2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がキチガイすぎて

1 :優しい名無しさん:2017/03/31(金) 02:58:32.39 ID:y+ImHPbp.net
しにたい

2 :優しい名無しさん:2017/03/31(金) 11:58:39.28 ID:DhdBJ8zE.net
責めて回りの手を煩わせずに安良かに逝きなはれ

3 :優しい名無しさん:2017/04/02(日) 04:50:00.01 ID:rS/l2cBK.net
わかる。自分以外みんなまともにみえる。

4 :優しい名無しさん:2017/04/02(日) 22:00:01.70 ID:qe/EIny4.net
思考が続かないっていうか、まともな思考が出来ない。
アタマの中が途切れ途切れの意味をなさない単語だらけ
主治医に相談した方がいい?

5 :優しい名無しさん:2017/04/11(火) 00:55:13.31 ID:jDaRahd/.net
喪主

6 :優しい名無しさん:2017/04/11(火) 00:59:09.41 ID:DVdqLxxR.net
良いキチガイ

悪いキチガイ
俺は良いキチガイのようだ

7 :優しい名無しさん:2017/04/11(火) 00:59:59.29 ID:DVdqLxxR.net
間違った
俺は
普通のキチガイだと思う

8 :優しい名無しさん:2017/04/14(金) 01:04:51.82 ID:p/b4hOpw.net
どう、キチガイなの?

9 :優しい名無しさん:2017/04/15(土) 03:54:29.76 ID:5iEJcd+U.net
今日も外出先で本能の赴くままに暴れた
これで警察呼ばれないのが奇跡だ
マジキチだから誰もかかわりたくないのだろう

10 :優しい名無しさん:2017/04/16(日) 23:53:46.38 ID:SrHuusuS.net
キチガイを自覚するキチガイ

キチガイを自覚しないキチガイ
俺は前者

11 :優しい名無しさん:2017/04/17(月) 04:12:33.08 ID:L6WPu7wG.net
型にはまった教育量産型から外れたら
良くも悪くもキチガイってことになるみたい

自覚ないと原因も分からなくて、
どうしようも無くて救いも何も無くて追い詰められるかも

12 :優しい名無しさん:2017/04/23(日) 06:10:07.11 ID:Zt3OMRcW.net
広げよう キチガイの和と輪

13 :優しい名無しさん:2017/04/23(日) 22:22:38.82 ID:inYhUUMl.net
まあまずキチガイが放送禁止用語だから広まらんだろ

14 :優しい名無しさん:2017/04/25(火) 05:25:13.40 ID:xqCbgIo1.net
>>1
米 青 ネ 申 禾 斗 ι こ 彳 〒 ι ナ

15 :優しい名無しさん:2017/04/25(火) 19:53:08.34 ID:5qmj281a.net
今日は暇すぎて洗濯機を六回回した。
カーテン、レースのカーテン 冬物の服 布団のカバー 枕カバー

16 :優しい名無しさん:2017/04/30(日) 17:57:10.19 ID:9XozCGek.net
>>14
米 青 ネ 申 禾 斗 ι こ 彳 〒 ι ナ

17 :優しい名無しさん:2017/04/30(日) 23:23:59.00 ID:vvvHd2MH.net
たかがキチガイ
されどキチガイ
我が道に悔いはなじ

18 :優しい名無しさん:2017/04/30(日) 23:39:02.68 ID:vvvHd2MH.net
我が道
歩む道
狂道一筋、迷いなし

19 :優しい名無しさん:2017/05/01(月) 14:56:42.53 ID:VDvsqbdv.net
俺もキチガイ道を究めゆく!!

20 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 03:05:48.21 ID:U6gkT2H9.net
キチガイ殿堂入りの道は険しい

21 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 09:49:12.23 ID:X9judcCZ.net
自覚のあるキチガイは本物のキチガイになれない
なりきれないといったほうが正しいか…
と言うか1さんも他のみなさんもキチガイじゃない
本物は自覚がまったくないから・・・

22 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 17:30:31.75 ID:bzKlQ6jT.net
俺はキチガイなんかじゃない!!

23 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 18:04:28.78 ID:K1YvUh8x.net
まだ健常寄りの頃もあったんだよな…今や段々壊れていくのを実感するのみ…

24 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 20:06:13.58 ID:X/fijT3l.net
>>23
自分もときどき自分が妄想してると気づくときがあるが、だんだんその時間が短く
なっていくような気がする。気づかなくなったら完全なキチガイなんだろうな・・・

25 :優しい名無しさん:2017/05/07(日) 05:03:56.51 ID:PMY9IEVQ.net
>>24
気付かなくなった時、痴呆にならない限りはある種の自己の受け入れをするか、開き直りか、自殺か…。

26 :優しい名無しさん:2017/05/07(日) 18:39:04.47 ID:Q2FrZ8yv.net
精神病の患者で攻撃的なヤツは
あまりいなかった。
精神病で攻撃的な性格のヤツは手に負えない。

27 :優しい名無しさん:2017/05/07(日) 21:14:48.60 ID:elbg6YyS.net
パワー系精障はアカン

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★