2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラァーン専用★2

1 :オバチャン ◆vmmZ0hhNNc :2017/01/09(月) 13:46:52.44 ID:uHeyxacQ.net
sageでまったりと皆で仲良く行きましょう

※重要※

嫌がらせや冷やかし、煽りなどのレスは禁止です

前スレ
オラァーン専用 [無断転載禁止]c2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1477973654/

781 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 07:22:33.66 ID:YoQ308L3.net
その発表です。
http://www.mag2.com/p/news/240445 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


782 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 10:59:52.87 ID:721t1K5A.net
近い将来、豚型宇宙人がやってきて
地球の豚さん達を解放するんだ

それまではありがたく感謝して
豚肉をいただきましょう

\(^o^)/

783 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 11:37:09.21 ID:/yMbMbrw.net
住人様、おはようございます…
昨日は、とてもよいスレの流れですた

さて…私は「激昂」しています…

NASAは、馬鹿の集まりなのでしょうか?

確かに、私が( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパなのは、認めますし
住人様も、ご理解されている事と思います

宇宙人云々は、無論、無いとは思っていましたが
わざわざ会見を開く以上は…

最低限
「地球型惑星を発見」「海の存在を確認」「第二の地球」「生命体が存在する可能性100%」
ぐらいはね、ぐらいは、言うと思ってますたよ

もう一度言います
「最低限」です…

NASAは、馬鹿の集まりですか?
今回発表した事って、わざわざ会見ひらいて言う事ですか?え?
ネイチャンとか言う、一般人は買わないような雑誌の、片隅に載せる程度の事ぢゃまいか?

ふざけてるっ…ふざけすぎだっ…
オカルターの気持ちを弄びやがって…(´Д⊂グスン

784 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 11:57:15.85 ID:/yMbMbrw.net
あまりのショックに「妄想モード」に入ります…

以下、スルー推奨

NASAの重大発表、会場に同席したのは、なんと「トラムプ大統領」だった

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<トラムプ大統領!どうしてココに!

トラムプ( ゚д゚)<私はここに「オリオン・グループ」への宣戦布告を宣言するっ!

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<何言ってんだコイツ…

トラムプ( ゚д゚)<ロズウェル…エリア51…グレイ

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

トラムプ( ゚д゚)<先ずは非礼を詫びたい、長年に渡り「真実」を「隠蔽」してきた事をだ

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )

トラムプ( ゚д゚)<今日、この日を境に、全ての情報を公開する
           そして、我々が、何故「隠蔽」しなければならなかったのか
           今日、この日を持って、公開していく
           一日、一週間、一ヶ月
           この先、紳士淑女の皆様は、およそ受け入れがたい情報を得る事になる
           だが、それは全て「真実」である事をご理解願いたい!

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<

785 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 12:06:58.06 ID:/yMbMbrw.net
トラムプ( ゚д゚)<論より証拠、同情するなら金を(ヽ゚д)クレ
           それが私を長年支えた基本ベース
           公開しよう!運びたまえ!

カラカラカラカラカラカラカラカラ
特殊な溶液に浸された「生物」の標本が台車に乗って運ばれてきた…

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<キモッ!ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?

トラムプ( ゚д゚)<墜落してきた、許可無く無断で地球に立ち入った「エイリアン」の標本だよ

カメラマン( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<カシャッ!カシャッ!カシャッ!

トラムプ( ゚д゚)<無論、ハリウッドの作り物ではない

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<作り物だろ、コレ…

トラムプ( ゚д゚)<あ?なんか言った?

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<いや、作り物だろ、コレ?

トラムプ( ゚д゚)<キサマ…フルネーム及び社名を名乗れ!この業界にいられなくしてやる

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<やっぱりコイツキチガイだよ、なあ?

786 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 12:44:13.14 ID:/yMbMbrw.net
トラムプ( ゚д゚)<JFK(ジョン・F・ケネディ)は、情報を公開しようとして、殺された
           だが、時代は変わった、私が偉大なる「彼」の意思を継ぐものだ!

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<馬鹿もココに極まったな…帰るか…

トラムプ( ゚д゚)<我々は、半世紀以上の月日を費やし、ようやく
           「オリオン・グループ」に対抗し得るテクノロジーを得た
           もはや、我々人類は、奴らの「モルモット」になる必要など無い

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<どこか評判の良い「精神科」知ってる?

トラムプ( ゚д゚)<公開しよう!地球型UFO初号機「TR−3B」アストラだ!

何かが空中に止まって激しい光を放っている…

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<ドローン…

トラムプ( ゚д゚)<あ?なんか言った?

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<ドローンだな、完全にドローン…
                            それもヤフオクで売ってるヤツ

トラムプ( ゚д゚)<貴様等…よし!レーザー砲を放て!

浮遊物体は何か光るものを放射した

メディア各社( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )<爆竹だな…しかも安物…中国製…

トラムプ( ゚д゚)<あ?

787 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 13:17:39.74 ID:/yMbMbrw.net
>>777

( ゚д゚)<先ずは777getによる「GOD」おめでとうございます…
      リアルタイムで見ていないので、何とも言えませんが
      非常に残念な結果でした
      まるで、偏差値が低すぎて、県内に行ける高校が無く
      全寮制の県外の高校に通うハメになった学生みてぇな発表ですたね…

>>778

( ゚д゚)<う〜ん…
      大統領より上の権限を持つ組織
      ( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパではありますがね…
      ヒラリー夫人の無念…残念れす…
      人類、地球はまだ「宿命の刻」ではないとしても
      フライングぐらいは、あってもいいと思うんですよ
      中東あたりは、なんかオープンに情報公開してますが
      アメリカンは、なかなか、「動かぬ巨人」ですね…

>>779

( ゚д゚)<「はつけ」ですか…
      まあ、思春期に訳の分からぬ言葉が出回る事はありますね
      ググってないので、意味は分かりませんが
      「差別用語」だとしたら、屈辱れすね
      私なら、精神的苦痛を受けたと訴訟に持ち込み
      金を?ぎ取りますがね…

788 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 13:30:27.03 ID:/yMbMbrw.net
>>780

( ゚д゚)<その「時間」まで起きていらっしゃったんれすね
      「情熱」を感じます…
      落胆は、凄まじいものがあったでしょう…
      私は、今後10日間、寝込む予定ですし
      NASAに、日本語で苦情を申し入れる予定れす
      何故、醜悪な「グレイ」の「特殊溶液」に浸された「標本」を
      さっさと「開示」しないのかとね…

>>782

( ゚д゚)<我々は、いえ、「私」は、少なくとも豚さん未満です
      「以下」だと、含まれるので「豚さん」に失礼ですからね
      「千と千尋の神隠し」で、両親が「豚さん」にされましたが
      千尋は「豚さんの中に両親はいない」なんて断言しますた
      あれは謎れす…


( ゚д゚)<さて、住人の皆様の興味は、もはや地球外知的生命体ではなく
      今年中に行われる予定の「脳移植」にあると思います
      正確には、人間の「頭部」の移植手術です
      自らの運命である「障害」を受け入れきれない幼稚な男性が
      健常者に憧れを抱く惨めな障害者の分際で
      金に「モノ」を言わせ、健常者の体を買い、自らの頭部を移植すると言った
      ふざけた「MAD」手術、否、ヨーゼフメンゲレがやりそうな「人体実験」ですね
      果たして、人間の複雑な脳神経を「縫合」する事が可能なのか?
      移植が成功したとして、体は思うように動くのか?
      いや〜楽しみですね、是非大失敗して死んでいただきたい

789 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 15:19:42.37 ID:/yMbMbrw.net
( ゚д゚)<さて、「はじめしゃちょー」とか言う世間知らずのチンカス野朗が
      私の尊敬する「腰痛バー」をディスってきますた
      まるで…

(´д`)<ママン…「バシター」とか言うおっさんがボクチンのコトイヂメルんだよ

(´Д`)<まあ、楽して金を儲けようとする私の可愛い息子をイヂメルなんて、許せないわ!

(´д`)<ママン…ボクチン法的手段を取りたいよ

(´Д`)<待って、IQの高いママンに考えがあるの
      法的手段の前にやる事があるわ、「炎上」させるのよ

(´д`)<炎上…

(´Д`)<そう、アナタの信者を利用するの
      炎上させて、土俵に上げなさい
      逃げ場を無くし、その上で、公開処刑するのよ

そして…残念ながら釣られてしまった「バシター」の動画
残念なのは…最後に放った…言ってはならない動画の名前れす…

http://www.youtube.com/watch?v=tAhyz70luK8

言わずもがな、スルー推奨…

790 :優しい名無しさん:2017/02/23(木) 15:28:42.62 ID:/yMbMbrw.net
大変申し訳ありません…
「はじめしゃちょー」ではなく…「Hikaru」と言う
親が田園調布に豪邸を構え
小学生時代につき50万お小遣いを貰ってたる生まれつきの「ンボンボ」ですた…

まあ、スルー推奨してたので、アンパイ…

総レス数 1000
390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★