2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱でも必死に会社に行ってる人423

1 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 04:21:52.60 ID:F72ia8UJ.net
◯ここは鬱に苦しみながらも通勤している人のための互助スレです。
愚痴も弱音も全部吐き出して、明日の仕事の糧としましょう。
◯仕事をしている方であれば、どのような愚痴でもかまいません。
見ている皆さんも、なるべく優しい気持ちで聞いて上げてください。
◯不当な個人攻撃は禁止です。
◯なお、「励まし」については、文脈に依存するところもあるため禁止とはしませんが、
無神経な励ましなどは、プレッシャーを与える結果となるばかりでなく、その人を傷つけることになりかねません。慎重にレスをしてください。
◯新型うつの人も同じうつ仲間ですので叩くのは禁止です。
●●休み報告に関しては基本的に
鬱でも必死に“会社に行ってる人”なので極力控えるようお願い致します●●
(絶対に休み報告をしてはいけないと言う意味ではありませんので御了承下さい)

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1483540806/

891 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:11:13.34 ID:/qzjX84E.net
今週は土曜日も仕事だ鬱病の俺が言うのも変だが憂鬱だ。
お薬飲んで寝よ。

892 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:12:30.02 ID:EQG11wqF.net
>>885
同意だわ
なんなんこのスレ
>>888
お前も鬼畜だな

893 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:12:37.81 ID:7C8k0rUO.net
>>788
自分もかけたことあるけど、何度もリダイヤルしてたら、繋がっておばさんが話を聞いてくれた。
あなたなら大丈夫と言ってくれて、不覚にも泣いてしまった。

894 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:16:21.31 ID:7C8k0rUO.net
>>821
同じ
一人暮らしだから、生活のために仕事してる。
日々そう思わないとやってられない。

895 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:18:35.68 ID:7C8k0rUO.net
>>829
死ないでほしい
ここには同じように、辛さを抱えてる人が沢山いる
仲間がいなくなってしまうのは、こんな文字だけの繋がりの相手でも、辛いよ

896 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:26:22.43 ID:aPZBhGZr.net
ツラいって言うことは悪いことではないが
亡くなった人を話に出してだれのがましとかいうとよくないと思う
このはなしは本気で落ち込むから終わってほしいかな
ツラいって他で言えないからここで吐き出していいじゃないか
ツラいって言う場所なくしたらそれこそ死にたくなる
し居場所なくなるよ

897 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:28:53.91 ID:aPZBhGZr.net
なんか凹むので落ちます
嫌な事を言ってたらごめんなさいあいまいな言葉でわかりにくくてごめんなさい
自分が辛いことを他人と比べちゃダメと思うそれがどんなことでも、
むなしくなるから

898 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:29:19.74 ID:bm9R6Gct.net
愚痴をやめよ(´・ω・`)

愚痴は泣きごとである(´・ω・`)

亡命の声である(´・ω・`)

日本には三千年の歴史がある(´・ω・`)

戦争に負けたからと言って(´・ω・`)

大国民の誇りを失ってはならない(´・ω・`)

全てを失おうとも日本人がいるかぎり(´・ω・`)

この国は必ず再び立ち上がる日が来る(´・ω・`)

899 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:35:04.77 ID:PYNrRYzJ.net
高橋まつりさんの投稿に関しては、深く反省し、死が運がいいなどと言う発言は撤回するとともに、もう二度としません。
どうかしてたんだな、俺...

900 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:35:56.43 ID:VnoMNqNf.net
体臭がでるようになった
精神的なものから発症したタイプだと思う
常に周りの目を気にして生きてきた人生
臭いでも気にするようになるとは
肛門から臭いがでてる感じ

901 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:39:19.99 ID:PYNrRYzJ.net
900だな
いつもの人です。
ちょっと早いけど次スレね
鬱でも必死に会社に行ってる人424 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484836654/

902 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:45:33.86 ID:Fy8+Jv8O.net
>>901
乙です

903 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:47:29.01 ID:vjQYejtX.net
サザエさん「粉飾決算と相次ぐ事業売却の東芝がお送りします」
タラちゃん「潰れまーちゅ!」
ドンドン!!

904 :優しい名無しさん:2017/01/19(木) 23:58:53.91 ID:hVUTikGj.net
今日はそろそろ仕事終われそう。
明日も同じ時間、明後日も。
土日休みなんだけどな

905 :しんぶん赤旗を読みましょう!:2017/01/20(金) 00:05:12.16 ID:2Q6hc8KS.net
しんぶん赤旗を読みましょう!

906 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 00:12:16.25 ID:UGI5D45G.net
家帰ると躁状態になって辛い
反動がきつい…

907 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 00:32:14.81 ID:4lv0RiGY.net
やっぱりどう考えても生きるのは辛い

908 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 00:34:50.20 ID:kr2tymcg.net
俺は考えるのを辞めた

909 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 00:39:26.20 ID:t+3uvXrN.net
>>908
考えるのを辞めることができる人は、人生の成功者だと思う。

考える癖はなかなか抜けない。

一生ね。

910 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 00:58:32.45 ID:08WR8rq1.net
会社の近所に引っ越すことにした。
あと、外食ばかりで飽きたので、
キッチン広めの物件で自炊始めてみる。

毎日帰るの日付変わるから少しでも近いと嬉しいし。

くそくそくそ。せめて22:00くらいに帰れたら

911 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 01:36:08.82 ID:UXbMNthA.net
同居してる母親が邪魔すぎる
働いていない癖に、命令ばかり 目が見えないから我慢して一緒にいるのに、給料明細見せろ!貯金しろ!車買わないと行けなくなったら、絶対にスライド式の奴にしろ!等文句ばっかり
 ちょっと悩みを話したら、しっかりしろ!と罵声 仕事中も母親がちらつき、仕事中胸が苦しくなる。 欲しいものも買えない我慢 すべて自業自得なんだよな。消えれるようやってみたい

912 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 02:41:05.61 ID:WOSjiBRl.net
病む原因の一つに家族があることも、悲しいかな事実だよな
上のほうで、若い人は親と仕事と将来について真剣に考えろ、って言ってる人がいたけど、
親がまともじゃないと家庭に帰ってきても四面楚歌だよな
心が安らぐ場所がないというか
最後まで味方でいてくれるはずの家族から、自分を否定されるような環境だと、
どんどん自分が追い込まれていくと思うんだよ
繊細な人なら特に

913 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 03:08:46.17 ID:KDVH4rpN.net
一人暮らしすればいいじゃん。子供じゃないんだから。

914 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 03:14:37.49 ID:WOSjiBRl.net
>>913
俺はしてるけど、一人暮らししたくてもできない人だっているんじゃない?

915 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 04:25:57.29 ID:t+3uvXrN.net
>>914
金銭面でとか、精神状態的にとかね。

916 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 04:42:14.90 ID:UGI5D45G.net
歳とるとわがままになるのは寂しいからなんだろうか

917 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 05:25:33.00 ID:jpzmhLNw.net
おはようございま、腹痛タイマー正確すぐる。。

918 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 05:59:26.12 ID:OHL7Zg8x.net
>>850
離婚にカネかかったけど、生涯独身よりはバツイチの方が肩身が狭くはない。まぁそれだけかな
子どもはどっちでもいいだろ、離婚するなら養育費が長いから作らない方がいい。すでに遅いしな
ネット社会でゼクシィまで婚活サービス始めたくらいだから結婚だけなら何とかできるだろ

919 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 06:14:57.83 ID:UGI5D45G.net
世間体を気にして結婚とか絶対いい方向にいかないし後悔すると思う
しかも鬱なら尚更

920 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 06:17:37.52 ID:kCiERcug.net
40過ぎると楽しい事がない
心もスペランカーになるし、死んでも後悔はない

テンション上げていきたいけど、
どうしたらいいか分からない

921 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 06:20:05.65 ID:pNWqLxXq.net
おはようございます
サインバルタとレキソタン投入

、、、うぅ

922 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 06:20:14.75 ID:oblYfhbI.net
雪降ってるやん…@千葉
休みたい…

923 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 06:21:51.27 ID:UGI5D45G.net
>>920
自分はペット飼ってるから無理だけど気のおけない人見つけて一緒に旅行とか行ってみたいですね
全然違う場所とか行くといい刺激になりそう

924 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 06:41:43.52 ID:vL6Aztgd.net
今日さえ耐えれば休みだけど、今日の仕事内容考えると憂鬱すぎる

925 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 06:53:00.97 ID:ny1ZaG+D.net
今、何となくスマホの待受画面を全面時計にした。

それを見てると何となく落ち着く。

926 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 06:54:42.46 ID:u3KV+YJo.net
楽になりたい

生きるのを楽しみたい

927 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:05:01.44 ID:taodXNS9.net
おはようございます
上司と退職の話するのめんどくさい…
また何かにつけて文句つけてくるんだろうな〜

928 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:07:53.66 ID:WYe978y9.net
苦しい 辛い 休みたい。
今日は面倒な事ばかり。
マジ休みたかった。
でも行くしかない。
あと1時間しないで仕事で苦悩してる自分を想像したくない。

929 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:08:05.51 ID:hbyMR1yv.net
>>921
サインバルタ何mg?
効かないっていったらあれよあれよと増量させられて60飲めと言われたけど40でとめてる

930 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:18:04.15 ID:wml8MhAU.net
>>901
次建てありがとう。

931 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:23:20.97 ID:wml8MhAU.net
>>884
そうだね。自分の薄給では養うのは無理です。ましてや、逃げ恥じみたいに、契約で雇うなんて。
理解してもらえるような女の人を探します。
ありがとう。

932 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:24:18.17 ID:TObE70ZH.net
今週すごい長いわ
今日することない…
どうやって時間潰すよ

933 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:25:27.32 ID:fh0Mj1ov.net
>>929
60でようやく効く薬だと思う

934 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:27:51.08 ID:hbyMR1yv.net
>>933
そうなんですか…最高60といわれたので…

935 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:28:58.87 ID:wml8MhAU.net
>>918
返事ありがとうございます。
結婚も就職も20代の内に済ませておくべきでした。
手遅れではないと信じて、行動します。

936 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:29:39.91 ID:UGI5D45G.net
>>932
やる事ないと本当に行く気が失せるよねわかる

937 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:36:29.91 ID:KlDjkktH.net
今日もお金のため生活のため一日耐えたいと
思います。

938 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:38:15.56 ID:KlDjkktH.net
中途覚醒しんどいけど、みんなと自分の
今日一日の無事を祈ります。

939 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:38:16.82 ID:wml8MhAU.net
>>919
私、鬱だから結婚諦め気分だったな。
先生に言われた通り服薬しているけれど、治っている気がしない。
でも、薬なしでは、固まって動けない。
このまま服薬量が増えるのかな?
将来、孤独死を恐れていたが、心ない、金遣いの荒いパートナーなら、独りの方がいいかも。

940 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:45:13.49 ID:yWHQcTJ2.net
>>931いい人に出会えるといいです

941 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:48:48.28 ID:O5ahUGa4.net
午前中だけでも休むことにしました
昨日自分の仕事を全否定され、働く気力を失いました
立ち直るのは時間かかりそう

942 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 07:52:43.68 ID:yWHQcTJ2.net
今日は平日の休み明日から休みなしで月末まで働くことになっている
ストレスのせいか胃が痛いしお腹壊した
下痢吐き気胸焼け
ごはんあまり食べてないのに少しでも胃が痛いし苦しいやってらんない
折角の休みだと言うのに
新年会にいかなきゃいけないのも憂うつ
ノロとかなれば休んでいいらしいが
精神的なストレスによる消化器官の異常(自律神経の異常反応)
これじゃ休めないそれと下手に休むと生活出来なくなる
疲れたけど明日からがんばらないとな...

943 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 08:00:09.21 ID:qboV/6UH.net
今日もやり過ごすだけではいけない自分に期待しない夜になるのを望んで
ノルマ数字締切電話対応接客書類文書提出ノルマ数字訪問応対
やり過ごすと何も変わらない翌週持ち越すだけ自分に期待しない期待しない

944 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 08:09:22.02 ID:z6BVO5vD.net
動けない

945 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 08:15:50.59 ID:Xyv0pJrG.net
出勤できた
1日なんとか乗り越えよう

946 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 08:24:01.93 ID:3QdCpI56.net
昨日退職の手続き済ませてきた。
2月末の退職で、今日から出社しなくて良い。

昼休憩もまともに取れず、これから繁忙期ということを考えると、ここで撤退して安堵してる。

身の丈にあった穏やかな職場に移りたい…
転職エージェントに相談かしらね。。
独身で子供もいないから割と早く決断できたが…

皆さんもどうか無理なさらず。

947 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 08:24:34.30 ID:CtJiFwJ5.net
渋々仕事へ…死んだ方が役に立ちそう

948 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 08:33:15.53 ID:wml8MhAU.net
>>941
そうだね。
私も全否定に給料泥棒とまで言われた。
今日は仕事にならないけど、休む勇気が出なかった。

949 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 08:34:57.94 ID:yWHQcTJ2.net
休むと愚痴を叩くより倒れる方が良いんだよな。
話の中身を考えることなく、だけど身体は丈夫、くそったれ。

950 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 08:38:27.72 ID:wml8MhAU.net
>>946
見切りが大切だよね。
しがみついて、心も体も損ねる直前に、決断できて良かったね。
しっかり休んで下さい。

951 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 08:50:50.82 ID:XdxeWetc.net
>>946
しんどい環境でしたね。お疲れ様でした。
しばらくゆっくり休んでください。

952 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 08:54:10.62 ID:IIRmth+o.net
今日も鬱だ、もっと睡眠とれてればスッキリすんだろうけど

953 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 09:05:47.10 ID:LTSKpLF1.net
生きているだけで、お金がかかる。
死にたい欲求と葛藤して、
抗不安薬、抗うつ剤、精神安定剤のんで
また仕事もしている。
乗り越えていく一日一日
皆さんも無事今日一日がおわりますように

954 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 09:15:26.03 ID:908fR7LM.net
電車って奴隷運搬車だよな。
トランプさんこの狂った世界を叩き潰して

955 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 09:31:52.65 ID:TgihDNjJ.net
28歳になる。
まだ先が長い

956 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 10:13:45.76 ID:oQvh4HtM.net
>>955
長いな。でも年取ったら20代が懐かしく羨ましくなるぜ

957 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 10:34:47.85 ID:u3KV+YJo.net
つまらない

958 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 10:46:06.41 ID:aWkTSQae.net
対面業務じゃなくて事務的な仕事なんだけど、
抗不安薬飲んで心を鎮めないと仕事にとりかかる気がしない。
でも、抗不安薬のんでると細かいミスが多くなる。

つーか鬱の時点で細かいミスまでチェックしきれないと思う。
やっぱいろいろ限界かなあ。

959 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 10:58:44.12 ID:714tmLNv.net
朝ふらついてダルかったが何とか出社した。
社内ニートなので昼過ぎには帰って家でメール確認で済まそう。

960 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:13:48.55 ID:e4CERHoc.net
無理です、の一言が言えればどれだけ楽だろう

961 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:14:09.56 ID:I72aCVMt.net
昼休みだが食堂のテレビの音や人の話し声が耳障りなので
トイレの個室に逃げ込んだ

962 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:17:24.38 ID:murBnlgF.net
ええんやで

963 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:19:23.67 ID:e7WluMO+.net
かえっちゃおうよ(´・ω・`)

なんのためにはたらくの?(´・ω・`)

なにがたのしくてはたらくの?(´・ω・`)

がんばってもいみないよ(´・ω・`)

つらいのたえてもいみないよ(´・ω・`)

だったらかえっちゃおうよ(´・ω・`)

かえればじゆうだよ(´・ω・`)

かえればしあわせだよ(´・ω・`)

964 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:22:34.63 ID:Mu0MB5M9.net
社内ニートとか羨ましすぎるわ(´・ω・`)

鬱で肉体労働だけど疲れすぎてヤバい

965 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:25:13.22 ID:XtrU4jIy.net
>>962
優しいですね。
みんなあと半日頑張ろう。

966 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:27:41.61 ID:ty2ShS/a.net
>>954
激混みの丸ノ内線乗ってて同じコト思ったわ
俺が小さいころここでサリンまかれたんだよなーとか

967 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:32:42.92 ID:4UJ2vWoQ.net
>>963
年金も貰ってないし、そうそう会社は休めない。

968 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:36:37.64 ID:1pTQ4g+I.net
昨日休んじゃうし、今朝電車すごく混んでたし、もーーーー
すごく鬱だ
今日はさっさと帰りたい

969 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:37:04.88 ID:Mu0MB5M9.net
みんな辛いだろうけど午後も頑張ろう(´・ω・`)

俺も頑張るか

970 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:43:31.18 ID:Os6cZCXs.net
うん、頑張ろう…
帰りたいけど…

971 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:46:52.27 ID:okI7HFer.net
自分が無能すぎて泣ける

972 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:48:42.25 ID:jGfy1Zt8.net
誰一人リアルの仲間がいない
会社では避けられ、陰口言われ、家では布団にこもりっぱなし

そろそろ精神科に行くべきなのかな

973 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 12:54:03.95 ID:XtrU4jIy.net
>>971
毎日きちんと通勤してるだけで自分を誉めてあげよう。毎日の頑張りを見てくれてる人は必ずいるよ。

974 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 13:00:53.05 ID:okI7HFer.net
>>973
ありがとうございます

975 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 13:05:54.93 ID:V77ewQLT.net
もし父親になる日が来るなら子は女の子がいいなあ。

976 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 13:14:03.49 ID:TZ4L7vyb.net
今日の夕方からなんかよく分からない不安感に襲われてて目眩が酷い
今日もまだフワフワする
出社するのも億劫だしこれから忙しくなるのは目に見えてるんだけどもう早く辞めてしまいたい

977 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 13:34:39.45 ID:K9IotISZ.net
社内ニートとは何たる貴族
社畜たる我にその秘訣を教えてくれないか

978 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 13:54:34.88 ID:+y9dqxeL.net
>>972
私もいないよ。なまじ、友達だと思うから、何かあった時に、衝撃を受ける。

979 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 14:03:53.63 ID:eNC5pC/I.net
社会的弱者(障害者や主婦)の収入情報共有の掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/business/22250/

統合失調症ブログ
http://byoukinaore.sblo.jp/

980 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 14:13:06.32 ID:bZ/tJboM.net
>>952
薬のおかげで肉体的な疲労感はないんだけど、
気持ちの憂鬱感は消えてくれない。

981 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 14:58:28.78 ID:m+Mw7CE4.net
昼休み終了間近。
今日も定時で帰るぞ。

982 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 14:58:48.88 ID:oDjpETVt.net
>>977
社内ニートも辛いよ。
自分で自分のプロジェクトを探すのだが良い案件がない。
なのでニート中。プロジェクトに参加しないと評価されない。
今後が心配。

983 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 15:24:29.70 ID:3wueai9K.net
ストレッサーの上司が乳がんで病休取ることになった。ホッとして、2度と戻ってきてほしくないと思っている自分がいる。最低だと分かっているけどどうしようもない。

984 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 15:25:48.16 ID:3wueai9K.net
ストレッサーの上司が乳がんで病休取ることになった。ホッとした。2度と戻ってきてほしくない〇んでほしいと本気で思っている自分がいる。最低だと分かっているけどどうしようもない。

985 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 15:45:56.53 ID:Vp93uBVI.net
>>984
思うのは自由だよ。自分もストレッサーのこと、○んでくれないかな、と本気で思っているよ。うちのもなんか病気にならんかな。

986 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 16:04:49.58 ID:YED/yVm1.net
病人相手に死んでほしいか...。
そういう言葉は聞きたくなかった

987 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 16:51:50.11 ID:iKPESDhX.net
やめちゃおうよ(´・ω・`)

なんのためにはたらくの?(´・ω・`)

なにがたのしくてはたらくの?(´・ω・`)

がんばってもいみないよ(´・ω・`)

つらいのたえてもいみないよ(´・ω・`)

だったらやめちゃおうよ(´・ω・`)

やめればじゆうだよ(´・ω・`)

やめればしあわせだよ(´・ω・`)

988 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 17:05:03.37 ID:Vp93uBVI.net
そういわせてしまうほど、その人の普段のふるまいがよろしくなかったんだろう。

989 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 17:17:36.13 ID:3wueai9K.net
申し訳ありません、思っててもこの場でも書き込むべきじゃなかったな。
スルーして下さい。

990 :優しい名無しさん:2017/01/20(金) 17:45:25.14 ID:okI7HFer.net
終わりー、帰る。社内ニートも辛い

総レス数 1000
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★