2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症(旧精神分裂病)総合スレッドPART261

1 :優しい名無しさん:2017/01/15(日) 04:27:51.95 ID:0jMfvZVu.net
統合失調症(旧 精神分裂病)に関する専門的な情報交換を目的としたスレです。
この病気に関する質問や相談から実のある議論まで、気軽に書き込んでください。
●ただし、患者以外の方による患者との接し方、対処法などの相談は禁止します●
●個人情報をさらけ出すのは危険です、またそれらの行為を行うことにもご注意を願います●
●ここにおられる人も患者さんです、冷静な対応を心がけてください●
●荒らし・コテ叩き・煽りこれ等は厳禁とします●
●最優先は病気についての情報交換・質問・相談としてください●
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

sage進行(メール欄に sage と入れる)でお願いします。
−禁止事項−
一言で相手を深く傷つけることもあります。暴言や蔑視は禁止です。
単発質問スレ・専門的で無い内容・馴れ合い目的の書き込みは多少は問題ありません。
−注意事項−
あなたの精神に悪影響を及ぼす書き込みもあります。ご利用は自己責任で。
回答や助言をくれる人の多くは、独自の経験や知識を持つ一般人です。
情報の真偽判断は慎重に。最終的には医師など専門家に判断を求めてください。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。
専用ブラウザのあぼーん機能(NGワード指定)を活用しましょう

こちらはワッチョイなしです。ワッチョイ有りは
統合失調症(旧精神分裂病)総合スレッド248ワッチョイ有
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1480718441/

前スレ
統合失調症(旧精神分裂病)総合スレッドPART260【ワッチョイなし】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1483767556/

【雑談禁止】統合失調症(旧・精神分裂病)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1480819633/
雑談が苦手な人はこちらへ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

501 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 21:15:52.58 ID:CCjDTVtx.net
おっはー\(^o^)/
2時間寝たよー
これから眠れるのであろうか。。

502 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 21:17:01.76 ID:+DMW27oB.net
 
http://zeusmatsuri.gajira.com/9276

イケメンマッサージ師とS○Xしちゃう激カワ美女wwwwwww

503 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 21:22:53.07 ID:edLdC9Up.net
421 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 41e0-djEJ)[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 21:21:58.04 ID:flwHIIep0 [19/19]
今日もお弁当( ´∀`)
今日もお弁当作ったよ☆彡

一の段
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/3/f/3f520101-s.jpg

二の段
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/a/da71c75c-s.jpg

三の段
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/3/9/39ccdd37-s.jpg

本日から、ふぐのフリカケですー
箱入りなのー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/e/b/eb67efef-s.jpg

なんかおいしそう
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/6/c/6cc5302d-s.jpg

おいしく食べてね☆彡

504 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 21:25:06.07 ID:L/UDfLpn.net
精神鑑定で無罪になった事件  <8人殺しても不起訴!>

★青森リンゴ園一家8人射殺放火事件
1953年(昭和28年)12月12日、青森県中津軽郡新和村(現・弘前市)
でリンゴ園経営者の水本福三郎(56歳)一家8人を三男(当時24歳)が射殺、放火。
1956年4月5日、青森地裁弘前支部(求刑は無期懲役)
尊属殺人、殺人に対しては心身喪失で無罪。
1958年3月26日、仙台高裁秋田支部、控訴棄却。検察は上告断念で無罪確定。

弘前拘置支所を釈放ののち、次兄と共同でリンゴ栽培を、32歳で結婚、
晩年は孫も3人でき、地区の自治会長などの仕事もこなし、地元農協の顔役になる。
2001年12月12日午後2時頃、弘前と鰺ヶ沢を結ぶ県道31号線の広沢地区で
8トントラックの無理な追い越しで運転する軽自動車が追突され、リンゴ園に転落。即死、

<事件起こしたのも死んだのもリンゴ園で、12月12日、・・・>
1953年12月12日に8人殺し(当時24歳)
2001年12月12日に交通事故死(当時72歳)

505 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 21:28:13.35 ID:L/UDfLpn.net
4人きょうだい殺害 「心神喪失」で母親を不起訴に
1月16日 18時39分

去年8月、福岡県須恵町の住宅で、10歳から3歳のきょうだい4人を殺害したとして逮捕された41歳の母親について、福岡地方検察庁は、精神鑑定の結果、事件当時善悪を判断できない「心神喪失」の状態で責任能力を問えないとして、不起訴にしました。
去年8月、福岡県須恵町の住宅で、小学5年生の10歳の長男と、双子で1年生の6歳の長女と次女、それに3歳の三女のきょうだい4人が死亡しているのが見つかり、41歳の母親が4人の首を絞めて殺害したとして殺人の疑いで逮捕されました。

捜査関係者によりますと、母親は動機について意味のわからない内容の供述をしていたということで、去年9月から専門家による精神鑑定が行われました。その結果、母親は事件当時善悪を判断できない「心神喪失」の状態だったと判断されたということです。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170116/k10010841611000.html

506 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 21:40:54.74 ID:UPi/k7SS.net
ネットに居る雑魚底辺男をエロで釣るヒマはあるが
心配してくれてるコテハンにレスするヒマはないのな
こいつダメだ見限った

507 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 21:41:39.13 ID:R49STnmx.net
で、オープンで働いてる人は周りの皆に知らせてなくて大丈夫なの?
何故あの人だけ休んで何も言わないの?!とかならないのか私も知りたい

508 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 21:48:25.70 ID:K2WTBGFC.net
うわーん
眠れないよー。・゜・(ノД`)・゜・。

509 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 21:49:50.90 ID:UnVm1mbE.net
あー暇
暇だから遊んじゃう

510 :優しい名無しさん:2017/01/16(月) 21:50:21.35 ID:UnVm1mbE.net
久々に遊んじゃおうかなー

総レス数 1011
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★