2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ、虐待、ニート、社畜、自殺予定者が語るスレ

1 :優しい名無しさん:2017/05/04(木) 23:52:06.82 ID:Izd0wTVY.net
自分語りがダメみたいな風潮がありますがここではそれを気にせず。
身バレがしない程度に自分語りをしていままでの苦しみをすべて吐き出して心の傷を晒しましょう

2 :優しい名無しさん:2017/05/04(木) 23:52:58.10 ID:ITShTTw2.net
( ´ω`) つらたん

3 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 00:04:57.83 ID:1Ijn8hsv.net
一気に語っても少しずつ語ってもOKです
まずは自分から話を少しだけ…
親が破産で小学生の時転校、女子生徒2人組に毎日いじめられて軽く女性不信
中学はバスケ部員からいじめられ人間不信に親友が親のお金を盗みそれを親に言えずに
家族全員にお金が無くなってることを問い詰められてそこでその親友が盗んだことを
白状すると人のせいにするなと言われそのまま不登校になり人間嫌いになりました

4 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 00:07:07.31 ID:gl81tV7k.net
過酷な重労働がつらい
ごはんは1日3回だけしかもらえない
休日も週に1-2度だけ、もう無理

( ´ω`) 涙が出てくる

5 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 00:18:48.42 ID:1Ijn8hsv.net
不登校時代はご飯は出ない、家族からの暴言、暴力は日常茶飯事
怒りと苦しみを忘れるため高速道路下のコンクリート殴って痛みでそれを紛らわす
空腹と苦しみそしてなにもすることがなくて夜眠れないから深夜偶然テレビをつけたら
初めて深夜アニメの存在を知って嵌る。
きっとこんな人他にもいるはず…

6 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 00:21:06.16 ID:gl81tV7k.net
( ´ω`) もしかして今長くんか?

7 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 00:22:38.58 ID:1Ijn8hsv.net
>>6今長君?
数年以上前の話だから違うよ

8 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 00:29:47.09 ID:gl81tV7k.net
( ´ω`) 違うのか、暴力って木刀で殴られたりとかかな?

9 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 00:32:14.38 ID:1Ijn8hsv.net
そこまでじゃなかったかな。
寝てるときに蹴り飛ばされるとか顔殴られるぐらい
高校卒業式は精神病の母親につけられた傷で絆創膏つける程度

10 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 00:35:56.58 ID:1Ijn8hsv.net
食パン食べたり、ご飯をおかゆにして食べてた。
ご飯は家にあるもの食べたら怒鳴られてた。
高校入学するときには顔がやつれて頬がこけてた
これって不登校あるあるかな?そういうのいろいろ聞いてみたい

11 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 00:53:39.93 ID:1Ijn8hsv.net
スレタイ見直したら>>1だけが語るスレみたいになってるけど
トラウマを持つ人や今苦労してる人が自分の話して共感したり
話して心の傷を少しでも癒すスレって感じにしたいのでみんなどんどん自分語りしてね

12 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 07:53:05.76 ID:x9PnQjhz.net
>>10

あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように

13 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 08:24:57.11 ID:1Ijn8hsv.net
2chだからこんなのもまぁ沸くか…
ついでに補足的なこともいろいろ語っとくと
>>3
転校初期は誰も知らいない状態で挙動不審気味でなにかしらしてくる人間がいたが
いじめでバスケ退部後は開き直って少しグレて授業さぼったりしてたら
不登校になるまで何かしてくる人間はいなかった
高校も同様でだれかがなにかしてきたら道ずれ覚悟で相手と退学も辞さないみないな
態度取ってた別にいじめられるようなことはなかった。
やっぱり堂々としてなにかしてきたら反撃するみたいな態度とってたら相手はなにもしてこないんだなと悟った
>>5
コンクリ殴って痛みを紛らわすため指の関節から
白い骨みたいなの見えたけど意外そこまで痛くはなかった。(いまでは拳の形が少し変わった程度)

14 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 08:34:48.44 ID:1Ijn8hsv.net
>>13修正
コンクリを怒りを紛らわすため殴って指の関節から
白い骨みたいなの見えたけど意外そこまで痛くはなかった。(いまでは拳の形が少し変わった程度)

15 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 08:47:44.73 ID:umyhfLmd.net
>>1も大変だったんだね

俺はもう30代のおっさんだけど不登校→ニートに
現在も底辺生活しながら自殺を考えてる

16 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 08:59:17.42 ID:1Ijn8hsv.net
>>15も大変だったね
俺も高卒後就職失敗して2年ちょっとニートだった。(新卒カードとかまったく役に立たなかった)
そのあとラブホのバイトしてそこが超絶ブラックで今月休みなしねとか
いま暇だからいったん帰って忙しくなったら電話するからまた来てねとか労働基準法ガン無視のとこだった
超絶ブラックバイト1年ぐらい続けてやめたおかげ、どうせ糞みたいなところだろうから
落ちてもいいや見たいな態度取るとなぜかブラック企業からは面接は受かる。
やっぱ必死に受かろうとすればするほどだめなのか…

17 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 09:04:38.38 ID:1Ijn8hsv.net
>>15
俺も底辺生活でどっかでどうしようもない状況になって躓いたら自殺する予定。
誰にも知られずに死ぬ方法とか安楽死が日本にあったらいいのにな

18 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 09:20:22.00 ID:1Ijn8hsv.net
自分のお年玉の貯金削りながら就職活動したから電車賃とかその他諸々の費用が馬鹿に
ならなくてお金が底をつきかけたり無理して父親スーツ隠れて着て就活したら
喪服だったりといろいろあったな…

19 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 09:46:45.06 ID:umyhfLmd.net
>>1はまだ若いのか?
これから人生が上向いていくといいね

20 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 09:54:40.99 ID:1Ijn8hsv.net
>>19
もうすぐ二十代後半になるからいうほど若くはない
仕事も辞めたりのくり返しだからこれからよくなっていくっていう実感がないかな…

21 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 10:13:21.11 ID:1Ijn8hsv.net
突然で話変わるけど人間不信だと嫌いな人だと嫌いだから関わりたくないから
どうでもいいやってなるけど親切でやさしい人だとどう反応していいか
わからないから逆に申し訳ない気分になる。
これって人間不信あるあるなんじゃないだろうか?

22 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 10:19:19.93 ID:1Ijn8hsv.net
職場でも仲良くなって遊びにいったりしたりしても
仲がよくて親切で優しい人だからこそ今の自分を知られたくなくて
連絡取らなくて離れていくパターンが多い…

23 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 12:30:01.44 ID:OjuZONZx.net
あるあるだね

24 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 14:25:10.54 ID:rNMzTmX9.net
結婚しても浮気ぐせが治らず振られた
30歳にもなって年収400万くらいしかない
人生楽しいけど将来不安

25 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 14:25:59.42 ID:QNSGMer+.net
>>24





あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように
あんたが癌で早く死にますように

26 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 14:35:03.66 ID:6sKqdwBA.net
40手前で人生詰んだ
今月で派遣の契約切られる
借金の返済毎月7万円
次の仕事も決まってない
こんな生活続ける意味もない
会社起こしたり色々試行錯誤してみたけどもう無理だ

27 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 15:20:42.71 ID:lM1GM5qV.net
小学4年の頃粗相をしたら這いつくばされ後ろを向かされ尻を布団叩きで愛の鞭と称して叩かれました
1回2回ではなく何十回、時間にしたら1時間ぐらい叩かれ続けられました
粗相するたびに何日も叩かれ続けました
挙げ句に這いつくばって逃げまどう僕を「逃げんなよ」って言って顔だけ笑って叩いた
果ては布団叩きの角が僕の足に当たって鈍い音がしました
謝りもせずその後も気分が済むまで叩くかの様に叩き続けました
耐えきれなくて学校終わったらすぐに実家に帰る日が増え其れを見かねた父親が離婚話を持ちかけ離婚しました
義理の母親は無言で勝手に出て行きました
愛情の欠片もない女でした
その後も更に虐待を受けた子供を更生させる施設に入れずそのまま地元から近い中学校に父親は入学させました
おかげで極度の人間不信に育ちました

28 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 15:32:56.33 ID:dOHhi/JS.net
>>27



死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

29 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 07:27:35.56 ID:xy2WKhTc.net
みんなも苦労してるんだな…
俺の場合は両親が離婚って話になって母親と一緒に暮らすことになって
2人暮らしか母親の故郷に行くかになって話になって超絶ブラックのラブホはやめたんだけど
母親がクレジットカード使い込みで精神病院に強制入院で離婚先送りそれからしばらくたって
一人暮らしをしはじめたんだが母親が退院して家に転がり込んでくることになってそこで母親が
勝手に俺の金を使い込んで締め出す。(闇金にまで手を出そうとしていた…)
ニート期間もあって貯金を切り崩しながら生活してたんだがそれで自暴自棄になって
母親とかが帰ってきても外部から干渉をすべて遮断それで母親が食い逃げ(店の店主の温情で事件沙汰にはならなかった)
で精神病院に再入院。(父親が俺が自殺してるんじゃないかと警察が扉を外して部屋に突入くることも)
それでもう一度頑張ってみるかとなったんだが貯金を切り崩しながら生活をしていたから
お金がピンチで派遣だと給料は2カ月後なんで週払いでガス、電気は前々月分は払って
今月分は払うで2か月延滞ならなんとかなるが家賃は1か月延滞して払った後もう1カ月延滞すると
家からの追い出しの封筒が届くので家賃を優先的に払う。
あるとき遅番で終電を逃したとき途中下車全く知らない町だし駅もあと準急で6駅ほどあって
帰る道もわからない…タクシーやどこかで泊まるという選択肢もお金ギリギリだから使ったら
確実に家賃延滞で追い出される。
どうしようもなくて道がわからないから線路の上を歩いて帰ることを決心したんだが
3時間ほど歩いてあと二駅分ぐらいのところで警察に補導される。
そこで本来なら電車が来て電車が止まったら数千万は請求されるらしいのだが
電車も来なかったので駅員と警察の人に温情で知らなくて悪意がなかったからと今回だけはと見逃された
それで警察の人に家まで送ってもらって翌日も仕事にいって家賃延滞は間逃れたんだが
逮捕されたり、延滞で家追い出されたらいまごろ自殺してたな…

30 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 07:34:29.47 ID:xy2WKhTc.net
税金未納で市役所から財産差し押さえの封筒とかも1度送られてきたことはあるけど
何とか払えて今ではなんとか食っていける程度になってる。

31 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 07:39:01.44 ID:xy2WKhTc.net
みんなの苦労話聞いても俺では現状をなんとかできたりはしないが
ここでは自分語りはなんでも自由にしてもいいから好きなだけ吐き出してくれ

32 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 08:18:04.19 ID:QtgwMJNw.net
32歳男
友達も彼女もいないのが辛いから自殺するつもり
こんな理由くだらないかもしれないけどね
今年中に逝けたらいいなあ

33 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 11:26:21.99 ID:8zk3xxP1.net
>>32
同じく友達いない(´;ω;`)

34 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 23:01:05.82 ID:Gvqnl8jf.net
標達也・・・お前は絶対許さない

中野神明小学校出身
中野富士見中学校出身
東京都立豊多摩高等学校出身
1986年生まれの標達也!

テメーだけは絶対許さないから、確実に不幸にしてやるよ

35 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 03:04:37.46 ID:D+h+QV2m.net
親が毒
私はたぶん軽度の発達障害だと思う

小さい頃から大人になっても否定され続けた
母親は自分のことを良妻賢母だと信じていて、私が自分よりいかに劣っているか昔からずっといってくる

父親は無関心
でも私が母親に反論すると私に黙れと言う

それでも大人になって薄給ブラックで8年働いた家にも5万いれてた

28のとき、ブラックが辛すぎて辞めようとした
さすがブラック中々辞めさせない

母親は“30過ぎて家にいるなんてやめてね”だってさ

追われるように家出て、仕事やっと1年後に辞めれて、でもずっと家にいてなにも出来ない

何かしようとすると怖いし自己否定が止まらん

やりくりしながら貯めたお金があっというまに消えていって苦しくてしかたない

定型で死のうと思う

36 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 03:43:14.20 ID:D+h+QV2m.net
黙って静かに死のうって思うけど、そしたら母親は、

あの子は変わってる子で難しい子だった自分勝手に死んでったって、思うだろうし周りにそう言うだろう

あんたにも責任の一端あるよと書き残したい

でも死に際にきらいなやつのこと、あーだこーだ言ってたくない

37 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 17:11:10.26 ID:L9sRA/Ek.net
いじめられるのは容姿の崩れか親の影響で暗いとかオドオドしてる子が多い
親や先祖の遺伝子が原因
いじめられる子は悪くない
ただの被害者

38 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 17:15:01.03 ID:L9sRA/Ek.net
>>35
発達障害的傾向があるなら心療内科の診断書あると役所から手当がもらえるらしいよ
つらいのはわかるけど死ぬ前に言い残しなく全て吐露すべき

39 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 18:51:09.33 ID:D+h+QV2m.net
>>38
読んでくれてありがとう

40 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 18:57:52.10 ID:Zr6WJ7vT.net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか。
病院では治らない心の痛みならば、日本で最も強力なパワーは必見です。
https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://url.ie/11rqw

http://url.ie/11rqx

41 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 19:04:09.43 ID:J4YMmTPg.net
11月から掲示板とチャットで、酷い誹謗中傷に遭って5ヶ月激うつ。
死ぬ前にそいつ等に復讐しようと思った。
途中まで上手くいったけど、後でもっとダメージを与えられた。
もう死ぬけど、成仏できない覚悟はできてる。

42 :メリーバッドエンド:2017/05/09(火) 10:08:26.86 ID:tNMMtvny.net
>>41
オカルト奴隷か。

43 :優しい名無しさん:2017/05/09(火) 19:22:45.78 ID:EZRa1Qut.net
しぬしぬ言ってるのに、まだ自分語りしたがる馬鹿です
死ぬけど言いたい

>>38
レスくれてありがとう
リアルだといい年して親の悪口みっともないって思っていえなかった
聞いて貰えて少し整理できた
親には分かって欲しいって言ったこと何回かあるけど、100%自分は悪く無いって返ってくるよ

全部悪いとはおもわないけど、ひとつもこっちの気持ちは受け入れてくれない悲しい

言う前と後だったら、言った後の方が数倍傷付くし、めちゃくちゃ否定される
なにを言っても通じないくて辛かった

今はすこし落ちついた
何か残すとか意味ないなって思えた
ここで聞いて貰えてよかった

44 :優しい名無しさん:2017/05/09(火) 21:40:36.14 ID:KYLPfn9V3
俺はコミュ障で小中高といじめられてた 特に高校でのいじめは今でも心に残ってる 家を覗かれて家での事を学校で言いふらされた 今でも覗かれてないか窓を確認してしまう

45 :優しい名無しさん:2017/05/11(木) 09:58:57.12 ID:h7jtvzlb.net
ずっと無能と言われ続ける日々
自分なりに直そうと努力したし環境も変えてみた
でもなにも良くならないしむしろ悪化した
このまま人に見下されたまま何も出来ず後悔だけしながら生きていくと思うと死ぬことを考えてしまう

46 :優しい名無しさん:2017/05/11(木) 19:17:40.99 ID:ZudtFuKh.net
>>45
自分語りする?
暇だから読むよ

47 :優しい名無しさん:2017/05/11(木) 22:37:00.65 ID:fdJMhyqI.net
女で30過ぎ実家ニートだからもう限界
親の発達が遺伝した
身辺整理ほぼ終わった
首吊りの下見や練習もした
後はコーラック飲んで1日半ほど絶食するだけなんだが、できるかどうか

48 :T:2017/05/12(金) 02:48:48.32 ID:mSdzxg0A.net
僕は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに
陰湿なやり方でイジメられました!!東急バス弦巻営業所の中で僕をイジメて
きました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで
抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきました!
僕はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなりました!
そいつに会いたいです!警察に仲介人になってもらって、そいつの顔を
見て文句言いたいです!!人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんて
ありえません!!誰か探し出してください!お願いします!

あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも僕を助けませんでした!
何も言いませんでした!!そいつにも顔見て文句言いたいです!そいつらを探せるなら探してください。お願いします!

http://home.v04.itscom.net/sereme/_src/sc320/E38281E38190E3828DE58CBAE6B091E382ADE383A3E383B3E38391E382B9E38390E382B9E5819C.JPG
ここが僕がイジメられた場所のめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)です!
http://www.gakusei-walker.jp/uploaded_images/SchoolTokuBusStations/resize/4e68670f2b6c8_sta_img1.png
あのババアはこの都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バス弦巻営業所に
乗った!  やられた場所、あのババアが通る場所さえ画像出せば誰かがあのババアを探すって思って
ます!警察仲介人にしてあのババアと話したいです!警察が目の前にいるならあのババア被害妄想はでき
ません。警察が被害妄想を指摘するから。僕は後遺症負わされてバスにも電車にも怖くて乗れなくなりま
した!!それで償わないのが許せない!!!あのババアさえ償えば、フラッシュバックしても「もう償っ
たからいい、次電車の中で見知らない大人にイジメられても同じ手口で償ってもらえるからいい」って
思って後遺症は治ります!!だから会わせてほしいです!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


49 :T:2017/05/12(金) 02:49:09.39 ID:mSdzxg0A.net
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑ったクズ老爺!
その2人に会いたいです。会ってやり返したいです!!あの老人は生きてるだけで許せません!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!!小1の時の副担任的な先生は
病死したっていうのに、あのクズ老爺は長生きしてるだけで、
生きてるだけで許せない!!!けどあのクズ2人例え殺せたとしても収まりません!
逆に死んでほしくないくらい憎いです!!やりたいなら、全裸になってもらって陰部を切り落として僕の奴隷
にしてやりたいです!(実際は捕まるからできないけど。)


僕がやられた場所は
渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg
(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。そこで噂をしてほしいと思います。そうすれば奴が現れると思います。
会って、
http://images.es-e-bukken.com/building/0/000/022/129/234566.jpg
この松が丘交番の警察に仲介してもらって、謝罪をして欲しいと思います!
これはあのクズが許された怨みだ!!大人のクセに、
僕よりも許されにくい年齢のクセに許されたクソ奴隷野郎に、死にたがりのブタ野郎に会って文句言いたい
と思います!!

50 :優しい名無しさん:2017/05/13(土) 08:34:15.91 ID:FASCDq0A.net
父親には性欲のはけ口にされ母親には愚痴吐きのゴミ箱にされ肥溜めのような人生だわ。
何でバカな男女ほどくっついて子供作りたがるんだろう。健全に育てる能力愛情も持ち合わせていないのに。
親を殺して自分も死にたい

51 :優しい名無しさん:2017/05/13(土) 16:31:54.09 ID:NllwJ1wl.net
>>47
まだ若いじゃない。
これからだよ。
私なんか高齢喪だもん。行き場がないよ。

52 :優しい名無しさん:2017/05/14(日) 00:16:00.54 ID:rGbbwCgf.net
父から暴力暴言の虐待受けたけど
反抗は一度たりともなく、毎日毎日耐え続けた。

統合失調症になって、今でもフラッシュバックが起こり
今でも父からの虐待が頭から離れない。
妄想もある。

「私は将来自死するんだろうな…」と漠然と思っている。

いつか自分で死ぬ。
近い将来死ぬ。

何か心が空虚なんだよね。
近い将来首吊ってる気がする

53 :優しい名無しさん:2017/05/14(日) 16:31:28.46 ID:cy2CLfMt.net
>>51

30くらいだったら、死ぬ前に結婚相談所にでも登録してみたら?40とかのおっさんからお見合いのオファーが山ほど来てモテモテだよ。

54 :優しい名無しさん:2017/05/15(月) 18:56:07.70 ID:/85QhwWb.net
男で30過ぎニート
職歴なし
介護の道へ入りかけてるごみ

55 :優しい名無しさん:2017/05/15(月) 20:10:53.05 ID:tS00MSq2.net
介護福祉士5年したら、ケアマネージャーの試験受けれる
上を目指せる仕事バカにするなよ
のびしろあるじゃん
あきらめんなっ

56 :優しい名無しさん:2017/05/15(月) 20:29:17.66 ID:/85QhwWb.net
ケアマネ目指すとして道のり約10年だぜ…
3年経験積んで介福とって更に5年
生きてるのか俺

57 :優しい名無しさん:2017/05/15(月) 20:48:37.03 ID:tS00MSq2.net
介護むりって思うならやめとけ違う道さがせ
可能性、少しでも感じるのなら今から10年って40そこそこだろ?
おまえのこと知らねぇし、自分で出来るかどうか考えてどうぞ
老人の面倒ちゃんと診れたらマヂ尊敬しますわ

58 :優しい名無しさん:2017/05/15(月) 21:09:12.79 ID:tS00MSq2.net
手に職あるならな
30台ってぎりだわ
無いならしがみつくしかない
40過ぎて新しいこと挑戦できないがんばれよ

59 :優しい名無しさん:2017/05/16(火) 09:02:47.72 ID:mUdV2Sw5.net
まあ無理もなにも始まってないし
まずはやってみるよ

施設見学行ってきます

60 :優しい名無しさん:2017/05/16(火) 10:08:37.21 ID:vh4zOKPl.net
>>59
行ってらっしゃーい

61 :優しい名無しさん:2017/05/18(木) 22:15:16.70 ID:Jtjro2Sq.net
>>1
愚痴吐きスレはいっぱいある
ただ煽って悦に浸る奴がくるから愚痴れなくなるのさ
粘着されて余計にストレスが溜まるはめになる

62 :優しい名無しさん:2017/05/21(日) 01:13:25.76 ID:2Q4XWyR4.net
ネットで自死する方法検索したら
もう終わりだと思ってる

上手く逝ける方法知ったら本当に逝ってしまう気がする

自死方法詳しく知らない内は生きてる

63 :優しい名無しさん:2017/05/24(水) 07:48:20.87 ID:eKOXo9M4.net
いつもお前は物事深く考えすぎと言われる
自分でもそう思うし悩んでいない時間なんてないくらいだ
だからいつも大音量の曲を聞きながら思考を抑えて生活している
しかしいつも何に悩んでいるかと聞かれるとまとまった答えは出せない
けど今分かった
俺は俺自身の無能さにいつも悩んでいたんだ
考えても何も出ない脳なんて知的障害者と変わらない

64 :優しい名無しさん:2017/05/31(水) 07:42:59.51 ID:ZZXqVi66.net
自殺願望 心の悩み掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/13717/

65 :優しい名無しさん:2017/05/31(水) 13:59:59.86 ID:CZiR2UNq.net
そんな中皆の血税使った家屋で

まこと圭はべろちゅーしながら、腰を振ってる

そして、二人は絶頂を迎える

66 :優しい名無しさん:2017/06/01(木) 13:43:05.85 ID:6r8Q21Tn.net
ニートになって田舎帰ってきたけどどーしていいかわかんない
仕事したら家族との時間が減るじゃん?
普通はそれでいいんだろうけど、夕飯とか家に誰か一人にすることに抵抗がある。一緒に居なきゃって感じがする。

67 :優しい名無しさん:2017/06/02(金) 18:21:19.42 ID:JBhveXbD.net
トレーニングしててデッドリフトで腰痛めたがその時に虐められてた時の傷みや心の痛みに比べたら何ことないと悟っと時痛みがマシに感じたわ。

68 :優しい名無しさん:2017/06/02(金) 19:31:42.91 ID:F3rDBzsb.net
つよい

69 :優しい名無しさん:2017/06/02(金) 19:51:51.43 ID:mi08BXvH.net
奇遇だな
俺はデッドでヘルニアになってしまい、今ここに
会社は休職中
会社から内容証明送られてきた
怖くて開けられない
人生色々だなあ

70 :優しい名無しさん:2017/06/02(金) 22:25:51.67 ID:JBhveXbD.net
>>69
お互いに辛いな。下半身なんか痺れてるから明日もやばそうなら病院行くわ。

71 :優しい名無しさん:2017/06/02(金) 23:32:13.01 ID:HohCjDMy.net
>>1-999
いじめ(虐め、苛め、イジメ)に苦しむ者は、我々を支持するレス書き続けることで仕返し出来るぞ^^

DUELEAGUE (デュヱリーグ)◆XDIvlTlx/Y http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1495355990/l50

処刑 http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/?ctgy=15

虐め http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/?ctgy=16

身元を特定された後の処刑対象者と其の家族の末路 ( 拉致 ⇒ 処刑 )
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499707.jpg
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499802.jpg
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499869.jpg
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499932.jpg

一族根絶やし肉だるま処刑 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1436350320/9

http://megalodon.jp/2015-1227-0332-00/up.mugitya.com/img/Lv.1_up83349.gif_06uHj9hsxsBgdQ4Hy4ON/Lv.1_up83349.gif
http://skeleton96.com/shocking/1094/
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/10/801.gif
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/662.jpg
http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/09/30104-540x698.jpg

  
イジメの仕返しやりたい奴は、便所ちゃんねる(此処)で超天才ヒヨコ戰艦と俺さま◆UxQ8uxJMokを支持し続けろ


その願望を我々が代行で果たしてやるぞww

  

72 :優しい名無しさん:2017/06/06(火) 18:59:37.02 ID:QkPDP1F2.net
雑談がうまく行かない。会社辞めたのも10社越えた

73 :優しい名無しさん:2017/06/13(火) 09:29:55.14 ID:s5SrV53R.net
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ うざい 厨二病 自己中 アスペ BBA ババア ナルシスト 枕 ま〜ん(笑) 障害者 精神薄弱 自己チュー 大根 努力してない ゴリ押し スパルタ ブス ロリゴシックのパクリ きらい サイコパス 骨粗鬆症 似合わない 精神疾患 気持ち悪い
ブサイク 信者 キチガイ 馬鹿 キモい 運動障害 アスペルガー症候群 ずるい 邪魔 円光 消えろ 人格障害 劣化 巻きグソ
いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 頭悪い 老け顔 クソゴミ 援助交際 雑魚 痛い 死ね 不細工 自己中心的 白ウンコ 火病 陰キャラ
自閉症 嫌われ おばさん 知的障害 かわいくない 恩知らず パクリ魔 迷惑 腸詰めオーラ 仮病 池沼 双極性障害 無能 自己愛性パーソナリティ障害
白便リリィ

総レス数 73
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★