2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫好きの奴集まれ

1 :優しい名無しさん:2017/02/26(日) 20:46:39.07 ID:EM2ouP4K.net
かわいいよな。
おれは4年前、近所にいつもいる野良猫を拾ってきた。
おれを見つけるなりニャーニャーなくから、エサやってるうちに家に連れて帰ってきたよ。

現在推定5歳。不妊手術済みのメス。

こいつが死んだら俺も死ぬつもりだ。

611 :優しい名無しさん:2017/05/18(木) 20:32:49.65 ID:K5Z37MUn.net
安物の缶詰のが美味そうに食べるね。

http://imgur.com/Ws3EQT3.png

612 :優しい名無しさん:2017/05/18(木) 21:40:39.32 ID:yI0uwFGj.net
チビ以外の7匹が集合。ちょっと心配。。

クロもGW終わって徐々に慣れてきてくれた。今日はトランクの中に飛びついてきてくれた(´ω`)おひざちゅーるも成功

今度はにゃーにゃーかわいいたぬきが少し仲間から離れてた。よく顔をみたら、左目つむりっぱなし…かなり心配。。おやつ食べてる時1番ゴロゴロいってたから、もしかするとケガ治療真っ只中なのかも。

きっと仲間うちでケンカでもしたんだろうね。左目治ればいいけど(´・ω・`)

613 :優しい名無しさん:2017/05/19(金) 01:42:51.22 ID:RHejefI6.net
カルおじの新作見たいわー

614 :優しい名無しさん:2017/05/19(金) 02:42:58.47 ID:GZrJYZS2.net
>>610
猫じゃらしで遊んでくれるのか、いいなぁ
野良とじゃらしで遊びたいけどシャーって言う
わざわざ買ってきたというのに

615 :優しい名無しさん:2017/05/19(金) 11:35:31.65 ID:rxXHapBx.net
子猫はカラスがおいしそうに食べてる

616 :優しい名無しさん:2017/05/19(金) 19:14:46.10 ID:uXKavabp.net
>>610
ご苦労であった(`ω´)ゞ

617 :優しい名無しさん:2017/05/19(金) 19:15:56.91 ID:uXKavabp.net
>>612
ケンカで目怪我したのかな?
心配だね

618 :優しい名無しさん:2017/05/19(金) 22:49:54.13 ID:MfIuS8hN.net
>>617
猫飼ってる友人に聞いたら、目ヤニかもしれんってことで、柔らかいティッシュで濡らしてふくといいそう。ちゅーる作戦で嫌がらないか試してみるよ。


(`ω´)ゞ猫じゃらし3号と4号加入させてきました。いざ土曜日!

619 :優しい名無しさん:2017/05/20(土) 03:04:54.47 ID:TMgTxjT+.net
>>607
フケだよ
目に見えない細かいフケに反応するの

わたしも猫アレルギーあるけど
飼ってるとうちの猫は大丈夫になる
自然な減感作療法かな?と思ってる
減感作療法はググッてくれ

620 :優しい名無しさん:2017/05/20(土) 03:06:11.61 ID:TMgTxjT+.net
昨日はうちの子がやたらくっついて寝てきて可愛かったな

総レス数 1005
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★