2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合法】医薬品個人輸入代行#38【未認可】

716 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 12:37:23.93 ID:+2F3adfA.net
頭イかれてる奴らはどんどんやり辛くなっていくな
ただでさえマトモな人間じゃなくて大変だっつーのに
哀れな奴らめ
俺はタダラフィルさえ輸入出来りゃそれでいいわ

717 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 13:31:01.98 ID:AC7bMBQu.net
>>716
チンポ切断するぞ!。

718 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 13:32:53.02 ID:fQsJFECG.net
なんでや

719 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 13:59:15.83 ID:NSRGCGUV.net
順序違うよな
未承認薬を承認して正規に処方出来るようになってから
承認済みの薬を輸入禁止にしろよ

720 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 15:01:17.43 ID:/tUDbkpe.net
>>719
ほんとそれが筋だよね

国内にないから輸入するしかないのに、未承認のままじゃ医者は処方箋書いてくれないから
リスト入りしたら完全禁止と同じ

この規正って憲法違反なんじゃないか?患者の生存権を無視してる
こんなの許してたら省庁官僚の独裁やりたい放題じゃん

721 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 15:03:30.75 ID:6AGG/w1h.net
この、バカやろーーー!

722 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 15:24:51.77 ID:y0kSHfaX.net
ちーがーうーだろー!

723 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 15:25:57.82 ID:6AGG/w1h.net
ハゲーーーー!!

724 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 15:46:08.06 ID:7prZ7vJK.net
コデインも12歳未満禁止になる

ここにきて規制薬物が増えたな

725 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 15:53:13.44 ID:9GHa0kXF.net
お前の娘が轢き殺されて〜〜♪

726 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 16:31:21.65 ID:xE5iuki0.net
デパスん時は禁止にしますって発表あってからしばらく猶予あったよな?
まだ駆け込みで色々買わなきゃならん段階じゃないよな?

727 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 16:36:02.81 ID:6AGG/w1h.net
>>726
しかしいつどうなるかわからんからな
必要な薬は早めに手に入れておいた方がいいかもしれん

728 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 16:42:05.20 ID:X8e2mVP6.net
お笑いの人体が痒くて痒くて眠れなかったらしい

729 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 16:44:41.08 ID:xE5iuki0.net
>>727
だよなあ
俺はデパスみたいに依存性あるものは手出してないけど色んな薬買ってみてるから困るわ

730 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 16:51:36.69 ID:LlAPVZTL.net
このスレでパブコメが出されるずっと前からエチゾラムが規制されるって言ってた人がいたけどもしかして内通者なのか

731 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 16:54:54.72 ID:OP1Cvt63.net
ピラセタム
ヒデルギン
ストラテラ

732 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 16:55:52.30 ID:OP1Cvt63.net
このスレは有識者見てるだろうからリスト化しよう

733 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 17:33:44.89 ID:fM96zfGC.net
>>730
厚労省で規制適当と判断されてたからな

734 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 17:34:44.63 ID:fM96zfGC.net
クエチアピン

735 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 18:01:33.85 ID:/sUlMr5M.net
アシュワガンダ
ロディオラ
アーカリオン
DMAE

736 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 18:02:42.96 ID:/sUlMr5M.net
エチゾラム「一緒やで」

737 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 19:22:13.42 ID:4cNHB3/w.net
有識者の皆さん!オオサカさんが親切にリスト化してくれてます。
http://osakado.cc/topics/smartdrug.html

738 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 19:38:34.73 ID:/sUlMr5M.net
>>737
ナイス
厚労省にこのURL送ります

739 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 19:43:40.07 ID:SMK5CGS1.net
>>737
個人的にはその中ならセーフ
でも、オオサカ堂そのものがやられたらあかんわ

740 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 19:44:43.18 ID:R0ApFEv+.net
他でやれよ

741 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 19:56:44.96 ID:n4Gpb/Vy.net
他ってどこ?

742 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 20:38:17.48 ID:AC7bMBQu.net
オメガ3まで規制されたら笑うしかないw

743 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 20:42:33.14 ID:n4Gpb/Vy.net
もうポップコーン買うしかない

744 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 20:46:17.77 ID:KSTMQMS+.net
>>740
他ってどこや

745 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 20:51:19.89 ID:zK+jmuXv.net
ポップコーンスレだろ

746 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 20:58:21.73 ID:n4Gpb/Vy.net
本スレは次スレよりポップコーン個人輸入代行スレとなります

747 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 21:07:57.43 ID:R0ApFEv+.net
>>744
知らん
スレ立ててやれ

748 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 21:46:18.20 ID:Q7uo3W+R.net
ポップコーンって買ったらすぐ食べないと物凄く味落ちるよね

749 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 21:52:36.09 ID:C81whKIN.net
えーオメガ3もあかんのけ?

750 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 22:40:42.12 ID:AELAll+F.net
こいつぁーヤクイぜ

751 :優しい名無しさん:2017/06/23(金) 23:28:54.97 ID:bUrcgeId.net
>>730
5月に業者からデパスは流通規制の為なんちゃらってメール貰ったって人達もいたな

752 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 00:06:40.45 ID:OGFaHAXs.net
オランダ、クレカはよして欲しいわ
クレカのキャンペーンあるから纏まった額のクレカ利用したいんや

753 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 00:23:46.34 ID:HQj1VOp1.net
個人輸入とは、デパスを処方してもらえるエリートたちへの嫉妬が生んだ違法行為以外の何物でもない。

754 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 01:21:27.87 ID:LV2ogViu.net
依存がある「可能性がある」で禁止にされたらなんでも禁止だよ
ピラセタムなんて古い薬だからエビデンスはいくらでも転がってるのに

755 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 01:23:52.85 ID:AcNZ3d5z.net
あほか
花粉症つらいんぞ!
デパ中はあほじゃ!

756 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 01:42:57.95 ID:oY++PPBW.net
耳鼻科行ってBBQしろよ

757 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 01:51:56.42 ID:gFS6+kS8.net
いやーん焼かれるのいやーん!
てか今日メール着たから2週間で着くかな大阪?

758 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 03:32:43.66 ID:yjhdULUN.net
オオサカ堂はやくしろよ
クレカ問題はやく解決しろ

759 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 04:16:11.16 ID:2Uk7xsk7.net
もう買わんぞ

760 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 08:35:29.54 ID:ktMa1y0o.net
JISAで買えばいいんとちゃうの

761 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 08:41:51.66 ID:ktMa1y0o.net
あーJISAもクレカ決済拒否されてんだそりゃそうか

762 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 08:56:43.85 ID:bH/ryqTW.net
くすりや3も終わりか

763 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 09:24:09.16 ID:lfcxJoFY.net
レジットって代行業者完全につぶしたら仕事なくなるよね

764 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 09:34:21.53 ID:0xPCxOhH.net
何で振込じゃあかんの?

765 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 09:43:08.17 ID:YXq1/HHR.net
もう買わない

766 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 10:33:20.27 ID:VKMERWjn.net
頑な

767 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 10:33:55.65 ID:Q7Y+dk3M.net
なぜ振込じゃあかんの?という奴はレジットの仲間

768 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 10:35:29.92 ID:Q7Y+dk3M.net
はやくクレカ決済再開しないと別の所で買うからな

769 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 10:36:26.67 ID:Q7Y+dk3M.net
弱いなロイユニオン

770 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 10:37:32.31 ID:Q7Y+dk3M.net
裏業の意地を見せろ

771 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 14:45:43.24 ID:EC5AgEGA.net
まだかよ

772 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 15:07:24.19 ID:kjb9dm3R.net
スマドラまで潰されたらロイユニオンは稼ぐ事できないだろ
諦めて店畳めよ

773 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 15:32:17.42 ID:LV2ogViu.net
スマドラや精神薬なんて大した儲けはない
個人輸入は子供ではなく大人の醜い欲望で成り立っている
男性は毛髪と勃起の維持
女性は美貌の維持と避妊と性病治療
これらが最大の収益なのは今も昔も変わらん

774 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 16:45:16.09 ID:ffufa7Q2.net
ロイユニオン様
下関係の買うから早くクレカ問題片付けろ

775 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 16:55:07.21 ID:pAc9PH7Z.net
Aって薬局の記事見た?
処方箋無しで薬が買える薬局ってやつ。

776 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 17:01:12.45 ID:vcGJop2b.net
ISM なら知ってる。

アレルギーやら花粉症ならあそこ行けば良いんだよ。
湿布も凄いしな。
町の個人薬局ならまだしも、マツキヨだの大店舗はボリ過ぎなんだよな。

777 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 18:52:07.69 ID:5m4V5x7d.net
>>775
相当買える薬は限定されるよ

医者いくと「今日はお薬だけでいいですか?」とか事務に聞かれる今日この頃じゃあ
診察なんて意味ないって医者自身が認めてるようなもんだけどね

778 :優しい名無しさん:2017/06/24(土) 22:34:35.39 ID:aem8TM0e.net
それで

779 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 00:30:47.38 ID:KFr8Nera.net
医者に行く手間を省いただけなんですがー

780 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 02:13:52.13 ID:DukodhOz.net
クレカあかんのかまだでっか?客逃げまっせ

781 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 04:06:36.39 ID:H5ggoiKP.net
クレカのポイントでも欲しいのか?
安全な振り込みで良いのに。

782 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 06:57:47.46 ID:yMFfcVyh.net
カードで訳のわからん差額1000円近く取られたことがある
コンビニと郵便局が一番安心
1回1回振り込み番号等が変わるのはまちがえないか不安

783 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 07:55:11.53 ID:I/SyzccD.net
1000円は取られすぎ
支払い額が多かったのかな

784 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 08:30:48.31 ID:aSqlH9Jg.net
振り込みが一番安心だわ
ネットで振り込みとか怖くてできない

785 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 09:54:33.28 ID:WnVo1BIY.net
ネットで振込は怖くないやろ

786 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 10:43:23.28 ID:aSqlH9Jg.net
よくそんなこと言えるな

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXMZO78684660R21C14A0PPD001/

787 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 11:43:19.88 ID:Euz7fG0X.net
今時ワンタイムパスワードやスマート認証導入してへん奴なんておるんけ?

788 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 12:33:23.06 ID:X38WZ98b.net
ニュース一つでネットは怖いのぅ〜とか踊らされるジジイババアかよ

789 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 13:38:18.09 ID:0Zy72WIY.net
ワンタイムパスワードを突破したケースもあるらしいけどな
まあいずれにせよインターネットで金のやり取りはしたくない

790 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 13:39:13.78 ID:dwDkRe/j.net
ネット決済用に数万円程度キープした口座作ればいいじゃん

791 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 14:06:03.88 ID:GZORe+dK.net
>>683
デパスの代わりにレスタス使ってるけど眠気来るだけで、あまり意味がない。

792 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 14:17:47.63 ID:TOsT8pyd.net
レスタスは最高血中濃度に達するのに時間かかるからね
デパスとは性格が違う薬だよ

793 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 15:48:47.62 ID:bLIE9f78.net
>>709
健康上の必要に迫られて個人輸入してる大部分のまともな利用者より
一部のアホな乱用者の健康被害を防ぐことの方が大事ってどうかしてるよ

794 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 16:17:07.65 ID:MciHL40s.net
厚労省もロイユニオンもレジットもみんなアホや

795 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 18:56:20.86 ID:ir2q2tVc.net
オオサカカード使えなくなってる?
ひどい

796 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 20:04:27.73 ID:G6Q0zvQX.net
>>795
2~3週間くらい前から

797 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 20:49:24.85 ID:poQOXQIY.net
>>793
実態は乱用者ばかりだからこうなってるんだよ

798 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 20:52:52.92 ID:+UImIdoC.net
>>797
それならエビデンスがあるだろう
なんで出てこないんだ

799 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 21:12:47.04 ID:WFtRsCEN.net
>>793
いや、本当に必要なら診断書か医師の指示書提出したら麻薬や向精神薬以外なら大抵輸入できるぞ
勝手に輸入する人は元よりまともな利用者とは言えん

800 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 21:40:02.72 ID:+UImIdoC.net
医療保険制度をなるべく使わないセルフメディケーション税制とか始めてる訳だし
個人輸入も国策として優遇すべきだぜ

801 :優しい名無しさん:2017/06/25(日) 23:06:03.50 ID:uIDUiOgz.net
個人輸入だと国内に金がまわらないから旨味ないもん

802 :優しい名無しさん:2017/06/26(月) 03:07:47.41 ID:TGPirLtb.net
セロクエルとかコントミンとかエビリファイとか
そこらじゅうで売ってます

803 :優しい名無しさん:2017/06/26(月) 03:50:28.27 ID:4o/goM3r.net
>>802
具体的にどこで?

804 :優しい名無しさん:2017/06/26(月) 07:02:20.99 ID:xSWaJn39.net
ああ、また眠れなくてここに来た…
はやく届けてくらさい…

805 :優しい名無しさん:2017/06/26(月) 07:24:11.76 ID:OjvigxKi.net
ぬうっオランダめ!
レビュー書いたのにポイントもよこさずにレビュー登録しやがったな!

これは卑怯だろ、ポイントつけるかレビュー登録消すかどちらかにしやがれ。

806 :優しい名無しさん:2017/06/26(月) 07:31:56.33 ID:LnnTEoNo.net
しかもポイント低いし。
ああイライラするわ。

807 :優しい名無しさん:2017/06/26(月) 11:21:04.33 ID:uRra5JT1.net
>>803
書くわけないだろ

808 :優しい名無しさん:2017/06/26(月) 13:34:16.40 ID:OWUWi+va.net
>>805
抗議しろ
ついでにクレカ決済再開しろって言っとけ

809 :優しい名無しさん:2017/06/26(月) 20:14:48.96 ID:4xdga4FB.net
オオサカ系列は新商品のレビュー書くとポイントやたらくれる

810 :優しい名無しさん:2017/06/26(月) 21:15:08.19 ID:1M9ohrfS.net
ロイユニオングループのあのレビューは規制強化の一因になってると思う

811 :優しい名無しさん:2017/06/26(月) 22:28:22.60 ID:r9NyqnNT.net
前も何度かクレカ一時期使えなくなってたけどほんと不便だな
タダリスと避妊ピル買えなくなったマジ困るわ

812 :優しい名無しさん:2017/06/26(月) 22:36:11.68 ID:4xdga4FB.net
VISA以外も使えなかったの?
前はどんくらいで復旧したんだろ
はやく決済代行会社変えてほしいわ

813 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 10:36:26.29 ID:UHJLtbz5.net
今回長くないか?
早くしてほしいな

814 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 12:48:07.92 ID:xmarkg92.net
まだかよ

815 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 12:49:05.99 ID:Ckmh2lzm.net
もう諦めた方がいいかも…

816 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 14:09:59.38 ID:uQdDBo3c.net
ハイプロンの抗不安作用抗鬱作用はんぱねーわ
デパスとかレキソタンとかの比じゃねーくらい強い
もともと眠剤のくせに眠くもならないし今んところ抗不安薬として最強かも

817 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 14:14:39.52 ID:uQdDBo3c.net
騙されたと思ってハイプロン昼間飲んでみ

818 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 14:44:45.48 ID:JUyx0vMi.net
うん、ハイプロンはガチ

819 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 14:48:24.87 ID:JUyx0vMi.net
ハイプロンばっかり飲んでたらデパスのありがたみ忘れてしまったわ。
ただ健忘がひどいかも…

820 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 15:05:18.68 ID:TVAwUq3j.net
ザレプロンの半減期1時間ってマジか
確かにデパスより効き目は感じそうだな

821 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 15:20:02.94 ID:pm8KgJWd.net
ハイプロン苦いし気持ち悪くならねえ?

822 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 15:46:47.58 ID:TVAwUq3j.net
超短期型なのに一錠で1日量上限飲みきってしまうのはやべえなあ
確実に依存するだろw

823 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 15:50:55.01 ID:eMMQ2Bv+.net
うえーブプロピオンのみてー

824 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 18:51:21.82 ID:q9wmYCUh.net
なんだこのハイプロンのステマは

825 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 19:09:26.03 ID:BSm2gBf/.net
>>821
ハイプナイトでは?

826 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 19:17:59.76 ID:0v7OjUca.net
ハイプロン昼間飲めってさ…自宅ならなんとでもなるけど抗不安作用期待して仕事中に飲んで健忘のあの状態になってしまったら悲惨だろうに…

827 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 19:41:25.40 ID:EOimnP2N.net
>>821
カプセルだから全然苦くない

828 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 19:44:10.05 ID:0KQdzRee.net
ハイプロンってエスゾピクロン?
だったら唾液に溶けた代謝物が苦味の元だから
カプセルは関係ないよ
飲んだ瞬間なら苦くないだろうけど

829 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 19:50:07.02 ID:gQpMGAdD.net
日本では弱すぎて治験通らなかったんだっけ

830 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 20:01:26.57 ID:0v7OjUca.net
どちらも非ベンゾジアゼピン系だけど同じものではないよ

831 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 20:01:54.69 ID:FqP64n3s.net
>>828
ザレプロン

832 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 20:08:56.52 ID:0KQdzRee.net
ザレプロンか
間違えたわごめん

833 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 21:52:24.16 ID:v/v2pN6n.net
>>819
ハイプロン健忘あるよねやっぱり
夜中にクーラーかけるのに起きたことを覚えていない

834 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 22:20:54.08 ID:q9wmYCUh.net
マイスリーとどっちが強いんだ

835 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 23:36:50.81 ID:LhOmnaoQ.net
マイスリー

836 :優しい名無しさん:2017/06/27(火) 23:44:52.88 ID:kDjX08D9.net
>>816
わかったわかった
ハイプロン買うからクレカ決済復活して

837 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 00:20:09.60 ID:ZfrnGpOI.net
>>833
分かりすぎる
ちょっとした事は覚えてない

838 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 01:41:44.46 ID:3potpnE8.net
>>833
>>837
見苦しい自演

839 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 02:28:51.64 ID:9Kfhq7XY.net
今日で1週間か…早く届けて〜!

840 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 11:54:27.73 ID:rDIVDXtV.net
久しぶりにオオサカ堂で買い物しようとしたら凄いことになってるみたいだね
jisaグループ全部やられてるの?

841 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 13:35:59.89 ID:nxI7dxpb.net
ワケわからんが、まあグループ全体なら狙い打たれたのだろうなあ。
とりあえず振り込みでも機能してるようだからまだ良いのでは?

842 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 14:44:46.39 ID:lbHESymZ.net
使えなくなってクレジットの便利さが身にしみる
みんな振り込みにシフトしたの?それとも別の場所でとりあえず対応?

843 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 16:29:16.22 ID:A9v8W21j.net
7月入るまでは待つつもり
復活しなかったら変えようかな

844 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 18:27:13.84 ID:WaBF9Rd3.net
>>841
まぁそうやね

845 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 18:45:02.48 ID:+C1pjV7w.net
ssri飲んでるのにバスピン買っちゃったから残ってる

846 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 19:20:18.37 ID:9Bk32xcW.net
ハイプロンとハイプナイト試した事ある人どっちが効果あった?
俺はハイプナイ3mを3錠でやっと眠れるレベルなんだがインド製だから偽物なのか?
眠れない事は無いからそうは思わないが

847 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 20:00:00.10 ID:AoIYq8n/.net
>>846
ハイプナイト3ミリグラムはエスゾビクロンだからアモバンの半分の量で十分なはずだが。

848 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 23:27:32.84 ID:w/RHpv96.net
>>842
たかだか、数千円なんで振り込みしたよ

849 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 23:45:29.26 ID:MO1KGuBa.net
夜逃げに警戒しなきゃ

850 :優しい名無しさん:2017/06/28(水) 23:58:55.62 ID:KEaVrQFd.net
今更振り込みのみとか事業続けられないだろ
てるみくらぶされるのが嫌だから振り込みは絶対使わん

851 :優しい名無しさん:2017/06/29(木) 00:59:19.38 ID:5jABcx9H.net
関係ないやん

852 :優しい名無しさん:2017/06/29(木) 11:40:28.63 ID:tHBKr8ul.net
医師の処方で正規に入手したデパス0.5mgの方が個人輸入の1mg錠よりも効くのはなんでだろー。

853 :優しい名無しさん:2017/06/29(木) 11:44:19.08 ID:Tx8839XQ.net
コムギコだから
オオサカ屋も犯罪に手を染めずにすむから安心w

854 :優しい名無しさん:2017/06/29(木) 12:28:57.39 ID:a46mO1gA.net
お前が消えばもっと安心w

855 :優しい名無しさん:2017/06/29(木) 12:49:06.22 ID:3b1f+pTL.net
業者が現れた

856 :優しい名無しさん:2017/06/29(木) 17:46:10.54 ID:LrQIJIbY.net
>>846
アイドラックで買ったんだけどハイプナイト全く効かない
偽者?って疑ってしまう

857 :優しい名無しさん:2017/06/29(木) 18:08:49.35 ID:bWClG/9G.net
誰が偽者やねん

858 :優しい名無しさん:2017/06/29(木) 19:45:14.59 ID:kosJiqdP.net
jisaで軟膏買ったけど発送は結構遅い?

859 :優しい名無しさん:2017/06/29(木) 19:53:52.20 ID:Hopufbri.net
かなり時差あるよ

860 :優しい名無しさん:2017/06/29(木) 21:51:06.40 ID:WObIoQwR.net
11日で到着かあ。
良かったこれでまた少し休める。

861 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 00:01:43.95 ID:Q3b9LjRa.net
個人輸入薬もいいがプラセボ製薬のプラセプラス?でも飲めよ。

862 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 00:05:51.08 ID:cY/Tvr/A.net
カード早く復活しないかな

863 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 00:10:19.59 ID:mtcXAPIl.net
>>861
それ気になるけど自分で飲んで効果あるの?

864 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 00:22:43.81 ID:Q3b9LjRa.net
ないだろ普通に考えて。

865 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 00:51:44.42 ID:HO4BAFe+.net
プラセボ程度はあるだろ

866 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 00:52:38.32 ID:C0lQYc4z.net
エチラームプロ、大量に買い込んだのだが
今はほとんど飲んでない。
どうしよコレ

867 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 01:08:46.76 ID:cBMnj9sv.net
>>866
俺にくれ

868 :sage:2017/06/30(金) 01:24:13.70 ID:C0lQYc4z.net
>>867
やるよ
取りに来い

869 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 01:28:25.97 ID:8l/aFNEG.net
>>868
俺も

870 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 01:39:18.40 ID:C0lQYc4z.net
>>869
気持ちはよくわかる。
俺はエチラーム依存だったからな。
なにかいい方法があればあげるよ。
今はエチラーム飲む代わりに、アルコール依存症だ。
前のほうが良かったな

871 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 06:13:22.09 ID:owlbY21z.net
ブプもだめになるのかな
ほんと困るんだけど

872 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 07:53:07.70 ID:8NuueYR0.net
>>846
3_2錠で効いてくる

873 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 09:23:38.74 ID:FmG4Kjf3.net
オオサカ堂一筋だったからエラーの影響もろ受けなんだけど
みんな普段から2.3ヶ所に店舗分散させて利用してる感じ?

ポイントとか考えたら一店舗に集中の方が良さそうだけど

874 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 10:21:28.96 ID:rkLx9JT9.net
kaigaiで頼んだが届かないぞ電話しても繋がらない
追跡してもインドで止まってる

875 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 10:34:45.56 ID:tJym8tce.net
kaigaiに頼んで数日だが昨日インドの国際交換局から発送したところだな

876 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 10:36:10.24 ID:l8kSQHSd.net
欲しい薬がバラけてるから
オオサカ、KAIGAI、くすり屋さん使ってる
カードは使ったことなく、振り込みのみ

877 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 11:59:44.61 ID:g2sChN4x.net
>>870
AAもしくは断酒会へようこそ
アル中の平均寿命は54歳
致命的になる前にやめた方がいい

878 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 12:25:15.19 ID:2FfDRQpd.net
>>873
ほしいものがあればだけどアイドラストアもいいよ。メルマガ登録すればセールで結構安くなる。たまにルーレットも当たるしw

879 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 15:27:50.65 ID:XexmDefo.net
ここ1〜2ヶ月でハイプロン パイプナイト バスピン買ってみたけどどれも微妙だなあ
全く効かないって訳でもないんだろうけど量が多くなっちまう

880 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 15:41:35.53 ID:nAF8D4bt.net
なんで処方薬飲まないでめんどうな通販なんて利用してるのかと思ってたけど、地域によっては精神科で2カ月待ちとかあるんだな。

881 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 16:19:54.02 ID:et9c0kFz.net
アホか
ニートやナマポには関係ないかもしれんが一般人には家族があるんだよ
通院歴や向精神薬なんか処方された日にゃまともな保険も組めない、保険組めなければ家のローンだって当然組めない
普通の日本人に精神科通院なんてハイリスクなこと出来ねーんだよ

882 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 16:21:50.86 ID:nAF8D4bt.net
なるほどね

883 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 16:49:38.81 ID:et9c0kFz.net
だからこそ自殺すんだろうな
かわいそうだけど

884 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 18:11:14.12 ID:4mth2dr5.net
違うだろーーー!!

885 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 18:20:44.96 ID:j4WEbl4R.net
このハゲーーーっ!!

886 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 18:35:44.16 ID:VfwJBaH6.net
ベストケンコーってここの住人的にはどうなの?

887 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 18:36:59.02 ID:YWo22b8X.net
健康に慣れそう

888 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 19:03:43.99 ID:mtcXAPIl.net
>>886
使ってないからレジットに殺されたところって印象しかない

889 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 19:47:33.41 ID:vhHcHbiZ.net
>>886
薬剤師の画像がストックフォトな時点で関わらないと決めた

890 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 20:43:51.77 ID:j88y5diY.net
オオサカ堂クレカ復活か?
ccの方は消えてる

891 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 20:58:35.59 ID:2PhcSZ5c.net
>>889
佐藤さんだっけ。あれには笑ったわ

892 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 22:06:25.10 ID:RkdTF/H9.net
オオ〇カ屋は疑われないようにわざとカードを使えなくしたあと
ライバル店のカード決済代行店をチクりまくって潰したらしい
許せん 値下げしろっ

893 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 22:25:42.46 ID:Q3b9LjRa.net
医者にも行けない腰抜けどもが・・・
いい年して自分の病状を医者に伝えることもできないのか?
一生ママに面倒見てもらうつもりか?

894 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 22:49:25.02 ID:d9RQem/8.net
>>892
どういうこと?

895 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 22:50:08.17 ID:YWo22b8X.net
ママに面倒見てもらってる奴が個人輸入なんてするわけ無いわ

896 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 22:57:08.31 ID:84rT5bP0.net
>>893
薬を飲んだら解決するのに、時間と料金使うほうが情弱でバカ
近所に医者がない地方は特に

897 :優しい名無しさん:2017/06/30(金) 23:05:16.32 ID:xqDyioFj.net
>>890
まだ振込しかできないわ

898 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 00:08:54.72 ID:7YPX1gbw.net
>>897
JISA
■カード決済再開のお知らせ■
クレジット決済でのご注文受け付けを再開いたしました。
VISAカードのみご利用いただけます。
ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

899 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 00:45:12.19 ID:mui6OP2F.net
VISAのみとか冗談だろ
さっさと完全復旧させろよ

900 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 00:45:26.38 ID:4vAg+Z/t.net
>>893
医者で処方された薬を買ってるんだよ
医者で買うと倍かかるの
自立支援受けたいんですけどって言ったのに却下されちゃったの

901 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 00:48:55.61 ID:4vAg+Z/t.net
カートに入れてクレカ決算選んで進もうとしても
うちの環境じゃ白紙ページになってしまう(今まで何度も買ってる)
なにげにクレカはドル固定になってて日本円選べない

902 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 13:13:44.62 ID:mS9U8Ek9.net
>>893
ばーか

903 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 13:34:55.06 ID:fKxbilOw.net
精神科に通うことがいかにリスクを伴うことか…
いろいろ考えると怖い

904 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 13:37:47.07 ID:NseA4Nsp.net
精神科の患者リストはカルト宗教に横流しされてるよ
「個人情報はこちらで処理していいですか」とか聞いてくるところとか怪しい

905 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 14:22:22.63 ID:TwSKhQtK.net
長期ローンが組めなくなる恐れがあるのは確かだからな
精神科は安易に通うべきでは無い

906 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 14:43:26.22 ID:XT2n6+kZ.net
クレカ復活はよ

907 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 15:42:51.16 ID:KP1fInzh.net
大阪初めて会員登録して使ったのにゴールド会員になった
これなんか条件あるのか

908 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 15:44:58.98 ID:KP1fInzh.net
書いてあったわ半年以内に2万5千円以上でか

909 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 16:07:02.32 ID:IWCrw39k.net
>>906
復活してるだろ

910 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 16:18:07.20 ID:VnEv/WMK.net
詫びポイントはよ

911 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 19:11:08.43 ID:XzTPkMSO.net
オオサカお詫びしまっせポイントこい

912 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 21:46:43.58 ID:15k1lWY9.net
保険入る時とか精神科通院歴なしって言ってもバレないんじゃないの?

913 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 22:54:49.26 ID:NeENmvbV.net
その時はバレないょ
でも保険金を請求したときに調査されて
告知事項違反があったから保険金はおりません、
それまでに払った保険料も返せません
ってなる

914 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 23:34:25.19 ID:FORSSKwu.net
歯医者でデパスとか出してくれないかなあ(泣)

915 :優しい名無しさん:2017/07/01(土) 23:43:03.58 ID:KP1fInzh.net
メニエール患った時に耳鼻科で貰えたな

916 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 01:10:47.95 ID:toBfBnB4.net
今はデパスの処方されただけで保険請求アウトだから

だからまともな医者はデパス出す時に聞くよ、処方しても大丈夫ですかと
まあ精神病んでデパス依存するような奴にそもそも保険請求に縁はないとは思うがね

917 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 01:23:08.00 ID:lC+bx+ew.net
そんなわけねえよ
飲んでる薬じゃなくて病名で判断するんだから
デパス処方=精神病ってわけじゃない

918 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 01:40:35.08 ID:4z9z7Fyb.net
>>917
残念ながら>916が言うことが今は正しいよ
去年向精神薬に指定されたからね
それ以前も遡って保険請求却下されるかどうかは保険会社によるだろうけど営利企業相手だから当然厳しいことになるとは思う

919 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 04:02:06.67 ID:jbvSYfiA.net
逆に犯罪にはいいんじゃね?
精神を患ってましたーってさ(笑)

920 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 04:54:04.86 ID:jbvSYfiA.net
どこの国に行けばエチゾラム売ってくれるんだろうねぇ…。

921 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 04:56:05.80 ID:uH+SpfrX.net
日本

922 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 05:51:47.11 ID:xpL9JnF4.net
ヤミで売ってるところがわかればねー

923 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 06:20:12.35 ID:2+0XCFYr.net
まぁでも保険屋も疑わしい案件しか調べないんじゃないかなぁ

こないだ保険入ったんだけど不妊治療の有無を申告する欄があって
わたしは経験者なので書こうとしたら「いいよいいよ書かなくて」って言われた
保険屋は結構偉いランクの人だったよ

まぁ向精神薬は個人輸入しててよかったとは思うけど

924 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 09:57:14.94 ID:SvWvllF8.net
調べるときは健康保険の履歴から調べるらしいけど
保険組合に問い合わせたら履歴は5年しか保存してないって言われたよ

ということは保険加入して5年たてば
保険会社は加入時の記録は追えなくなると思うんだが

925 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 10:17:52.20 ID:b7Ym6DAr.net
ネコ(猫)は、狭義には食肉目ネコ科ネコ属に分類されるヨーロッパヤマネコが家畜化されたイエネコ
(家猫、Felis silvestris catus)に対する通称である。人間によくなつくため、イヌ(犬)と並ぶ代
表的なペットとして世界中で広く飼われている。
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/5/e/5e91d53d.jpg

926 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 10:24:36.82 ID:+aTjhMrb.net
>>924
今はデジタル化されてるんで
消えることは無いんじゃないか

927 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 10:39:19.23 ID:v/VFnynF.net
>>874
kaigaiはインド発だから届くのかなり遅い

928 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 11:59:10.61 ID:uEpOYPW4.net
http://38.media.tumblr.com/8fbf893aa44c72034a6536fe53a6a0c0/tumblr_no3lisgRYA1snd9vro1_400.gif

929 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 12:02:00.19 ID:pYp3cCb5.net
オオサカ堂、まだクレカ無理なの私だけですか?

930 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 13:06:58.87 ID:lC+bx+ew.net
>>924
告知義務は過去5年間の疾病記録だからいいんじゃね

931 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 13:37:20.31 ID:PphdweiH.net
保険スレないのか?

932 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 13:44:22.94 ID:+iTstw68.net
オオサカ堂て
まだタオルプレゼントやってるんだな

933 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 16:31:28.79 ID:qgP4u9jc.net
>>929
自分も無理だったよ
JISAならクレカ使えるようになってたからそっちから買った

934 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 16:35:23.51 ID:qgP4u9jc.net
あ、復旧したのはVISAのみね

935 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 17:37:58.78 ID:4T3nD3gG.net
アミノバイタルとか、
アミノ酸系のサプリ飲んでる方が
気分障害にも疲れにもよっぽど効くよ

936 :優しい名無しさん:2017/07/02(日) 20:19:29.24 ID:KTZ41MRQ.net
レメロン間に合ってくれー
一週間分切った

937 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 06:51:09.48 ID:kmVPYJMP.net
住信sbiネット銀行作っとけばいいのに
オオサカの振込先登録してるから1分で振り込めるぞ

938 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 07:59:26.09 ID:n/aBgrr9.net
>>932
ありがとうございます
利用歴浅く、JISAは使ったことありませんが、行ってみます

939 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 09:17:23.69 ID:kmVPYJMP.net
ハイプナイトはカイガイの方が安いんだな
カイガイで局留めするときどこに郵便局の住所打ち込むの?

940 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 10:23:21.00 ID:xQhDtMy2.net
ハイプナイトはアイドラが一番安く買えるが二重価格手法だからな

941 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 10:50:53.01 ID:BuQ3S2eT.net
カイガイでハイプナイト買ったけど、まだ来ない
インド出て1週間、やっぱり遅い、でも安い
>>939
わかんない

942 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 11:21:47.97 ID:40jigbG4.net
jisaでvisaで買おうとしたけど最後の所で決済出来なかった
初めて郵便局留め選んだけど関係あるかな?

943 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 12:13:22.95 ID:BjLFG2y5.net
【ハイプナイト 3mg 100錠】

  Kigai       アイドラ      オオサカ
 3890円    2210×2-(クーポン)円    4514円

944 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 12:32:51.13 ID:n6k8daxF.net
アイドラは先月末にセールやってたのに

945 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 16:45:38.49 ID:mcVZv7DC.net
>>937
便利だよな
オレは外貨預金1ランド+一部をハイブリッド預金にして、月3回他行あて振込無料だは

946 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 17:23:18.67 ID:40jigbG4.net
郵便局留めはクレジットカード決済出来ないみたいね

947 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 18:49:18.65 ID:BuQ3S2eT.net
オオサカ、クレカ再開って書いてるのと停止って書いてあるの両方ある

948 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 21:51:29.48 .net
おまえらFAKY知らないなんて人生損してるよ
https://youtu.be/75nNLJ4nsqk
https://youtu.be/k9rEWw5m3YA
https://youtu.be/T9aTZQi8cMg
https://youtu.be/cAYU1guQvuU

949 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 22:11:44.52 ID:VZY1A63Z.net
FAKYをNGしといた

950 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 23:24:09.08 ID:apfYS5P3.net
俺はカイガイのハイプナイトはやめたよwまず効かないからw


いや効かないってのは語弊かもしれん、飲みまくれば効くw
病院でアモバン1錠貰って飲んだ方が効くレベルとだけ言っておく

これは生産国の問題かは知らん、とにかくカイガイでハイプナイト買うのは金の無駄

951 :優しい名無しさん:2017/07/03(月) 23:32:00.87 ID:QZIMpJ4e.net
オオサカ堂のハイプナイトも笑えるほど効かなかった
エスゾピはもう信用してない

952 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 02:27:03.42 ID:H9rhgf8R.net
それでも頼らざるおえないんだよ。
久し振りにゾピクロン飲んだらものの20分で寝たもんな。

953 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 02:39:22.34 ID:Yub69z35.net
大阪またカード使えなくなってる
土日クレカ使った人ちゃんと決済できた?

954 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 03:16:19.36 ID:RHfwyMto.net
使えたよ
荷物番号も送ってきた

955 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 03:48:54.99 ID:Yub69z35.net
>>954
ありがと
次使えるときに買っとこう

956 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 05:00:41.50 ID:iPR9M2tn.net
アイパワーってどう?
大体一律の値段のイトラが安かったので逆に不安に

957 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 07:40:53.11 ID:zugB0gE6.net
効き目が薄いとかってネガキャンじゃなくマジであるの?
感じたことないんだが

958 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 09:00:41.98 ID:2hQOJm2D.net
そんなことないよ
オオサカでもカイガイでも買ったことあるけど効くよ

959 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 09:44:37.58 ID:PYUEfk3t.net
エチラームの最終出荷分は
薄い気がする

960 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 12:17:54.57 ID:zQjA5VT3.net
たしかにあの時は

961 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 15:34:04.23 ID:2i2tp6J0.net
>>956
まだエチラーム売ってるw
法は犯したくない

962 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 15:48:52.88 ID:xFyjubPX.net
台風のせいで遅れてるのかな

963 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 17:02:40.92 ID:5bp0h9RAV
>>953
954さんがレスしてるし解決済みだと思うけど、土日にはわたしもクレカで決済できて、
荷物番号もきました。

>>962
今回の台風の前から、最近、発送されてからおそろしく時間がかかってる気がする。

964 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 18:46:30.21 ID:Ne2LppRR.net
オオサカのタオル来たわ
普通の粗品のバスタオルレベルだが悪くないからもう一枚くれよ
期間中何回注文しても一枚かこれぇ?ゴールド様やぞ?

965 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 18:53:25.78 ID:KTbSAp8i.net
あれロイユニオン系列のサイトによって柄が違うんだな

966 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 19:50:17.51 ID:4H3VOwLj.net
ガンバ大阪の応援で持っていってもばれない完成度だよね

967 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 20:15:13.10 ID:CnVKmAuU.net
ワロタ

968 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 20:17:20.67 ID:AY8BxTHR.net
ガンバに丁度いいやん
青やし

969 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 20:48:00.90 ID:t+0USiIl.net
>>965
色んな種類集めたいな

970 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 21:15:59.65 ID:2i2tp6J0.net
ゴールド様になるとどんないい事あんの?

971 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 21:22:25.69 ID:tYDV1j2C.net
あggったらでてきた
このシステムベストイーにはないのか

972 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 21:27:57.41 ID:tYDV1j2C.net
あ あったは

973 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 01:16:00.52 ID:Wd5IOYPI.net
>>939です
カイガイに聞いたら

郵便局留をご希望の場合は住所の語尾にご希望の郵便局名をご入力しお申し込みくださいませ。

以上どうか宜しくお願いいたします。

ってきたこの自宅住所の後に郵便局の住所だと
配達員が局留め見落として家に来た事あるから
結局郵便局の住所の後に自宅の住所で送ってくれるオオサカで買いました

ありがとうございました

974 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 03:27:10.12 ID:DO5Ceaix.net
俺んちは隣接区の方が本局近いんでわざわざそっちに置いてもらってる。

俺んち管轄郵便局だと電車かバス乗り継いで行くけど隣接郵便局だと歩いて10分だとゆー。

975 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 03:38:18.00 ID:KYSKvDRH.net
近くにある小さい郵便局に局留めしてたけどこう何個もいっぺんにやってると顔や名前覚えられるわ
別にやましいことはしてないけどな

976 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 08:36:47.44 ID:fHrioIZx.net
>>973
なんだこいつ

977 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 12:20:33.54 ID:jGWZxWKa.net
言ってることと違うな

978 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 15:31:00.38 ID:J+JteJNG.net
なにがや

979 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 19:42:27.25 ID:LGMvprul.net
次スレ
【合法】医薬品個人輸入代行#39【未認可】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1499251260/

980 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 19:43:14.71 ID:LGMvprul.net
テンプレよろ

981 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 20:55:07.08 ID:sGxsje28.net
睡眠導入剤3.7万錠紛失=県立病院、盗難か−山梨

 山梨県立中央病院(甲府市)は5日、約3万7000錠の睡眠導入剤(ゾルピデム)を
紛失したと発表した。同病院は盗まれたとみて、県警甲府署に被害届を出した。

 同病院によると、薬剤師が3日朝、ゾルピデムが急に減っていたことに気付いた。
さかのぼって調べた結果、昨年8月〜今月3日までに盗難に遭ったとみられ、約3万7000錠不足していた。
保管していた薬剤部の部屋は、薬剤師が不在のときは施錠されているという。

 神宮寺禎巳院長は5日夜に記者会見し、「安全安心な医療を提供すべき基幹病院として、
このような事件が発生し、誠に申し訳ない」と陳謝した。 


マイスリーだね
やり口から内部関係者だと思うけど

982 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 21:40:31.11 ID:th6Ju4uz.net
マイスリーなんか盗んでどうすんだ
ラボナとかサイレースとかすてきな薬があるだろ

983 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 21:44:38.61 ID:I76zPpDN.net
>>981
数量的に転売目的かな

984 :優しい名無しさん:2017/07/05(水) 23:29:48.34 ID:Ua+de396.net
マイスリーなら書いて数多だからな
多分病院の薬剤師が買取業者に売ったんだろう
ただ3万錠とか在庫してるわけねえし単独犯じゃなく病院がグルになってやってたんだろうよ

985 :優しい名無しさん:2017/07/06(木) 02:37:33.89 ID:e86jykMP.net
さ、3万錠っ
1日で何錠飲めば良いんだ!

986 :優しい名無しさん:2017/07/06(木) 04:36:24.03 ID:vCzP4zeB.net
俺のよくいく病院だ
数日前には輸血ミスして院長が謝罪してたな

987 :優しい名無しさん:2017/07/06(木) 08:30:24.08 ID:sKtfiegV.net
>>979

988 :優しい名無しさん:2017/07/06(木) 08:49:15.59 ID:5oTv0m340.net
おいおい3万錠俺にくれよ

989 :優しい名無しさん:2017/07/06(木) 09:12:00.95 ID:RjrJZbSh.net
ハイプナイトというかルネスタも効かないんで
エスゾピクロン自体の問題かと
かといってODすると酷い目にあう

今は精神科でアモバンとデパス処方してもらってるよ

990 :優しい名無しさん:2017/07/06(木) 10:20:50.00 ID:ezSvqy9i.net
月4000錠消えてるのに
いままで気がつかないものだろうか

棚卸しや監査はないのかな

991 :優しい名無しさん:2017/07/06(木) 12:05:16.77 ID:ipx3kAsC.net
ODするとどうなるんだ 酷い目って

992 :優しい名無しさん:2017/07/06(木) 12:59:03.48 ID:rY/4TEIB.net
ニガー

993 :優しい名無しさん:2017/07/06(木) 15:35:10.69 ID:Jab9CmmV.net
レメロン間にあったー!
カリフォルニアロケット停止しちゃったら
何にもできなくなるんじゃとか不安で壊れそうだったけど
川崎税関まで届いたようれしー

994 :優しい名無しさん:2017/07/06(木) 17:06:09.23 ID:uoxTuY7a.net
ハイプナイトの最大限は1日3mg だから危険はおかせない

995 :優しい名無しさん:2017/07/07(金) 08:38:03.08 ID:+QVd9zsY.net
>>994
何かあった?

996 :優しい名無しさん:2017/07/07(金) 13:47:38.04 ID:Z3c+u+6Z.net
>>985
一日5錠飲んだとして単純な計算で約20年半
2錠で55年

一生飲み続けようと思えば一人でも十分飲める量だな
それよりも3万7千錠って保管しておく場所はどのくらい必要なんだか

997 :優しい名無しさん:2017/07/07(金) 14:57:36.78 ID:j8iBhR0M.net
次スレ

【合法】医薬品個人輸入代行#39【未認可】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1499251260/

998 :優しい名無しさん:2017/07/07(金) 17:14:29.77 ID:gFpG2W2G.net
オオサカ堂とカイガイでそれぞれ買ったハイプナイトの箱が微妙に違うみたいなんだけど同じかな?

999 :優しい名無しさん:2017/07/07(金) 18:19:55.47 ID:YY5dZtbX.net
今は亡きETILAAMもオオサカ堂とカイガイで違ったな

1000 :優しい名無しさん:2017/07/07(金) 18:23:45.08 ID:gFpG2W2G.net
やっぱりそんなもんか
違っても買ってしまったからもうどうしようもないし
とりあえず近いうちにカイガイの試してみる

1001 :優しい名無しさん:2017/07/07(金) 19:06:12.75 ID:9c4fTc4G.net
埋め

1002 :優しい名無しさん:2017/07/07(金) 19:07:17.91 ID:9c4fTc4G.net
1000ならロイユニオンクレカ決済復活

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★