2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

境界性(ボーダー)被害者友の会Part164

1 :優しい名無しさん(ワッチョイ 727b-NpL3):2017/03/15(水) 09:52:21.31 ID:oGmfhwBE0.net

恋人が境界性パーソナリティー障害だった、家族が境界性パーソナリティー障害だった、今ボーダーが傍にいる…そんな人達の交流の場です。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

前スレ
境界性(ボーダー)被害者友の会Part163
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1486262226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

771 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3675-1K8I):2017/04/09(日) 17:59:42.03 ID:bSyBMIZ60.net
そっかー。じゃ、いきなり消えても大丈夫なんですね。次のタゲを見つけるための餌にされるだけで。
それでは消えるかな。三年振り回されて疲れました。(死にはしませんw)
今まで何度となく他に優しくされる人への懐きからのヤキモチ(浮気未満)と脱価値での攻撃(口撃)で精神を病まされていたところへの、今回の既婚男性へのマジ浮気で気持ちが完全にズタボロに。その癖浮気への謝罪は一切なしの癖に私への攻撃のみ終始して、やっと彼女と切ることができると思っていた矢先に浮気相手と別れて私の所へ戻ってきて、今までと同じように楽しくしようとする。
すごいと思ったのは、今までと同じなんだけど、すこーし私の喜ぶ行動を織り交ぜて心引かせようとしている所。
ハッキリ言って、背筋が冷たくなりました。依存状態に陥ってましたが、目が覚めました。

772 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 18:28:21.70 ID:4Au3LYB5+
>>771自分も>>769に同意

次のタゲ候補に対して
「急に元カレに音信不通にされたの…結婚考えてたのにしくしく」的な感じで
相談もちかけて彼氏にするための材料にされるだけかと

高性能ボダならすぐ新しいタゲ見つけるけどポンコツボダなら
次が見つからずしばらく粘着されると思う

自分は同性ボダに相当振り回されたけど、逃げた数日は
自分が器が小さいからとかひどいことしたんじゃないかとか
今まで当たり前に連絡取れてた相手がなくなったことに苦しんだ

3年も男女の関係築いてたんならなおさら縁切りしたあと苦しむと思うけど
心を鬼にして逃げてね
自分は兄から「運気下げてくる相手と付き合うほど疲れるものはないよ。
一人失ったら、不思議と一人また増えるものだから考え込まずに楽に生きろよ」ってアドバイスもらってかなり楽になれた
浮気しない女も必ずいるから次はそういう人と出会えたらいいね

773 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 18:33:40.12 ID:4Au3LYB5+
>>763
神社にそんなクソみたいな巫女いるとは…w
人事担当が採用してくれただろうにたぶん
「神に選ばれし巫女の素質のあるワタシ」って思ってそうだ…

774 :優しい名無しさん (ワッチョイ 52f7-30C2):2017/04/09(日) 19:23:01.30 ID:Lho0Y2hv0.net
>>771
同情するよ。
割り切って性欲処理に使いながら他の女性探した方が良いと思う。
読んでるだけでそのボダ女ぶっ飛ばしたくなる。
これは個人的な意見だけど、ハメ撮りとかしておくと後々ネタになるから良いよ。
マジでボダを人間だと思って扱わない方がいい。

775 :優しい名無しさん (ワッチョイ e387-LqCZ):2017/04/09(日) 21:06:22.72 ID:zBkoeBCa0.net
>>771
そのボダ女はぶち殴っても良いレベルだな

776 :優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-8Vmj):2017/04/09(日) 21:09:45.48 ID:6gga1f6K0.net
今週の池沼 
NGName:ワッチョイ e387-LqCZ

777 :優しい名無しさん (ワッチョイ 723c-DYLG):2017/04/09(日) 21:44:52.25 ID:02q1Vmsz0.net
ボダの王道だと思うよ
俺も似た経緯を辿ってズタボロにされた

778 :優しい名無しさん (ワッチョイ e387-LqCZ):2017/04/09(日) 21:51:48.22 ID:zBkoeBCa0.net
ボダ女あるある
・好きからの話が急展開
・依存できる男のためなら子供も捨てる
・生きている意味がないと口癖のように言う
・常に体調不良
・自己肯定感がまるでない
・自分を常に責める
・被害者面、被害妄想が酷い
・人間関係のトラブルから仕事を転々
・死ぬ死ぬ詐欺
・自傷行為や大量服薬
・すぐにリセット
・白黒思考なのに結論はグレー
・セックスで異常なくらい乱れる
・突然セックスを拒否する
・突然の別れ話
・突然別人格になる
・行動が両極端
・簡単に手のひらを返す
・自身の発言に責任感が皆無
・拒食症、過食症
・極度の潔癖症か不潔
・他人から責められることに極度に反応する
・あることがきっかけで、突如脱価値化が始まる
・脱価値化が完了すると、音信不通にして逃亡
・同時に新たな依存先を探す、見つける
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・同姓・同年代の友達が少ない、母親がボダ女・極度のけち・身体の病院や怪我は放置・交際間もなく結婚同棲を迫る

779 :優しい名無しさん (ワッチョイ e387-LqCZ):2017/04/09(日) 21:54:30.91 ID:zBkoeBCa0.net
ボダ女あるある
・好きからの話が急展開
・依存できる男のためなら子供も捨てる
・生きている意味がないと口癖のように言う
・常に体調不良
・自己肯定感がまるでない
・自分を常に責める
・被害者面、被害妄想が酷い
・人間関係のトラブルから仕事を転々
・死ぬ死ぬ詐欺
・自傷行為や大量服薬
・すぐにリセット
・白黒思考なのに結論はグレー
・セックスで異常なくらい乱れる
・突然セックスを拒否する
・突然の別れ話
・突然別人格になる
・行動が両極端
・簡単に手のひらを返す
・自身の発言に責任感が皆無
・拒食症、過食症
・極度の潔癖症か不潔
・他人から責められることに極度に反応する
・あることがきっかけで、突如脱価値化が始まる
・脱価値化が完了すると、音信不通にして逃亡
・同時に新たな依存先を探す、見つける
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・同姓・同年代の友達が少ない、母親がボダ女・極度のけち・身体の病院や怪我は放置・交際間もなく結婚同棲を迫る

780 :優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp57-Rmmk):2017/04/09(日) 21:56:31.99 ID:GNq3Iehap.net
このコピペ、池沼くんが貼ってたんだな
今度からこっちでもNGできるな

総レス数 1021
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★