ID:sY+zdkNY.net
行かんかったらええやん他の医者探せばええねん

1000 :優しい名無しさん:2017/11/20(月) 23:18:03.55 ID:iC70rR8N.net
もう他のところ予約取りましたww
アホ医者に関わっても時間の無駄ww

1001 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 01:48:53.25 ID:fwRgy+8G.net
看護師なんかに期待する方がおかしい
あいつら所詮アホやから
表面的なことしかわからん知能しか持ち合わせてないよ。
あとケースワーカーも基本低学歴
エリートなんかおった試しがない。
アホの仕事なんすよ医者以外は。

1002 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 01:50:06.90 ID:fwRgy+8G.net
どっかの病院にいるようなドアホのケースワーカー
一群みてるとほんまに、底辺の吹き溜まりになってるんやなって思った。

1003 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 02:28:33.56 ID:EMxCRWfk.net
精神と食物
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1462226154/l50

【ショック】肉やチーズを摂りすぎると命に関わることが判明
http://rocketnews24.com/2014/03/10/421092/

1004 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 03:15:22.57 ID:fwRgy+8G.net
俺はソーシャルエンジニアリングでネット上で相手の勤務先
通ってる学校、本名と住所特定しまくった。これからもこれらの百戦錬磨の技術でありとあらゆる情報を入手していくことになる。

1005 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 04:11:29.89 ID:Cq7KY/Sq.net
そこまでする意味はないと思うけどな
昨日は元手が2倍になった
未だに変な気分ではある。頭でわかっててもこうも簡単に金が増えるのは

1006 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 04:12:14.55 ID:Cq7KY/Sq.net
今年の相場は簡単なのかもしれんな

1007 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 09:23:44.03 ID:mykLJCAe.net
>>1005
株?

1008 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 11:03:35.23 ID:fwRgy+8G.net
外資系証券会社のトレーダーとかになればよかったのに。

1009 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 12:13:47.68 ID:FsqSdT37.net
白石容疑者は実家でゲーム漬けだったとか酷い印象操作やな

1010 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 12:14:15.96 ID:FsqSdT37.net
ゲーム漬けが性格歪めるとでも言いたいのか

1011 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 12:20:53.54 ID:fwRgy+8G.net
>>1009
ゲーム好きな奴にろくな奴おらんのは俺も思う時ある。

1012 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 12:21:55.14 ID:fwRgy+8G.net
>>1010
子供の頃ゲームばっかりしてる子供より
外で遊んでたりゲーム以外のことしてる子供らの方がいい子が多かった。ゲーム好きはなんかサイコパスみたいなやつが多くて。性格も悪かったし。

1013 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 12:47:32.13 ID:RR8cw5uO.net
テレビ漬けも大概やとおもうわ。ようそんなに見てられるな普通なら飽きるやろ

1014 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 12:49:09.84 ID:RR8cw5uO.net
ゲーム好きって能力低いままで思い通りになるからゲームばかりやるんちゃうか?努力嫌いなくせに思い通りにならんと駄々こねるんやろな

1015 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 12:49:53.95 ID:RR8cw5uO.net
白石は宮崎勤タイプやろな

1016 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 18:49:47.70 ID:3kcMM7ou.net
>>1005
ドル円?

1017 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 19:16:30.86 ID:7X13DM4x.net
>>1008
いつも勝てるわけじゃないからな
動きのない日はそのまま放置、逆行したら戻ってくるまであるいはロスカまで放置
>>1016
ユロル
ユロルが一番チャート分かりやすかったので

1018 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 19:18:51.06 ID:TttRFV51.net
>>1014
最近のゲームはそんな甘くないぞ

1019 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 19:33:11.20 ID:7X13DM4x.net
>>1018
それは人によるかと
ドル円やポン円のほうが自分には難しいので

1020 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 19:35:08.09 ID:7X13DM4x.net
やってたら分かるでしょうが人に合うやり方がありますからね
といってももちろんそれなりの勉強しないとわかりませんが

1021 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 20:48:13.21 ID:e8PnlT63.net
滋賀医大の男性職員 盗撮目的で共用トイレに侵入 容疑で書類送検

滋賀医科大(大津市)の男性職員が盗撮目的で学内のトイレに侵入したとして、
滋賀県警大津署が建造物侵入容疑などで大津区検に書類送致していたことが同署などへの取材で分かった。
送検は6日付。職員は事件発覚後の先月8日付で依願退職した。.


同署や大学関係者によると、元職員は今年8月、学内の職員用の男女共用トイレの個室に盗撮目的で侵入したとしている。
大学の事情聴取に対し、職員は行為を認めて依願退職。
大学側は就業規則違反に当たる行為として退職金を支払わない処置を決めた。
大学関係者は「真面目に働いていただけに驚いている」と話している。.

1022 :優しい名無しさん:2017/11/21(火) 21:13:12.23 ID:e8PnlT63.net
施設職員が入所者の510万円を着服

(ケアマネタイムス)
http://www.care-mane.com/news/2237.html?CID=&TCD=3&CP=1
滋賀県大津市の福祉施設で、入所者のキャッシュカードを盗んで金を引き出したとして職員が逮捕された。
精神障害のある入所者2人のキャッシュカードを事務所の金庫から盗み、
1人の口座から2011年6〜9月に380万円、もう1人の口座からは8、9月に130万円を引き出したとみられる。
盗まれたキャッシュカードは金庫に保管されていたものの、職員は自由に開けられた。
ただし、持ち出すときは所長の許可を得るよう決められていたが、逮捕された職員は無断で持ち出していた。

1023 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 03:56:38.32 ID:C/5Fv069.net
慌てる乞食は貰いがすくない

思考なき行動は運命に安く買いたたかれる

本質を見ろ

1024 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 03:57:20.17 ID:C/5Fv069.net
現代において労働こそリスクの高い行動
働かされることから働くことへ切り替えろ

1025 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 10:11:21.65 ID:f6QCdQXW.net
>>1024
ビットコイン稼ごうや

1026 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 10:12:47.52 ID:NMcmN+uR.net
>>1017
ユロルかあ。
やったこと無かったわ。
テクニカルは何を使ってんの?

1027 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 10:23:47.95 ID:f6QCdQXW.net
>>1026
ビットコイン投資しようや

1028 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 10:26:47.12 ID:P7IoNVAq.net
ビットコインとかなんか怖いやん

1029 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 10:30:54.83 ID:f6QCdQXW.net
>>1028
匿名取引可能になる電子通貨やで。

1030 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 10:32:00.74 ID:f6QCdQXW.net
>>1028
torでamazonギフト券でビットコインに換金できるサイトにアクセスしてビットコインを買って。ダークマーケットでエクスプロイトキット買いました。

1031 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 10:33:02.96 ID:P7IoNVAq.net
こっわ〜
アマギフで出来るんか〜

1032 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 10:36:16.91 ID:f6QCdQXW.net
>>1031
全く足つかんで。
あと、ダークマーケットは他人のクレジットカード1500円くらいで買える。

1033 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 10:37:31.21 ID:P7IoNVAq.net
そんなんめちゃめちゃこわいやん
ディープな世界があるな〜

1034 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 10:38:25.41 ID:NMcmN+uR.net
>>1032
それ犯罪やん
他人のクレジットカードなんかいらんわ

1035 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 10:40:59.02 ID:f6QCdQXW.net
>>1033
ちなみに俺は買ってないけど。なんで他人のクレジットカードがいるかっていうと
それコードだけやからカーディングする人が買うんよ
カーディングは他人のクレジットカードでビットコインを買う人のことやで。パソコンを暗号化して、有料プロキシーを繋いでそのクレカの持ち主の住所と近いところのプロキシーを選んで購入するだけ。本人になりすますねん。

1036 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 10:44:33.30 ID:f6QCdQXW.net
ダークマーケットは色々あるけど
売ってるものは大体どこも、クレジットカード情報とか、ランサムウェアとか、薬物に拳銃とか。でも普通のものも売られてる。例えばiPhoneとか。

1037 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 11:00:53.74 ID:f6QCdQXW.net
Tor経由でアマギフでビットコイン買って
Torでダークマーケットのクレジットカードをビットコインで買って
有料のプロキシーを購入して、クレジットカードの
持ち主の住所の近くのプロキシーを選択して
ファイヤーフォックスでビットコインをそのクレジットカードで買う。


金のなる木ですわ!

1038 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 11:02:25.38 ID:f6QCdQXW.net
あ、言い忘れたけど。
くれぐれも自己責任でやってください。
というかやらないでください。
そういう犯罪者の手口があるだけの話です。
俺もやったことないし。

1039 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 11:59:43.63 ID:C/5Fv069.net
ビットコインはFX会社でも取り扱いしてるよ
俺の使ってるfbsも取り扱いスタートしてる

1040 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 12:02:13.23 ID:C/5Fv069.net
あとクレジットカードならクレジットカードジェネレーター使うほうがまだいい
テスト用にランダムに作られたものだからまだ犯罪にはならん

1041 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 12:04:53.89 ID:C/5Fv069.net
>>1038
自己責任もなんもふつうに犯罪やで
昔は対策されてなかったっだけ。しかも情報古い

1042 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 12:06:09.67 ID:C/5Fv069.net
グーグル検索のときに検索ツールってあるやん?
あれで1週間以内、1ヶ月以内とか指定できるからそれ使って常に新しい情報を得ることやね

1043 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 12:40:25.91 ID:Eg1gAGTd.net
ちなみに

詐欺は窃盗よりも重い罪で罰則も重い
軽い気持ちでやったらあかんのよ

1044 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 12:42:56.31 ID:Eg1gAGTd.net
ニセ住所で宅配を取る 詐欺罪

オークション受け取りのバイトと言われておかしいなと思いながらも手伝う
詐欺罪共犯

ニセ情報でクレジットカード作る
詐欺罪

他人のクレジットカード使うのは詐欺罪

1045 :優しい名無しさん:2017/11/22(水) 13:10:10.04 ID:f6QCdQXW.net
それバレるから捕まるだけの話
バレんかったら捕まらへんのやけども。

1046 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1046
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★