2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害23

1 :ジャスティス :2017/04/30(日) 19:17:12.70 ID:ehkYYEUm.net
前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1491798788/

1009 :騎乗位の覇王 :2017/05/28(日) 14:42:32.90 ID:NDqbBNNe.net
>>1006
ドラクエに置き換えて考えるんだ。連中は出歩くたびにモンスターに遭遇するだろ?まさに集団ストーカーだよあれは。そして勇者達は負けじと装備を整えて迎え撃つ。

あ、リアルは被害者は戦ったら法において負けるんだった…。戦っても負け、守っても負け、王手飛車取り以上の詰み方。完全敗北。地獄の生活。憂鬱、葛藤、糖質、罵声、怒号、キチガイ、パニック、etc...。それが被害者だ。

俺はそんな被害者に憧れてる。音声送信、思考盗聴なるものの刺激を求めてる。仄めかしを希望する

1010 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 14:53:00.95 ID:TnhY9RWD.net
ほのめかしをされるような環境にはないしそれは(立場上)あり得ないから、ほのめかしを希望すると言えるってことやな
嘘やん!その台詞まわしは、暗に加害者側の立場に立ってることを意味してるんじゃないか?

1011 :騎乗位の覇王 :2017/05/28(日) 14:56:15.41 ID:NDqbBNNe.net
>>1010
被害者以外からしたらあり得ない話、夢物語だからな。お前だって宇宙人が本当に存在するなら出逢ってみたいだろ?そんな感覚よ。好奇心ってやつさ

1012 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 15:32:33.22 ID:mHVjZMs/.net
>>1008
リズムは全然違うけど
救急車のサイレンみたいな音と風とか鳥の鳴き声に混ぜたノイズは鳴る。
あの醜悪な言葉よりはマシだが意識すること事態を嫌がったときの嫌がらせ。
意識から消さない限り延々と鳴り続ける。

1013 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 15:33:50.16 ID:mHVjZMs/.net
>>1006
音を消すことが目的になるからね。

1014 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 15:57:17.26 ID:6sVsPQi+.net
ネットに住所氏名晒しつつ今の書き込み続けてたらそのうち似たような体験ができるんじゃない?
aiueoみたいに

1015 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 15:59:03.44 ID:6sVsPQi+.net
そういやアツ子は住所晒してたな
Googleマップ調べたら民家があったが
デタラメ書いたんでなければあれがアツ子ん家かねえ

1016 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 16:01:44.67 ID:zYczWLgm.net
躁害年金って消費税と似てるよな

1017 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 16:06:30.77 ID:TnhY9RWD.net
>>1012
サイレンみたいな音だよねぇ、うちの場合はサイレン音みたいなのが音程とリズムを作ってきて、
それがしばらくしてから声になって、それから言葉を構成してくるような感じ。

もしかして、鳥の「チチッチチッチッチチチッ」みたいな音が(他にもあるけど)音声送信になってない?
表現するのは難しいんだけど、脳がうまいこと変換しているんだろうなって思うことありますわ…

1018 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 16:37:19.09 ID:zYczWLgm.net
8%は延々と鳴り続ける。

1019 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 18:05:52.42 ID:K3THaHNH.net
>彼らはスレの盛り上げだけでなく、各種ネット工作も行っており そのネット工作に権限でIPを見られる立場を悪用している
また特定ユーザーを監視対象下に置いているようだ 狙われるのは煽り耐性の低い者と、ネット工作の障害となる者 彼らの悪事を告発しようとする者の主に三つ
>前者には、煽って祭り状態を人工的に起こすアクセス稼ぎをし 後者二つには、人格攻撃と中傷、纏わり付きによる嫌がらせをしたり 不快な渾名を付けたり、
ネットストーキングしての仄めかし(一種の脅迫) 板そのものから排除しようとする

■■■■プロ固定について2■■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1284203705/

1020 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 19:39:00.47 ID:Jolc/QmO.net
詐欺工作というものがあるらしい

集団ストーカーや電磁波被害についていいかげんな調査をし
ぼったくる探偵はすでに知られているようだが

自称被害者がそういったことをすることがある

1021 :ジャスティス :2017/05/28(日) 19:58:18.42 ID:UslDMXlP.net
>>1020
それな
お互い信じてるものが違うから離脱者が多いけど、どっぷり勉強会にはまる奴がいたりもするしお金も入るし気持ちいいからって講演したがる奴は多いみたいな
探偵業も糖質の喜ぶように"発見"してやりゃがっぽがっぽよ

1022 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 21:12:30.50 ID:6/0MIVoK.net
次スレ
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1495973511/

1023 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 23:06:45.99 ID:gcFz6Ffs.net
目がカメラになってるんだよ。
自分が見たそのものをテクノロジーの人達は見てる。
メモを見えないようにしたから助けてと書いて、自分で見たら、この野郎邪魔だから病院送りだなと聴こえて、左手の小指と薬指が破裂しそうな激痛が走り、
引きこもり12年の僕が玄関開けて、道路向こうの公園を、つま先走りしてのたうち回った。父に救急車呼んでもらい

思考盗聴とかいうレベルでは無い。狙われたら一生付きまとわれる。、、
と言うか一般人にもプライバシーも無くみられてる。ただ被害を感じないだけ。

1024 :優しい名無しさん:2017/05/28(日) 23:10:35.22 ID:gcFz6Ffs.net
訂正
×一般人にも
◯一般人も

1025 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 00:13:05.15 ID:dVV38TiM.net
家にいる感覚さえも無く、冬だったので鍋を食べてたら、美味そーと聞こえ、美味いようまいよ!とか会話したり。
コタツで横になると、ポコポコと空気砲みたいのが肘に当たり。
風呂場と二階に上がる階段の曇りガラス窓に、ニコ動みたいに文字が流れて、⚪︎×さんの動画見ましたとか、家中が振動してる感じで
、聴こえていたのは知らない曲、多分ニコ動の曲。ニコ動は見たことなかったのですが、ワンフレーズ目でクリック音鳴らせと。後で知ったのですが、僕は顎関節症らしく、口を開けると耳にクリック音がする。それをしろと。
聴こえて来る曲は全部どんどんワンオクターブずつ上がっていき、このままいくと耳が聴こえなくなる。と、脅されました。
救急車も曲がると振動で倒れそうな感じで歌も永遠と聴こえていて。逃れられると思うなよ!と言われ。
そんな感じで地元の精神科を紹介され父が、翌日行き、糖質の出来上がり〜と言う感じです。
本当は入院させたかったらしいのですが、僕が拒否し父もさせなくていいと言ってくれて。
長文すみません

1026 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 00:15:56.53 ID:dVV38TiM.net
日付変わるとid変わってしまうのかな?マイネオだからかな?
すみません

1027 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 00:24:49.59 ID:B4OHuYs7.net
デリヘル行ったら、プレーの内容も仄めかしに利用されたよ。ここまでくるともはや笑える。

ラブホテルの隣室に仕掛け人がいたわけなのね。あるいは、デリ嬢も興信所絡みだったかもしれないし。

1028 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 00:27:41.45 ID:B4OHuYs7.net
いまでも多少の嫌がらせはあるけど、初期の大量投入に比べたらだいぶマシだな。

今日も配達に行ってたらバカ親子が飛び出すマネをしやがったけど、スルーしてそのまま通過。
本当に飛び出してたらはねてたかも(笑)

1029 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 00:31:23.26 ID:B4OHuYs7.net
集団ストーカーは、

・通信の秘密の侵害(憲法違反)
・名誉毀損
・威力業務妨害
・傷害罪
  ・
  ・
  ・

など数多くの法律を犯しているが、「ばれなければいい」という考えが基本前提となっているし、
その実施者に国家の機関が含まれているということなので、

つまり今の日本では法律で自分の身を守るというのは難しくなってきているな、というのを
身をもって実感している。

ターゲットにならない努力をしないと。

1030 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 00:32:05.13 ID:OZgAGqk6.net
頭おかしいなw

1031 :騎乗位の覇王 :2017/05/29(月) 02:43:23.61 ID:Gv+QU9Nr.net
集団ストーカーのデモ動画見ると、被害者は全員キモメンかつ陰気なオーラ放ってるけど、これは加害者がそういう負け犬みたいなのを狙ってんのか?それとも標的にされたせいで敗北者みたいな人間に仕上がるのか?

1032 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 04:42:34.61 ID:n2/CFhGM.net
うーん俺はこれのひどいやつっぽいな。

1033 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 05:54:52.38 ID:Dz1kXvGl.net
https://twitter.com/sosotakei/status/868799616640106496

1034 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 07:23:59.35 ID:D41JFMeP.net
加害者集団が捜査対象になって被害者団体を作ったとか色んなケースがあるかわからんな

1035 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 07:27:38.84 ID:3MchlVSg.net
>>1031
やってる方も同じだよ。下層が下層を監視する。これぞ監視社会。

1036 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 07:55:58.36 ID:Uj9ZfIxp.net
目に見えるつきまとい参加者には生活保護系とか老人が多いって話はよく見かけるね

1037 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 11:48:36.73 ID:9mq87Qhs.net
>>1031
自信喪失した人を治療と称して狙ってるから
どこかしらで転落した人は多いと思う。
ただテクノロジー犯罪主体の被害者は、集スト音声が効かない人だから人生の失敗を除けば前向きな傾向はあるかもね。
ジソイド型と自己愛型で被害が分かれる感じがする。

1038 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 12:59:00.39 ID:GB9k37h+.net
むーん被害者の会に登録しようと思ったけど、結構身分確認厳しいんだな

1039 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 21:57:38.44 ID:B4OHuYs7.net
>>1037

企業による首切り目的や退職後報復のパターンもあるかと。委任後は企業は無関係だろうけど。

1040 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 21:59:00.31 ID:B4OHuYs7.net
>>1038

よくそんなのに登録しようと思うな。集スト被害者の会に登録だなんて、自分はキチガイですと
宣伝してるようなものじゃん。

1041 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 22:02:48.34 ID:B4OHuYs7.net
被害者の会に登録すると、押し売りが増えたり、おいしい投資案件の話が増えたり、やさしい人が突如
現れてホダされていくうちに宗教に加入しているっていうのはよくあるパターン。

1042 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 22:09:58.70 ID:B4OHuYs7.net
>>1037 人生の失敗かはどうかはそれぞれの価値観によるだろう。

何か目標があって努力してきたがそれがかなえられず不本意な生活を送っている人のほうが
多いだろう。けれども多くの人は次第にそれに順応してきて、あたらしい小さな目標をみつけてまたそれに向かって
生きていく。

1043 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 22:23:58.75 ID:B4OHuYs7.net
>>1037 前向きっていうより慣れだと思う。

幼少期体験、家庭環境とかじゃないかな。学校でひどいいじめに遭ったり、虐待などの経験が
ある人は、あまり音声に関しては効果が無いと思う。

ただこれの狙いはノイズキャンペーンによるストレスではなく、被害者に水平展開されていることを
見せ付けることによる、潜在的な被害(風評被害、就職被害)をあおることによると思う。

精神が弱いと、この状況でいくらかの不採用通知を貰っただけでかなり落ち込む。

1044 :優しい名無しさん:2017/05/29(月) 22:53:54.87 ID:yy/jF3NZ.net
ヤバいところだと会の人間からも集ストやられる事もあるらしいな

1045 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 13:04:33.64 ID:DLdFyPdR.net
>>1029
これっていざやられてみて、尚且つある程度の頭と
技術に関する知見がないと気付けないんだよね

分からない人が超兵器を妄想しちゃう
ごく最近の現代技術が使われているだけなのに
違法な方法の犯罪捜査手法を転用してるだけだと思う

協力者は報酬貰ってたり、協力しないと同じ目にあうからなのか協力するし

そうターゲットにならない事が一番 これ誰も得しないから

1046 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 17:58:24.75 ID:p6GUnQDv.net
拡散願います

http://aasj.jp/news/watch/2132

1047 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 18:59:05.64 ID:FqsvCALH.net
1000

1048 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 19:14:24.05 ID:x1aAoqs1.net
□集団ストーカーを訴える人にしてもらいたいことトップ3

@ネットで売ってる電磁波攻撃器を買って使ってみよう
やられっぱなしでなく実際に使ってみることです
効果が現れなければそんなものは幻

A集団ストーカーネタでユーチューバーになって金を稼ごう
すでにやっている人はいるが検証系は少ない
電磁波攻撃器を買って検証してウハウハ

B騒音おばさんを見習おう
彼女はアプローチを間違えただけなのです
アプローチを変えて訴える
すると真実が見えてくるはずです
多角的な視点で進めていきましょう

1049 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 19:50:53.42 ID:ZHlvLD1V.net
病院逝け

1050 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 20:15:35.98 ID:m6oxHy+3.net
ていうかこんだけ被害者がいるんだったら
どっかのユーチューバーに検証して貰えばよい
あいつらネタに飢えてるからやってくれるぞ
25000円でおまえらが10万人くらいいるから
10万再生される2回見るやつもいるからもっといくぞ

1051 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 20:36:18.78 ID:E7s6e7HM.net
そのユーチューバーが次第にガスライティングし始めるまでがセットやろな
展開中のコンテンツに近寄るとろくな事にならん

1052 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 20:53:11.47 ID:p6GUnQDv.net
>>1050
それで、そのユーチューバーはどこにいるんだ?
いもしないものにやらせるのはムリだ

1053 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 20:54:35.59 ID:ldcOkJpv.net
ユーチューバーなんか既に仄めかしやってるから


あと集ストはアプローチ云々の問題じゃない
どんなアプローチしたところでツルハシ一本でスカイツリー建設するようなもんだよ

明らかな証拠を持って公に訴える→事実無根と跳ね除けられたうえ、何故か被害が深刻化する、状況によっては何もかもを諦めなきゃならなくなる

おかしいだろ

だから被害者がどんどん増えてく、加害する側のモラルも崩れてく

1054 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 21:03:44.85 ID:m6oxHy+3.net
ヒカルしかいないと思う
ヒカルはこんなところみないと思うがな

1055 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 21:07:45.99 ID:wJh9K22P.net
磁界測定器に引っかかるだろ
なぜ使わないの?

1056 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 21:28:25.72 ID:E7s6e7HM.net
加害側としてはユーチューバー取り込むのなんか簡単やろな

1057 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 21:29:26.67 ID:E7s6e7HM.net
1000ならギフハブしぬ

1058 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1058
331 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★