2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害基礎年金申請してる無職だけど実家から追い出された

1 :優しい名無しさん:2017/01/17(火) 19:35:17.88 ID:Lp8bc+WZ.net
外つらい

391 :優しい名無しさん:2017/01/25(水) 15:45:51.75 ID:VPWfvGmA.net
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪い意地悪ババア

浅野美穂子のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/asanomihoko/1/548448_207481079426911_1883432249_n+%281%29.jpg

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff

392 :1:2017/01/25(水) 16:32:01.13 ID:5rpcJ3Bl.net
だからなんだよキチガイコピペ野郎
時給も出ないのにご苦労さん

393 :1:2017/01/25(水) 17:07:29.72 ID:5rpcJ3Bl.net
精神科医なんてほとんどキチガイだろキチガイ相手にしなきゃいけないんだから

394 :1:2017/01/25(水) 18:58:56.71 ID:PynPZ4Gs.net
とりあえず電話帳は親族くらいしか残ってないよな?
回避なら

395 :1:2017/01/25(水) 19:40:26.22 ID:PynPZ4Gs.net
本当に社会的治癒は取れないのか?
5年通院してなかったら、それを証明出来れば行けるか?
カルテ見せてもらうか…ビミョーなのだ

396 :優しい名無しさん:2017/01/25(水) 21:23:48.41 ID:dtqOmwWF.net
何言ってるかわからないよ
病院行きなよ

397 :1:2017/01/25(水) 21:51:39.47 ID:PynPZ4Gs.net
社会的治癒が認められれば厚生で年金請求できるんだよ
病院行ってなかった時期があるから
貰えるなら障害厚生年金欲しいんだが
何とかして社会的治癒なるように証明出来ないか考えてる

398 :優しい名無しさん:2017/01/25(水) 22:19:49.81 ID:OaMDzX4N.net
年金受給できたら、一人暮らしする勇気でるの?

399 :1:2017/01/25(水) 22:26:16.27 ID:DIPkwPsR.net
金銭的には安心感産まれるから踏み出せる気がする

400 :宮森さやか:2017/01/26(木) 15:40:17.13 ID:Hpryd3UV.net
>>379
利用できるものはなんだって使う!

総レス数 413
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★