2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辞め癖】仕事が続かない!【逃げ癖】

1 :優しい名無しさん:2017/02/22(水) 22:09:38.84 ID:2uzw7xd9.net
すぐ辞めちゃう
なにかの病気か障害か
なんだろう?

201 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 19:47:34.18 ID:LPIWGOkl.net
底辺労働では女性の地位が高いですが、
大企業では世界的に見て、日本は情勢の地位が低いので
あなたの希望通りの議論は、あまりかえりみられないでしょうね。
あなたが声をあげるべきですよw

202 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 19:48:32.14 ID:LPIWGOkl.net
失礼
情勢の地位
ではなく
女性の地位です。

疲れてますw

203 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 23:30:23.17 ID:pO2U3XDK.net
社長が女性ってだけでも変わりそう。
でも、誰もが知る大手企業なんか女社長なんかいるの?ほぼ男じゃん。

俺の街は女性市長だから変えてくれそうな期待はあったけど、市長が若すぎる。。。

204 :優しい名無しさん:2017/05/05(金) 23:35:02.63 ID:LPIWGOkl.net
大津市ですか?
改革してほしいですねw
まあ、難しいでしょうが。

205 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 00:27:16.76 ID:pBwq2e2O.net
最近有名になった女社長といえばてるみくらぶってのがあったな

206 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 13:36:39.32 ID:1uS+g/Xg.net
世界各国の男女格差の大きさを示す指標、140カ国くらいの中で
日本は110〜120位くらいの酷さらしいよ

207 :優しい名無しさん:2017/05/10(水) 09:20:11.31 ID:AY8wYYJB.net
>>206
うーんつまりAKBがブスばっかなのも当たり前ってことね

208 :優しい名無しさん:2017/05/11(木) 13:21:39.76 ID:RRAEobpJ.net
一ヶ月に一度サボりたくなる

209 :優しい名無しさん:2017/05/11(木) 13:32:57.41 ID:rKTRNLo0.net
シフト制に慣れない。
今まで土日祝が休みの仕事ばっかだったから、
三勤一休とか四勤二休とか平日の休みがなんかしんどいな。

210 :優しい名無しさん:2017/05/13(土) 12:47:54.37 ID:WQbclRDf.net
今の職場、周りはみんな土日祝日休み、プラス有給も自由に取れるのに
自分と他2名は365日のシフト制、早番もある。(夜勤はないけど)

しかも電話番。電話が多いと仕事が進まず自分だけ残業とか。
イメージしていた職場ではなかった、こんな惨めな思いしたのは初めて。

でもあと2週間で脱出できます・・

総レス数 1004
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★