2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉鎖病棟に入院してるけど質問ある?

1 :いちご:2017/01/17(火) 08:00:19.66 ID:955+M+bY.net
あくまで私のところの話です。

また、ホントの話だと信じてくれる人だけ聞いてくれたらそれでいいです。

201 :優しい名無しさん:2017/01/25(水) 20:10:42.80 ID:Oi3Egx2F.net
いきなり叫んで両手振り回す感じ?

202 :いちご:2017/01/25(水) 20:17:06.66 ID:qvQTQTCP.net
>>201
椅子やドア蹴ったり、壁殴ったり、持ってるもの投げたりしちゃいました。
看護師さんが止めてくれなかったら大変なことになってました。

203 :優しい名無しさん:2017/01/25(水) 20:30:34.37 ID:Oi3Egx2F.net
まぁ暴れるのもやりたくてやってるわけじゃなさそうだし、ドーパミンが過剰分泌状態なんだろうから合う薬が見つかるといいね
学校でやったなら皆びっくりしたろう

204 :いちご:2017/01/25(水) 20:49:14.15 ID:qvQTQTCP.net
>>203
ありがとうございます!
今回の1件で薬がガラリと変わるかもしれないです。

学校でも家でも何度も暴れていろんなものを壊してきました。だから友達もほとんどいないです。

205 :優しい名無しさん:2017/01/25(水) 21:01:08.86 ID:Iu7ZeqvU.net
その殴るのが(自分の)物だけで、投げた奴も人に当たらないとか
他人の害にならんならいいんでね?まあ薬でキチガイ治まるといいな

206 :いちご:2017/01/25(水) 21:02:52.56 ID:qvQTQTCP.net
>>205
ほかの人に当たりそうになるのは抑えました。でも昔生き物殺したりしてたからストレスが溜まると人とか殺しそうで怖いです。自分でも制御できないのがつらいです。
早く合う薬見つけてこんなことやめたいです。

207 :優しい名無しさん:2017/01/25(水) 21:15:45.53 ID:Iu7ZeqvU.net
虫程度ならまだ許容範囲だけど、猫とかなら洒落にならんガイジレベルだ

208 :いちご:2017/01/25(水) 21:16:28.68 ID:qvQTQTCP.net
>>207
虫とかいっぱい殺してました。
今は反省してるし後悔してます。

209 :優しい名無しさん:2017/01/25(水) 23:08:10.71 ID:DIPkwPsR.net
マラカンブはインドのヨガの競技みたいなもんらしい(豆知識) 

イライラしたか
時間が解決してくれると信じるしかない
忘れるまで月火を暦を火憐だーを重ねるしかない

しらんが

210 :優しい名無しさん:2017/01/25(水) 23:11:19.90 ID:DIPkwPsR.net
無駄な殺生はしてはならん!寺で修行だな

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★