2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆精神障害者【統合失調症】の生活範囲◆

1 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 22:37:46.13 ID:cHG9pFh9.net
病院・家・グループホーム・援護寮・アパート

また日中の活動場所は、デイケア・地域活動支援センター・生活支援センター
B型就労継続支援・A型就労継続支援・就労移行支援など

2 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 22:44:58.64 ID:XkmV0kRe.net
該当する個々のスレはとっくにたってんだろ出来損ないが

3 :電磁波照射でストレス病気:2017/01/13(金) 22:44:40.14 ID:DEMu/R4u6
■恐怖政治と精神医学
ameblo.jp/seisin-iryo0710/entry-10730248477.html

 スターリン支配下のソ連においても、共産主義の教化というお題目のもと、反体制派の一掃(シベリアへの収容)を目的に、数々の精神医学的措置がとられました。
モスクワのセルブスキー研究所[Serbsky Research Centre for Social and Forensic Psychiatry]というところは、精神医学による懲罰的な政治統制の拠点でした。
この研究所は、ロシア法と憲法の網を潜り抜けて強制労働と精神医学の収容所ネットワークを設立するためにKGBや内務省と共謀しました。

 精神科医たちは、国家公安機関が政治犯に自白させ「証言」を得るために自白剤などと呼ばれる「薬物」を用いるという冷酷な手法を開発しました。ソ連時代に強制
労働収容所に収容され、「強制的な治癒」を施された市民は4000万人以上に上ります。
これらの市民の多くが、「不活発性統合失調症」という診断を下されています。共産主義に傾倒しない人の特有の病気だそうです。

4 :電磁波照射でストレス病気:2017/01/13(金) 22:46:27.49 ID:DEMu/R4u6
■「政治的収監」に利用される精神病院
://42932400.at.webry.info/200709/article_248.html

 これは秋元はるおという元東大教授で精神医学の「重鎮」が最近出版した講演集で述べていたことですが、彼が松沢病院で勤務していた頃、共産党員が「精神病」と
して、強制入院させられていたそうです。
 元特高人物による告発でも、治安維持法のもと反体制的な言動は政治的に封殺されていた、と。


■精神科医らでつくる首相の後援会「晋精会」
://ameblo.jp/seisin-iryo0710/entry-10730248477.html

「ストレスチェックの義務化」
精神医療への通院や都合による「ストレス」を理由にしたリストラを反強制するための新政策

「認知症施策推進総合戦略(新オレンジプラン)」
認知症の患者を精神病院に送り込むという石井みどり自民党衆議院議員が推す新政策

5 :電磁波照射でストレス病気:2017/01/14(土) 01:42:50.60 ID:cJmrIiRXa
■■■似非科学・精神医療■■■
ttp://002.shanbara.jp/giron/html/theylive02/

うつ病、統合失調症、不眠症、双極性障害、発達障害など・・・科学的な検査がないどころか医科学的な病気の定義さえ定められないまま病気認定される、
オカルト医療・精神医療についてのスレッドです。
統合失調症など精神病と精神医療の真実、集団ストーカー、電磁波・テクノロジー犯罪などに関連する全ての書き込みは、監視対象となり、大規模な妨害
工作が行われます。
何十年もまえから社会の裏側で秘密裡に行われつづけてきた、なんの罪もない一般人を追い込み、士に追いやり、食い物にするキチガイの凶悪犯罪を暴き
ましょう。

■電磁波兵器・マインドコントロール兵器■@科学画像掲示板
ttp://004.shanbara.jp/science/html/mu1-1/

6 :79926:2017/01/15(日) 21:58:34.48 ID:d1lNBJBW.net
>>1
https://mobile.twitter.com/T951K
https://twitter.com/FD830L
俺はsaitama県最強のスーパートラックマニア安藤 隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識に勝てる????
俺の愛車は185サーフwwww走行距離は20万キロ超えwwwwエンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車が好きwwww音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwwwめっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
楽天とAmazonにリンクしてるwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451 id=7307304
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59]) s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39]) softbank126048168039.bbtec.net

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!   https://twitter.com/FD830L

めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ!!!!https://twitter.com/FD830W

このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)   https://twitter.com/FD830W_

めっちゃめっちゃ高学歴で高IQの俺様が逮捕させるぞコラ!!!!    https://twitter.com/FD831K

ヘンタイも極めれば神になれるw   https://mobile.twitter.com/T951K

7 :優しい名無しさん:2017/01/17(火) 21:47:46.11 ID:oQ1+9DvW.net
自宅から買い物くらいしかできないな。デイケアとか作業所で過ごすのがやっと。
働いて5時間や6時間も他人と過ごして表にいるというのは無理なんじゃないのかね。

8 :優しい名無しさん:2017/01/18(水) 14:55:29.48 ID:MqkXOKiA.net
近所のコンビニ(月1~2)

9 :N:2017/01/18(水) 19:55:06.47 ID:sbzRhGGR.net
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N

10 :優しい名無しさん:2017/01/24(火) 00:21:46.25 ID:mB6nS6L1.net
自宅とコンビニ

11 :優しい名無しさん:2017/01/24(火) 13:47:34.96 ID:mB6nS6L1.net
自宅とコンビニとスーパーとドラッグストアとヤマト運輸の営業所と郵便局と銀行と市役所
ほとんど親の送り向かい
糖質というよりひきこもりの生活範囲かな

12 :ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2017/02/04(土) 09:50:51.03 ID:X8VstIWR.net
統失共!
お前たちにも社会に役立つ方法があるぞ!

自殺だ
自殺だ
自殺だ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
さあ首を吊るんだ
さあ飛び降りるんだ
さあ薬を大量に飲むんだ
さあ電車に飛び込むんだ
さあ車に飛び込むんだ
さあ火事を起こして二酸化炭素中毒で死ぬんだ
さあ存在も残らないように死ぬんだ
こんな不快な存在が同じ人間だって思いたくないもんな

13 :ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2017/02/13(月) 17:02:20.34 ID:kiN3eDjy.net
統失共!
お前たちにも社会に役立つ方法があるぞ!

自殺だ
自殺だ
自殺だ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
さあ首を吊るんだ
さあ飛び降りるんだ
さあ薬を大量に飲むんだ
さあ電車に飛び込むんだ
さあ車に飛び込むんだ
さあ火事を起こして二酸化炭素中毒で死ぬんだ
さあ存在も残らないように死ぬんだ
こんな不快な存在が同じ人間だって思いたくないもんな

14 :優しい名無しさん:2017/02/15(水) 01:17:50.20 ID:5MOrYAqr.net
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1261882157222457&id=100002020546081

15 :優しい名無しさん:2017/02/20(月) 02:41:33.15 ID:qCOO3G6l.net
毒親を取り締まる世の中になったら
彼らは愛人も作れなくなり不倫も浮気も毒舌も吐けなくなり風俗にも行けなくなる
よって彼らはこの問題全力で抵抗し全力で否定し無視し拒絶し
被害者の声をなじり決定的に毒親を擁護しにくるだろう
それは例え人格者・人権派と言われる人でも過去のスキャンダルを怖れるが故に被害者達を見てみぬふりをするだろう
それほどまでに色と富の業は深い

16 :植松万歳 ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2017/03/05(日) 12:26:38.09 ID:6jOh+M1Q.net
統失共!
お前たちにも社会に役立つ方法があるぞ!

自殺だ
自殺だ
自殺だ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
さあ首を吊るんだ
さあ飛び降りるんだ
さあ薬を大量に飲むんだ
さあ電車に飛び込むんだ
さあ車に飛び込むんだ
さあ火事を起こして二酸化炭素中毒で死ぬんだ
さあ存在も残らないように死ぬんだ
こんな不快な存在が同じ人間だって思いたくないもんな

17 :植松聖万歳 ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2017/03/07(火) 20:30:04.04 ID:g6P9HWKt.net
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ
あの世で地獄が待ってるぞ

18 :植松聖万歳 ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2017/03/12(日) 08:32:29.08 ID:0GlF2eLs.net
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ
あの世で地獄が待ってるぞ

19 :優しい名無しさん:2017/03/13(月) 04:10:52.31 ID:8EcJuY/G.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

20 :優しい名無しさん:2017/03/20(月) 00:59:40.02 .net
国内?

21 :ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2017/03/25(土) 23:25:34.44 ID:/yiOqa5S.net
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ
あの世で地獄が待ってるぞ

22 :優しい名無しさん:2017/03/26(日) 16:30:12.10 ID:vh2YR0km.net
ドン・キホーテ
ラーメン屋
図書館
ダイソー
コンビニ
ツタヤ
マック
イオン

ぐらいかなぁ

23 :ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2017/03/30(木) 01:39:24.26 ID:UZSSVops.net
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ
あの世で地獄が待ってるぞ

24 :ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2017/04/01(土) 23:38:47.68 ID:c+YDaxtF.net
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ
あの世で地獄が待ってるぞ

25 :ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2017/04/05(水) 12:45:01.27 ID:J7w+jb2U.net
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ
あの世で地獄が待ってるぞ

総レス数 25
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★