2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族や特定の人物が憎いから自殺して復讐する人

1 :優しい名無しさん:2017/02/15(水) 14:21:27.20 ID:xo56eMkU.net
いたら集合

2 :優しい名無しさん:2017/02/15(水) 14:40:38.47 ID:I5P+Sb6s.net
)))()))())()()((((((((((()((())(((()(())))()())))))())((())())(())())()((
()((((()()())())()(((()(()())((()))))))())(()()()(())((())(()())(())()())
()()()))()()))))))))()))(((((()(()))(()())())(((((((())())()(()(())(((()(
)((()())()))))(((((((((())((((()))(())()())()(((())))))())))((())(()(()))
()(())())((((()(()((()()(())()())))((()()(((()()())))((()))()()))())()())
()()(())()))()((((((()()()()(())())()(()))))))((()))(())()(()))(())(((()(
)()((()())()(())((())())((()((((()))()))))))()))())(((())(()())()(()(()((
))(())())())(()(()))))))()())((((()))()()((()())((()((())((()())()(()(()(
)))())()((()())(()())(((())(()()))(((()())()()))(())((())(())()(()(()())(
)()))(())((()())()(()())))()(()()()()(()())()()()()))))((()(((())(()()(((
)())((()()((()()))()))())(())((((())())))(()))(((()()(()()()((((())()))()
()())((()((()))))())))(((()())()((())(((()((((()()))()(((())))((()())))))
(((((((()())(())(()()(((()()(()()(()))()()(((())(())(()))())))))()))))())
))())())(())((())(()(())))()())((((())))(()(()())())((()(())()((((()()))(
)(()())((((()(()()()()()((()))(())(()(())((())())())(())())()())))))()(((
)(()())((()()(((((()())()(()()))))))((()))))())()))()(()((()))(((())((()(
)))(()))())(())(((()(()))((()()))))((())))()(((()())))()()((((((()(()())(
(()(((()))()()()(())((()(()()((()((((()(()))))())()))(()())((())))))(()))
((((()((()))(()()(()(()((())()(()(()))(()()))(()))((())))()())))()()()())
()))(())))())((((())((((()(())(()))(((()((((())(()((())))())))()))(())())
(((((()())(()()(((())()))))((()(()((()())))))))(()()((()()))))()()()((())
)()))(()))(()()(((())())((()()))(()(((())))))(((()(()())())))())((())((((
())()(()(()))((()(((((()))))()()()()((((()))(()()))(((((()()()))))))()())
()())((())()(()()())))))()))((())()((((()))((()(((())(())())(()()(())))((
)((()(()))()((()())(()))(((((())))())()))))((()))()((())())((())()))(((((
)(((()())))))))())())(()((())()()(())()())))()(((()((((()((((()()((()))))

3 :優しい名無しさん:2017/02/16(木) 16:24:14.35 ID:aGmqUS1b.net
死にたい

4 :優しい名無しさん:2017/02/16(木) 16:33:25.55 ID:IIU1PhNY.net
俺が死ぬことであいつらがいかに狂っているのかというのをわからせてやりたい

5 :優しい名無しさん:2017/02/16(木) 16:34:20.81 ID:aGmqUS1b.net
本気だと認めさせたい。死にたい。

6 :優しい名無しさん:2017/02/16(木) 16:39:37.25 .net
死んで妹にトラウマを植え付けたい
憎くてたまらない

7 :優しい名無しさん:2017/02/17(金) 09:40:32.87 ID:nLDe0u8a.net
ま、あのキチガイ一族のことだから俺が死んでも厄介事に巻き込まれたとしか思わないんだろうけど
特にあいつとあいつは俺のことを心配したことがないからな
8歳のとき手術で2週間入院したのに一度も見舞いに来ないような精神異常なんだから
俺が普通に死んでも損するだけだ
ド派手な方法で死んで近隣住民の好奇の対象となり、半世紀は語り継がれるようでなと意味がない

8 :優しい名無しさん:2017/02/17(金) 13:35:13.77 ID:FElHwWAE.net
死ぬよりも生きたほうが効果的だと思うけど・・・。

9 :優しい名無しさん:2017/02/17(金) 22:06:02.52 ID:J3+I9W1w.net
いや俺は日々あいつらのフォローをしてクタクタになっている
俺が死んだら色々困るだろうし、更に自殺ときたら相当ダメージを与えられるだろう

10 :優しい名無しさん:2017/02/18(土) 23:21:08.19 ID:ruoGyzix.net
あいつらは絶対に許さない
あいつらに報復できるのは世界で俺しかいない

11 :優しい名無しさん:2017/02/19(日) 08:44:46.04 ID:2iQBMF86.net
https://www.youtube.com/watch?v=rMYMFiiGUHc

12 :優しい名無しさん:2017/02/19(日) 09:36:43.08 ID:/3omxx2+.net
あの化け物を退治できるのは俺の無惨な死くらいだろうな
嫁が死んでもいいけどそしたらあいつの世話をするのが俺になるからそれだけは勘弁なのさ
この家には化け物と鬼しかいないから俺が死なないとこちらまで異形にされてしまう
俺は最期まで人間であり続けるためにも自殺を選択する

13 :優しい名無しさん:2017/02/19(日) 17:49:39.08 ID:vAnvkAA1.net
憎っくき姉がいるけど自分が死のうなんて考えてないよ、逆にどうしたら奴を抹消出来るか考えてる。
あの精神異常者は自分に害を与えてくるから許せん自分が死んだら奴は喜ぶだけだから徹底的に復讐することを誓った
君と僕は同士だ共に頑張って敵をやっつけてやろうぜ!

14 :優しい名無しさん:2017/02/19(日) 17:59:57.47 ID:JjTgJYYR.net
質問なんですが、遺書に名前書くつもりですか?

15 :優しい名無しさん:2017/02/20(月) 00:02:06.05 ID:bFYiaQJ+.net
兄弟が憎い人はまだいいわ
親が憎いとどうにもならない
理由 自分はあいつの遺伝子を受け継いでいるんだと思って死ぬしかなくなるから

16 :優しい名無しさん:2017/02/20(月) 03:59:04.05 ID:cHRowak2.net
1度目は中絶した。
2度目は優しくしてくれた人の子を孕んで隠し通して養子に出した。
誰も気づいてない。私は優しくされた人には相手にされてない。今や優しくもないただの都合のいい女。1度目の中絶した父親のいまだ付き合っている彼もどうやら浮気しそう。
3日間どこかいくんだって。仕事と嘘つかれた。
飛び降りようか。首吊ろうか。一酸化炭素で頑張るか。出血で頑張ろうか。
どうしようね。

17 :優しい名無しさん:2017/02/20(月) 12:27:44.07 ID:5zg6afFG.net
どうせ自殺するなら、復讐したいヤツもやっつけちゃえば?

18 :優しい名無しさん:2017/02/20(月) 12:28:25.63 ID:5zg6afFG.net
>>14
自分なら詳細に書くな。

19 :優しい名無しさん:2017/02/20(月) 14:03:45.13 ID:DPrVcmU3.net
復讐、復縁、縁切り、祈願成就・・・。
丑の刻参りで貴方の悩みを解決出来るかもしれません。


http://usinokokumairi.com

20 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/02/22(水) 17:38:43.68 ID:kWWoqzVB.net
復讐して自殺とか不毛だよ。
相手を自殺まで追い詰める人は、そいつが死んだところで心を痛めるわけない。
学校のイジメ自殺の加害者の態度とか見てても分かるでしょ。


俺自身の経験で言っても280万円を俺から踏み倒した奴がそうだな。
280万円も踏み倒されて、俺は経済力はもちろん、妻との関係や実家との関係という意味で二重に人間関係壊れた。
それらすべて、踏み倒し野郎にシカトされて、あげく、逆切れというか被害者面して警察に逃げ込むありさま。

通常の良心がある人間なら、俺が「ここまで俺はひどい目に遭ってるのだから返してよ」と懇願してるのに、
シカトを貫くなんてこいつには良心のかけらもないのかと思ったが、
よく考えたら、280万円も踏み倒せば俺の生活が破綻するなんて相手は想定できただろうし、
俺の懇願を聞くような人間なら280万円をそもそも踏み倒したりしない。


このスレ向けに言うと、
あなた(たち)が自殺したところで、その相手は、心が痛まない。
心が痛むような相手なら、最初からあなた(たち)を自殺に追い込まない。

21 :ちょいと訂正:2017/02/22(水) 17:42:42.99 ID:kWWoqzVB.net
復讐して自殺とか不毛だよ。
相手(あなた)を自殺まで追い詰める人は、そいつ(あなた)が死んだところで心を痛めるわけない。
学校のイジメ自殺の加害者の態度とか見てても分かるでしょ。


俺自身の経験で言っても280万円を俺から踏み倒した奴がそうだな。
280万円も踏み倒されて、俺は経済力はもちろん、妻との関係や実家との関係という意味で二重に人間関係壊れた。
それらすべて、踏み倒し野郎には伝えたが、シカトされて、
あげく、逆切れというか被害者面して警察に逃げ込むありさま。

通常の良心がある人間なら、俺が「ここまで俺はひどい目に遭ってるのだから返してよ」と懇願したのに答えるだろうが(※)、
シカトを貫くなんてこいつには良心のかけらもないのかと思ったが、
よく考えたら、280万円も踏み倒せば俺の生活が破綻するなんて相手は想定できただろうし、
俺の懇願を聞くような人間なら280万円をそもそも踏み倒したりしない。


このスレ向けに言うと、
あなた(たち)が自殺したところで、その相手は、心が痛まない。
心が痛むような相手なら、最初からあなた(たち)を自殺に追い込まない。


※これは俺の話ではないが、小学生をカツアゲした中学生が、
小学生が「帰りのバス代がなくなった帰れない」と泣いたところ、
バス代相当だけは返した、という話がある。
カツアゲする側にもそういった最低限の良心がある場合はある。

22 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 12:56:54.66 ID:gDJxtLK1.net
くそが

23 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 17:47:28.76 ID:7ISijUCV.net
自殺が復讐になるなんて、おめでたい希望的観測も大概にした方がいいよ
自分のせいで誰かが死んだらダメージ受けるような人間性を持ってる人は、最初から誰かを死ぬほど追い詰めない
あなたが自殺したというゴシップはまず酒の肴になり、酷い時はただの酒ではなく祝宴としてのパーティーが開かれ、
自殺した理由については尾ひれをつけて面白おかしく語られ、もっと面白くするために普段関わりもなかった人までがあなたの知られたくない個人情報を探り回る
お葬式って棺桶開けて死に顔見る儀式あるじゃん?自殺となれば親しくもなかった人間が好奇心に目を輝かせて、行列を作りあなたの死に顔を見物に来る
ある人はあなたを自殺させたことを武勇伝として語り、ある人は悲劇の主人公としての自分を演出するために嘘八百のストーリーを作り上げ、
全くピントのずれたことを後悔するふりをして泣いてみせ自己陶酔する
もちろんそれを材料に同情してくれる異性などを釣るためだ
人は皆退屈していて、娯楽としてのゴシップは最高の餌になる

24 :優しい名無しさん:2017/02/25(土) 00:03:40.82 ID:Beq3Vxu2.net
直葬だし

25 :優しい名無しさん:2017/02/25(土) 00:03:40.84 ID:Beq3Vxu2.net
直葬だし

26 :優しい名無しさん:2017/02/25(土) 16:59:45.36 ID:NiCv95pg.net
https://www.youtube.com/watch?v=XhJfLzLfCfM

27 :優しい名無しさん:2017/02/25(土) 22:52:22.29 ID:+PoD1Ne0.net
武勇伝にするはありそう

28 :優しい名無しさん:2017/02/26(日) 22:21:54.79 ID:F5knVqAH.net
皆殺しにしてから自殺すれば誰も悲しまないんだけどな

29 :優しい名無しさん:2017/02/28(火) 00:07:37.87 ID:5kPpQ2cA.net
恨みのある奴の家で自殺したいんだが、賠償金とか発生するんだろうか

30 :優しい名無しさん:2017/02/28(火) 21:19:50.58 ID:b5TNHh85.net
損害が出たことを証明しないと無理

31 :優しい名無しさん:2017/03/03(金) 00:56:36.96 ID:FCQfCBNL.net
うちの家族は頭大丈夫か?
子供のときから虐待しまくって怯える日々だったような子供が、将来的に自殺しないわけがないだろうが!!
大人になってからも暴言や嫌がらせや威嚇などしてきやがる始末
何故母親はああいうモラハラ行為から幼い子供を守ろうとしなかったのかね
いやそれ以前にあんな精神異常者と結婚して子供生むことがおかしいよね?
もういい加減にしろよ…
子供より旦那優先だったせいで子供は将来自殺することになった
母親は日常生活でも先が読めず何でも後回しにする
壊れたものとかずっと放置して、いざ必要になったときにアワアワしてる系
警察から死体発見の電話かかってきたら精々アワアワしてな
発達障害から生まれた人間が自殺せずに人生全うするとかあり得ないからな
うちに限って自殺は〜とか思ってんだろうな
機能不全家族育ちの30過ぎニートの娘が自殺考えてないわけないってのw
何故自殺すらも予測できないのかw
見通しが甘すぎるにもほどがあるw

32 :優しい名無しさん:2017/03/03(金) 01:31:02.73 ID:G/dwQZO8.net
>>29
自分もどうせ死ぬならそうしたい

33 :優しい名無しさん:2017/03/03(金) 01:46:47.16 ID:ai8LBDpW.net
どうせならそいつら殺してから死ねば

34 :優しい名無しさん:2017/03/04(土) 14:00:34.00 ID:x9TExZDT.net
真の異常者は自分が異常であることに気づかない
うちの奴らがそう
気づかせるには私が自殺するしかない

35 :優しい名無しさん:2017/03/04(土) 14:35:42.64 ID:lid9Z8HK.net
自分を愛してくれる者を愛したからといって、ことさら立派なことをしたとは言えまい。

自分を愛してくれる者を愛することくらい、悪人だってやっている。
(新約聖書)

36 :優しい名無しさん:2017/03/04(土) 14:36:14.07 ID:lid9Z8HK.net
人を裁いてはならない。人を裁かなければ、自分も裁かれないですむ。
人を許しなさい。そうすれば自分も許してもらえる。

きみたちが相手を量るときの厳しさや寛容さという同じマス目で、きみたちも量られるのだ。
(新約聖書)

37 :優しい名無しさん:2017/03/07(火) 09:51:33.24 ID:C+jN4pVl.net
↑それはないな
みんなと同じことしてるのに自分だけ目を付けられたり許されなかったりしてきた
そんな不条理な人生送ってきて、人を許したら自分も許されるなんて思えるわけない

38 :優しい名無しさん:2017/03/08(水) 05:45:05.28 ID:lpU0MLK4.net
さっき嫌なこと思い出した
2chのスレ欄を見てたらその記憶に関するワードがあって思い出した
心拍数が一気に上昇して呼吸が少々荒くなった
あいつを許せない
許せるわけがない

39 :優しい名無しさん:2017/03/10(金) 12:55:53.72 ID:cOVQrpt3.net
ウチダエスコ辻秀樹

40 :優しい名無しさん:2017/03/20(月) 00:29:31.65 .net
予習も大切

41 :優しい名無しさん:2017/03/26(日) 05:54:08.18 ID:uVrNTt6v.net
家族全員頭おかしくて親戚や近所にお触り禁止物件扱いされてる
家の門の手前の階段に魚のトレーとかゴミ捨てられたりしても、「たまたま誰かが落とした」とか思ってやがる
私が家のことに目を光らせてないと上手く回らない
もう疲れた

42 :優しい名無しさん:2017/03/26(日) 13:49:42.59 ID:n8ViC+43.net
死ぬ前に怨み晴らして殺したほうがいいよ
そこまで憎まれる人間がなにか反省するなんてありえない
一年たったら忘れてるよ
ケロッとしてこんなことに巻き込まれちゃった過去の自分かわいそうぐらいに考えてるよ

43 :優しい名無しさん:2017/03/27(月) 00:55:50.95 ID:CZhNBPZ2.net
子どもががいじめられ、中学校に相談しても放っておかれ。教育委員会に相談しても中学校のいいなり。
いじめた相手も悩みがあったから、、とその子たちをかばうような発言。信じていた人たちみんなが敵にまわってしまった。

少し前いじめた相手と学校の先生たちの名前を残して、
親子心中しようとした。バッグのショルダーで息子をしめようとしたけど力があって避けられ、じゃあ一人でいこうと自分に巻きつけて思い切ってしめた。

でも途中で何度も吐きそうになりえずいて、苦しくて苦しくて力つきてしまった。途中で息子にも止めに入られてしまった。これを乗り越えればいわゆる落ちるっていう状態になって死ねるのでしょうか。今も首が痛くて息苦しくて、朦朧としています。

44 :優しい名無しさん:2017/03/27(月) 05:16:14.80 ID:DL/1opmI.net
>>43
これマジで?
息子一人守れない親として赤っ恥かかされたのはわかるけど親が息子と無理心中したがるってのは分からんな。

45 :優しい名無しさん:2017/03/27(月) 05:22:47.03 ID:DL/1opmI.net
あと自分の両手で紐持って自分の首絞めたって死ねないから死ぬ死ぬ詐欺で子ども苦しめるのやめて欲しい。
まー嘘だろと思うが

46 :優しい名無しさん:2017/03/27(月) 09:36:50.44 ID:wBmWPS73.net
>>45
嘘ではないです。
息子は死ぬのを嫌がったので一人で死のうとしました。
うちはひっかけるところやドアノブがないので、自分でしめようとしました。バッグの紐ではうまくしまらなかったので、ホットカーペットのコードを3巻きして思いっきり引っ張りました。
数年前、拘置所で自分のTシャツかトレーナーで首をしめて自殺したおばさんのニュースをやっていたのでできるかとおもいました。
バカだとか言わないでください。信じられないなら信じなくていいです。やっぱり信じられない人ばかりの世の中です。

47 :優しい名無しさん:2017/03/27(月) 09:39:41.73 ID:wBmWPS73.net
そのあと息苦しくて眠れず睡眠薬を飲んで無理に寝ました。朝起きても今でも首がしめられた感じで息苦しいです。今度はどこかの山の中などひっかけるしかないですね。
息子と一緒にというのは息子も軽い障害があってこれから生きて行くにもたいへんだからです。置いて行くわけにはいかなかったからです。
誰も分かってくれない。

48 :優しい名無しさん:2017/03/28(火) 07:57:21.15 ID:7esZ/7PF.net
>>46
首の締める場所間違ってるよ
普通は吐きそうになりません

49 :優しい名無しさん:2017/03/28(火) 08:04:03.78 ID:7esZ/7PF.net
>>47
息子さん障害があるんですね
それならその気持ちも分かります。母子家庭ですか?
あとどこの県ですか?神奈川、山梨、北海道、大分のどれかですか?

50 :優しい名無しさん:2017/03/28(火) 13:51:26.00 ID:n2pIpkCh.net
>>49
母子家庭です。
それらどの県でもないです。
締める部分が間違っていたのですね。
いろいろ調べたところ、山中で練炭がいいのかなと
思いました。私は心療内科に通っているので、それなりに睡眠薬もあります。
息子は軽い障害です。いじめられても気弱で言い返せないし、学校や教育委員会に加害者に指導をお願いしたのですが、加害者も守らなくてはいけないといいます。
自分の親に相談しても私の性格が悪いからだといい分かってくれません。
スクールカウンセリングも何度も受けましたが変わりません。

51 :優しい名無しさん:2017/03/28(火) 14:09:01.98 ID:n2pIpkCh.net
すみません、書き込み失礼しました。
なんだかもう限界で変なことをいろいろ書いてしまいました。上の方が書いてあるとおり、息子1人守れない、母親の資格のないものです。うつ病になんてなりたくなかった。
息子は道連れにしません。きっと私以外の親族が育てたほうが幸せになれると思います。

52 :優しい名無しさん:2017/03/29(水) 13:39:53.99 ID:Kww9OMEE.net
ガイジ押し付けられる親族のことも考えろよ
施設に預ける手配しろ

53 :優しい名無しさん:2017/04/05(水) 16:31:54.39 ID:ZVQ8+58+.net
復習

54 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 14:45:30.40 ID:3akXjNnI.net
死ねばいい

55 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 14:47:40.41 ID:3akXjNnI.net
>>14
当然書く。ただし紙の遺書じゃない。
ネットにアップする。

56 :江東伝力:2017/04/17(月) 14:06:56.97 ID:YhGpCb21.net
ボランティアはじめたので、よければご利用ください

イジメ、モラハラ、パワハラへの反論、論破、平和的復讐
言いにくいことを代弁するボランティア〜江東伝力(こうとうでんりょく)〜
https://www.youtube.com/watch?v=ez7Cu_iihfs
http://kotodenryoku.blogspot.jp/

57 :優しい名無しさん:2017/04/22(土) 23:32:58.59 ID:jh1Qvku/.net
転職が決まった時に実家を出て遠方で独り暮し。でも長続きせず辞職。
私がメンヘラなのが根本的理由。メンヘラ部下でも上手く使いこなす器量が無かった
元上司(エゴサーチしたら私のクビという踏み台を使ってたいそうな出世をしてた)の大量の罵声は
忘却の彼方なので恨んではいない。
公的保障が下りて、今年いっぱいは何とか生活できる預金はある。
Webサイトの占いで'国内で私に適した死に場所'を占ったら沖縄という結果に。
元々手段は飛降りと決めてるので、万座毛や茅打ちバンタ・辺戸岬あたりを検討開始。
自殺による家族への復讐は、借りてる賃貸を解約の法的手続き踏まないまま
放置して旅立つ事を考えている。実家の家族は連帯保証人だから、遺品整理・室内クリーニングなど
多額の費用を掛けた上で解約手続きまでの法的義務を負っている。

転職で実家を出たのも、家族との口論が絶えなかったのが真意。こんな出来損ないの
ちっぽけな無能者は、自死しても神は赦してくれるよね?

58 :優しい名無しさん:2017/04/23(日) 08:49:34.26 ID:oGNviEK8.net
離れている毒親、特定の人物に復讐する手段を自殺も悪くないかも。
憎たらしい人間ばかりだから一人ずつやっつける事も出来ないし。

59 :優しい名無しさん:2017/04/23(日) 12:17:51.52 ID:yQtr9tXP.net
>>58
>憎たらしい人間ばかりだから一人ずつやっつける事も出来ないし。

ほんこれ
あと、加害者本人が本当に全然気にしていなくてもそいつの周りの人間全てがそうだというわけではないからな
余程の権力者じゃない限り何かしらの効果はある

60 :57:2017/04/24(月) 20:50:40.79 ID:pXFHoIDP.net
毒親か…言葉が心に響いた。
親よりも兄弟がヤクザまがいで厄介。そいつが暴言吐いて突っついてきやがったから
「死ねば納得する?」と返したら、ディベートの応酬が想定外だったらしく無言に。
「質問されたら返事しろ!」と煽ってやったら、話題転換で逃げやがった。
ヤクザのくせにね。
でも有言実行したいから、死ぬこと赦してね神様仏様

61 :優しい名無しさん:2017/04/25(火) 12:45:22.77 ID:bUp5FGdn.net
お金貯めてさ
どこか南方の温かい島に旅行でも行こう
自然の中で風に吹かれたら
厭なことなんて全部忘れちゃうさ

62 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2017/04/28(金) 00:42:43.79 ID:NWL6YYbj.net
【毒親・荒廃学校】環境が悪くてもマトモに人は育つ? 2
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1491661535/

タイトル:
孤独に耐えられないときに使うサイト紹介し合おう
URL:
http://n2ch.net/r/----3---V1----1/utu/1487098214/19-?guid=ON&rc=19http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487098214/

先天的精神障害者と環境的精神障害者 https://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493045242/l50
なぜ麻原彰晃に惹かれる人間がいるのか http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487255144/?v=pc
二十代中盤で発達障害に気づいた人 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487127207/l50
なぜ精神障害者は悲劇のヒーロー気どりなの? https://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490475935/22
メンヘラ同士が理解し合えないのに健常者の理解は夢物語 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1464605526/
なんで精神疾患の人って治そうって気がないの? http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1315879719/http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1315879719/
家族や特定の人物が憎いから自殺して復讐する人 https://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487136087/l50

都合のいい「うつ」(祥伝社新書212) 新書 ? 2010/9/1 上野 玲 (著) 出版社: 祥伝社 (2010/9/1) https://www.amazon.co.jp/dp/4396112122

【無駄な】自殺に見えない自殺方法6【あがき?】 https://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1473848144/99-
完璧ADHD? https://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490543725/l50

「抑」とはおさえるという意味なので、「抑うつ」とはうつで... - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102740360
抑うつなんだけど常に抑の状態でいたいんだけど [無断転載禁止]©2ch.net http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487434511/

タイトル:メンタルヘルスURL:
http://n2ch.net/q/----3---V1----1/?q=%8A%C2%8B%AB&b=utu&kako=1&guid=ON
メンタルヘルス@2ch掲示板
板:メンタルヘルス 全板
過去ログ検索
レス検索
PR:アマゾンで環境
「環境」の検索結果(13スレ)
[前|1-13件目|次]
1:【毒親?】養育環境が悪くてもまともな人間は育つ [無断転載禁止]©2ch.net (42) 未8
2:家庭環境円満だったメンヘラおる? [無断転載禁止]©2ch.net (42)
3:ぶっちゃけ結局は親と遺伝子と環境で人生決まるよなあ [無断転載禁止]©2ch.net (19)
4:後天的精神障害は、社会環境によって作られる [無断転載禁止]©2ch.net (2)
5:関西大学環境都市工学部建築学科Part1 (57)
6:近畿大学 総合社会学部 Part1【社マス,心理,環境】 (9)
7:東京電機大学情報環境学部 part26 (166)
8:ドケチのプロバ・接続環境 part2 (600)
9:精神病は環境やストレスによって引き起こされる (8)
10:メンヘラになるのって育った環境だよね?親のせい (221)
11:【人格障害】うつと家庭環境の影響2【新型/非定型】 (143)
12:「新型うつは育った家庭環境の影響が非常に大きい」 (994)
13:育児放棄】下村早苗が育った家庭環境【2児遺棄 (872)
上下1-前次立板類覧索設栞歴
栞操作 歴操作 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


63 :優しい名無しさん:2017/04/30(日) 07:06:29.43 ID:NyPeFo+f.net
>>51
息子さん学校に行っているの?

64 :優しい名無しさん:2017/05/01(月) 16:39:05.27 ID:sTb6Ootz.net
焼身自殺で毒親に復讐してやりたい。
グロ死体の確認ざまぁみろ!

65 :優しい名無しさん:2017/05/01(月) 16:50:02.34 ID:XRC0cvak.net
毒親への復讐で姉が投身自殺したが、遺体の身元確認・喪主もすべて兄に押し付けて自分は悪くないの一点張り。
結局、兄と私は姉を救えなかった自責の念で毎日生き地獄、毒親にはなんのダメージもない。
自殺しても意味ないよ。

66 :優しい名無しさん:2017/05/02(火) 18:38:03.17 ID:LCSBgg51.net
毒には金持ちになって絶縁するのが一番の復讐か

67 :優しい名無しさん:2017/05/03(水) 23:46:57.66 ID:1prfXyVG.net
渡辺俊哉

68 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 01:52:58.54 ID:sVpG2L7+.net
長年躁鬱病の母親を看てきて共依存に陥ちいり、母親の寝タバコが原因で実家が火事になったことがきっかけで一人暮らしして離れることができたけど、
今度は一緒に住んでくれてる弟が限界に達してきて入院

実家に戻って弟とバトンタッチしてあげたいけど、一緒に住んだらまた共依存になりそうだし、鬱だからと自分が過干渉になりすぎたことが母親の自立を妨げてると気づいたから一緒に住むことは難しい…
でも弟もいい年だし幸せになってもらいたいからこれ以上迷惑かけれない…

過干渉にはなるけどやっぱり自分が戻ったほうがいいよね…
死ぬ覚悟を持って戻ろう

69 :優しい名無しさん:2017/05/06(土) 04:13:31.32 ID:QeF7CZBx.net
https://www.youtube.com/watch?v=vemBTd3jEQY

キリスト教聖霊派の集会LIVE中継
5/5〜金、土、日放送

70 :優しい名無しさん:2017/05/07(日) 20:58:56.40 ID:VgGIQ9Qy.net
殆どの人間が憎い
人間は大嫌い
地球ごとこの世から消え去って欲しい

71 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 22:20:55.15 ID:DsUl1VzG.net
家族が非常識すぎてクズすぎてもう限界です
こいつらが家でクズなだけなら無視してさっさと死ぬんですが、私が監視してないと親戚に恥を晒しまくって迷惑をかけまくります
なので色々しがらみがありなかなか氏ねませんでしたがもう死にます
来月親戚の法事があるのですが、遺書にその法事で失礼がないようにしろっていうのを書いて自殺します

72 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 23:24:09.98 ID:ygTFKhAW.net
ぶっちゃけ親とか親戚全員に復讐したいとなると自殺しかない。
まだ幼稚園とか小学生のガキに奴等の魔の手から回避する方法なんてなかったし、自立できるようになる歳の頃には奴等が用意した奴等にとってのみ都合の良い環境に放り込まれていてどう足掻いても抜け出す術がない。
奴等がいなくなったとしても奴等の残した環境で同じ血を継いで生きていかなきゃならないなんて死ぬのと同じぐらい苦痛だ。
死んで奴等の今までの行い全てに復讐したい。

73 :優しい名無しさん:2017/05/09(火) 12:15:49.65 ID:HBAD1dDX.net
家族ダメダメなので死ぬしかないな
復讐のために死ぬと言うより
こいつらには人生駄目にされたし
言うことは気分で毎回チグハグだから気が狂いそうになる
物理的に消えないと終わりがない
やりたいことも出来ることも何もないしもういいや

74 :優しい名無しさん:2017/05/09(火) 15:49:14.73 ID:Q4mmSJKg.net
>>73
同意
マジであいつら頭おかしすぎ

75 :優しい名無しさん:2017/05/18(木) 03:12:15.18 ID:ysGTcvDq.net
:

76 :優しい名無しさん:2017/05/18(木) 15:26:56.93 ID:DRv9QoJm.net
私、ここ2年でアングラ2ちゃんみたいなサイトに悪口3千件くらい書かれてる。
名前、住所、娘の小学校、グーグルアースの画像。
それに加えて毎回毎回木嶋佳苗の画像と名前を連投。

証拠保全の為にたまにそれを見る度に何もできなくなるか、吐くか。

毎日働けず家の中の物を処分してるけど、時々重機で家や不用品ごと壊したくなる。
壊して、数名の書き込み主の中で1番酷いやつ(元知り合いだから住所知ってる)の軒先で首吊って死んでやりたい。
もしくは殺してから首吊って死にたい。

4月に情報開示の許可が出てるけど、分かるのは秋だって。
その間にどんどんスレが伸びて…と思うと死にたくなる。

何で世の中は加害者に甘いんだろう。
言論の自由と住所の書き込みは全然違うと思う。

77 :優しい名無しさん:2017/05/18(木) 17:02:32.43 ID:Nxn6Sqxm.net
私が死んだら私の借金(日本学生支援機構の奨学金返済)が毒親に覆い被さってくるから死んでも悲しまないだろうけど一応復讐にはなる
しかも行方不明になるし簡単に死体が見つからないようにするから7年は死んだことにできない
この状況で親が私の借金チャラにする方法あるのかが素朴な疑問として気になる、7年待つ以外で
優秀な弁護士と巡り会えればいいのか?

総レス数 77
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★