2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞は障害者

1 :優しい名無しさん:2017/01/14(土) 15:39:17.67 ID:/mWo0cqe.net
童貞は障害者

21 :優しい名無しさん:2017/03/07(火) 01:42:34.72 ID:1NG2sogy.net
言葉というものは、心に満ちている思いが口をついて外に出るものだ。

心に悪いものを蓄えておけば、思わず悪い言葉が外に出る。

よく覚えておきなさい。やがて神が人々を裁くとき、どんな人でも
かつて自分が不用意にもらした言葉のひとつひとつに責任を問われる。
(新約聖書)

22 :優しい名無しさん:2017/03/07(火) 08:19:10.51 ID:5kBt2s/r.net
非童貞は女の奴隷に最適な有能野郎

23 :優しい名無しさん:2017/03/14(火) 00:02:01.94 ID:3IWtiOcJ.net
美人に童貞さんwってバカにされながら喪失したい

24 :優しい名無しさん:2017/03/15(水) 11:38:25.99 ID:F3s5vY5R.net
板違いのスレ
こちらでスレを立ててください

メンヘルサロン
http://krsw.2ch.net/mental/

25 :優しい名無しさん:2017/03/20(月) 01:43:45.70 .net
俺処女だからセフセフ

26 :優しい名無しさん:2017/03/21(火) 00:34:01.71 ID:vKvEi4r4.net
アナル処女

27 :優しい名無しさん:2017/03/21(火) 01:53:56.70 ID:JHICBYYv.net
にっかつロマンポルノに出演していた頃の五月みどり姐さんです

http://syutucfnm.blog.fc2.com/blog-entry-498.html

28 :ソープ親父:2017/03/22(水) 03:03:09.64 ID:AhNJmNhx.net
えっ、あなたソープランドに行っているの?本当にぃ?まあ〜ステキ!なんて男らしい人なの。性欲が強くて精力が

有り余っているのね。男らしいわあ。ソープランドに行くなんて 「これぞ男」 って感じがするわよ。自分の性欲

に正直に生きているところがステキだと思うの。奥さん相手だけじゃ物足りないわよね、男の人って色んな女を相手に

したいのよね。こそこそとイヤらしいDVDを観てオナニーをしていているなんて最低だわ。男なら生身の女の体を

買いに行くのがカッコいいわよ。一人で部屋でオナニーをしたり、電車の中で痴漢をしたり、夜道で女性を襲ったり、

ベランダに干してある女性物の下着を盗んだり、どれもこれも男の人の性欲の発露だとは思うけれど、普段からソープ

ランドで遊んでいればそんな気持ち悪い犯罪まがいのコトなんてしないと思うの。男の人だったらソープランドに行か

なきゃ嘘だわ。世の中には男の人向けのイヤらしい本やDVDとかピンサロやヘルスとかあるけれど、全ての頂点に堂々と

君臨しているのがソープランドだと思うの。そこにちょくちょく行っているなんて本当に男らしくてステキだと思うわ。

奥さんを悲しませないように、絶対にバレないように気を着けてね。バレないように努めるのも男の優しさよ。私はね、

ソープランドに行く男の人のことを、イヤらしいだとか不潔だとかみっともないだとか思ったことはないの。性欲の強い

男らしい行為だと思うわ。女遊びをすればするほど男に磨きがかかって成長すると思うの。うちに来るお客さんたちでも、

ソープランドで普段から遊んでいる人は男らしくて堂々としているわ。「英雄色を好む」 って昔から言うじゃない。それで

いいのよ、男の人は。これからもバンバン行って男をどんどん磨くのよ。女遊びをすればするほど男としての風格や貫禄が

備わってイイ男になれるのよ。私も応援しているわ。

29 :優しい名無しさん:2017/03/24(金) 12:41:34.27 ID:dIWg+lu9.net
【チントレ】ペニス増大法を語ろう 129.3mm [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1489410202/l50
【尻穴】アナル拡張法を語ろう 129.3mm [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1489946992/l50

30 :優しい名無しさん:2017/03/28(火) 12:38:11.73 ID:YwyYdVUg.net
ソープ親父の新

総レス数 52
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★