2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OD】自傷【飲酒.リスカ】 6

1 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 22:19:22.52 ID:uQ/hKzzA.net
自傷について語りましょう。
お薬たくさん飲んだ、リスカアムカした、多量の飲酒がやめられないなど。
髪を抜く、相手の定まらないsexも自傷かも知れません。

それが癖になっていて、それに依存してしまっている人いませんか?

過去スレ
【OD】自傷【飲酒.リスカ】 5
http://echo.2ch.net//test/read.cgi/utu/1466919223/
【OD】自傷【飲酒.リスカ】 4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1426818316/
【OD】自傷【飲酒.リスカ】 3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1408043460/
【OD】自傷【飲酒.リスカ】 2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1390404733/
【OD】自傷【飲酒.リスカ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1367428632/

ODは専用のスレもあるので参考までに
【OD】お薬飲み飲み過ぎちゃった【オーバードーズ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1406487395/

401 :優しい名無しさん:2017/03/01(水) 22:26:38.12 ID:XIIp5NWM.net
>>393
(^Д^)ギャハ!
でーたーwコピペを始めたのはおまえなのに人様に向かってコピペだってよwww
ほらほら、どうせまた反論できないんだろ?w
中卒DQNリスカの穀潰しはついにまともな反論できず完全敗北w
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

402 :優しい名無しさん:2017/03/01(水) 23:58:56.87 ID:FGl8sSnQ.net
>>399>>401
(^Д^)ギャハ!
でーたーwコピペを始めたのは>>211のおまえなのに人様に向かってコピペだってよwww
ほらほら、どうせまた反論できないんだろ?w
>>377の中卒DQNリスカの穀潰しちゃんはついにまともな反論できず完全敗北w
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

403 :優しい名無しさん:2017/03/02(木) 04:02:56.43 ID:Dd1aRpYp.net
>>402 >>393 ループ

404 :優しい名無しさん:2017/03/02(木) 08:02:06.59 ID:uOF6b828.net
お使いのPCは正常です

405 :優しい名無しさん:2017/03/02(木) 09:06:25.92 ID:mMjL8lcm.net
>>367 >>368
SMもピアッシングも自傷じゃない(と思う)
経験則でしか言えなくてごめんね
MではないけどM子としてショウに出てた
ステージ上では痛みも性的快感もないけどスポット浴びるのがたまらない
昔は切る場所なくなるぐらい腕ズタズタにしてたしODは今もやめられないけどSMとピアッシングは別物な気がします
ただ、身体装飾目当てじゃなくニードル刺しまくるのは自傷かと
耳たぶならリスカと違ってバレないしねー

406 :優しい名無しさん:2017/03/02(木) 09:10:51.08 ID:mMjL8lcm.net
今日もこんな時間から酒でODだ
眠り続けたい

407 :優しい名無しさん:2017/03/02(木) 10:14:26.55 ID:m5hPVfn5.net
>>403
(^Д^)ギャハ!
でーたーwコピペを始めたのは>>211のおまえなのに人様に向かってコピペだってよwww
ほらほら、どうせまた反論できないんだろ?w
>>377の中卒DQNリスカの穀潰しちゃんはついにまともな反論できず完全敗北w
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

408 :優しい名無しさん:2017/03/02(木) 10:16:02.91 ID:m5hPVfn5.net
>>405
気持ち悪い会話だな、おい
ホントこれだから自殺志願者の敵なんだよなw
そもそもおまえらの会話てアウトロー板かバクサイで語るネタだろw
つーか、そろそろ日本から出て行くべきだと思うぞw

409 :優しい名無しさん:2017/03/02(木) 10:17:52.31 ID:Ty1KfkiZ.net
テンションたけーな、今日もご苦労様ですw

410 :優しい名無しさん:2017/03/02(木) 10:34:03.37 ID:Ty1KfkiZ.net
>>406
お薬飲み過ぎはよくないよ

総レス数 731
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★